Жизнь принцессы или скучно не бывает

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Cira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Дек 2012 12:01

РИШЕНЬКА писал(а):
Ася, привет!
Принимай в ПЧ!
Ух как мне понравилось, я аж за полчаса все главки прочитала, мне особо нравится тема, принцесс))))))))))))
Я вот все гадаю и кто же тот кого покорят эти удивительные глаза и голос?!

Привет)) Рада, что понравилось))
А это пока секрет Wink

шоти писал(а):
Какой милый бардак -кавардак в академии. Как весело и прикольно учатся студенты.
Так здорово это все описано. Что ни день, то приключения.

Еще не такое будет)

>23 Дек 2012 12:03

» Глава 6

Глава 6

Алексис
Я зашипела от боли, упав на хвост. Черт! Больно то как! Больше никогда Матвея за хвост дергать не буду. Пытаясь встать, я одновременно подняла взгляд на того в кого врезалась. Слова извинения застыли у меня на губах. Чем выше я поднимала взгляд, тем больше мне казалось, что я его знаю. Остановив взгляд на его лице, я испуганно пискнула и грохнулась обратно на пол, предварительно поджав хвост.
Это был тот громила, к которому клеился Том. 'Пожалуйста, не узнай меня' - молила я, закрыв глаза.
- Киска - удивленно воскликнул он.
Фу! Не узнает уже. И довольно улыбнувшись, я быстро закивала головой.
- Зачем ты гонишься за киской? Ты ее обидел!? - обратился он к Дариону, разминая кулаки.
Я чуть не рассмеялась от счастья. Это же надо так повезло. Мозгов у него для такого роста маловато, и заодно немножко отомщу Арку.
- Нет, это он - сделав жалостливые глаза и слегка дрожащим пальцем показала на Арка.
- Нельзя обижать кису! - разозлился громила.
Арка отчаянна, качал головой, пытаясь сказать, что это не он. Поняв, что тут ему ничего не поможет, он быстро извинился и побежал дальше.
- Не волнуйся киса, Вал тебя защитит - он поднял меня, как пушинку и поставил рядом.
Вот честно, носом я ему еле до груди доставала. С опаской посмотрев на него, я увидела взгляд деревенского дурачка и открытую улыбку. Мда... Ну как говориться сила есть ума не надо.
- Хорошая киса - погладил он меня по голове - если обидят, зови
Сказав это, он ушел, а я так и стояла, удивленно хлопая ресницами ему вслед. Ну, хоть какой-то защитник появился.
- Быстро, ты заводишь поклонников - прошептал мне на ухо Дарион, от неожиданности я вздрогнула.
- Хоть предупреждай! - возмущенно зашипела я - и вообще, пошли в мою комнату.
Схватив его за руку, я потащила его в направление к нашей с Алисой комнате. Все ученики удивленно смотрели нам вслед, обходя стороной. Ну да, я не спорю, девчонка с кошачьими ушами и хвостом тащащая за собой, парня, которого в этой академии все считаю ледяным королем это немножко странно. Причем заслуженно, как я поняла, надо узнать.
Быстро добежав до комнаты, я впихнула туда Дариона, и зашла сама.
- Не это надо, такая хиленькая, а силы немерено - и все это он говорил почти без эмоций! Ну, они конечно были, но очень слабые. И раз у меня теперь хвост, я из комнаты не выйду, то я просто обязана узнать, почему!
- Присаживайся - подтолкнула я его к креслу, сама садясь на кровать - нам предстоит долгий разговор.
И вот после этого он спокойно сел. Это нормально? Я это только что сказала таким убийственным голосом. Взять хотя бы того же Арка, он то хоть какие-то чувства проявлял! А этот!
- Рассказывай!
- Что?
О! Надо же, я услышала легкое удивление в голосе! Слава богам! Прям захотелось помолиться.
- Ты же неспроста такой бесчувственный!
- А я бесчувственный? - добавил он удивление в голос, но посмотрев в его глаза, я не увидела и от голоска этого чувства.
- Слушай Дар, я же не слепая - устало произнесла я - ты слишком слабо на все реагируешь. Демоны они же вспыльчивые, и никогда не сдерживают эмоции. А ты... ты их просто не испытываешь!
Под конец своего монолога, я уже расхаживала по комнате, нервно дергая хвостом.
- Ладно, сядь не маячь, очень мало, кто это знает, но ты почему-то с момента нашей встречи вызываешь у меня доверие - и в первый раз с момента нашего знакомства у него в глазах отразилась его улыбка.
Да, может она была очень слабая, но она была! Это свершилось! Я даже остановилась, и села обратно на кровать.
- Дело в том, что каждый демон должен найти свою иллану или хотя бы провести ритуал к моменту совершеннолетия.
Я сидела, навострив уши и внимательно слушала, поддавшись вперед, чтобы ничего не пропустить.
- Поэтому мои родители так на этом настаивали, но я надеялся найти свою иллану и отказался, после этого ты знаешь, что случилось.
- Что-то я не поняла, причем тут это? - удивилась я.
- Каждый демон, не связав себя ритуалом в день совершеннолетия, после него сможет пройти ритуал только со своей илланой. А чем дольше у демонов нет иланны, тем меньше эмоций они испытывают, поэтому очень многие сходят с ума и убивают всех без разбора.
- То есть, ты хочешь сказать, что из-за того что у тебя нет пары ты не испытываешь эмоций?
- Не совсем так, но ты уловила мысль. Я пока испытываю эмоции, но с каждым годом их будет все меньше и даже самые сильные демоны сходили с ума через 100-200 лет - грустно закончил он.
- А как найти эту твою... иллану? - осторожно поинтересовалась я.
- В том то и дело, что ее найти очень трудно!
- Ну, а как понять, что она та, что тебе нужна?
- С ней у меня начнут появляться эмоции - а в глазах у него читалось 'тугодумка'.
Ну да! У меня бывает, но это на фоне стрессов! Вот!
- А если я найду ее тебе?
Шок, который появился у него в глазах, я бы не смогла описать. Даже на секунду подумала, не я ли это...
- Ну, ищи, как найдешь, позови - насмешливо сказал он, вставая с кресла.
Ну и иди! Я показала ему в спину язык, вот найду, и ты у меня в коленях ползать будешь! Злорадно улыбнувшись, я пошла, искать в книгах способ избавиться от хвоста.
- Алексис! - заорала мне на ухо Алиса.
- А, что? Я не ела варенье! - подскочив со стула с все еще закрытыми глазами, сказала я.
- Ты что спишь на моем учебнике! - заорала на меня Алиса, размахивая руками - чего это ты вообще его взяла?
- Искала, как избавиться вот от этого - кивнула я головой на свой хвост.
- И что? Нашла?
- Я заснула - покаянно опустила я ушки.
- Тогда я пошла в библиотеку, а ты сиди здесь! А то, еще кто тебя со мной увидит - пробубнила Алиса уходя.
- Эй! - крикнула я ей в спину.
Вот вредина! И что мне теперь делать? Полчаса пролежав на кровати пытаясь заснуть, я решила, раз есть время рассмотреть себя в моем новом, так сказать облике.
- А что? Очень даже ничего, миленько - рассуждала я, стоя у зеркала.
Уши, широкие у основания, сужались к закругленному концу, и немного пушились на кончиках. С ними мои глаза стали выглядеть особенно большими, и я выглядела, как беззащитный котенок. О да, как же я могла забыть про этот наглый хвост, который выдавал все мои эмоции. Ну, даже не знаю, как его описать, длинный, пушистый сужающийся к кончику хвост. В самом начале у него была светлая, почти белая шерсть плавно переходящая в черную. Кстати, как и ушки, на концах они были черными, а в месте, где они прилегали к голове, они были белые и почти сливались с цветом волос.
Очень мило! Правда, оставлять я их все-таки не буду, а то не выйду больше на улицу.
За рассматриванием себя, я не заметила, как пролетело время, и пришла Алиса.
- Ну и как? Нашла что-нибудь?
Алиса расстроенно покачала головой, и села за стол.
- Слушай... А где Матвей - вдруг вспомнила я.
- По бабам пошел! - удивленно уставившись на Алису, я даже приоткрыла рот - ну, то есть я хотела сказать по кошкам.
Фу... Я уже испугалась. Повернувшись к зеркалу, я еще раз полюбовалась на себя и поняла, что я как-то привыкла к хвосту с ушами. Даже жаль будет расставаться.
- Я тут кое, что давно хотела сделать - подойдя в плотную ко мне с маньяческим блеском в глазах, сказала Алиса.
Переведя взгляд на нее, я увидела ее руку, тянувшуюся к самому ценному. А-а!! Мои ушки!
- Щекотно - закричала я, отбегая от нее.
- Ну ладно, больше не буду трогать твои уши - подошла она ко мне с поднятыми руками.
Успокоившись, я по неосторожности повернулась к ней задом. И тут, эта... дернула меня за хвост!
- А-а!! - с визгами я понеслась от нее.
- Стой Алексис! Я хочу потрогать твой хвост! Он же такой прикольный - с такими криками мы носились по комнате.
Черт догоняет! Я быстро развернулась, пытаясь ее обмануть, и в этот момент открылась дверь. Мы так и застыли в той позе, в которой находились. А находились мы в весьма странной позе. Я застыла посреди комнаты почему-то с приподнятой ногой, а Алиса лежала на полу, схватившись за мой хвост. Этот парень, который стоял в дверях... Кит, кажется. От удивления раскрыл рот и выпучил глаза. В следующую секунду он закрыл дверь. Мы с Алисой удивленно переглянулись, и он опять открыл дверь
- Ну, я... это... пошел...я - в шоке смотрел он на нас.
И опять закрыл дверь, мы прождали пять минут дожидаясь, зайдет он еще или нет. А потом, посмотрев в зеркало рассмеялись.
- Ладно, Лекси на сегодня мы план по сумасшествию выполнили, пошли спать.
Я и не спорю, тем более мне что-то спать захотелось, я лучше завтра скажу Алисе про мой план.
Утром я проснулась даже раньше Алисы, что было очень удивительно. А дело в том, что я почувствовала какие-то изменения. Как только я посмотрела в зеркало, весь сон слетел. У меня пропали уши с хвостом!
- Ура!!! Алиса вставай! - завопила я ей на ухо.
- Это месть? - сонно пробурчала она, не открывая глаз.
- Смотри, говорю! Или расскажу брату про твою любовь! - после этих слов сон с нее резко слетел, и она подскочила на кровати, возмущенно уставившись на меня.
- Ты же обещала!
- Ты ничего не замечаешь? - я продефилировала по комнате.
- Нет, а что я... - она удивленно распахнула глаза - хвоста нет!
Она завопила от радости, и мы с ней стали прыгать по комнате.
- А теперь пошли ну прорицание - напрыгавшись, сказала Алиса.
- Нууу, не люблю я его, ты же знаешь! - начала ныть я - я же в нем нуль. Даже сказать, что на завтрак подадут не смогу.
- Да, очень трудно сказать, что подадут на завтрак, когда сама его готовишь - усмехнулась она.
- Ну, Алиса... - ныла я по дороге на урок
- Может, ну его? - с надеждой спросила - давай чайку лучше попьем.
- Уже пришли, так что прекращай! - она просверлила меня убийственным взглядом, и толкнула в кабинет.
Ух, как же я не люблю этот урок! А преподавательнице вообще все равно посещаю я его или нет, ей главное, чтобы я сдала экзамен. Так что я спокойно могла не ходить. Она мне разрешила.
И сейчас она с легким удивлением посмотрела на меня, так как знала, что прорицание я очень не люблю, да и не умею, в общем.
- Так дети, сегодня у нас небольшая практическая работа - это, кстати, был единственный урок, где против практики никто ничего против не имел, потому что он был достаточно легкий. И хоть немного, но все сказать могли. Это я как всегда отличилась.
- Выберете себе партнера и попробуйте посмотреть его судьбу, я не прошу раскрыть ее на много лет вперед, хотя бы на завтра. Начали! - и она ушла.
- Ну, давай Алексис свою руку, ты все равно мне пророчить не будешь - Алиса схватила мою руку, и закрыла глаза. Губами она шептала какие-то слова.
Я вам скажу, я не любила это дело, потому что мне это напоминала цыганок в нашем королевстве, которые постоянно обманывали. Но у Алисы действительно был дар, она была лучшей второкурсницей в этом деле, как Эрик в некромантии и ментальной магии, ну, а я к всеобщему удивлению и к своему тоже, оказалась лучшей на физической подготовке.
Задумавшись, я не заметила, как Алиса засветилась. Открыв глаза, она удивленно выдохнула.
- Ну что? - влез Эрик.
- Ничего не вижу, странно как-то наверно сбой.
Я удивленно смотрела вслед уходящей Алисы. Посмотрев на Эрика, я увидела такое же удивленное лицо. Ведь Лиса всегда видела, ей уже на первом курсе сказали, что она будет прекрасной пророчицей, конечно, сбои бывают у всех, но у Алисы не было никогда. Ладно, не буду заморачиваться. Повернувшись к однокурсникам, я пошла, слушать, что они там нагадали.
Ну, что я вам скажу. Большинство говорили про большую любовь. Правда, один индивид сказал:

Тебе, чтобы не скучать
Надо петь и танцевать.
По ночам совсем не спать
Людей добрых развлекать
Коли люди будут рады
Станешь ты звездой.

Ха-ха, видели бы вы лицо девушки, которой он это нагадал. Она потом его учебником колотила. Пара пролетела на удивление быстро, и мы все даже болтали, что обычно не происходит. А Алиса, кстати, так и не пришла.
- Какая у нас сейчас пара? - выйдя из кабинета, спросил Эрик.
- Физическая подготовка - с довольной улыбкой оповестила его я.
- О нет! - горестно вздохнул он - опять он нас замучает.
- Не знаю, что тебе не нравиться, вполне нормально
- Ты это остальным скажи! За каждую ошибку бегать пять кругов в округ академии это издевательство! - выкрикнул Эрик, в ответ ему раздались такие же возмущенные возгласы - это ты у нас ни разу не ошибалась.
- Потому что я в отличие от некоторых слушаю, что он говорит - подколола его я.
- Слушала бы ты так на некромантии - подходя к Алисе, бубнил он.
- Козлопопик! - крикнула я, выбегая на улицу.
- Как познавательно - с усмешкой произнес Даррэн.
Это кстати и был тот самый дроу, на которого я пускала слюни в первый день. Он наш учитель по физической подготовке. С темной кожей, черными волосами, заостренными ушами и темными глазами с увеличенными почти до размера радужной оболочки зрачками, он излучал темноту. Именно темноту, и никак иначе.
Многие его боялись, и я не исключение правда сейчас я узнала его получше и страх перешел в опасение. Я просто поняла, что просто так он никого трогать не будет, только если произошло что-то экстренное.
- Давайте начнем - не дождавшись ответа - разделитесь на пары, Алексис ты со мной.
Уже привычно взяв свой меч, я отправилась к нему. Быстро повторив все, что мы проходили раньше, он остановил нас.
- Сейчас я проверю, как вы умеете уклоняться от ударов. Я подойду к каждому, и начну нападать, если избежите удара, то я вас поздравляю первый экзамен прошли, ну, а если нет пересдача. После третьего раза вы вылетаете из академии - все зашептались и начали судорожно вспоминать движения - Алексис ты первая.
Я встала в стойку, и стала ждать нападения. Все напряженно наблюдали за нами. Учитель не торопился нападать, он обходил меня по кругу, а я в это время стояла, не двигаясь только крепко держа меч в руке, и следила за ним краем глаза, напряженно слушая каждый шорох. Когда он второй раз обходил меня по кругу, я услышала небольшой всполох ветра сзади, и резко отпрыгнула. Меч прошел в миллиметре от моего уха, отрезая и так короткие волосы. Напряженно смотря друг другу в глаза, мы кружились по поляне. Совершенно незаметным и быстрым движением он направил меч мне в грудь. По чистой случайности меч не задел меня и я начала отбиваться. Наши силы были не равны и, отбивая прямые удары, я понимала, что долго так не продержусь. Сделав обманное движение, он целился мне по руке, но попал в меч, который я поставила за секунду до удара.
- Поздравляю, ты сдала - улыбнулся он, опуская меч - можешь идти.
Довольно приплясывая, побежала в академию. На полпути меня догнала Алиса.
- Ты все что ли? - удивилась я.
- А мне нельзя - довольно улыбнулась она.
Ну ладно, сейчас все равно у нее ничего не вытяну. Весело переговариваясь, мы шли по академии.
- Киска, а где же твои ушки с хвостиком?
Повернув голову, увидела Дариона, Кита и Арка. Арк насмешливо улыбаясь, смотрел на меня, подначивая. Кит удивленно смотрел на него, а Дар неодобрительно качал головой.
Не обращая на него внимания, пошла дальше, болтая с Алисой.
- О! Какая злая киса - рассмеялся он.
- Жалко больше нет хвостика с ушками, у меня таких в постели никогда не было - близко подойдя ко мне. Прошептал он мне на ухо и дьявольски улыбнулся.
Взбесил! Я зашипела и оттолкнула его. Не знаю почему, но отлетел он далековато.
- Ффсе! Теперь ты точно нарвался - зашипела, клыкасто улыбаясь.
Все в округ стало восприниматься ярче. Запах, цвет, даже чувства стали другими.
- Киска вернулась - довольно поднялся он - я пока занят, но потом обязательно встретимся.
Он подошел ко мне и поцеловал, прижимая к себе. Сначала я пыталась вырваться, но потом проклятая кошачья натура взяла надо мной вверх, и прижалась к нему сильнее, чуть не мурча от удовольствия.
- Хорошая кошечка - оторвавшись, погладил он меня по голове, и насмешливо улыбаясь, ушел.
Очнувшись, возмущенно зашипела, сжимая руку в кулак. Это все из-за него! Я же все больше по ощущением на кошку похожа.
- Алексис! Успокойся - треся меня, кричала Алиса, пытаясь пробиться сквозь пелену ярости - у тебя даже зрачки вытянулись, и хвост с ушами снова появились!
- Эй, с тобой все нормально? - осторожно поинтересовался Кит.
.Перевела взгляд на него, и, встретившись с обеспокоенными фиолетовыми глазами, злость начала проходить. Не знаю почему, но я испытывала к нему какое-то непонятное чувство. Смотря ему в глаза, увидела отголосок моих эмоций. Пробормотав что-то, он быстро сбежал.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>23 Дек 2012 18:12

Спасибо за продолжение!

В академии жизнь бьет ключом. И часто по голове - вырастают ушки и хвост
Читать о приключениях студентов академии интересно. Прикольные они и занятия у них классные.

>24 Дек 2012 13:50

» Глава 7

Глава 7.

Алексис
Убью гада! Он перешел последнюю черту! Я ходила по комнате и проклинала Арка всеми возможными словами. Может мне и нельзя ему сильно навредить, но напакостить можно! Я резко остановилась, и рванула в комнату Лисы. Где то тут я это видела. Вот! Вытащив из под кровати книгу с говорящим названием 'Магические приколы' быстро пролистала ее, и на середине увидела то, что мне нужно. Со злодейской улыбкой вырвав лист, закинула книгу под кровать. В этот момент в комнату вбежала довольная до невозможности Алиса.
- Лекси пошли! - схватив меня за руку, она потащила меня в коридор.
Уже успев привыкнуть к таким выходкам Алисы, даже не спросила, куда мы бежим. Все равно же отделаться, не получиться, так что тогда спрашивать? Она затащила меня в кабинет боевой магии и, захлопнув дверь, толкнула меня к столу магистра Вайленса.
- Вот! - радостно оповестила она нас.
Он посмотрел на меня, и перевел удивленный взгляд на Алису.
- И что вот?
- Ну, я же сказала, что она выпила зелье, и вот что случилось! - он недоуменно посмотрел на нее.
- Не вижу никаких отклонений - обойдя меня кругом, он снова сел за стол и начал что-то активно писать.
- Но как же! - возмутилась Алиса, переведя взгляд на меня, она все же умудрилась заметить, что ушей с хвостом у меня больше нет - верни хвост!
- Прости? - делать мне ничего как возвращать его обратно, он же только что убрался.
- Я все понял - посмотрев на нее, он ласково улыбнулся - Алиса тебе надо сходить в медпункт.
- Да нет же! Со мной все нормально, это у нее проблемы - тыкая пальцем в меня, она почти кричала.
- Ясно, Алексис ты можешь идти - поднявшись из-за стола, произнес он.
- Ну, уж нет! Смотрите! - и она, подбежав ко мне, со всей силы наступила мне на ногу.
Ешкин кот! Как же больно! Я, согнувшись, держала себя за раненую ногу, а на второй скакала по всему кабинету.
- Успокойся Алиса, я понимаю, учебы много задают, с мальчиками проблемы - заговаривая ей зубы, он медленно начал подходить.
- Да ничего вы не понимаете! Я здоровая! - прокричала она - а ты давай злись уже!
Дело в том, что мы с ней решили, что хвост у меня вылезает, когда я очень разозлюсь. Но сейчас смотря на нее, понимала, что она меня убьет, чтобы только доказать, что является нормальной. Следя за ее телодвижениями, медленно шаг за шагом, пошла к двери, следя за ней. Но отвлекшись на учителя, пропустила момент, когда она быстрым движением подбежала ко мне и ударила в живот.
Ну, у нее и удар, слушая крики учителя, я держалась рукой за живот. Вот если бы она так на физической подготовке дралась, то вряд ли постоянно бегала бы круги вокруг академии.
- Я вам докажу! - крикнула она, и, повернувшись ко мне, стала надвигаться.
Я с ужасом в глазах смотрела на свою смерть, и даже не пыталась уйти.
- Арк? - остановившись, Алиса удивленно смотрела мне за спину.
Что? Этот конь здесь? Резко развернувшись, зашипела, на... закрытую дверь?
- И зачем так врать?! - возмущенно начала наезжать я.
- Вот видите! - гордо показывая на меня, сказала Алиса - я нормальная!
- Да... Какой интересный случай - протянул учитель обходя меня кругом.
Сзади он на секунду остановился и дернул меня за хвост. Возмущенно зашипев, шлепнула его по руке своим хвостом. Удивленно смотря на свою руку он, бубня что-то, пошел к столу.
- Ну и как от этого избавиться? - не выдержав ожидания, спросила я.
- Не знаю - посмотрев мои уши недоуменным взглядом, бросил он.
- Как это не знаете? Вы же профи в своем деле!
- Единственное, что я могу сказать это то, что такой реакции от смешивания тех ингредиентов, которые вы мне сказали, быть не могло - смотря в потолок, говорил он - это скорей всего из-за вашей магии голоса.
- У тебя же она проявилась недавно? - переведя взгляд на меня, спросил он, дождавшись моего кивка, он продолжил - так вот, ее нельзя приобрести, с ней можно только родиться, значит, раньше она у тебя была не активирована, а сейчас видимо случилось какое-то событие, которое резко изменило твою жизнь ведь так?
- Тогда получается это не зелья, а твоя магия так пытается тебя защитить от чего-то - закончил он.
Магия? Значит это не Арк виноват? Хотя из-за него все началось, может как раз от него меня и пытается защитить магия? И вообще, как магия может защищать? Она же неживая! После его объяснений у меня стало еще больше вопросов, и не одного ответа на них.
Поблагодарив магистра, мы с Алисой вышли из кабинета, и уже под ставшими привычными взглядами учеников пошли в комнату. Каждая из нас думала о чем-то своем. Не знаю, о чем думала Алиса, но я размышляла, что мне делать с Арком. Он меня раздражал, выводил из себя, я его почти ненавидела, но после этого поцелуя поняла, что он мне немного нравиться. Как так получилось, не понимаю, но точно знаю, что надо сделать все, чтобы не влюбиться в него или я буду очень сильно страдать. Пожелав Алисе эротичных снов, отправилась спать.
Буду его избегать, решила, залезая на кровать. Хотя сначала отомщу за поцелуй, а потом буду избегать! С довольной улыбкой, начала засыпать, представляя лицо Арка, когда он завтра проснется и увидит мой сюрприз.

Я стояла на траве и удивленно оглядываясь, пыталась понять, где нахожусь. Я находилась на большой зеленой поляне, освещенной солнцем, она была похожа на райское место. Но посмотрев на то, что ее окружает, я в этом засомневалась.
Солнечную поляну окружал лес, большие деревья как будто надвигались, и хотели мне навредить, но солнце мешало им это сделать. Их было настолько много, что я не могла ничего разглядеть, они окружали поляну большим черным пятном, и я чувствовала исходящую от них опасность.
- Алексис - вдруг услышала тихий шепот справа.
Повернув голову туда, увидела красивейшую женщину. Восхищенно замерла, боясь испугать это видение. Светлые длинные волосы сияли в лучах солнца, белая кожа излучала свет, большие синие глаза смотрели прямо в душу. Она светилась и парила над землей.
- Запомни, Алиса никогда не ошибается! - еще тише прошептала она.
- Стой, не уходи! - крикнула, заметив, что она стала пропадать, мне стало так плохо, как будто я теряю кого-то родного.
- Слушай свое сердце, оно тебя никогда не обманет - почти исчезнув, сказала она - берегись тьмы...
Когда она исчезла, я села на поляну и горько заплакала. Не знаю, почему мне стало так плохо, но я чувствовала, что только что потеряла что-то очень важное, то, что искала всю жизнь.

Проснувшись от резкой боли в шеи, с удивлением поняла, что нахожусь все в той же академии, а по щекам текут слезы. Схватившись за шею, я обожгла пальцы, что за? Быстро встала с кровати, и, включив свет, подбежала к зеркалу. Приподняв, уже успевшие подрасти волосы, увидела на шее светившеюся золотым маленькую звезду.
Та женщина! После того как мне в голову пришла эта мысль, уже не сомневалась, что это правда. Слезы сразу перестали течь из глаз, и я почувствовала себя защищенный. Стоп! А когда у меня успели отрасти волосы? Всю жизнь ходила с короткими, потому что они не росли, а сейчас уже прикрывает шею! Может глюк? Еще раз, потрогав волосы, убедилась, что они настоящие.
Радостно улыбнувшись, поскакала на кровать. А с чего бы они у меня стали расти? Странно... Ладно, завтра поговорю с Алисой, может у нее идеи будут. Счастливо улыбнувшись, легла в кровать, заснув на этот раз без сновидений.

>24 Дек 2012 15:37

Отличный сон - не сон. Она получила три совета. Алиса никогда не ошибается, слушай свое сердце, берегись тьмы. Получила метку, защиту и стали расти волосы.
Что означает растущие волосы - активирована ее магия?

Спасибо за продолжение!

Стеллочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.09.2012
>24 Дек 2012 17:39

Прочитала все в Самиздате,просто афигела,написано классно,ошибок не заметила,просто потрясающе,а Аркусу так и надо,очень понравилось в конце книги его финт со связыванием,я думаю что так и надо было поступить изначально,а то она бы еще несколько лет его и себя мучила!В общем книга просто супер,спасибо огромное за нее! wo thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Дек 2012 21:18

Стеллочка писал(а):
Прочитала все в Самиздате,просто афигела,написано классно,ошибок не заметила,просто потрясающе,а Аркусу так и надо,очень понравилось в конце книги его финт со связыванием,я думаю что так и надо было поступить изначально,а то она бы еще несколько лет его и себя мучила!В общем книга просто супер,спасибо огромное за нее! wo thank_you

Спасибо большущее, очень приятно это слышать)) Засмущала))

шоти писал(а):
Отличный сон - не сон. Она получила три совета. Алиса никогда не ошибается, слушай свое сердце, берегись тьмы. Получила метку, защиту и стали расти волосы.
Что означает растущие волосы - активирована ее магия?[/img]

Все правильно))

>25 Дек 2012 13:37

» Глава 8

Глава 8.

Аркус
- Вставайте у нас сейчас боевая магия! - услышал сквозь сон голос Ри.
Достал! Закрыв голову подушкой, продолжил спать. Стоп! Майк убьет если опаздаем! Я быстро вскочил.
- Что так поздно будишь? - заверещал.
Эмм... Что-то голос тонковат.... Когда успел простудиться?
- Арк ты визжишь как девчонка - возмущенно выглянув из под одеяла не открывая глаз, пробурчал Кит.
- Вставай! - да что ж такое! С таким голосом и из комнаты то выйти не захочешь.
Не открывая глаз, Кит встал с кровати, сонно зевнул и попытался найти штаны.
- Это мои - подал голос Дарион.
- Да? - открыв глаза, он удивленно рассматривал штаны Ри - не разбрасывай больше.
Кинув штанами в Ри, он повернулся ко мне. Застыв, он удивленно выпучил глаза.
- Арк?
- А кого ты ожидал увидеть? - насмешливо спросил я.
И вот мне очень интересно, почему это прозвучало так эротично? Что за хрень происходит? Согнувшись от хохота, Кит упал на кровать и каждый раз, поднимая взгляд на меня, снова начинал ржать.
- Что с ним? - переведя удивленный взгляд на Ри, спросил я.
- К зеркалу подойди - спокойно сказал он, продолжая жевать бутерброд.
С опаской подошел к зеркалу, и заглянув в него застыл столбом. Там... там стояла девушка с короткими черными волосами, опасными желтыми глазами и пухлыми губами. Я уже молчу про грудь! Восхищенно присвистнув, улыбнулся ей. Она ответила мне такой же улыбкой.
- А где зеркало? - спросил у Ри, смотря на девушку, которая открывала рот вместе со мной.
Что вообще происходит? Подозрительно уставился на нее, она ответила мне таким же подозрительным взглядом. Только не говорить мне, что...
- Ты в него смотришься - ответил Ри, дожевывая бутерброд и поднимая не перестававшего ржать Кита.
Осторожно перевел взгляд на грудь, третий размер. Значит это все же зеркало, и там отражаюсь я! Это полная задница! Как вообще такое произошло?! И что мне теперь делать? Я отсюда не выйду, пока меня не избавят от груди!
- Слушай Арк, а из тебя получилась классная девушка - обходя меня, кругом присвистнул Кит - и главное интересы у нас совпадают.
- И есть за что подержаться! - схватив меня за грудь, проговорил он.
- Убери от меня свои руки, извращенец! - выпятив грудь, пропищал.
А ничего как бы, что я пытался напугать? Вместо этого он теперь на мою грудь пялится! Хорошо хоть заснул в одежде.
- Все, прекращайте спорить, нам надо на боевую магию - выталкивая нас за дверь, проговорил он.
- Я в таком виде не пойду! - сложив руки на груди и топнув ногой, возмутился я.
- Нее, я передумал Арк, ты хуже баб! - толкал он меня дальше.
- А по мне все нормально, что ты так переживаешь? - как всегда спокойно поинтересовался Ри.
- Это ты у нас ничего не чувствуешь! - заорал. А что? Теперь я девушка, можно и истерику устроить.
- Не волнуйся, все будет супер - втолкнув меня в кабинет, и уже Дариону прошептал - поржем хоть нормально.
- Эй!
- Мы только вас и ждем - проговорил Майк, заметив нас, затем удивленно приподняв бровь, рассмотрел меня - Арк ты сегодня особенно хорошо... Прическу решил сменить?
Однокурсники дружно засмеялись, но увидев мой злобный взгляд, уткнулись носом в книги и замолкли.
- Ну что ж, проходите парни... - небольшая пауза, во время которой мы шли к однокурсника, он добавил - и Аркус.
- Как вы я надеюсь, помните у нас сегодня небольшая практика по порталам. Вы должны создать портал от начала кабинет в конец. Начали! - хлопну в ладоши, объявил он.
Черт! Какая практика? Я же ничего не знаю! Вот говорил мне Ри, чтобы слушал, так нет мне спать хотелось!
- Да не толкайтесь! - раздался голос от двери.
Резко распахнув дверь в класс, влетел паренек.
- Ээ... - повернувшись к Майку, он бойко оттараторил - нас к вам отправили!
- Зачем? - приподняв бровь, смотря на парня, сказал он.
Присмотревшись к нему, я понял, что где-то его уже видел. А это не тот ли парень, которого в академии зовут 'Мальчик неприятность'? Точно! И еще я вроде видел его со своей сестрой, надеюсь, что сейчас я ошибаюсь. Внимательно присмотревшись в толпу учеников находящихся сзади парня, облегченно вздохнул не найдя сестру с Алексис. Да она же меня засмеет! Не хочу давать ей такую радость.
- Ну, проходите - за своими мыслями пропустил весь разговор - каждый подходит к одному ученику из пятого курса, и будете смотреть, как создаются порталы. Пригодиться.
Все толпа зашла, и последними в класс забежала Алиса, тянувшая за собой сонную Алекс. Вот попал! Я быстро зашел за спину Ри, и попытался там скрыться. Хотя не думаю, что они меня узнают. Ладно, выйду. Алиса, скользнув по мне взглядом, не обратила внимания.
Она что-то прошептала Алексис, и та тоже начала высматривать кого-то, надеюсь не меня. Остановив свой взгляд на мне, глаза у Алексис немного удивленно расширились, а потом наполнились гордостью. В следующую секунду она засмеялась, схватившись за живот, и тыкая в меня пальцем. Не понял, и как она меня узнала?
- Лекси с тобой все нормально? - громко спросила Алиса, и тише уже ей - это некультурно тыкать пальцем в незнакомого человека.
- Так он же знакомый! - еще не отойдя от смеха, всхлипывала она.
- Он? - Алиса удивленно посмотрела на меня - Арк?
- Ну, раз вам так нравиться новый облик Аркуса, то прошу к нему в пару! - хитрым голосом проговорил Майк.
Алиса без возражений пошла ко мне, подозрительно смотря на меня.
- Ты главное папе не говори о своих... ээ предпочтениях - доверительно прошептала она, мне еле сдерживая улыбку.
- Я к нему не пойду! - орала Алекс.
- Если ты сейчас же не подойдешь к нему вылетишь из академии - я восхищен! Ни у кого не получалось так вывести Майка.
Она, покаянно опустив голову, пошла ко мне. А теперь мне очень надо выяснить одну вещь.
- Это ты сделала поганка малолетняя? - угрожающе прошептал на ухо подошедшей Алексис.
- Сам виноват! - вскинув голову, зло сверкала она глазами - ты вообще меня в кошку превратил!
- Лекси, так Вайленс же сказал, что это не он - недоуменно смотря на девушку, сказала Алиса.
- Все равно он виноват! - упрямо воскликнула она.
- Прекращайте болтать и сделайте, наконец, портал!
Таак... Меня теперь еще и не понятно в чем обвинять будут? Но мне это даже нравиться, ну не считая сегодняшнего сюрприза. Алексис такая смешная, когда злиться, и вон как старается мне навредить, не понимая, что злить меня нельзя. Тихо рассмеявшись, стал делать портал.
- Ну что? Первая проверяет Алекс! - доделав портал, сказал я.
Толкнув ее в портал, с довольной улыбкой смотрел на другой конец кабинета, ожидая, когда она там появиться. И вот чего я уж точно не ожидал, так это того, что она извернется, и схватит меня за руку. Мы с ней вместе полетели в портал. Приземлившись, она на меня набросилась.
- Убью гада! - орала она.
В этом теле у меня сил мало, и к моему удивлению Алексис выигрывала. Мы катались по траве, пока не услышали голос Алисы.
- А теперь прекращайте, и посмотрите вообще по сторонам!
Мы с Алексис отцепились друг от друга, встали и удивленно уставились на местность окружающую нас. Это точно не был другой конец класса! Мы стояли на траве, а вокруг лес, и болота.
- Это ты виноват!
- Это ты виновата! - в один голос закричали мы с Алексис, показывая друг на друга пальцем.
- А теперь успокойтесь, и ты Арк создай портал! - спокойно сказала Алиса.
- А почему не вы? - женская сущность опять взяла свое.
- А потому милый мой, что мы второй курс, и не проходили - насмешливо сказала Лиса.
Черт! Чувствую себя тупым! Ладно, все потом, сначала надо сделать портал.
Прочертив руками в воздухе руну, я прошептал нужные слова, и, открыв глаза ничего, не увидел. Что за черт?! Еще раз повторил, тот же результат! Так, очень надеюсь, что я ошибаюсь. Попробовал обратиться. Ни черта! Все, мы попали! Истерику устроить что ли?
- Ну, и что так долго? - услышал вредный голос Алекс - я не могу находиться с тобой так долго!
- Придется потерпеть - девчонки удивленно посмотрели на меня - мы в аномалии.
Алиса опустилась на траву с тихим стоном, а Алексис стояла, недоуменно смотря на меня.
- Это, что еще такое?
- Ты откуда сбежала принцесска? Из другого мира? - насмешливо сказал я.
На секунду в ее глазах мелькнула боль, но потом в них появилось раздражения. Наверно показалось.
- Это зона, где магия не действует - сказала Алиса с травы - их всего 3 в мире, и я не знаю, как мы умудрились попасть именно сюда.
Встав, она прожгла меня злым взглядом, и потопала прямо. Обменявшись злобными взглядами с Алексис, мы последовали за ней. У Алисы всегда была хорошая интуиция, куда-нибудь да выйдем.

Алексис
Все из-за него! В очередной раз, наступив в лужу, кинула злобный взгляд на Арка.
Нет, это надо умудриться отправить нас неизвестно куда. В зону, где магия не действует, и где это болото! Хорошо хоть не глубокое, и во многих местах можно нормально идти, но почему-то мне особенно везло, и я постоянно шлепала не туда, а этот... гад, ржал! Снова наступив в лужу, и услышав его смех, решила больше не терпеть, и избавить этот мир от одного наглого типа.
- Смотрите! - радостно крикнула Алиса, спасая своего брата от смерти.
Перестав гипнотизировать, друг друга взглядами мы повернулись посмотреть, что там нашла Алиса. А она уже довольная бежала к избушке стоявшей вокруг болота. Она была старая, разваленная, и вокруг валялись кости. Очень надеюсь, что кости животных.
- Слушай, Алиса может, не будешь стучать? Пойдем дальше найдем что получше - догнав Алису, сказал Арк.
- Да... Как бы мне не было тяжело соглашаться с ним, но тут он прав - подбежав к ним, пробормотала я.
- Да, что вы волнуетесь? Нормальная избушка.
- А я вот у себя во дво... ээ... доме, читала одну книжку из другого мира - остановив руку Алисы, сказала я - так там, как раз про домик на болоте, и в нем жила какая-то Яга, и она ела людей приходящих к ней, а теперь посмотри по сторонам.
- Дааа пошли лучше - пискляво протянул Арк.
- Трусы! - она быстро, чтобы мы не успели ее остановить, постучала в дверь.
Мы с Арком испуганно переглянулись, и отошли подальше. Дверь открыла миниатюрная старушка, с добрыми карими глазами, и ангельской улыбкой.
- Подозрительно, не находишь? - тихо прошептал мне Арк.
- Точно! Может про нее книжку, и писали - протянула, временно забыв про наши с ним отношения.
- Заходите, заходите - почти пропела она.
Осторожно проходя в дом, мы с девушкой Арком вцепились друг в друга. Старушка подошла к печке и достала оттуда пирожки. Живот Арка на всю округу заявил о себе. Возмущенно посмотрев на девушку уже тянувшую руки к пирожкам, я гордо выпятила грудь.
- Предатель!
- Ну, давайте рассказывайте, как вы тут оказались - сказала бабушка, когда мы уже все сидели, и ели ее вкусные пирожки - и давайте так, я Марианна, а вы?
- Я Алиса, это моя подруга Алексис, а это мой брат Арк - отдохнув в тепле, и наевшись, Алиса совсем забыла, что первым встречным нельзя говорить имена.
- Значит брат Арк - протянула Марианна, смотря на подавившегося пирожком Арка.
- Тогда у меня назревает другой вопрос, что делают в этой глуши наследный принц оборотней со своей сестрой, и человеком?!
Я удивленно уставилась на совершенно спокойную старушку. Ее как будто это совершенно не удивило!
- А вот тут виноват мой братик - ласково проговорила Алиса, кидая на Арка злой взгляд из-за которого он снова подавился - точнее сестричка! Портал даже нормально построить не может! А как вы узнали, что это мы?
- Я может и старая, но это-то я знаю. Тем более я уже видела тебя однажды - искренне улыбнулась она Алисе.
- Да, а где? - наклонившись поближе, поинтересовалась она
- Вы лучше сначала скажите, как вы тут без магии живете? - положив пирожок, перебил ее Арк.
- А мне она и не нужна - задорно улыбнувшись, Марианна сразу помолодела лет на 20 - у меня своя магия.
- Это какая? - наевшись, сыто разлеглась я на стуле.
- Магия голоса!
- Вау! А у Алек... - я быстро пнула ее под столом ногой, и на ее вопросительный взгляд незаметно покачала головой - у Алексис... доклад на эту тему!
- Да? - удивленно глядя на меня спросила Марианна.
- Да? - удивленно протянула, заметив недоуменный взгляд бабушки, быстро закивала - да, точно! Может, вы расскажете?
- Или споете - мечтательно протянул, хотя тут скорее протянула Арк.
- Не могу - грустно вздохнула она.
- Почему? - воскликнули мы в один голос.
- Чтобы понять, мне надо рассказать вам мою историю. Будете слушать?
Быстро закивав, мы приготовились слушать.
- Я не совсем человек, я ведьма.
- Подождите, я думала, что ведьмы это люди! - воскликнула я.
- Нет, мы отличаемся от людей, и тех же магов. У нас свое королевство, 2 клана, живем мы дольше, и можем себя лечить, что не может делать не один маг.
Понятливо кивнув, продолжила слушать.
- Так вот я состояла в северном клане и жила во дворце.
- Вы королева? - заметьте, ее перебила уже не я, а Алиса.
- Нет, конечно - хрипло рассмеялась она - я всего лишь ее фрейлина, жила и радовалась жизни с любимым мужем. Пока в один день у меня не появилась магия голоса - Алиса быстро заткнула рот Арку, который собирался что-то сказать - не знаю, знаете вы или нет, но с магией голоса рождаются, но просыпается она только в момент, когда твоя жизнь летит под откос.
- Вот и у меня так случилось. Я застала своего любимого мужа с королевой - совершенно без эмоций рассказывала она - в тот день, я убежала в сад, и как всегда когда происходило что-то плохое, стала петь, но в тот раз я пела, жестко вкладывая всю злость и обиду в свои слова. В тот день меня выгнали из королевства за полное разрушение замка, и попытку убийства королевы. Я не хотела этого, но оправдываться не стала и ушла.
Остановившись на минуту, она выпила воды, и продолжила.
- Никто за меня не заступился, и я пыталась найти какую-нибудь работу в Эстроне. Через месяц я узнала, что беременна. Меня и до этого никуда не хотели брать, а когда узнали, что я еще и беременна, то выгнали. Тогда я переехала сюда. Дочь росла и в один прекрасный день она уехала. Сначала она писала мне каждый день, потом неделю. А потом я узнала, что она влюбилась, но в кого она мне не сказала. После того письма она пропала на несколько месяцев, а в следующем письме Джини написала, что родила дочку, назвала ее Амалия, ей уже 2 года, и она едет ко мне. Я с радостью дожидалась ее, но она так и не приехала и не присылала ни одного письма.
Арк сидел на стуле, отчаянно хлюпая носом и не сдерживая слез ныл:
- Жалко. Проклятая женская сущность! - все сильнее ревел он.
- Но я рассказала вам это не для того, чтобы вы меня пожалели, а чтобы поняли одну вещь. Магия голоса и просто магия это две разные вещи. Обычная магия будет с тобой всегда, чтобы ни случилось, а магия голоса появляется, когда происходит, что-то очень тяжелое для тебя, и пропадает в тот момент, когда не для кого жить, когда тебя все предают. Надеюсь, теперь вы поняли - подняв грустный взгляд на нас, закончила она.
- Это же ужасно! - справедливо возмутилась, подавая платок Алисе, которая немножко всплакнула.
- Ты мне напоминаешь ее - с улыбкой смотря на меня, сказала она - такое же внутреннее сияние, цвет глаз, только вот в тебе виден стержень, а она всегда была очень наивна и слаба.
Может? Нет, быть того не может! В два года, я уже жила в Ромии. Алиса подняла взгляд полный слез, и с надеждой посмотрела на меня. Огорченно покачав головой, вздрогнула, почувствовав запах тухлятины.
- Что это? - перестав реветь, эта дамочка резко стала тем Арком, которого я знала.
- О нет! - воскликнула Марианна, подбегая к окну - нечисть.
- Но как? Тут же не действует магия?! - справедливо возмутился,... возмутилась Арк, запуталась я!
- Черная действует.
- Я без меча - пискнула я.
- И я - горько вздохнув, поддержала меня Алиса.
- Эх, вы! Одним словом бабы! - доставая меч, пробубнил Арк.
- А сама-то - крикнула в спину уходившего Арка.
Мы все подбежали к окну посмотреть, получиться ли что-нибудь у него, или у нее. Он встал в позу и мечом отсек голову первому скелету, второй получил в ребра, третий остался без ног.
Гордо выпятив грудь,он радостно улыбнулся. Но почти сразу же завизжал, когда они снова стали собираться. С большими глазами он прибежал к нам.
- Они, это того... не убиваются - обиженно надув гуды произнесла она.
- Значит, мы умрем - спокойно садясь на стул, сказала Марианна.
- Что? Почему вы так спокойно об этом говорите? - истерично крикнула Алиса.
- А зачем волноваться? И так все понятно.
- Сделайте что-нибудь! Вы же можете использовать магию голоса!
- Она слишком слаба, и к тому же я могу петь только одну песню. Ту, которую пела своей дочери - грустно сказала она.
- Начинайте! - крикнула, видя, что в дверь уже начинают ломиться.
Закрыв глаза, она откашлялась и запела тихим нежным голосом.

Звёздочки небесные светят в вышине
А моя чудесная светит только мне
Колыбель качается, ночка за окном
Иногда сбывается самый сладкий сон

Слушая песню я понимала, что уже слышала ее. Но как? Такого же не может быть!

Баю-бай, малышка, баю-бай
Засыпай, малышка, засыпай
Люли-лю, малышка, люли-лю

Слова были знакомы, и я не удержалась и запела.

Я так тебя люблю, я так тебя люблю
Я так тебя люблю
Покрывалом шёлковым лягут облака
А за ними скроется звёздная река
В мире одиночества я всегда с тобой
Маленькая доченька, ангелочек мой

Наши голоса слились, а Марианна подняла на меня удивленный взгляд и радостно просияла, продолжая петь. Я подошла к ней, взяла за руку и протянула руку Алисе, которая взяла за руку Арка. Так мы и стояли в кругу продолжая петь. Вдруг я почувствовала, как нас стало куда-то затягивать. Радостно переглянувшись с Алисой, мы с Марианной закончили песню.

Баю-бай, малышка, баю-бай
Засыпай, малышка, засыпай

За секунду до того, как мы начали исчезать Марианна надела мне на руку браслет, и, соединив наши с Арком руки, вышла из круга, замкнув его.
- Амалия, прости так надо, я люблю тебя.
Это было последнее, что я услышала прежде, чем исчезнуть.

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>25 Дек 2012 14:00

все интригующе и интригующе..спасибо за главочки)

>25 Дек 2012 15:36

Здорово! Интересно!

Алексис внучка ведьмы! Что же произошло что Джина не доехала к матери?
Спасибо за продолжение!

>26 Дек 2012 16:41

» Глава 9

Глава 9.

Алексис
Всю ночь я сидела на кровати, обхватив ноги, и бездумно смотрела на стену. Алиса несколько раз подходила ко мне и пыталась заговорить, но я не обращала внимания. В первый раз в жизни я нарушила запрет своего учителя. Я жалела себя. Не Марианну, которая осталась одна против всех этих скелетов, а именно себя. Потому что как только я нашла свою бабушку, я сразу ее потеряла. Может я ее и не знала, и еще не успела полюбить, но не сомневалась, что она всегда будет на моей стороне.
Боль просто разрывала меня изнутри, но заплакать, чтобы выпустить эту боль никак не получалось.
- Алексис успокойся - услышала тихий голос Алисы - если я скажу, что она жива, тебе станет легче?
Первый раз за весь день, оторвала взгляд от стены и перевела его на Алису. С надеждой смотря на нее, стала ждать продолжения.
- Марианна жива - заметив мой отклик, облегченно вздохнула она - я посмотрела ее будущее, правда увидишь ты ее не скоро, она сейчас далеко.
Я нерешительно улыбнулась, боль начала проходить, но все равно осталось неприятное чувство, которое мешало дышать.
- Выпей!
Я взяла у Алисы кружку, и, не посмотрев на жидкость быстро выпила. Сморщившись от ее вкуса, возмущенно запыхтела.
- Хоть предупреждай - подскочив, воскликнула я.
- Лекси ты вернулась! - радостно запищала Алиса, прыгая вокруг меня.
А ведь и правда... Я прислушалась к себе, и не почувствовал и отголоска тех эмоций, как будто их и не было.
- Это зелье притупляющее боль - сказала Алиса, заметив мой недоумевающий вид.
Довольная, как Матвей после гулянки потопала одеваться. Кстаати... что-то я Матвея давно не видела! Одевшись, вышла к Алисе решив узнать на счет Матвея. В этот момент дверь открылась, и нашим взглядам предстал довольный кот.
- Я ухожу! - радостно оповестил он меня.
- Куда? - удивленно глядя на него, спросила.
- Что он сказал? - почему-то шепотом поинтересовалась Алиса.
Махнув на нее рукой, смотрела, как пыхтящий кот достает из шкафа мешочек.
- Так я же не обычный кот! - тяжело дыша, пробормотал Матвей - я ангел-хранитель.
- Кто?
- Ангел-хранитель говорю! - раздался у меня в голове его резкий крик.
- Кот? - морщась от его крика, спросила я.
- Да! А что тебе вообще не нравиться! - возмущенно сверкая глазами, прошипел он.
- Во-первых, ты кот, во вторых ангелов вообще нет уже давно - загибая пальцы, перечисляла.
- А в третьих - заметив злобный блеск в глазах у Матвея - я тебя, что зря откармливала!?
- Сама виновата! - наступал на меня кот - не надо было начинать со мной разговаривать! Из-за этого я ошибся, и чуть не пропустил своего подопечного! И вообще пошел я, а то сбежит же!
С этими словами он сиганул в окно, и исчез. Может правда ангел? Да, нет! Быть того не может, они давно оставили наш мир!
- Так что он сказал? - с любопытством поинтересовалась Алиса, заглядывая мне в глаза.
- Сказал, что уходит - решительно встала - ладно все равно дома не бывал, а только еду приходил есть!
Зевнув пошла, готовить завтрак. Таак, что бы приготовить? О, точно! Где-то тут был один рецептик интересный.
- Лекси, ты что делаешь? - заглянув на кухню, спросила Алиса.
- Как что? Есть готовлю! А потом нам еще на некромантию идти!
- Лекси, ты присядь, я должна тебе важную новость сообщить - отнимая у меня из рук книгу, сказала она - мы сегодня не учимся! Как и все следующее 2 недели.
- Как не учимся? - села я на стул от неожиданности.
- Ну, вот так, с завтрашнего дня начинаются праздники! И завтра бал, в Эстроне, в замке, а сегодня у Эрика день рождения - четко выделяя каждое слово, сказала Алиса.
- Не может быть! Я же без подарка! - заметалась я по кухне.
- Спокойно Алекс! От тебя ему ничего не надо, и так еле от той зомби избавился - последние слова Алиса прошептала.
- Вообще-то это я его от нее избавила! - резко остановившись, возмутилась.
- И ты же его ей и одарила - насмешливо сказала она.
Я покаянно опустила голову, и села на стул.
- Значит, сегодня все студенты пьют за здоровье короля, а мы идем к Тому и Киртану праздновать!
- Когда идем? - размышляя о том, как бы меня не споили, не очень слушала, о чем она говорила.
- Сейчас я сказал! - и, схватив меня за руку, побежала из комнаты.
- Как сейчас?! Еще же рано! Меня же точно споят!
- Надо меньше в стену пялиться! Уже вечер, и даже все студенты разошлись по тавернам, а Эрик уже давно ушел - на ходу бросила она мне.
Когда мы выбежали на улицу, я, наконец, заметила, что уже успело потемнеть. Это же, сколько я сидела не двигаясь?! Хорошо, что Алиса дала мне то зелье, а то я бы сейчас не встала.
- Наконец-то! - услышала сварливый голос Киртана - где вы шляетесь!?
- Все вопросы к ней! - выпустив мою руку из захвата, она быстренько протиснулась в дверь.
- И как это понимать?
- Я тебя люблю? - склонив голову, вопросительно спросила.
- Эх... Знаешь, что надо говорить! - с улыбкой сказал он.
Радостно кивая головой, зашла в дом, проходя мимо Киртана, пнула его. С веселым блеском в глазах он понесся за мной, что-то крича.
- Ну, наконец-то! - радостно поймав меня в объятья, объявил Том - а мы без тебя пить не начинали!
- О нет! Я сегодня не пью - промычала в грудь Тому.
- А в честь моего дня рождения? - вытаскивая меня из захвата Тома, Эрик посадил меня на стул и налил гномьего самогона.
- Ладно, но только одну! - с решительным видом взяла кружку и начала пить.
- Мы сейчас придем - вдруг сказал Эрик.
Я удивленно смотрела вслед ребятам, а Алиса в это время допила все, что оставалось в моей кружке. Когда я повернулась обратно к столу, Алиса уже наливала самогона в две кружки.
Протяну кружку мне, она залпом выпила свою. Я, временно пребывая в астрале, пила вместе с ней, не замечая вкуса.
- И ты представляешь, он мне говорит - пьяно икая, Алиса начала передразнивать Эрика - 'Алиса ты такая милая, жаль не в моем вкусе'. Это вообще нормально мне такое говорить?!
- Это еще нормально! Ты помнишь, что твой брат про меня всем говорил!? - немного пошатываясь, встала и прошлась по кухне под конец, упав на диван - Белая мышь! На парня похожа, и вообще я в него влюбилась!
- Все парни кобели! - поднимая кружку, вверх воскликнула Алиса.
Пьяно захихикав, поддержала, и мы смеясь, допили последнюю бутылку самогона.
- Что здесь происходит? - раздался удивленный голос Тома от дверей.
- О! Кобели пришли - мы с Алисой рассмеялись, а я подошла к нему, почти не шатаясь.
- Сколько вы выпили?! - требовательно тряся меня, спросил Эрик.
- Вон - показала рукой на стол.
- Три бутылки на двоих?! - закричал Эрик.
Подойдя к Алисе, он поднял ее голову, чтобы она смотрела ему в глаза.
- Уйди от меня, я же не в твоем вкусе - попыталась насмешливо сказать она.
Если честно у нее получился пьяный бред. Я удивленно смотрела как Эрик, выругавшись, берет Алису на руки и уходит из дома.
- Лекси и тебе пора! - оповестил меня Киртан.
- Куда?
Больше ничего не говоря, они вытолкали меня на улицу. Как я не стучала и не ругалась, дверь мне не открыли.
- Ну, мы еще посмотрим, как вы потом ко мне прибежите - идя в знакомую таверну, бубнила - а сейчас я продолжу!
В этот раз в таверну вошла без шума, осмотревшись, увидела несколько знакомых лиц. Пройдя к дальнему столу, села и заказала самогона.
- Да отстань ты от меня! Я трезвый! - орала какая-то девушка, отбиваясь от ухажера.
- Дорогая успокойся, пошли в спаленку пройдем - уговаривал он ее.
- Мне только этого и не хватает! - резко воскликнула она и пошла ко мне, я на всякий случай отодвинулась в тень.
Сев ко мне за стол, она взяла мою кружку с самогоном и быстро выпила. Я не могла нормально сосредоточить на ней взгляд, но она казалась мне знакомой.
- Я тебе еще закажу! - сказала она, подзывая официантку - раз сегодня пьем вместе, давай, что ли познакомимся, я Арк..ана.
- А я Алексис - тихо протянула, всматриваясь в девушку. Когда я сказала свое имя, она подскочила - Арк??
- Это ты Алексис? - расстроенно протянула она.
- Слушай Арк, а вот ты мне скажи, зачем вы с Китом на девушек спорите? - после второй кружки поинтересовалась я.
- Это уже традиция.
- А вам их не жалко?
- Иногда жалко, но большинство из них за мной бегают, потому что я принц - допивая кружку, разоткровенничалась она - так что мы можно сказать таким способом их наказываем. Ну, еще это весело.
Он разлил по кружкам еще самогона, и, чокнувшись, мы начали его пить.
- Вот ты лучше скажи, что ты постоянно мне какие-то пакости строишь? - смотря мне в глаза спросила она.
- Сам виноват, ты первый начал - как ребенок надулась я.
- Эх... Ты еще сущий ребенок, а я тебе потакаю - грустно сказал Арк.
- Это же когда такое было?! - возмутилась я.
- Так если бы не потакал давно уже ремнем по пятой точке, и ты бы успокоилась - в кружку бубнил Арк - так нет же, нравиться мне, когда ты злишься!
Я удивленно хлопала глазами смотря на Арка, который как-то нежно улыбался.
- Ты когда злишься становишься такой миленькой - мечтательно пробубнил он.
- Арк, с тобой все нормально? С чего бы ты так заговорил!? - со второго раза я дотянулась до его лба, чтобы пощупать.
- Горячий!
- Так я же оборотень! - хрипло рассмеялась она.
- Все домой! Мне пора! - решительно встав, дошла до первого стула, и плюхнулась в него.
- Какой дом у тебя интееересный - протянул Арк подходя.
- Не мешай! - положив голову на стол, сонно сказала я.
- О боги! - воскликнул он, поднимая меня на руки - в этом теле сил меньше, ты виновата.
- Арк у тебя такая грудь мягкая и большая - щупая его грудь, сказала я.
- Без рук, пожалуйста! - поднимая меня по лестнице, воскликнул он.
- Лучше бы ты остался девушкой, ты сразу нормальным стал - устраиваясь поудобнее на кровати, проговорила - хоть и истеричка знатная
Обняв руками вторую подушку, заснула.

Ох, ты ж! Голооова! Так и знала, что меня споят! Правда, то, что меня споит Алиса, не ожидала, думала я, вспоминая события вчерашней ночи. В тот момент, когда я вспоминала, как шла в таверну, в комнату забежала Алиса.
- Лекси! Ты... - она замерла с открытым ртом глядя поверх меня.
- Ну и что ты замерла? - сварливо спросила - давай уж, добивай меня.
- А потише нельзя? - услышала сзади хриплый голос.
Медленно обернувшись в сторону говорившего, замерла большими глазами смотря на Арка.
- Ты парень? - пропищала, кутаясь в одеяло.
- Вообще-то я им родился - сонно проворчал он.
- Но как?! - вспомнив, как он оказался здесь, закричала.
- Успокойся малышка, все нормально - ложа свою руку мне на живот промычал он.
Малышка!? Ах, я малышка?! Ну, ты меня довел! Не знаю кого ты там представляешь, но ты теперь попал по крупному! Вон аж уши вылезли! Я возмущенно зашипела на парня, не обращаюшего на меня внимания.
- Вы целовались? - вдруг спросила Алиса.
- Что? - Арк сразу проснулся, а у меня даже уши исчезли.
- Насколько я поняла, чтобы превратить, Арка в девушку, ты использовала книгу 'Магические приколы'?
Дождавшись моего кивка, она продолжила:
- Ты же читала сказки из другого мира? - я снова кивнула - так вот эта книжка основана на сказках из всех миров, и единственный способ избавиться от такого вот прикола, это поцеловать принцессу.
Я с ним не целовалась! Не было такого, я бы все-таки вспомнила. Я сидела и активно вспоминала все, что вчера было. Нет, точно не было такого!
- Только вот я не понимаю, почему он сработал - задумчиво протянула она.
Черт! Я быстро отвернулась от Алисы, чтобы она не смогла догадаться.
- Не знаю, что ты так рано пришла, но можешь идти, мы же не учимся - схватив меня, Арк прижал меня к себе, крепко держа.
Я умоляюще смотрела на Алису, которая с шокированным видом медленно отходила к двери. Не могла спасти! Я попыталась вырваться, но захват был очень крепкий.
- Тише киска, дай поспать - сонно проговорил Арк, не открывая глаз.
За кого он меня принимает!? Какая киса! Пытаясь вырваться, дергалась в разные стороны, но ничего не получалось. Тогда решила, что через некоторое время захват станет слабее и можно будет вырваться. Подождав немного, снова стала вырываться, но объятья не ослабли. Поняв, что у меня ничего не выйдет я расстроенно вздохнула, и стала ждать, пока он проснется. Не заметно для себя заснула.

Алиса
- Нет, это вообще нормально?! - орала я на Эрика.
- Лиса успокойся ты, я не понимаю, что ты так истеришь? - устало, вздохнул он. Ну а то, я же его уже часа 2 мучаю!
- Ты не понимаешь? Ах, ты еще и не понимаешь? - топнув ногой, я возмущенно уставилась на парня, лежавшего на кровати. Он такой милый. Я умиленно улыбнулась. Ой! Сейчас же не об этом.
- Все! Больше я терпеть это не собираюсь, как он мне мог такое сказать?!
Эрик подскочил с кровати, поняв, что я уже дошла до точки кипения. Не обращая внимания на его попытки меня успокоить, решительно направилась в комнату к Арку с Лекси. С ноги, распахнув дверь, чтобы все сразу поняли, что я злая, застыла, как вкопанная. Эрик, не ожидавший моей резкой остановки, врезался в меня.
- Ты чего, встала!? - возмутился он, но посмотрев на кровать, застыл вместе со мной.
Нашему взору открылась удивительная картина. Лекси спала, крепко обнимая, Арка, положив голову ему на плечо и сладко посапывала. А Арк лежал, раскинувшись на кровати с открытыми глазами, и с довольной улыбкой прижимал ее к себе ближе, уткнувшись в макушку.
- Что здесь происходит!? - мой голос сорвался на визг.
- Не визжи, не видишь, люди спят - поморщившись, сказал Арк.
- Все равно нам сейчас в академию! - все же понизила голос, но отойти от вида представшей моему взору картины не смогла - буди ее.
Посмотрев на меня, как на идиотку Арк аккуратно встал, стараясь не разбудить Алекс. Наклонившись к ней, он поднял ее на руки.
- Мм - она завозилась у него на руках, устраиваясь поудобнее.
- Тише, спи - прошептал он ей на ухо.
Довольно улыбаясь Арк, прошел мимо нас, спускаясь к выходу из таверны. Посмотрев на Эрика, увидела у него на лице тоже дебильное выражение, что скорей всего сейчас написано и на моем.
- Пошли быстрей! - Эрик отошел первый, и потянул за собой.
Мне казалось, что в таверне мы простояли недолго, но Арка мы нагнали только у входа в академию. Решив помолчать, на всякий случай, а то я таким его еще не видела, мы направились в нашу с Лекси комнату.
- Спи - положив на кровать Алекс, с улыбкой сказал Арк. Она несколько секунд повозилась на кровати и, перевернувшись на бок довольно засопела. Улыбнувшись Арк, направился к выходу.
- Я не поняла, ты влюбился? - прошептала, чтобы не разбудить Лекс.
- Что за чушь ты несешь? - весело рассмеялся брат.
- А как ты тогда это объяснишь? - требовательно спросила я.
- А что я должен объяснять?
- Может, все вот ЭТО! - махнув рукой на Лекси, возмущенно зашептала - почему ты ее принес? И ты ни разу в жизни просто так не лежал в кровати с девушкой!
- Ну, это же не значит, что я влюбился - весело расхохотавшись Арк, направился к выходу - просто она во сне такая беззащитная, мне захотелось ее защитить.
Смотря ему в след, думала, влюбился он, или все же это то-то другое. От моего брата, всего можно ожидать.

>26 Дек 2012 19:24

Cira писал(а):
почему ты ее принес? И ты ни разу в жизни просто так не лежал в кровати с девушкой!

Все бывает первый раз! Laughing Значит Алексис для него особенная, даже если он сам этого еще не понимает.

В академии жизнь бьет ключом!

Спасибо за продолжение!

>27 Дек 2012 11:21

» Глава 10

Глава 10.

Алексис
Мм... Что за шум? Даже кровать потрясывает. Оо... Блаженная тишина. Я снова стала засыпать, как вдруг кровать резко тряхнуло.
- Да, что же это такое!? - заорала я, вскочив с кровати.
Картина, которая предстала моему сонному взору, ввела меня в легкий ступор. Я протерла глаза, а то вдруг глюги! Нет, Алиса все так же продолжала носиться по комнате, периодически врезаясь в предметы, видимо из-за этого кровать тряслась.
- Стоять! - громко крикнула я.
Она резко остановилась, и отдала мне честь. Вау! Мне уже принцессы честь отдают, я горда собой. Я с довольной улыбкой пошла одеваться.
- Алексис! - очнулась Алиса - не мешай!
- И что ты так носишься? - выглянув из шкафа, поинтересовалась я.
- Как что?! Сегодня бал, и я должна выглядеть как можно лучше! - оповестила меня она, бегая по комнате.
- Ну, ладно я спрошу по-другому - задумавшись на секунду, я выдала - почему ты не одеваешься, а бегаешь по комнате?
- Потому что... потому... ээ - она резко остановилась и посмотрела на меня удивленным взглядом - а я не знаю.
- Ну, ну - похлопав ее по руке, сказала я - это лечиться
- Ну, Лексиии - проныла она - что мне делать?
- Не надо было меня будить, и все было бы нормально! - крикнула я, выбегая из комнаты.
Сейчас, когда она в таком состоянии, я не хочу находиться с ней в одной комнате. Я с довольной улыбкой наблюдала, как студенты выползают из своих комнат с недовольной миной. Вот меньше пить вчера надо было, злорадствовала я. Погодите! Я остановилась посреди коридора, вспомнив, что засыпала в таверне, и проснулась там же. Как я тогда здесь оказалась!?
- Лекси! - услышала я тихий шепот из комнаты.
Повернувшись, я не увидела таблички с номером, но мое проклятое любопытство не дало мне спокойно пройти мимо. Осторожно приоткрыв дверь, я заглянула внутрь, и ничего не увидела. Вокруг была одна темнота. Облегченно вздохнув, я собралась уходить, но мне не дали. Чья-то рука заткнула мне рот и затащила в комнату.
- Мм...ммммм - должно было получиться 'Отпусти меня изверг!'
- Лекси это я - услышала я тихий шепот Эрик, перестав вырываться, я стала представлять как буду его убивать - нам срочно надо поговорить, только не злись.
Убрав руку, он отпустил меня. Ну, это ты зря! Быстрым движением руки, я ударила его в нос.
- За фто? - промычал он, держась за нос.
- Это чтобы больше такого не устраивал! - ударить, что ли еще раз? Я оценивающе посмотрела на него.
- Спокойно! Это на счет Алисы - увидев мой оценивающий взгляд, воскликнул он.
- Тогда включи свет - успокоившись, я села на кровать, поджав под себя ноги.
Он включил свет и недовольно поморщился, посмотрев на меня. Присев напротив меня на кресло, он стал гипнотизировать меня взглядом. Таак, и как это понимать? Затащил, и молчит.
- Ну? - не выдержала я.
- Я должен уехать.
- Куда? Зачем? И причем тут Алиса - засыпала я его вопросами.
- Понимаешь, я не могу быть рядом с ней! - подскочив с кресла, он стал судорожно бегать по комнате.
- Да, что у вас за привычка-то перед глазами маячить! - не выдержав его беготни, заорала я.
Грустно вздохнув, он снова сел на кресло. Теперь он смотрел не на меня, а в стену. В этот он напомнил мне меня, когда я страдала.
- Мы не можем быть вместе - через некоторое время сказал он.
- Что за чушь? - воскликнула я - никто не запрещает дружить!
Я подошла к креслу и опустилась перед ним на колени, пытаясь поймать его взгляд. Увидев боль в его глазах до меня дошло.
- Оо... Ты в этом смысле - пробормотала удивленная я - но когда... в смысле как? И почему не можете быть вместе?
- Давно - горько усмехнулся он - я влюбился почти сразу, как мы познакомились, но не хотел портить дружбу. А вчера я понял, что она тоже меня любит!
Я села на кровать, шокированная его словами. Как я могла пропустить это? Почему не заметила, как мои друзья мучаются?! Что я вообще за подруга! Горько вздохнув, я тоже уставилась в стену.
- Лекс, ты не виновата! - вставая, произнес он - я привык скрывать свои чувства, а заметить, что чувствовала Алиса не смог даже я.
- Но я не понимаю, почему вы не можете быть вместе? - вскочив с кровати, я подошла к нему и посмотрела в глаза.
- Потому что она принцесса оборотней - горько сказал он мне в лицо - а я даже не чистокровный демон!
- Ты демон? - я всматривалась в его светлые глаза, и мне казалось, что я видела там кусочки льда.
- Нет полу демон, ледяной - добавил он, видя мой удивленный взгляд.
- Ледяной? А такие есть? - с любопытством поинтересовалась я.
- Конечно, есть - с улыбкой смотря на меня, сказал он - только их изгнали.
- Почему?
- Слишком агрессивные - спокойно проговорил он, только в глазах плескалась грусть - они не могут сдерживать чувств, они могут возненавидеть и уничтожить тебя просто за то, что ты его толкнула.
- Но ты де не такой! - уверено заявила я.
- Я не чистокровный, моя мать человек. Но и у меня бывает, я не уверен, что всегда смогу держать себя в руках.
- И из-за этого ты собираешься бросить Алису? - недоуменно спросила я.
- Ты что не понимаешь? - заорал он - она принцесса! А я изгнанный, да и по меркам ледяных демонов я никто!
Мы смотрели друг другу в глаза, ведя непрерывную войну. Его взгляд меня замораживал, я чувствовала, как под кожу забирается холод, но я понимала, что если опущу взгляд, то он спокойно уедет и они с Алисой, оба будут страдать. Его глаза уже умоляли меня 'Отведи взгляд'. Не знаю, понимал ли он, что он меня медленно замораживает, но взгляд он отвел первый.
- Хорошо, на праздники я уеду, чтобы все обдумать - сказал он, выходя из комнаты.
Я смотрела ему в след и понимала, что одну битву я выиграла. Вот бы так легко победить Арка - мечтала я, идя обратно в свою комнату. Зайдя, я увидела Алису, облаченную в зеленое платье.
- Ты уже уходишь? - плюхаясь на кровать, спросила я.
- Да - радостно сказала она, поворачиваясь, посмотрев на меня ее глаза, удивленно расширились - а ты почему еще не готова?
- Что?
- Ну, ка быстро собирайся! - швырнула она в меня каким-то платьем.
- Лиис, хочу тебя огорчить, но у нас с тобой размерчики разные - рассматривая платье, сказала я.
- Тогда идем в лавку! - радостно оповестила она меня.
- Неет - кричала я, пока она тащила меня до лавки с одеждой.
Впихнув меня в раздевалку, она пошла, разговаривать с портнихой. Пока ее не было, я выглянула и осторожно направилась к выходу.
- Здравствуй, рада тебя снова видеть - услышала я мелодичный голос за спиной.
- Мари! - радостно воскликнула я, заметив свою старую знакомую.
- Я вижу, вы уже знакомы - выходя из-за прилавка, сказала Алиса - нам нужно платье!
- Я знаю, что вам предложить - весело подмигнула мне Мари, подталкивая в раздевалку - меряй, все уже там.
Я посмотрела на платье, которое она мне дала, и с удивлением узнала в нем, то, что мне так понравилось в прошлый раз. Я же сказала, что мне не подойдет! Надо выйти сказать! А вообще, что мне стоит померять? Я надела платье, расправила складки и вышла к ним.
- Я говорила, что мне оно не подойдет!
- Лекси ты такая красивая - утирая слезы, сказала Алиса - еще бы волосы отрастить, и вообще принцесса!
Я повернулась к зеркалу и с удивлением поняла, что она говорит правду. Я была похожа на принцессу из сказок, которые читала в детстве. Платье облегало фигуру и делало ее тоньше. Корсет красиво подчеркивал грудь, и стало заметно, что она у меня есть. Даже глаза стали сверкать ярче. Единственное, что сюда не вписывалось это мои волосы. Хотя за это время они уже успели вырасти, и закрывали уши и шею, но сюда подошли бы длинные волосы.
- Ну, ничего! - радостно заявила Алиса - тебе все равно внешность подправят.
- Ээ - выдала я, повернувшись к ней.
- Это особый бал, в момент, когда ты наденешь маску, у тебя измениться все кроме цвета глаз, даже твоя аура станет другой - говорила Алиса, выталкивая меня из лавки.
- И что делать? - испуганно прошептала я.
- Наслаждаться! - уверенно заявила она.
Достав приглашение, она взяла меня за руку, и, открыв его, четко произнесла свое имя. В ту же секунду мы оказались в замке. Хозяин видимо решил довести меня! Все было сплошь покрыто золотом, прищурившись от его блистания, я посмотрела на Алису.
- Не боись, в зале все будет нормально - заметив, как я морщусь, сказала она, протягивая мне маску.
В зал мы входили не через главные двери, а откуда-то с боку. Алиса сразу убежала от меня сказав дождаться ее. Я посмотрела на людей окружающих меня, и недовольно поморщилась. Как я не любила такие общества! Змей тоже часто устраивал балы, и там всегда были самые занудные и надутые люди из высших слоев. Думаю единственное, что отличает, этот был и балы Змея это то, что здесь присутствуют не только люди.
- Прекрасная дама не хочет потанцевать? - услышала я приятный мужской голос.
Повернувшись к его обладателю, я незаметно стала рассматривать его. Богатый сразу видно, уверенный в себе. Блондин, довольно высокий, надо согласиться. Не зря же меня учили танцевать!
- Конечно - нежно проговорила я.
Потянув меня за собой, он положил мне руку на талию, и закружил в танце, так что мои длинные светлые волосы всколыхнулись. Погодите ка! Длинные, светлые волосы!? О боги, я блондинка! Так и хотелось завизжать, а еще лучше посмотреть на себя в зеркало. Отвлекшись на свои мысли, я чуть не пропустила его слова.
- А мы с вами раньше не встречались? - всматриваясь мне в глаза, прошептал он.
Ну, вот кадрить начал! Я встретилась с ним взглядом, и уже собиралась сказать, что со мной такое не поможет, но вдруг поняла, то эти глаза я где-то уже видела. Таак... Я очень надеюсь, что это не кто-то из знакомых брата. Голубые глаза, ставшие вдруг подозрительными, мне очень кого-то напоминали! Льдисто голубые глаза, замораживают! Я удивленно вскинул голову.
- Том?
- Лекси? - одновременно со мной воскликнул он.
- Ты что здесь делаешь? - зашипела я на него.
- У меня встречный вопрос - иронично подняв бровь, поддел он меня.
- Алиса притащила - первой сдалась я.
- А мне по статусу положено - расстроено произнес он.
- А какой у тебя статус? - закончив танец, поинтересовалась я.
- Я сын вождя, хорошо хоть не первыый!
- Погоди! Я думала, что Арк принц оборотней - отшатнувшись от него, воскликнула я.
- Тише - прошептал он, затыкая мне рот - он принц кошачьих, я думал, ты знаешь, что оборотни разделились на два клана!
- Знаю... - протянула я - но никогда не задумывалась, что у вас тоже есть король.
- У нас и нету - радостно объявил он - у нас вождь.
- А-а-а - протянула я, не поняв в чем разница.
Он насмешливо смотрел на меня, поняв, что до меня не дошло. Вдруг его глаза радостно сверкнули.
- Слууушай, а куда ты едешь на праздники? - наклонившись ко мне поближе, взволновано прошептал он.
- Да вроде никуда - испуганно прошептала я, смотря в его радостно сверкающие глаза.
- Тогда ты поедешь со мной в клан, а то меня опять сватать будут - сказав это, он быстренько смылся.
Я стояла с открытым ртом и смотрела ему вслед, понимая, что от него не отделаешься. Вот гад! Специально же сбежал! Я от возмущения чуть не ударила рукой по столу с едой, остановившись в последнюю секунду.
- Джини? - прошептал кто-то сзади меня.
Повернувшись, я увидела мужчину, в маске закрывающей почти все его лицо. Высокий с черными волосами, и серебристыми глазами, сейчас смотревшими на меня с радостью и надеждой.
- Простите, но вы ошиблись - сказала я, поворачиваясь, чтобы уйти.
- Джини я же знаю, что это ты! - схватив меня за руку, воскликнул он - я так рад, что ты вернулась!
- Вы ошибаетесь, я не Джини! - разозлилась я, сверля его взглядом.
Он долго смотрел на меня, и в его глазах появилась грусть.
- Простите, действительно, Джини никогда так ни на кого бы, ни отреагировала - прошептал он, и быстро скрылся в толпе.
Я смотрела ему в след, и понимала, что про что-то забыла. Это что-то было прямо на поверхности, но вспомнить я никак не могла. Важно! Очень важно! Эти слова стучали у меня в голове. Тряхнув головой, я решила подумать об этом потом.
Значит нужно найти Алису, поставила я перед собой цель. Лавируя между гостями, я высматривала ее среди танцующих.
- Джини? - снова услышала я тот же вопрос.
- Я же сказала, что я не... - слова замерли у меня на языки, когда я увидела того кто задал мне этот вопрос.
Это был действительно красивый мужчина, но красивый какой-то холодной красотой. Я смотрела в его черные холодные глаза, и мне становилось плохо. Вампир! Меня наполнил просто животный ужас. Хотелось сбежать, скрыться от этого холодного злого взгляда. Никогда, никто не вызывал у меня таких чувств. Невольно я начала отходить назад.
- Стой Джини! - зло бросил он, хватая меня за руку.
В ту же секунду мою шею обожгло болью, а он отшатнулся, смотря на меня.
- Джини? - в этот раз голос прозвучал не так требовательно, а недоуменно и зло.
Вспых! Темнота, и я откуда-то сверху увидела картину.

Маленькая девочка сидит в кустах, и весело хихикает, прячась от мамы.
- Я найду тебя - выскакивает из угла женщина из моего сна.
Девочка нагибается, чтобы ее не нашли, и закрывает себе рот, чтобы смех не вырвался наружу.
- Что ты здесь делаешь?! - вдруг слышит она, испуганный голос матери.
- Я пришел за тобой! - раздается в ответ холодный мужской голос.
- Я же сказала тебе не приближаться ко мне! - слегка дрожащим голосом говорит она.
Девочка аккуратно выглядывает из кустов, чтобы посмотреть с кем говорит ее мать. Она видит мужчину схватившего ее мать со зловещей улыбкой.
- Я люблю тебя Амалия - слышит девочка (Я?) у себя в голове голос матери - не вылезай!
Последнее, что увидела девочка, выбегая, это холодные и злые черные глаза.

Я отшатнулась от него, когда перед моими глазами снова предстал зал, резко развернувшись, я, врезалась в кого-то.
- Можно пригласит вас на танец?

Аркус
Я смотрел на родителей злобным взглядом и кивал головой говорящей что-то Ларе. Это же надо ее ко мне привести! Я от нее и так постоянно убегаю, а мама решила мне ее сосватать. Вот что им так не терпеться меня поженить?! Ладно, маму я могу еще понять, но вот отец! Он сам женился только в 130 лет, а я значит должен в 26?! Да ни за что! Я же еще не нагулялся.
Снова переведя взгляд на Лару, я горько вздохнул. Да она конечно красивая, все как я люблю, блондинка с большой грудью и карими почти серными глазами. Но вот ее постоянную болтовню терпеть просто невозможно. И папа, кстати, знает, что я и так от нее постоянно бегаю, значит, он специально. Посмотрев в сторону родителей, я увидел, как отец весело подмигнул мне. Так и знал! Ладно, надо бежать пока Лара отвлеклась на подружку.
Фуу... Я довольный стоял около стола с едой и пил эльфийское вино. Не надо было сюда идти, если бы не Алиса я сейчас бы спал. А то вчера не выспался, Алиса все норовила помешать, да еще и Алекс.... Когда я вспомнил про нее, перед глазами сразу появилась, довольная Алекс обнимающая меня как плюшевую игрушку. И ведь отпускать не хотела. Я как дурак рассмеялся. Увидев взгляды, бросаемые на меня от моих соседей, я стер с лица улыбку и пошел искать сестру.
Остановившись, я, не сдерживаясь, засмеялся, когда увидел постную мину Алисы, стоявшей рядом с ее ухажером. Значит не одному мне плохо. От этого сразу полегчало, отвернувшись от Алисы, я увидел спешащую ко мне Лару. О нет! Надо срочно что-то делать, а то 'Оно' приближается. Я стал судорожно искать выход из этой ситуации. Как этот выход сам меня нашел. Какая-то девушка врезалась в меня.
- Можно пригласить вас на танец? - спросил я и, не дожидаясь ответа, повел ее в круг танцующих.
Фух, пронесло. Довольно улыбаясь, я смотрел, как Лара уходит. Переведя взгляд на девушку, взглядом уперся в ее макушку. Кружа ее в танце, единственное, что я мог понять про нее это то, что миниатюрная, и блондинка. Не знаю, почему мне вдруг стало так интересно рассмотреть ее, но противиться своему желанию я не стал.
- Давайте, что ли познакомимся, меня зовут Нилон, а вас? - пытаясь рассмотреть ее, спросил я.
Девушка подняла пустой взгляд на меня. Сейчас я смог более менее нормально рассмотреть ее. Маска у нее шла ото лба до носа. То, что я увидел, мне понравилось, Алые пухлые губы, маленький носик, и синие глаза, которые сейчас смотрели в пустоту, не замечая меня. Она как будто была не здесь.
- А я Амалия - неожиданно произнесла она нежным голосом.
Ее глаза удивленно расширились, как будто она сама удивилась, тому, что сказала. Подняв взгляд на меня, она посмотрела мне в глаза уже осмысленным взглядом. Я внимательно всматривался в них, что-то было знакомое, как будто я уже видел их. Алексис! Вдруг всплыло в голове имя. Тряхнув головой выкидывая эти мысли из головы, она здесь быть точно не может!
- А мы с вами раньше не встречались? - решил все же спросить я.
Она, внимательно всмотревшись мне в глаза, немного истерично рассмеялась.
- Мне только этого не хватает, и если даже и знакомы, то сейчас я предпочитаю этого не знать - сказала девушка, и, развернувшись, затерялась в толпе.
Недоуменно посмотрев ей в след, я направился к родителям. Они стояли в углу, и отец что-то шептал маме, на что она весело смеялась.
- Ну что, подставили сына с дочерью и веселитесь? - насмешливо спросил я их, подойдя.
Мама удивленно вздрогнула, а отец весело рассмеялся.
- Это чтобы вы не расслаблялись - весело проговорил отец.
- Да, и к тому же Аркус, когда же ты женишься? - перебив отца, поинтересовалась мама.
Наверно надо сообщить, что мы с Алисой характером пошли в отца, мама была слишком доброй и нежной. Не то, что отец, он всегда был заводилой. Веселый, красивый, все женщины гонялись за ним. Многие его боялись, ведь он готов убить любого, кто обидит того кем он дорожит. И в этом я пошел в него, а Алиса все же в этом больше на маму похожа, она предпочитает все решать словами.
- Мама! - устало произнес я - вон отец женился на тебе только в 130 лет!
- Я тебе возьму пример с отца! - схватив меня за ухо, возмутилась она.
И это мне говорит женщина, которые все считают слишком доброй! Конечно, они правы, но вот когда разговор идет об отце, она всегда становиться такой. Ну, или о свадьбе, она просто помешана на ней!
- Ваше высочество! Что вы сына позорите! - как можно серьезней, еле сдерживая смех, произнес отец.
- А ты Найт, вообще молчи! Если наш сын так же жениться как ты, то я не доживу до свадьбы! - отпустив мое ухо, и уперев руки в бока, она стала надвигаться на отца.
- Так я же хочу, чтобы он женился! И занял мой трон - под конец он уже шептал.
- А внука ты не хочешь!?
- Хочу, хочу - активно закивал он головой.
- А у меня вы спросить не хотите?! - возмутился я.
- Сейчас не до тебя! - махнув на меня рукой, сказала мать.
Ну, вот так у нас всегда, когда речь заходит о свадьбе.
- Я же на тебе женился! - уклонился он от маминой оплеухи.
- Что?! - все, отец попал, вон, как у нее глаза засверкали! - мне за тобой пришлось два года бегать!
- Зато потом я сам за тобой бегал - схватив ее руку, он притянул ее к себе, обнимая.
- Ага, конечно, то, что ты бессознательную меня притащил в церковь, это ты называешь, бегал? - было заметно, что она уже успокоилась, но все еще пыталась показать, что злиться.
- Но милая..
В этот момент я решил, что пора смываться, а то сейчас же вспомнят обо мне. И вон там походу Лара бежит. Все! Я быстрым шагом, лавируя между гостями, пошел в сад. Там спокойней будет. Довольный я шел по саду, наслаждаясь тишиной. Дойдя до беседки, в темноте я заметил одиноко сидящую фигуру.
- Я могу присоединиться? - решил, проявит вежливость я.
- Садитесь - произнесла девушка.
Когда я сел, она поднялась и пошла к выходу из беседки. Луна осветила ее, и я узнал в ней девушку, с которой танцевал.
- Останься - вырвалось у меня.
Амалия удивленно обернулась, и, смотря на меня, кивнула головой. Сев рядом она просто смотрела вперед, о чем-то задумавшись.
- Может, поговорим? - спросил я, устав ждать от нее какой-нибудь реакции.
- Давайте - задорно улыбнувшись, она повернулась ко мне - я вот, например, сегодня забыла поесть.
- Я тоже - рассмеялся я - только я не про такое хотел поговорить.
- Тогда про что? - наклонив голову, она улыбнулась, смотря мне в глаза.
- Ну, например, о том, что мои родители совсем сошли с ума - неожиданно для самого себя сказал я.
- И в чем это выражается? - приподняв бровь, поинтересовалась она.
- Женить меня хотят!
- А вы что против? - сощурив глаза, спросила она.
- Конечно против, я еще молодой не нагулялся! - порывисто воскликнул я - отец у меня женился на матери, только после двух лет ее беганья за ним.
- И вы собираетесь так же? - она от удивления открыла рот, смотря на меня как на сумасшедшего.
- Нет, конечно - я весело расхохотался над ее удивленным лицом - просто пока не хочу.
- Как я вас понимаю - немного грустно произнесла девушка - меня тоже пытались выдать замуж.
- За кого? - полюбопытствовал я, почему-то мне было очень интересно узнать, что ни будь про нее.
- Не знаю - она подняла голову, и посмотрела на небо - я сбежала раньше, чем меня выдали замуж.
- А откуда ты сбежала? - незаметно перешел я на 'Ты'.
- Из дома конечно - весело проговорила она - не знаю, знаешь ли ты, маленькое королевство под названием Громлан, но я оттуда - она немного грустно улыбнулась - там я что-то вроде принцессы.
- Так ты принцесса, это же хорошо!
- Не знаю... Я младшая, и к тому же... нет ничего - вдруг ее взгляд поменялся с грустного на задорный - а хочешь я тебе помогу?
- Как? - что-то в этом блеске глаз, мне напомнило Алекс.
Да что же такое! Уже совсем крыша едет! Тряхнув головой, я стал слушать предложение Амалии.
- Твои родители же постоянно достают тебя со свадьбой, а ты хочешь, чтобы они успокоились? - наклонившись ко мне, поближе прошептала она, я кивнул головой.
- Тогда как на счет твое тайной любви к одной принцессе, у которой уже есть жених?
Она села на лавочку, выпрямившись, и сразу перестала быть похожа на ту задорную девушку, которая сидела со мной только что. Теперь передо мной сидела принцесса, холодно смотря на меня.
- Как вам такая идея? - похлопав ресницами, она обмахивалась рукой как веером.
- И как мы ее провернем? - поддался я ее азарту, посмотрев на балкон, я увидел родителей сейчас смотревших сюда - прямо сейчас.
- Что? Почему так быстро, я не готова! - потеряв всю свою уверенность, она сразу стала похожа на маленького обиженного ребенка.
- Поздно - прижимая ее к себе, прошептал я, выйдя из беседки, чтобы нас осветила луна, я нежно обнимал ее.
- Почем так не справедлива жизнь! - наигранно громко воскликнул я - почему та, которую я люблю, обещана другому?!
- Прости, я ничего не могу поделать! - подняла она на меня большие полные слез глаза.
На секунду я выпал, из реальности смотря в эти большие полные боли глаза. Так и хотелось защитить ее, и убить того, кто заставил эти прекрасные глаза плакать. Ну и актриса, даже меня проняло!
- Давай сбежим! - громко воскликнул я, прижимая ее еще ближе к себе.
- Я не могу, я не пойду против воли родителей - вырываясь у меня из рук, кричала она.
- Тогда подари мне последний поцелуй! - решил закончить я этот фарс, а то родители, похоже, сюда собрались идти.
- Нет - ее глаза наполнились ужасом, но я, не обращая на это внимания, поцеловал ее.
Она начала вырываться, но через некоторое время прижалась сама ко мне, и ответила на поцелуй. Неожиданно для меня этот фальшивый поцелуй превратился в настоящий. Нежный поцелуй не заметно для меня перерос в страстный. Я прижимал ее ближе к себе, желая слиться с ней, она не сопротивлялась, а наоборот прижималась ко мне все крепче, страстно отвечая.
- Алексис - прошептал я, оторвавшись от ее губ.
Ее затуманенный взгляд резко переменился, и вот она смотрела на меня с ужасом. Быстро вырвавшись, она убежала.
- Стой Амалия! - крикнул я, очнувшись.
Черт! Черт! Я ударил рукой об стену беседки, так что она чуть не сломалась. Но вот почему, даже в такой момент, я вдруг вспомнил ее! Амалия такая милая, красивая, нежная, а главное я действительно ее желал, но почему перед глазами стояла она!? Та кто постоянно дерзит, пакостит, да она почти ненавидит меня. Она вообще на мальчишку похожа, так почему?! Почему разговаривая с Амалией и целуя ее, я представлял Алексис!
Ударив кулаком об стену беседки, я направился в зал. И не обращая внимания на родителей ушел.

>28 Дек 2012 1:03

Какие сборы на бал! Представила мечущуюся Алису, вместо того чтобы собираться! Женщины Laughing

На балу Аркус выбрал Алексис, танцевал с ней, не зная что это она. Ох не спроста

Спасибо за продолжение!

>28 Дек 2012 15:39

» Глава 11

Глава 11.

Алексис
Я бежала из замка. Все равно куда, главное подальше отсюда. Вот как я могла не заметить, что Нилон это Арк?! Это же сразу видно, те же глаза, характер, манера речи.
Надо было уходить, а не устраивать этот спектакль! А ведь всего лишь хотела помочь парню, а он оказался Арком! Если бы я меньше думала, о том, что мне привиделось, я бы заметила до поцелуя. Я сбавила шаг, и дальше шла, медленно обдумывая все, что сегодня произошло. Надо расставить все по своим местам!
То, что мы с Арком поцеловались, на самом деле не сильно привело меня в ужас. Я прекрасно знаю, что целоваться можно и без любви, но вот то, что мне это очень понравилось, это меня убило! Я хотела продолжения, и если бы он не узнал меня, я бы осталась! Как можно презирать человека, и одновременно тянуться к нему?! Я не понимаю... Ладно, в этом у меня сейчас вряд ли получиться разобраться.
То видение, или воспоминание, что это было? Ненадолго мне показалось, что та маленькая девочка это я, а та женщина моя мать, но вот кто тогда тот мужчина? В воспоминание, я чувствовала страх женщины, но не за себя, а именно за девочку, то есть за меня? Как все запутанно....
Тот мужчина из воспоминания, это точно тот, кто меня остановил, эти холодные глаза я никогда не забуду! Он назвал меня Джини.... Я резко остановилась, ничего не выражающим взглядом смотря вперед, уже не видя ничего, я вспомнила слова Марианны. Джини моя мама! Вот, что мне показалось странным! Значит, та девочка это я, а тот мужчина... Он забрал мою мать? Так может это и есть мой отец? Но там был еще один мужчина, который назвал меня именем матери. Кто же он?
Я подняла голову, и увидела впереди академию, значит, добралась, даже не зная куда идти, видимо это уже привычка. Уже рассветало, и я быстро забежала в нашу комнату. Алиса спала, свернувшись клубком, а вот я не уверена, что смогу заснуть, слишком много всего произошло. Быстро раздевшись, я легла в кровать, и, не смотря на мои опасения сразу заснула.
Проснулась я резко, от ощущения, что меня кто-то позвал. Оглядевшись по сторонам на столе, я увидела записку.

Я уехала к родителям. Не скучай.
Алиса.

Даа, очень длинная записка. Весело усмехнувшись, я оделась и тут на своей кровати увидела какой-то амулет. Осторожно подойдя к кровати, я взяла его в руки. Рядом с ним тоже лежала записка, удивленно приподняв бровь, я взяла ее.

Одень его.
Том.

