Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 15:08
Человек года: младшая дочь
Книга года : не могу выделить что-то одно Программа ТВ года : не смотрю почти, но пожалуй – «Открытая студия» на 5 Сайт года: Леди Актёр года : Леонов Актриса года: Барабара Стрейзанд Разочарование года: Бен Барнс Личное событие года: их два – я выжила и дочка пошла в 1 класс Лучшие фильмы года: «Железный человек», «Тор», «Страшно красив», «Принцесса Монпансье» Газета\журнал года: Журнал «СДС» Клубы года : «Розовая пантера» - клуб в родном городе Поездки года: Москва 8 марта Удача года: выжила Неудача года: не смогла дописать диссертацию Проекты года: не загадывала Перспективы года: и не загадываю, но планов много Потеря года: подруга Знакомство года: еще одна подруга Напиток года: коньяк Ощущение года: трудно, но я справлюсь Язык года: русский, английский Экстрим года: за рулем автомобиля по нашим дорогам в любое время года Интерес года: мои дети Муз. инструмент года: фортепиано Город года: Нижний Новгород Место года: работа Исполнитель года: «Металлика» Песня года: The Unforgiven Лучшая поездка года: Москва, командировка Традиция года: ночь в интернете Чувство года: страх Лучший день года: 27 ноября Вещь года: платье Цветок года: роза Вопрос года: Как ты? Цвет года: зеленый Время суток года: ночь Подарок года: телефон Фраза года: их было несколько, главные: «И это пройдет», «Все, что случается, случается во-время», «Что не делается, все к лучшему», «Все – фигня!», «Не дождетесь!» Слово года: хочу! Итог: все будет хорошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 19:58
Человек года: Йа
Книга года : "Одинокий волк" Джоди Пиколт Программа ТВ года : телевизор смотрела крайне мало, а из того, что смотрела... "Топ-модель по американски" Сайт года: вконтакте Актёр года : Хью Джекман Актриса года : Оливия Уайлд Разочарование года: найти работу, оказывается, проблемно Личное событие года: стала тётей и проводила сестру замуж Лучшие фильмы года: Железный человек 3, Стартрек: Возмездие, Россомаха: Бессмертный, Тор 2: Царство тьмы, Гонка, Мы - Миллеры Газета\журнал года: Космо Клубы года : "Подари открытку другу" -- чрезвычайно приятно получать открытки от форумчанок Поездки года: пара визитов в Москву Удача года: получилось выполнить почти все, что хотела Неудача года: не было и не надо Потеря года: пропал один из двух моих котов Проекты года : аватар мастер, обучение фш Напиток года: зеленый чай Ощущение года: недоумение Язык года: русский Экстрим года: целый день на шпильках Интерес года: фотошоп Муз. инструмент года: сама не играю, но слушала чаще всего гитару Город года: Нзб Место года: кроваааатка Исполнитель года: Evanescence, Glee Песня года: все песни Glee, в частности Don't stop believin Лучшая поездка года: Москва июль и ноябрь Традиция года: читать "Бесит" Чувство года: радость Лучший день года: их было много Вещь года: ноут Цветок года: из бумаги Вопрос года: "Как ты?" Цвет года: серый Время суток года: нооочь Слово года: "гыыыыыыыы" Итог: Улучшились умения работы в фотошопе, поняла, что не работать не так уж и весело ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 21:17
Человек года: учитывая все передряги за которые расплачивалась моя 5-я точка –Я!))))
Книга года : "С кем бы побегать" Давид Гроссман Программа ТВ года : не смотрю ТВ Сайт года: https://lady.webnice.ru/ Актёр года : Tom Hiddleston Актриса года - Разочарование года: Люди…. Личное событие года: Поменяла работу, пошла на повышение!)))) Лучшие фильмы года:Гонка, Великий Гэтсби Газета\журнал года: Vogue Клубы года : - Поездки года: Дублин Удача года: люди Неудача года: связано с потерей года Проекты года : новая работа, как оказалось в конце года – удачное решение! Перспективы года : профессиональные. Потеря года: очень, очень близки мне человек…. Надеюсь, что все будет хорошо..но… Знакомство года: их было очень много…много, очень приятных! Напиток года: чай Ощущение года: беспомощности Язык года: японский Экстрим года: Rope-jumping Интерес года: у меня это работа!))) Муз. инструмент года: скрипка Город года: Лондон Место года: дом Исполнитель года: Beyonce Песня года: Лучшая поездка года: наверное, в Дублин Традиция года: болеть Чувство года: беспомощности Лучший день года: 31.12.2013 Вещь года: банально - телефон Цветок года: кактус Вопрос года: ты как? Цвет года: темно синий Время суток года: ночь Подарок года: часы Фраза года: все будет хорошо Слово года: карма Итог: это был тяжелый год, грустный, жестокий…но…спасибо ему за все хорошее, что он мне подарил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 21:41
Итоги 2013
Человек года: Я Книга года : ГАрри Поттер (последние 3) +серия Н. Робертс Круг семи Программа ТВ года : Орел и Решка (Пятница) Сайт года: https://lady.webnice.ru/forum/ Актёр года : Том Хидлстон, Чан Гын Сок Актриса года Дженифер Лоуренс Разочарование года: работа Лучшие фильмы года: This is us Газета\журнал года: Выбирай Клубы года : Подари открытку другу Поездки года: Судак-Энгельс Удача года: з\п Потеря года: друзья Знакомство года: Рита Напиток года: кола Ощущение года: прострация Язык года: русский Экстрим года: поездка одной на море Интерес года: я лучше промолчу Город года: Энглельс Место года: дом родной Исполнитель года: 1D, Агилера Песня года: Лучшая поездка года: Судак Традиция года: просмотр интересных тем Чувство года: непонятно Лучший день года: 30 июня Вещь года: телефон Цветок года: я не знаю как он называется Вопрос года: как дела? Цвет года: зеленый Время суток года: вечер Подарок года: фотоаппарат Фраза года: см вопрос года Слово года: типа Итог: я рада что год закончился. |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 17:18
Человек года: мой сын
Книга года :Звериный подарок Программа ТВ года : не смотрю Сайт года: https://lady.webnice.ru/forum Актёр года : Натан Филион Актриса года Стана Катич Разочарование года: наше правительство во главе с президентом- полное посмешище и отстой Личное событие года: работа в МЧС Лучшие фильмы года: 1+1 Газета\журнал года: Da Signa Клубы года : Подари открытку другу Поездки года: Ванкувер Удача года: Стажировка в Канаде Неудача года: реформирование здравоохранения Проекты года : Перспективы года : еще думаю Потеря года: люди, которых не могу спасти Знакомство года: коллега из Ванкувера Напиток года: кленовый сироп Ощущение года: неуверенность Язык года: английский Экстрим года: езда на машине по моему городу зимой Интерес года: получать открытки Муз. инструмент года: скрипка Город года: Ванкувер Место года:Золотой мост во Владивостоке Исполнитель года: Roxette Песня года: Listen To Your Heart Лучшая поездка года: Ванкувер Традиция года: читать Чувство года: беспокойство Лучший день года: 16 мая Вещь года: машина Цветок года: хризантема Вопрос года: все хорошо? Цвет года: сиреневый Время суток года: ночь Подарок года: планшет от сына, который полгода копил деньги Фраза года: Все будет хорошо Слово года: прорвались Итог:Неудовлетворенность в работе, неуверенность, порой бессилие, дикое желание сменить страну.Большая любовь к мужу , детям и друзьям. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 23:05
Человек года:их несколько.мои близкие.
Книга года:"И телом и душой" Е.Владимирова. Программа ТВ года:новости. Сайт года:Дамский клуб ЛЕДИ Актёр года:Джерард Батлер. Актриса года:Кэтрин Хейгл Разочарование года:- Личное событие года:уволисась с работы. Лучшие фильмы года:"Менталист","Мыслить как преступник". Газета\журнал года:Экспресс-газета. Клубы года :- Поездки года:поездка на машине на море. Удача года:- Неудача года: - Проекты года:- Потеря года:смерть бабушки. Знакомство года:- Напиток года:открыла для себя цикорий Ощущение года:быстрее бы закончился 13год. Язык года: русский. Экстрим года: авария Интерес года: сериалы Муз. инструмент года:- Город года:СПБ,Адлер Место года: детские площадки Традиция года:утренний кофе Чувство года:любовь Лучший день года:такого очень яркого дня не припоминаю Вещь года: новая обстановка и техника Цветок года:лилии Вопрос года: почему? Цвет года:белый Время суток года: вечер и ночь Фраза года: быстрее бы Подарок года:смартфон Слово года: зайка Итог: год был очень тяжёлым,для меня и близких,много потерь и несчастий произошло в этом году. С надеждой смотрю в Новый 2014 год. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 15:49
А интересная идея. )
Самой любопытно стало, смогу ли ответить на все вопросы... Человек года: мой муж и мои дети Книга года : "Я стану твоим врагом" Программа ТВ года : "Расследования авиакатастроф" Сайт года: Самиздат Актёр года : затрудняюсь ответить, многие хороши Актриса года : аналогично Разочарование года: отсутствие весёлых семейных праздников Личное событие года: траурное, смерть горячо любимого родственника Лучшие фильмы года: затрудняюсь ответить, не было возможности спокойно посмотреть хотя бы один Газета\журнал года: не читаю. Но когда-то нравилась "Занимательная механика" Клубы года : литературные, конечно ) Поездки года: по родственникам Удача года: сдвинулся с мёртвой точки ремонт Неудача года: обнаружились серьезные проблемы с зубами у детей Проекты года : творческие Перспективы года : творческие Потеря года: родной и очень любимый человек Знакомство года: с новыми ресурсами сети. Напиток года: чай Ощущение года: беспросветно серое Язык года: русский Экстрим года: вождение в сильный туман и дождь с запотевшими стёклами по разбитой трассе, с двух сторон которой - обрывы. Одна в машине, дорогу не вижу, навстречу контейнеровоз. Чуть Богу душу не отдала. Интерес года: дети и творчество Муз. инструмент года: Ютуб Город года: конечно, родная Одесса. Место года: новая квартира Исполнитель года: хм... сложно сказать, кто впечатлил больше всех, но, может, оперный дуэт "Шарлотта и Джонатан". Ребята обалденно исполняют все арии. Ах, да, ещё в восторге от Питера Холленза и очень неплоха Линдси Стёрлинг Песня года: песнь драконорожденного (довакина) из Скайрима. ) Лучшая поездка года: таких не было. Всё либо по делам, либо с вопящими детьми в салоне. Традиция года: выкраивать драгоценные часы на творчество Чувство года: утрата Лучший день года: как ни странно, мой день рождения. Были и поздравления, и подарки, и прочие приятные вещи. Впервые за целый год порадовалась. Вещь года: безвозвратно покинувший меня ноутбук Цветок года: кактус, который раз за разом мои дети скидывали с подоконника и вырывали с корнем из земли. Им не больно, а кактус жалко. Вопрос года: Здесь только я ещё верю, что утро придёт? Цвет года: тёмно-серый Время суток года: раннее утро, пока все ещё спят Подарок года: кулон из каталога "Эйвон", на который я вздыхала, и который тайком заказал мне муж. Очень приятно было под НГ найти такой вот подарочек под ёлку Фраза года: Прорвёмся Слово года: Дети Итог: Слава Богу, этот год ушёл навсегда. Надеюсь, что в новом году мы всё-таки не будем чувствовать себя, как загнанные взмыленные лошади. ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2014 16:23
Человек года: моя бабушка
Книга года : "Есть, молиться, любить" Э. Гилберт Сайт года: Леди Актёр года : Гаэль Гарсиа Берналь Актриса года : Пенелопа Крус Разочарование года: разочаровалась в лучшей подруге Личное событие года: Смерть бабушки Лучшие фильмы года: "Я очень возбужден" П. Альмодовара Поездки года: Греция, Патра Неудача года: болезнь Проекты года : в поисках работы Перспективы года : продажа недвижимости Потеря года: бабушка Знакомство года: появилось много новых друзей на временной работе Напиток года: кофе без сахара Ощущение года: предвкушение Язык года: английский Город года: Афины Исполнитель года: группа Revolver Песня года: Sara Ramirez - Story Лучшая поездка года: поездка в Суздаль Чувство года: отчаяние в первой половине, надежда во второй Лучший день года: 4/08/2013 Вещь года: кожаные сандали Цветок года: роза, подаренная совершенно незнакомым человеком Вопрос года: Почему в сутках так мало часов??? Цвет года: Синий Время суток года: День Подарок года: забавная новогодняя шапка на Рождество Фраза года: Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. Итог: Самое темное время суток обычно перед рассветом _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 22:55
Человек года: Я
Книга года : скорее рассказ Время Феникса Программа ТВ года : Орел и решка Сайт года: любимый Леди.Вебнайс + Бжд-клаб Сериал года: Невеста века, Волчонок Актёр года : Хиддлстон, Ли Хон Ки Актриса года Ян Чжин Сон Разочарование года: любовь Лучшие фильмы года: Судья Клубы года : БЖД клаб Поездки года: неожиданная поездка на море Удача года: новые знакомства Неудача года: не будем об этом... Потеря года: не уволилась Знакомство года: Настя Напиток года: кола Ощущение года: ожидание Язык года: инглиш Экстрим года: наблюдение за курсом доллара Интерес года: бжд Муз. инструмент года: скрипка Город года: Энгельс Место года: "Карамель" Исполнитель года: 1Д Песня года: We Remain - Christina Aguilera One Direction - Story Of My Life Лучшая поездка года: Геленджик Традиция года: курс доллара Чувство года: ожидание\нетерпение Лучший день года: 2 ноября Вещь года: кукла Вопрос года: долго еще? Цвет года: желтый Время суток года: вечер Подарок года: Soom Prince Charmand Фраза года: твою дивизию Итог: год окончен. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 15:39
Книга года : Англо-русский словарь
Сайт года: Vk Актёр года : Джо Манганьелло Актриса года : Мэри-Луиз Паркер Разочарование года: парень Лучшие фильмы года: Отель "Гранд Будапешт", Далласский клуб покупателей Клубы года : Vася + 1 Удача года: сессия Неудача года: старая работа Знакомство года: ох, много же их было =) Напиток года: кофе кофе кофе Ощущение года: адреналин Язык года: английский, местами испанский Экстрим года: ну не здесь же ха-ха) Интерес года: туризм и все, что с ним связанно Город года: Нижний Новгород Место года: МixturaBar Исполнитель года: Yoav Песня года: Кровосток "Вася выдыхай" Традиция года: пятничный салат )) Чувство года: радость Лучший день года: 7 октября Вещь года: ноутбук Вопрос года: и что с этим делать? Цвет года: красный Время суток года: ночь Подарок года: шокер Фраза года: сопротивляйся детка, ты это то, как ты сопротивляешься и больше почти ничто Слово года: крымнаш Итог: съездить на Гоа что ли?) _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 22:18
Тоже решила попробовать ответить...
Человек года: моя мама Книга года : книги Робертсона Дэвиса Программа ТВ года : только новости смотрю Сайт года: леди, BWtorrents Актёр года : Дэниел Дэй-Льюис Актриса года: Мерил Стрип Разочарование года: еще один год пролетел незаметно Личное событие года: вот уже год на новой квартире Лучшие фильмы года: "Моя левая нога", "Отель "Гранд Будапешт" Газета\журнал года: не читаю Клубы года : Дамский клуб "Lady.webnice.ru" Поездки года: - Удача года: удачно обустроилась в своей новой квартирке Неудача года: Проекты года : работа (скоро я, наконец, сдам итоговые документы по сверке, которые готовила весь год) Перспективы года : слава Богу сбылось больше, чем ожидалось Потеря года: моя сестра и племяшка уехали в Германию на ПМЖ. Рада за них, но ужасно скучаю! Скайп - великая вещь! Знакомство года: новые знакомства на леди, видела Микеле Плачидо вживую Напиток года: джин с тоником, лимончелло Ощущение года: лучшее впереди Язык года: испанский, английский Экстрим года: каждую неделю совещания у начальства! Интерес года: любовь Муз. инструмент года: саксофон Город года: мой родной Челябинск Место года: мой дом Исполнитель года: Лара Фабиан, David Bustamante, David Bisbal Песня года: "Je t'aime" Лары Фабиан (не так давно повезло попасть на ее концерт и услышать живое исполнение) Лучшая поездка года: - Традиция года: праздновать Новый Год с родными Чувство года: радость от исполнения задуманного Лучший день года: день рождения мамы Вещь года: накупила себе кучу ох какой нужной бытовой техники. Все в дом! Цветок года: в День Святого Валентина незнакомый парень на улице подарил белую розу Вопрос года: есть ли предел человеческой наглости и глупости? Цвет года: желтый Время суток года: вечер, ночь Подарок года: хорошие люди рядом со мной Фраза года: "Все будет хорошо!", "Но пасаран!" Слово года: Yes! Итог: Год закончился с ощущением: "Я это сделала!" с чувством удовлетворения от хорошо проделанной работы. И самое главное - это радость от общения с прекрасными людьми. Приятно, когда в жизни тебя окружают замечательные люди, которые скрашивают даже самые серые будни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2019 18:31
Всем привет, друзья. Мне уже приходят новогодние подарки от друзей и коллег, поэтому пора ответить в отличную тему "итоги", и тема живая, и я новичок на сайте в этом году. Так что надо оживить наш раздел!
Человек года - автор ( я много читаю, и уважаю труд тех, кто пишет, потому что без авторов не было бы того творчества, которым мы все увлекаемся! ) Книга года - каждая книга для меня особенная, конкретной не назову Программа ТВ года - "Уральские пельмени": впервые смотрю что-то с рекламами, они для меня позитивны и я даже помню эпизоды передачи Сайт года: конечно же, наш с вами уважаемый и любимый Дамский клуб, а также то полезное, что я нахожу для продвижения в образовании и развитии в Интернете Актёр года: назову Тома Круза, потому что часто попадались статьи о нем и иногда пересматривала фильмы Актриса года: Дженнифер Лопес ( не один раз возвращалась к фильму "Госпожа горничная", ), а также, Мэрилин Монро - много раз читала статьи о ней Разочарование года: ещё не нашла суженого Личное событие года: много радостей в обучении писательскому ремеслу, и на нашем сайте, а появление блога для меня - большое авторское счастье представить себя как автора Лучшие фильмы года: пожалуй, для меня - "Госпожа горничная", "Золушка - итальянская версия" и аниме, о которых на днях расскажу в своём дневнике как итог Газета/журнал года - не читаю, но иногда люблю периодику и собираю материалы о непознанном Клубы года - конечно же, Дамский клуб Поездки года - прошли весьма неудачно, не повезло с погодой, поэтому лучшее место в этом году - родной город Удача года - новые друзья на обучении в школе Неудача года - умер дедушка ( светлая ему память!) Проекты года - появление в моей голове сюжетов для написания современных любовных романов, о которых я раньше никогда и не думала Перспективы года: многое прочитала и открыла для себя замечательные фанфики по "Сейлормун" Потеря года:-/ Знакомство года: появление новых друзей на обучение, и новые друзья здесь, на форуме Леди Напиток года: молочный коктейль, кофе с корицей Ощущение года: небольшая неуверенность с появлением надежды на перемены к лучшему в будущем Язык года: итальянский Экстрим года: зимние снега и холода Интерес года: писательские проекты, общение, обучение, поиск суженого в городе Музыкальный инструмент года:-/ Город года: мой родной город Место года: мой дом, а также наш форум, который у меня есть даже в закладках и я не на форуме только если я в городе Исполнитель года: не могу назвать конкретно, возможно, что моя любимая группа "Руки вверх" Песня года: каждая песня по своему хороша, нет определённой, потому что слушаю многое и пишу к нам, в темы о музыке Лучшая поездка года: прогулки в центре города ( не люблю дальние путешествия ) Традиция года: выходить на прогулки в тёплое время и пить кофе в кофейнях Чувство года: немного печали и радость от плана выполненных проектов Лучший день года: среда ( почему-то, много хорошего у меня происходило именно на среду!) Вещь года: сумка и мобильник Цветок года: пока что это гвоздики, но в следующем году хочется других цветов Вопрос года: а где искать продолжение того или иного сезона любимого сериала и где это посмотреть в Интернете? Сколько стоит кофе в том или ином кафе? Цвет года: цвет под оформление нашего форума Время суток года: я желаю самой себе преодолеть проблемы плохого самочувствия и головных болей, которые меня преследуют до часа дня. Поэтому для меня день наступает примерно после 15 часов и, конечно, ночь лучшее время для меня, а ещё вечер после 17 часов Подарок года: от друзей на Леди и деньги по праздникам Фраза года: "не унывать и не сдаваться" Слово года: "продолжение следует...", Дамский клуб "Леди", и когда выдавали звание - та или иная Леди в символе званий нашего форума И итог от меня лично. Новый год я не очень люблю и не отмечаю, для меня важно просто наличие праздников и окончание календарного года, но я всегда отмечаю конец декабря, потому что месяц часто нелёгкий. Для меня год был связан со взлётами и падениями, с потерями, с уроками в жизни, а в декабре долго проболела, но я не сдавалась и теперь все хорошо. Относительно личной жизни потери всегда печальны и с этим надо смириться, а с поисками судьбы все ещё впереди. Незадолго до смерти дедушки я вспомнила о нашем форуме и мне удалось найти его в сети, и по памяти названия, и я впервые здесь на форуме, так долго и успешно и не ухожу с него, потому что раньше к сетям в Интернете я относилась не серьёзно, но вы помогли преодолеть мне проблемы общения в Интернете и я их до сих пор преодолеваю и считаю, что справляюсь, ведь общение - это работа и жизнь. Планов ещё очень много, писательские только начинаются и я, как всегда верю только в позитивное и лучшее. Поскольку на форуме появилась только в апреле, конечно, заполняю эту анкету, потому что на Новый год здесь я тоже впервые и мне приятно, что я осталась с вами и обрела здесь новых друзей и общение. В дальнейших планах продвигаться и в жизни, и в быту, и на форуме, ну а в следующем году, соблюдая все правила, достигать и повышения, потому что я только в начале пути и мне нравится этот процесс обмена опытом и общения. Спасибо сайту за живое общение, прекрасные темы и я сегодня решила здесь написать, потому что о теме забыли, но тут все нужно, ведь очень интересно прочитать и узнать о других. Но для меня ещё год закончен не совсем, потому что впереди я отмечаю и Старый год, и Китайский и о них будет в блоге. Друзья, всех с наступающими от всей души и желаю, чтобы пожелания этой анкеты Леди исполнялись и приносили удачу. До новых и скорых встреч на нашем сайте Леди, очень всех люблю. Спасибо за все и за этот удивительный ресурс по чтению, который помогает мне в жизни. С наилучшими пожеланиями и уважением, Снежана Доброго всем здоровья и всех благ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2019 23:52
ИТОГИ - 2019 г.
Человек года: Я Книга года: Сергей Лифарь "Дягилев. С Дягилевым"; Мэри Рено "Персидский мальчик" (из трилогии о Александре Македонском) Программа ТВ года: футбол Сайт года: Lady.Webnice Актёр года: Фёдор Осипов (театр Музыкальной комедии) Актриса года: Екатерина Сергеева (Мариинский театр) Разочарование года: по мелочи: сериал "Годунов. Продолжение", "Зенит" в Лиге Чемпионов, годовая премия на работе Личное событие года: продолжаю творить, вновь стала ходить на оперу и наконец-то сделала трубу на кухне Лучшие фильмы года: для меня - старенький "Александр" Газета\журнал года: "Историк" Клубы года: наш Дамский клуб Поездки года: все удались на славу Удача года: приобрела много книг по скидкам Неудача года: серьезных не было, а на ерунду - плевать Проекты года: перенеслись на следующий, и мне это нравится Перспективы года: много читать Потеря года: не было, слава Богу Знакомство года: не много, но все дороги Напиток года: суздальская медовуха Ощущение года: вдохновение Язык года: русский Экстрим года: китайские туристы Интерес года: история России XVI в. Муз. инструмент года: лютня Город года: Москва Место года: Александровский кремль Исполнитель года: Песня года: Лучшая поездка года: по Золотому кольцу, хоть и "усеченному" Традиция года: обнимать кота Чувство года: восхищение Лучший день года: один не выделить Вещь года: розовая подушка Цветок года: васильки и ромашки Вопрос года: чем вдохновиться? Цвет года: красный Время суток года: утро Подарок года: все та же розовая подушка Фраза года: "Но кто тут в самом деле свят, кто никогда не прятал взгляд? Успели, не успели, мы шли рядами к цели в надежде, что грехи простят... Пусть страшная, пусть пошлая, такая сладкая жизнь." ("Бригадный подряд") Слово года: древнерусское не вполне приличное, хоть и цензурное Итог: уходящий год был хорошим, пусть наступающий станет еще лучше ! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2020 12:55
Всем привет, дорогие друзья.
Итоги празднования Нового года и новые перспективы. По празднованию я бы тоже хотела подвести итог. Все прошло хорошо и спокойно, шума не было. Но наблюдала невероятную суету в магазинах и все было так похоже на то, что люди хотели побольше всего успеть в последний момент. Для меня главное, что завершился последний из 12 месяцев, декабрь, и уступил дорогу моему любимому январю, второму месяцу зимы и месяцу земной стихии. По праздникам тоже можно будет подводить итоги отмечания и сейчас они только начались. Поэтому всем желаю хорошо отпраздновать, как говорят на славу, и приступить к исполнению ваших различных замыслов и идей. Для меня в этом году - проститься с долгами и завершить своё творчество, которое я должна закончить. От всей души всем спасибо за поздравления и всем спасибо, кто мне подарили подарки и ставили лайки в прошедшем году. Это делает меня счастливой и я очень рада и счастлива. Настена, дорогая, молодец, что сюда зашла - с интересом прочитала твою анкету, респект. Всех благ, с уважением и пожеланиями всего самого наилучшего. Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2020 12:38
Всем привет!
Праздники подходят к концу и хочу подвести итоги празднования и отдыха. Все прошло позитивно и отлично. Сделала нужные дела, выполнила все планы и определила свои намерения для будущего. Встретилась с теми, с кем хотела и, конечно, обменялись подарками и другими приятными вещами. И здесь меня все поздравили, что тоже очень радует. После празднования продолжаю работу, долги и всегда надеюсь на лучшее и на исполнение всего загаданного. Друзья, с пожеланиями исполнения желаний и чтобы все было хорошо на праздниках и после. А со Старого Нового года зима уже пойдёт на убыль и предстоит готовится к весне. До новых встреч в темах форума, с уважением, Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:00
|
|||
|
[16110] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |