upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 15:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 15:51
Светик, я, наверное, чего-то не понимаю в фанфиках))) А продолжение будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2013 16:58
Alesia писал(а):
Светик, я, наверное, чего-то не понимаю в фанфиках))) А продолжение будет? Я в них вообще-то тоже мало что понимаю. ;) Но насколько мне известно, фанфикшн - это сочинения, которые пишутся поклонниками какого-либо произведения (книги, фильма, мульта), используя его мир или/и героев. Мир Китиары придуман мной, мир Иристана - Еленой ЗВездной. НАписан рассказик был, кстати, в ходе ожидания проды второй книги цикла про Киран. Помимо самого мира, в фанфике использован один из главных героев этой трилогии Звездной - Эран. ))) ТАк что "Повод" - это полноценный фанфик. И продолжения по нему не будет. Это полностью завершенное произведение, так сказать. ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 18:55
Светик, очень жаль(((
Я уже так привыкла к постоянному удовольствию от чтения твоих произведений((( И что теперь мне делать? |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 0:07
Светик! Прочла с большим удовольствием! Юмор великолепный! Но и серьезная вещь. Спасибо тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 21:55
Светочка, привет.
ты, как всегда, ВЕЛИКОЛЕПНА давно не получала такОго удовольствия от чтения. классный сюжет, герои - супер , до последнего сражаются друг с другом, но зато, потом, КАК полюбят друг друга! огорчили меня только два момента: жаль, что я так и не узнала имя этого прекрасного образчика мужественности, а второе - это размер "Повода", как же МАЛО и хочется еще и еще надеюсь, на сознательность твоего Муза и он не оставит нас "голодными" спасибо, тебе, большущее и Вдохновения неиссякаемого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 18:49
А я знакома с произведением, по которому создан фанфик ;) Честно говоря, ваше произведение мне понравилось гора-а-а-аздо больше ;))) Жаль, что имени жителя Иристана, которого так красиво сделала главная героиня мы так и не узнали.
Спасибо огромное за поднятое настроение ;))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Yamii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 22:56
Доброго времени суток. Ну очень понравилось произведение (три раза перечитала за два дня), почему понравилось объяснить не берусь, видимо на душу легло без объяснений. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 6:13
Оригинал не читала, фанфики тоже раньше не читала, но этот мне понравился.
И веселый, и серьезный. Спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nagini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 0:07
В голову пришло сразу: "какая чудесная шалость!"
Да. именно так. Оригинал читала. Вот чесслово, без лести, у вас удачней получилось) ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Приз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.04.2013 Сообщения: 6 |
30 Май 2013 6:46
Мне понравилось. Реально здорово |
||
Сделать подарок |
|
Yamii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 13:28
Только что прочла на СИ "Несколько дней...." и, как попугай Хазанова, не могу молчать. Ваши фанфики - это нечто невероятное! Не хочу обидеть Звездную, но для меня ее произведения как непролазные дебри (читала-читала, устала, бросила). А Ваши произведения как вкусняшка-нямняшковна и ела бы и ела, в смысле читала бы и читала - уж больно они душевные получились. Все, слова закончились. Еще раз СПАСИБО и БРАВО ! и ХОЧУ ЕЩЕ, вот! |
|||
Сделать подарок |
|
Yana A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 4:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|