Ух ты! Письмо еще больше, чем у Алисы. И главное все считают, что мне этого хватит! Но в этот раз со мной такое не пройдет, слишком паршивое настроение! Решительно отойдя от амулета, я пошла, готовить есть.
- Ну что Лекси ты готова? - ворвался в комнату Том, заставив меня подавиться.
- Ты хоть входи со стуком - мазнув по нему взглядом, сказала я, продолжая, есть.
Он застыл на месте, удивленно смотря на спокойно продолжавшую есть, меня.
- Ты чего не готова!? - заорал он и, бросившись к кровати, схватил амулет - вставай!
Эх.... Было бы настроение спорить, не встала бы, но мне сейчас все равно. Спокойно встав, я подошла к зеркалу, и немного приподняла волосы, доходившие мне уже до плеч. Мимолетно заметив это, я стала ждать, когда он оденет мне амулет.
- Вот! - он довольно кивнул, когда амулет был на мне.
И зачем, это надо? Во мне стало просыпаться любопытство, и я начала сверлить взглядом Тома, который с довольной улыбкой смотрел на меня. Переведя взгляд на амулет, я поняла, что что-то изменилось. Вокруг меня образовалось свечение, и волосы стали расти. Я закрыла глаза, от ослепляющего света, как только я почувствовала, что света больше нет, я открыла глаза. В зеркале передо мной стояла уже не я. Высокая, стройная блондинка, кожа потемнела, черты лица стали более аристократичными, только глаза и фигура остались те же.
- Вот и что все кому не лень превращают меня в блондинку?
- Так надо! Просто отцу я уже рассказал про тебя, и он сразу поймет, что ты не моя невеста! - я, что вслух спрашивала?
- Отправляемся! - схватив меня на руки, он создал портал, и, не обращая внимания на мои попытки выбраться, шагнул в него.
- Вот, это твой новый дом, пока ты гостишь у меня! - он с довольной улыбкой пошел к маленькому, кривому домику.
- Мда... Я смотрю, твои родители хотят от меня избавиться - недовольно протянула я, подходя к домику. Вблизи он оказался еще хуже, чем мне показалась. Не знаю, как Том собирается туда заходить, если даже мне он маловат.
- Ты еще не видела его внутри - интригующе протянул он.
- Даже боюсь себе представить - пробубнила я себе под нос. Наверняка там все еще хуже, вот так и знала, что не надо соглашаться!
- Давай за мной! - он нагнулся и как-то вприсядку залез в дом, посмотрев на этого психа, я последовала за ним.
Удивительно, но когда я залезла, то смогла выпрямиться во весь рост. Том с радостной улыбкой отодвинулся в сторону, позволяя мне рассмотреть дом.
- Я поменяла свое мнение, твои родители видимо вообще не хотят, чтобы я уезжала - шокировано протянула я, рассмотрев дом.
Дело в том, что он оказался просто огромным! Даже если бы 3 парни ростом с Тома вдруг решили попробовать дотянуться до потолка, вряд ли у них бы это получилось. Единственное, что мне не понравилось, это то, что здесь была одна сплошная комната, никакого туалета и кухни.
- Мы же все же оборотни - пожав плечами, сказал Том, предвидев мой вопрос - едим вместе.
- А мыться?
- В озере конечно! - он удивленно посмотрел на меня, и направился к выходу - я к отцу, а ты располагайся.
Как всегда! Нет бы, экскурсию мне устроить, нет, он меня бросает! Сидеть в доме не хотелось, и я решила выйти прогуляться. А если заблужусь, все будет на совести Тома! Злорадно хихикая, я выползла из дома.
- О, какая крошка - вылезая, услышала я голос - малышка не хочет развлечься?
Поднявшись с земли, я увидела стоявшего рядом со мной парня похабно подмигивающего мне.
- Нет, настроение - буркнула я, обходя его.
- Ты видимо не поняла кто я - подойдя ко мне, он ущипнул меня за попу.
Подняв на него взгляд, я поняла, что так просто он не отстанет, да и к тому же мое плохое настроение требует выхода.
- Еще раз так сделаешь - схватив ножик, я приставила его ему к паху, и доверительно прошептал - и я отрежу тебе самое дорогое!
Он резко отшатнулся от меня, и, покрутив пальцем у виска убежал. Вряд ли это от того, что он испугался, все же он оборотень и сильнее, но удивила я его точно.
Довольно насвистывая, я пошла прямо. Как всегда говорит Алиса 'Куда-нибудь, да придешь'. И в этот раз ее правило сработало, я вышла к речке. В ширину она была совсем небольшая, можно было спокойно рассмотреть все, что находилось на той стороне. Но было у меня чувство, что она не так безопасна, как кажется. Потрогав водичку, я села на край берега, и опустила ноги в воду. Довольно бултыхая ногами, я рассматривала другой берег.
Ничего интересного там не было, обычные деревья, трава и кусты, я уже собралась уходить, как на том берегу появилась девушка. Золотистые волосы развивались на ветру, нежная улыбка не сходила с лица, и даже сидя далеко от нее, я видела легкое свечение, исходившее от нее. Подойдя к воде, девушка потрогала ее, и присев также как я опустила ноги в воду. Я внимательно следила за ней, и не пропустила момент, как к девушке на руку села птица. Девушка что-то тихо прошептала ей, и, послушав ее чириканье отпустила.
- Ой, я не знала, что тут кто-то есть - заметив меня она, удивленно распахнула свои нежно голубые глаза - тогда я пойду.
- Оставайся - может я и не сильно хотела, чтобы она оставалась, но надо быть вежливой.
Она как-то странно на меня посмотрела, и осталась сидеть. Я сидела и наслаждалась природой, забыв про время и про девушку. Очнулась я только, когда увидела, что солнце уже заходит за горизонт.
- Все! Не могу больше молчать! - воскликнула девушка, вскочив на ноги.
- Ну, давай поговорим - посмотрев на солнце, сказала я. Все равно уже скоро пойду в дом, так что можно и послушать девушку.
- Я так понимаю, от тебя темы не дождешься - раздраженно произнесла девушка - так что начнем с малого, как тебя зовут?
- Алексис.
- А я Каролина - не вытерпела девушка - но можешь звать, меня Кара.
Я улыбнулась ей, но промолчала. Желание разговаривать у меня не прибавилось, так что если она хочет пусть сама говорит.
- Хорошо! - Кара возмущенно сверлила меня взглядом сложив руки на груди - раз не хочешь говорить, будешь слушать! Меня зовут Каролина Маррон иль Ванатос, сегодня я сбежала из дома и попала в это место - в начале разговора я только кивала головой, не вслушиваясь в то, что она мне говорит, но под конец я жадно ловила каждое сказанное ей слово.
- Ты хочешь сказать, что ты... - у меня язык не поворачивался сказать это вслух.
- Да, я ангел - Каролина удовлетворенно выдохнула, когда поняла, что я проявляю интерес к ее словам.
- Но ангелов нет! Они давно ушли! - даже для меня, эти слова прозвучали неуверенно.
- Ну, да, но я думала, ты поняла, что я немножко не отсюда - она смущенно улыбнулась, показывая две очаровательные ямочки.
- Погоди - я встала размышляя вслух - ты хочешь сказать, что ты ангел, прибывший из своего мира в наш, чтобы... спасти мир? - неуверенно закончила я.
- Я? Спасти? - она смеялась минут пять, пока не увидела мой нетерпеливый взгляд - ты ошибаешься, я сбежала из своего мира, потому что там скучно, ни одного приключения, ничего.
Она села на корточки около берега, и стала смотреть на воду.
- Подожди, я сейчас доплыву до тебя - слишком мне было интересно.
- Нет, ты чего! Какой баран тебя привел сюда, и не объяснил, что здесь плавать нельзя?! - возмущенно сверкая глазами, Кара вскочила.
- Бар... кто? - я недоуменно смотрела на девушку, говорящую какие-то странные слова.
- Вот блин! Вы же не знаете таких слов! А у вас вместо барана вроде родан?
- Наверно, а как выглядит этот твой бар..ан? - незнакомое слово далось тяжело, но я его осилила.
- Такой рогатый, с шерстью и бякает - пояснила она.
- Ну, похож - подумав, сказала я.
А вдруг она обманывает? Я посмотрела на девушку, пытаясь понять, врет она или говорит правду. То, что она знает странные слова, еще ничего не значит, а то, что она выглядит невинно, наоборот добавляет подозрений.
- А чем докажешь, что ты ангел?
Она насмешливо посмотрела на меня, но ничуть не удивилась, как будто ожидала этого вопроса. Посмотрев по сторонам, она закрыла глаза, и, через некоторое время от нее стало исходить свечение. Как только оно прошло, я увидела у нее на спине два белоснежных крыла. Я восхищенно замерла глядя на них. Такой красоты, я никогда не видела, смотря на них, в душе появлялось ощущение прикосновения к чему-то божественному.
- Вот - она снова закрыла глаза, и крылья исчезли.
- Но почему ты мне сказала? А если я расскажу всем?
- Ты, что правда не понимаешь? - рассмеялась она - никто тебе не поверит, да и к тому же я знаю, что ты никому не скажешь - уверенно заявила она.
- Почему? - от удивления я плюхнулась на траву, и больно отбила пятую точку.
- Матвей сказал - спокойно произнесла она, пока я шипела и терла пятую точку.
- Матвей? - замерла на месте, пытаясь понять, показалось мне или нет.
- Ну, да он оказался моим ангелом-хранителем, как он мне заявил - поморщилась она.
- Ангел-хранитель у ангела - это называется, истерика подкралась незаметно, мы с Каролиной переглянулись и дружно свалились на траву от смеха.
- Вот, вот, я сама офи... ээ... скажем, удивилась - отсмеявшись заявила она.
- Слушай, а в вашем мире, правда, так скучно? Я думала там все прекрасно - мечтательно протянула я.
- Там все прекрасно - и еще чем-то недовольно! Мне бы так, я бы там осталась - но скучно да ужаса, там ничего интересного - у нее загорелись глаза, и появилась предвкушающая улыбка - хотя... бывают там случаи.
- Какие же? - ждать не было сил, мое проклятое любопытство меня когда-нибудь погубит!
- Понимаешь, там все такие правильные, я бы даже сказала пресные - кивнув головой, подтверждая свои мысли, она замолчала, весело смотря на меня - но есть там одни индивиды, которые тоже любят веселиться.
- Что за инд... виды? - и снова она говорит какие-то странные слова, нет бы, нормально разговаривать.
- Купидончики - она захлопала в ладоши, радостно прыгая. М-да... я очень надеюсь, то не все ангелы такие, а то становиться ясно, почему их у нас больше не осталось. - Их двое, и они постоянно спорят, кто больше попадет.
- Куда попадет? И кто они такие? Что делают? - все, я передумала! Любопытство не порок, мне так кто-то говорил. Вот так теперь и у меня будет.
- Они... мм... скажем ответственные за любовь - Кара задумавшись, гладила птицу, севшую ей на плечо.
- Это из-за них мы влюбляемся? - я вытаращила на нее глаза. Это вообще как понимать? Это из-за этих ... купидончиков, мы мучаемся?! Найду, убью!
- Нет, конечно! - возмущенно сверля меня глазами, она встала, прошептав что-то птице - они обычно стреляют стрелы, только в тех, кому надо влюбиться! - она закатила глаза, и горько вздохнула, увидев мое выражение лица - Ну, например, если от этих двух людей должен родиться ребенок который в будущем сделает что-то важное! Или еще вариант, злой маг хочет уничтожить мир, но влюбляется! Ну, и... вообще много вариантов!
- То есть, например и в меня они могла свою стрелу запустить? - осмотрев себя, на всякий случай я решила уточнить, а то вдруг, это из-за них, я так непонятно отношусь к Арку?
- В тебя никто ничего не запускал!
- Ладно, а почему в человека, как на счет оборотня? - у меня никак не получалось остановиться, ну, бывает у меня иногда! Несет немножко не туда.
- Я боюсь себе представить, что там должна быть за стрела - задумчиво протянула она, видимо представляя - а вообще-то не всегда все правильно получается.
- Это как?
- Ну, ты не замечал, что некоторое люди странно себя ведут иногда по отношению к тем, кого любят? - я задумалась, пытаясь вспомнить кого-нибудь из знакомых. Ну, взять например Сару, влюбившись в одного парня, она постоянно его прогоняла, когда он приходил к ней, и гуляла с другими в то время когда любила точно того! Разве это не странно? Странно! Я решительно кивнула.
- Ну, так это все купидоны виноваты, промазали чуток - чеша макушку, сказала она, заметив мой удивленный взгляд, она поковырялась сапогом в земле - в задницу попали.
- Что? - моему удивлению не было предела, может, послышалось? Кара посмотрела на меня кристально чистым взглядом, и я, не вставая согнулась от смеха.
- Все пора мне - неожиданно сказал она. Как пора? Еще же рано! Посмотрев на небо, я поняла, что мы засиделись, уже вон как потемнело!
- Ниче... - с улыбкой повернувшись к Каре, никого не увидела. Она уже ушла. Расстроенно выдохнув, тоже начала собираться.
- Браслет не снимай, он тебе пригодиться, может еще, увидимся - она на секунду появилась, и быстро убежала обратно.
Удивленно посмотрев на то место, где она была секунду назад, перевела взгляд на браслет. Совсем про него забыла! Его же надела мне Марианна, значит, он для чего-то нужен, но вот для чего. Задумавшись, не заметила, как дошла до дома.
- Пошли Лекс! - вынырнув из-за угла Том, схватил меня за руку, и потащил куда-то. Это уже начинает раздражать!
Дотащив меня до чьего-то дома, он не дожидаясь, когда я разорусь на него, втолкнул меня внутрь и ушел. Ушел, гад! Ну... погоди у меня! Возмущенно сверля взглядом, я продумывала планы мести.
- Значит вот ты какая! - за спиной раздался тихий, угрожающий голос. О оу... что я сделала?! Я стала судорожно вспоминать, что успела натворить за один день нахождения здесь. Вроде ничего.
- Да это я! - побольше уверенности во взгляде и улыбочку главное понаглей.
Развернувшись, так и застыла с этой наглой улыбкой. В центре зала, стоял крупный мужчина, с темными волосами и льдисто голубыми, как у Тома глазами. Значит вот в кого он пошел, пронеслась у меня в голове мысль. Но даже не это в нем было устрашающим, всю щеку пересекал глубокий страшный шрам, а в сочетании с глазами и голосом это убивало наповал. Как только эта мысль появилась у меня в голове, я сразу упокоилась. Знаем таких, устрашать пытаются, я насмешливо посмотрела на него, показывая, что со мной такой трюк не пойдет.
- Так, значит - задумчиво протянул он, но в глазах, я увидела уважение.
- Значит, ты и есть Лекси? - он подошел ко мне, смотря прямо в глаза, пытаясь увидеть страх.
- Да, я подружка вашего сына - ух... как тяжело дались мне эти слова. Теперь Том вечно будет моим рабом! Злорадно захихикав, я предвкушающе потерла руки.
- Ага, ага кого вы, дети пытаетесь обмануть? - насмешливо сказал он, отходя от меня и садясь в кресло - я все же хорошо знаю своего сына, и прекрасно разбираюсь во лжи, так что ты та девчонка, про которую он мне уже успел рассказать. Ты друг.
- Все вопросы к нему, я не виновна! - ну, что я могу сказать? Правду же сказала!
- Ладно, иди уже - махнув рукой в сторону двери, сказал он.
- И постарайся без ушей, пожалуйста - догнал меня на выходе его голос. Чтооо? Том ему рассказал? Вот же паразит! - и больше не пытайся никого кастрировать.
Что же это такое!? Возмущалась я, идя в дом. Значит, тут все жалуются? Ну, тогда берегись, я тебе покажу, как жаловаться! Я у тебя не только 'это' отрежу! Злорадно улыбнувшись, я заползла в дом.

Аркус
- Ура!!! Отдых - первое, что я сделал, приехав домой, это прыгнул в свою кровать. Ничего не могла, омрачит мою радость, ну, не считая постного лица Алисы плетущейся за мной.
- Ну и что ты такая кислая? - не выдержав долгого молчания, и этого пустого взгляда поинтересовался я.
- Ты, что совершенно не будешь не по кому скучать? - убитым голосом произнесла она.
- Ты чего, у нас же отдых! - снова плюхнувшись на кровать, я довольно выдохнул. Наконец-то отдых! Теперь никакого занудства Ри, сумасшествия Кита и пакостей Алекс. Жизнь прекрасна!
- Ну... а Алекс? По ней ты не будешь скучать? - вскочив, она быстрым шагом подошла к кровати, требовательно смотря на меня. И тут я понял, что ничего не понял. Чего это я должен скучать по этой вредной, пакостливой злючке?
- Какой же ты!!! - она вылетела из комнаты, со всей силы хлопнув дверью.
И вот как объяснять родителям, что в этот раз не я ее сломал? Подойдя к висевшей на одной петле двери, я потыкал ее пальцем, и она слетела окончательно. Все, пора валить! Аккуратно поставив дверь, чтобы она выглядела более менее нормально, я быстренько спустился по лестнице. Куда же сначала? Надо сходить в паб! Радостно вздохнув, я открыл дверь и уже почти оказался в такой желанной свободе, но нет, этому не суждено было сбыться!
- Сынок, подойди, пожалуйста, сюда - раздался за спиной, слегка дрожащий голос матери. Я так понимаю, дверь уже нашли, а я так надеялся, что успею смыться.
- Кто та девушка, которая была с тобой на балу? - напрямик спросил отец, когда я подошел. Удивленно приподняв бровь, я смотрел, как мать возмущенно шипит на отца.
- Амалия? - я про нее, уже успел забыть. И зачем напоминать? У меня снова проснулась крепко спящая до этого момента совесть, и больно уколола. Все-таки я действительно плохо поступил с ней тогда. Сам не знаю, почему, но в тот момент у меня было чувство, что я нахожусь с Алекс.
- Она младшая принцесса королевства Громлан - чтобы быстрее от них отделаться, я решил сказать правду.
- И что? - мама подозрительно начала хлюпать носом, а отец прижал ее к себе.
- Я люблю ее, но вместе мы быть не можем, ведь она обещана другому! - патетично заявил я, и пока они не очнулись, быстро выбежал из замка.
Фух... Легко отделался. Весело насвистывая, я отправился в паб, который принадлежал моему старому другу Рому. Один раз, напившись, я не смог правильно произнести его имя, и после этого его все зовут так. Он до сих пор клянется меня покалечить.
В паб я вошел со вкусом! С ноги распахнул дверь, облапал всех официанток, сломал носу какому-то парню, ну, короче все было как всегда.
- Арк, давно не виделись! - бросился ко мне навстречу мальчик. Карие глаза, рост 150, непонятного цвета шевелюра. Вы не смотрите, что он выглядит, как подросток, ему 100 лет, и силы в нем немерено.
- Ром, старый ты хрыч! - весело рассмеялся я. На мои слова все отреагировали по-разному. Те, кто давно знали Рома, спокойно продолжали пить, а вот те, кто этого не знали, теперь подозрительно смотрели на меня, видимо подозревали, что я сейчас что-нибудь сделаю ребенку.
- Наконец-то ты вернулся из этой своей академии! Я вообще не понимаю, зачем тебя туда отправили, ты же спокойно можешь выучить все сам - возмущался Ром, ведя меня в свой кабинет. Давно я здесь не был. Довольно сев в кресло, я осмотрел кабинет Ромула. С прошлого моего прихода сюда почти ничего не изменилось. Все тот же черный потолок, коричневые стены, 2 кресла (для нас), камин и висевшее над ним чучело. Единственное, что здесь появилось, это большой белый стол. Я непонимающе посмотрел на Рома принесшего мне пиво. Он же специально этот кабинет дела пострашнее, чтобы запугивать некоторых клиентов.
- Это подарок - расстроенно вздохнул он, посмотрев на стол.
- А теперь перейдем к тебя - садясь в кресло, произнес Ром - рассказывай как там, в академии дела? Что нового?
- Да, ничего нет.
- А жениться ты не собираешься? - хитро прищурил он глаза. Они что сговорились? Ладно, родители там все понятно, но он то куда!?
- Просто в тебе что-то изменилось - пожав плечами, пояснил он.
- Ну, не считая того, что я прославился на всю академию извращенцем и побывал девушкой, то все осталось как есть.
- Рассказывай - весь рассказ Ром непрерывно смеялся, никак ни реагируя на мои злобные взгляды - слушай, а я уже хочу познакомиться с этой Алексис.
- И не мечтай - мне совершенно не хотелось, знакомить этого бабника с Алекс.
- Так, так, так, что это с тобой? - хитро прищурившись Ром, приподнялся на кресле - неужели наш малыш влюбился?
- Что за чушь ты несешь? - подозрительно потрогав его лоб, я расстроенно закивал - да, ты все же заболел.
- Да ладно тебе Арк - рассмеявшись Ром, встал с кресла и с подозрительно довольной улыбкой отправился к столу - у меня для тебя сюрприз, я, конечно, хотел, оставит это для себя, но раз ты приехал, то вот! - он залез под стол, и оттуда выкатил бочку.
- Что это?
- Конечно же, это лучшее гномье пиво! - его же практически невозможно достать. Ну, все теперь мозги отключаться на три дня. Но это того стоит! Радостно переглянувшись с Ромом, мы выпили по первой кружки.

Ох... Хорошо, вот только чувствую, по головке меня не погладят. Все же три дня дома не был. Ну, а что я могу поделать, если после этого пива вырубает на день? Ну, а у нас была бочка, следовательно, три дня в спячке. Да, меня Ром просто выкинул из кабинета, и чуть ли не пинками погнал домой, у него, видите ли, работа! А то, что друг приехал ненадолго, так это ничего.
- Привет сынок - осторожно прокрасться не получилось, и с ангельской улыбкой я повернулся к маме. Удивительно, но она никак не отреагировала, что дома меня не было, а только печально смотрела не меня, отправив в комнату.
Точно случилось, что-то плохое! Чтобы мама так печально на меня смотрела после моего загула, это уже трагедия. Может с отцом поссорились? Зайдя в комнату первое, что я увидел это Лара, лежавшая на моей кровати в прозрачном пеньюаре.
- Милый, я так соскучилась - томно прошептал она, поднимаясь с кровати.
Ну, да я с ней спал. Не я первый и не я последний. Тем более она меня сама соблазнила, придя так же в прошлый раз, и девственнице она уж точно не была. Жениться я на ней не собираюсь, но почему бы и не переспать еще разок?
- И что ты тогда там стоишь? Иди ко мне - она только и ждала этих слов. Даже не пытаясь показать, что она этого не ждала, она подбежала ко мне и, прыгнула мне на руки. Подхватив ее под попу, я притянул к себя и поцеловал. Немного прикусив мне губу, она стала тереться об меня, так что ее грудь выскочила из пеньюара. Я стоял, дожидаясь, когда хоть как-то на нее отреагирую, но ничего. Вообще ничего! Хотя нет... Отвращение, это единственно, что я испытал, причем отвращение к себе, а не к ней. Перед глазами появились насмешливые синие глаза.
- Вон! - оттолкнув ее от себя, сказал я.
- Что? - она потянулась ко мне рукой сжав пах. Я смотрел на нее, и не понимал, почему меня это не возбуждает. Ведь я до сих пор считаю ее сексуальной.
- Я сказал, что ты свободна - раздраженно оттолкнув ее руку, я пошел к кровати.
- Да как ты смеешь! - закричала она. Что-то очень громко закричала, даже подозрительно. Прислушавшись, я услышал тихие голоса родителей.
- Слишком много на себя берешь, ты же не думаешь, что меня можно затащить в храм? - насмешливо отсолютировав ей, я быстро подбежал к окну. Прикинув расстояние до дерева, решительно прыгнул, услышав приближающие крики матери. Спустившись на землю, я быстро побежал обратно в замок, чтобы исполнить свой план. Сначала надо забежать на кухню, чтобы меня увидели, а вот теперь в комнату.
- Что здесь происходит? Что вы делаете в комнате моего сына? - орала мама, значит, считаем до трех, и... сейчас!
- Что здесь происходит? Мама? Лара, что ты делаешь в моей комнате, да и еще в таком виде? - делаем взгляд непонимающим, а голос шокированным, и все!
- Ты же сам меня сюда пригласил, и не делай такое удивленное лицо! Все знают какой-ты! - тыкая в меня пальцем она кричала еще что-то, но ее уже никто не слушал.
- Это правда? - серьезно смотря на меня, спросил отец.
- Я был на кухне, вы сами можете спросить! - обиженным голосом заявил я. Этакий невинный ангелок.
Похоже, переборщил, вон даже мама стала подозревать, что-то не то. Мы направились на кухню, и там нам, конечно же, сказали, что я там был. Ой, и кто же это такой умный? О да, это же я!
- Госпожа Ларана, прошу вас покинуть мой дом - все, он злой, а когда он злой с ним лучше не спорить. И Лара это тоже знала, поэтому проглотив слова возмущения, ушла с гордо поднятой головой.
- Сынок прости, что не поверил - покаялся он. Мне прям даже стыдно стало, немножко. Хотя, что я вру, ничего мне не стыдно! Меня тут чуть не женили, а я должен стыдиться? Ну, уж нет!
- Ничего, пап, я тебя прощаю - огорченно вздохнув, показав, что ничего я не простил, я направился в комнату.
- Слушай пап, а почему, например можно перестать обращать внимания на женщин? - остановившись около двери, не поворачивая головы, спросил я.
- Мальчиков полюбить - насмешливо ответил он - ну, а если ты демон найти свою иллану, или если оборотень, то найти свою единственную.
- А как определить, что нашел единственную?
- Не знаю, мне вот, например, понадобилось два года - горько произнес он - ну, а так тебе просто будет плохо без нее. Мы конечно не демоны, которые без своих иллан сходят с ума, но нам тоже становиться плохо, а что?
Я быстро ушел из комнаты, чтобы не отвечать на вопрос, на который сам себе пока не хочу отвечать. Да и ответа, я не знаю.
Упав на кровать, я заскучал по академии. Там всегда было весело, и никаких проблем.
Мне даже стало не хватать Алекс с ее пакостями, и Ри со своими нравоучениями. Честно я не ожидал, что буду скучать, за пять лет такого еще ни разу не происходило. Скорей бы уже в академию, осталось еще недолго.

Алексис
Остался один день, и я уеду отсюда. Уеду, конечно, с радостью, но что удивительно я буду скучать. За эти дни, я успела подружиться с отцом Тома, понять, что Том полная задница, и отомстить. Я же обещала! Зато теперь меня знают ВСЕ, и никогда не забудут. Особенно один волчара.
А началось все просто. Я злая шла от Тома, проклиная всех лиц мужского пола, особенно тупых и влюбленных волков! Это же надо влюбить в девчонку, которой только недавно исполнилось 14, а у оборотней совершеннолетие наступает в 20. Да ладно бы он просто влюбился, так нет! Уму же обязательно надо показать, что она для него ничего не значит. И ходит он вокруг нее кругами, кадря девушек. А девчонка то маленькая, и влюблена в него, как кошка. И то, что она волчица ничего не значит! Все равно, как кошка. И вообще что-то я отошла от темы.
Злая я шла от Тома, проклиная всех мужчин, как на глаза мне попался, тот паренек, которого я обещала кастрировать. Злорадно улыбнувшись, я направилась к объекту моей мести. Должна же я на ком-то злость выплеснуть, а то с кошками тут проблемы небольшие.
- О детка, ты все же решила прийти ко мне? - заметив меня, он с довольной улыбкой пошел ко мне. О да, я решила прийти, но зря ты так радуешься! Злорадно хихикая про себя, я ответила ему смущенной улыбкой.
- Не смущай меня - прошептав это, я отошла подальше от него.
- Не смущайся, я же знаю, чего ты хочешь! - ты даже не представляешь чего, я хочу! Я тебе еще отомщу за всех представителей женского пола!
Он поступил точно так, как я рассчитывала. Не смотря под ноги, направился ко мне. Я повернулась спиной, и, дождавшись момента, когда он подойдет ко мне выставила вперед ногу. Не ожидавший этого парень, споткнулся об нее и упал лицом в грязь.
- Ой, прости я нечаянно - раскрыв глаза пошире, и сделав вид поневиннее, насмешливо смотрела на него.
- Ты - он заметил оборотней окруживших нас - ты пожалеешь о том, что сделала.
Я насмешливо приподняла бровь. Он что, в самом деле, думает, что это все? Но завершить мой план он мне не дал. Возмущенно рыкнув, он превратился в большого серого волка. Я удивленно смотрела на него, и в голове где-то в самом уголке появилась мысль 'Я попала!'. Волк скалил клыки, вниз на землю капала слюна, а красные глаза светились недобрым светом.
- Так он у вас бешенный, если умру, вините во всем его! - упс... нечаянно вырвалось.
Еще яростней зарычав, он приготовился к прыжку. Зажмурившись, начала отсчитывать оставшиеся минуты своей жизни.
- Лови - услышала я сквозь рык, голос Кары? А она-то что тут делает?
Руки действовали на автомате, честно сказать я ожидала увидеть меч, но в руках у меня оказалось красная тряпка. Непонимающе на нее посмотрев, поискала взглядом Каролину, но никого похожего не нашла. А волк в это время бросился на меня. Выставив вперед тряпку, я отпрыгнула, когда он хотел на меня напрыгнуть. Задумчиво посмотрев на тряпку, я вспомнила один интересный разговор с Каролиной, может она хочет, чтобы я это сделала? Выставив тряпку, я немного потрясла ею, издеваясь над волком, не выдержав этого, он побежать на меня, но я отпрыгнула в последний момент. Так происходило три раза, на четвертый он резко схватил ее и порвал на клочки. Но во мне уже бурлило озорство, и останавливаться я не собиралась, тем более народу нравилось.
Отбежав к небольшому болоту, я повернулась задом к волку. Потреся им, я рыкнула, и ударила себя рукой по пятой точке. Подмигнув волку, я поманила его пальцем. Он бросился на меня, но я отскочила, и он прыгнул в болото. Вылезал оттуда уже не волк, а парень, отплевывающийся от тины, на голове у него висело непонятно что, а в трусах квакала лягушка. Народ взорвался смехом. А я с довольным видом ушла, моя месть свершилась, может не так, как я хотела, но свершилась. Тем более он теперь месяц точно будет вонять.
Сейчас я довольно сидела на берегу около речки и вспоминала, произошедшее.
- Не подскажите, где проживает Дароний? - Дароний это отец Тома.
- Извините, а вы кто? - вот, что все так любят подкрадываться? Думала я, рассматривая очередного гостя. Это был высокий мужчина с темными волосами, и зелеными кошачьими глазами. Кошак! Причем опасный.
- Я гость - загадочно улыбнулся он. Тоже мне гость, таких гостей сюда ходит! Но этого придется вести к Даронию, сразу видно, что он не простой.
Не слова не говоря, я довела его до дома Дарония. Выждав некоторое время, я намертво приклеилась ухом к щели на двери, пытаясь подслушать. Получалось плохо, но я очень старалась.
- Лекси, ты чего? - заорал Том, подходя ко мне сзади. А можно не орать!? Возмущенно на него цыкнув, я попыталась посмотреть, что происходит в доме. Видно было еще меньше, чем слышно. Расстроенно вздохнув, я решила, что надо уходить пока меня не заметили. Решила-то я вовремя, но не успела. Дверь открылась, и я оставшаяся без опоры носом влетела в пол.
- Что здесь происходит? - сверху раздался грозный голос Дарония. Что же делать?! Мой взгляд судорожно заметался в поисках идей.
- А я тут это... пыль протираю.
- Чем, стесняюсь спросить? - нагнувшись ко мне, поинтересовался гость.
- Рукавом - показав ему, рукав я стала вытирать пол - теперь все чисто! - гордо произнесла я - пора сваливать.
- Стоять! - голос Дария остановил меня на половине дороги. А я так надеялась сбежать! Хо-хо, но я знаю его слабость.
- Простиии - жалостливо протянула я, покаянно опустив голову.
- Сейчас не об этом! У нас пир! - о неет, у них это что семейное?
- А я это отдохну пока - отступая назад, проговорила я.
- Ну, нет, у тебя сегодня последний день, так что пошли.
Дотолкав меня до стола, он оставил меня на попечение Тома, а сам с гостем отправился пить. Ну ладно, все равно этого не избежать, так хоть сама без уговоров пить буду. Я подошла к Тому, который гипнотизировал взглядом бутылку с какой-то жидкостью. По его предвкушающему взгляду я догадалась, что эта жидкость алкогольная.
- Ну, что кто больше? - это я предложила? Все... видимо меня довели.
- Ты знаешь, что там? - разлив жидкость по стаканам поинтересовался он, я расстроенно покачала головой - это адвар, уносит в далекие края похлеще самогона.
Решительно схватив стакан, я залпом осушила его. Горло резко обожгло, слезы выступили на глазах, но через некоторое время стало легче, хотя внутри все горело. Эх... Гулять так гулять!
- Слабаааак - протянула я, смотря на спящего в пироге Тома. Я девушка, и победила! А я между прочим пью третий раз в жизни! А у меня ни в одном глазу.
Поднявшись, я потопала к Дариону с гостем, находившимися в почти таком же состоянии, как и я. То есть я трезвый, но меня немнооожечко шатает.
- А ваш сын слабак, мне проиграл - плюхаясь рядом сказала я.
- О-о Алекс, как хорошо, что ты пришла! Посиди с гостем, а то я уже больше не могу - договорив эти слова, он положил голову на стол, попытавшись заснуть. Немного поерзав, он посмотрел на сына, и тоже плюхнул лицо в пирог, сладко захрапев.
- Отец, как и сын - одновременно с гостем протянули мы.
- Найт - представился он. И что же будет дальше? Представляться я не собираюсь, он наверняка и так знает.
Мы сидели в тишине, пока не решили выпить еще стаканчик. С этого все и началось. Обнявшись, мы распевали какие-то песни. Если честно, то, что мы там пели, я сама не знаю.
- Ну, что, пошли? - закончив петь, спросил он у меня, недолго думая я согласилась.
А пошли мы, конечно же, по бабам. Не знаю, как смотрелась со стороны наша парочка, но чувствую здесь мне лучше больше не появляться. Сначала я декламировала все достоинства своего товара... ээ... я хотела сказать Найта. Потом мы совершили подвиг, о котором я предпочитаю забыть. Я же не варвар! И вообще меня там не было! Ну а под конец веселухи я решила порадовать слух оборотней своим пением.
Вот больше петь по пьяни не буду! Захотелось мне, чтобы меня запомнили, так теперь меня точно не забудут. А дело в том, что когда я выбирала песню, мне вспомнился Арк, ну и песня была характерная.
Я встала на стол, Найт громко объявил обо мне и я запела.

Девушки глядят на часы, жадно пудрят носы
Ожидают друзей
Девушки снимают жилье, покупают белье
Эволюция безобразий
Девушки снимают меня, я снимаю тебя
Стервы, стервы забили всех нормальных парней
Нервы, нервы, сегодня мои пожалей
Ты, наверное, тоже падонок
И не сможешь связать пару слов
Потому что на 10 девчонок по статистике 9 козлов

То, что произошло после этого, наверняка еще все оборотни буду видеть в кошмарах. Дело в том, что Дана, просветила меня кто такие козлы, и я красочно их представила. Скажу только одно козлами не стали только Найт и Дарион. Тома эта учесть не избежала. После этого я убегала от разъяренных козлов... то есть волков... И вообще я передумала, скучать я точно не буду, срочно надо сматываться! Я стянула с шеи амулет, и в ту же минуту оказалась в академии.
Фуу.. По пьяни больше не пою, а то мало ли что еще может случиться. Довольная, что вернулась в академию, я завалилась спать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 43 » Больше всего на свете Энтони раздражала его жена. Зачем он женился на ней? Чтобы он была тихой гаванью, а не мотала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жизнь принцессы или скучно не бывает [16056] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение