Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 14:13
Nadin-Z писал(а):
когда дадите почитать? )) Когда пришлёшь нам что-нибудь ;)) Тина Вален писал(а):
Ольга-А писал(а):
но критиком я буду злющим, к юмору у меня ооочень высокие требования Ага. Значит у кого-то день смеха будет, а у кого-то день плача! А вдруг критик ка-ак пошутит )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 16:21
Ольга-А писал(а):
но критиком я буду злющим, к юмору у меня ооочень высокие требования хотя, имею право, в голосовании за моё брульянтовое звание вариант - гений юмора присутствует так, усЁ, не буду ничего никуда слать! Боюся я! Nadin-Z писал(а):
Бог с тобой, золотая рыбка! Я такая трусиха, что я месяц собираюсь три строчки знакомым-то показать, а ты говоришь конкурс!
Мне стыдно за свои шЫдевры )))) Такшта, оставим это дело профессионалам. А я только почитать )) эээ..я вот уже в третий раз собираюсь участвовать, но никогда себя профи не считала..и мне страшно свои безумные бумагомарательства показывать! но меня заставляют!! и не в последнюю очередь организаторы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 20:13
Всем привет
Как это я удачно кликнула по рекламе) Замечательная идея столь интересно отметить День Смеха! Поздравляю организаторов с открытием Обязательно приму участие в номинации видео и графических работ. Благо, времени достаточно. Да и мыслишки уже появились. А вот писательство, я поняла, не мой конек Так что буду наслаждаться творениями других) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 20:17
Olwen писал(а):
Ничего себе? Это кто маленький? Редакторы-организаторы? И нежные цветочки, да ) Привет, Сидни Удачно, да Будем ждать работ. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 14:20
Ура-ура-ура!!!!
Дефффчонки, с открытием!!!! Баннеры просто чудо, сейчас прицеплю. Ольга-А писал(а):
но критиком я буду злющим, к юмору у меня ооочень высокие требования А я буду дооообрым))) Мне главное чтобы смешно было, это тот случай когда на всякие там "литературные составляющие" я плюю с высокой колокольни. В юморных рассказах даже ошибки и описки совершенно не смущают, иногда бывает даже в тему))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 15:26
Замечательный конкурс! Шутить не очень умею, так что заранее ничего не обещаю, но, как говорится, все бывает в первый раз. В крайнем случае, обязательно забегу почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 15:29
Yanita Vladovitch писал(а):
Шутить не очень умею Вот в это разреши не поверить) Надеемся, что ты примешь участие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 20:43
Ольга-А писал(а):
я вчера даже не планировала писать Нипонил Что значит - не планировала? Сейчас как начну стимулировать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2013 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 23:13
Привет, Иринка
Очень ждём _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2013 23:53
Оу, вот и ты к нам добралась )))
Sania писал(а):
Если и не напишу, то читателем буду! Или наделаешь смешных картинок, я в тебя верю ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 9:47
Sania писал(а):
Спасибки за приём Мерсибки Мы всем рады )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 9:25
Всем доброго утра!
Хочу напомнить, что до конца приема работ осталось чуть больше десяти дней Мы очень-очень ждем ваши работы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 10:17
Nadin-Z писал(а):
*ни разу не наглея* Юля, Таша, а на почитать вы нам когда откроете первые работы? Ну мы же сказали - когда ты нам что-нибудь напишешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2013 11:31
Araminta писал(а):
Хочу напомнить, что до конца приема работ осталось чуть больше десяти днейSmile Мы очень-очень ждем ваши работы! А у меня что-то смешная проза не идет. Но картинки уже сделала. Как выберу три самые смешные - пришлю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:09
|
|||
|
[16136] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |