|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все варианты интересные и очень красивые. Выбрала Lady Sunshine. Звучит красиво и мне кажется подходит Ольчику. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хмммм ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, ура!!! А я проголосовала за Сокровище Форума. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я проголосовала за "Звезду по имени Солнце".
Оля, от всей души желаю долголетия в клубе, радости от общения с подругами, солнечного настроения и светлых улыбок. ![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне нравится сотканная из света)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я не так близко общаюсь с aolchik / Ольчик ![]() Lady Sunshine (Доброе сияющее солнышко) Сотканная из света Буду голосовать за первую |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела я все звания - Боже мой, как же здесь можно выбирать? Все варианты подходят прекрасно, потому что Ольчик - это действительно СВЕТ, СОЛНЦЕ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ И ОБЪЕКТИВНОСТЬ, СУПЕРВИЛАРОВЕЦ И КНЯЖНА, ЛЕДИ И ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! ![]() ![]() Что касается меня, я выбрала вариант "СВЕТЛАЯ РАДОСТЬ". Не только потому, что это был из моих вариантов (я так поняла, что не одна я предлагала его ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светлая радость
Cветлячок Сотканная из света А вообще мне многие звания нравятся. Голосую за "Сотканная из света" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Bright Tenderness (Сверкающая/яркая нежность). Сверкающая и яркая нежность для Ольчика! ![]() _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравится для Ольчика то что я предложила Lady Sunshine (Доброе сияющее солнышко)... но так же очень здорово звучит Светлячок... Омская княжна красиво... просто я Светораду не читала и не знаю в чем она соответствует Ольчику... даже не знаю за что голосовать... думаю, Ольчик все звания поносит... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Столько замечательных званий девочки придумали ))) выбрать просто нереально. Всё Оле подходит , потому что она очень светлый , солнечный и
позитивный человек ))) А проголосовала за Светлую радость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Омская княжна |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светлячок - милое и трогательное. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится Красно Солнышко (кто это придумал?) и Леди Толерантность. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16224] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |