Святки в поместье "Наливай". Пост-обсуждение.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>22 Янв 2013 19:42

Ejevichka писал(а):
Нет, я не поняла... Где все-то?

Как где? Отсыпаются. Ну по крайней мере я! Трое суток почти без сна, оно сильно и вообще Дунечка в шоке! Собственного жениха престрелила!
Ой, не представилась. Я - Дунечка Наливай, здрасте.
Еще не проснулась. еле глаза продираю, но чет пишу.

Алексей Петрович Тверской - Ох, Алешенька, ох Алешенька жжоте. Я тут во время игры решила как-то вздремнуть. ОТкрываю глаза лезу в игру а там пост про медведя. 100 баллов за него. Отменная пробудка. Лыба потом на всю ночь.
Валерьян Афиногенович - грешным делом подумала: У папеньки брат есть, а не друг. Оченьхотелось бы вас еще увидеть, ибо то что было заинтриговало до жути. я бы с удовольствием узнала бы что же сие персонаж дальше делал, пораженный русской женщиной.
Варвара Самсоновна - А вот ваш персонаж, просто убил не только папеньку, но и меня. Как же я хохотала от клопов и дальнейшего ворчания с Ваняткой. А уж донос. На папеньку!!! Там не только Наливай в шоке, там Дуня падсталом.
Герцогиня Виленская - Сразу видно французскую то душеньку. Увелаааааааааа у меня первого претендента, ой второго(маркиза забыла), в женихи.
Гликерия Чарская - Оправдали имя. Для полковника самое сладкое лакомство. Хотя я бы с вами то да еще в роли Григория Тополева поиграла
графиня Софья Островская - О! Тоже увелааааааааа!!! Плетки и попойка с последующим разрушением статуй - блеск!
Евдокия Симоходова – Потрясающая женщина! Охмурить мужчину, да какого! Маркиза!!! Супер! С самого начала игры думала кто же на этот способен будет.
Елизавета Белозерова - Эх, Лизочка, где же вы пропадали во время бала. Вот бы мне нагадали стопроцентного жениха. А ведь не ошиблись!
Еремейский Михаил -Чертяка! Как же теперь без тебя Дунечка то будет после танца то? Красава! Жму руку.
Изя Шниперсон - Едрить вашу на лево! ИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Вот честно, до ужаса счастлива, что ты пришел в игру, что выдал фееричные посты! Вот теперь только скажи мне, ой устал, ой не могу. Все можешь! И КАК!!! Это шОдевры, а не посты.
князь Родион Грибоедов – Ой волновалась я за вас князь. Вы у нас "Поздний гость", но Как вы умудрялись поздно выдавать эти посты. Дунечка в ауте! Респек!!! И ой, простите за Вист. У Дуни все смешалось, попуталь малость!
Маргарита Казанцева - Зря, вы Марго от женихов отцовских отказываетесь. Отцы они никогда плохого не посоветуют. Да. папенька! Отличный перс. ЗачОт!
маркиз де Траверсе -Катяяя. Катя!!! Жаль отказались! Мы были бы отлЫчная пара . Вы просто бесподобны! Чулки ваши и веник не забудутся.
полковник Платон Фольшин Ох, Платоша, повезло же вам! Честно. Вот в том что перс отменный будет поняла еще с самой анкеты, только письмо прочла. И вы были вездесущи. Только вроде тут, гляжу уже не тут. Когда же я так смогу?
Роман Задорожный Ромочка! Я помню, да ты жених на все 10 первых мест! Ну а как ты узрели красоту неземную у Дунечки не представляю. Играть с тобой всегда удовольствие! И хитер. Чет подумала быть женой такого это стать ревнивой каргой на всю жизнь и пороть крепостных. Ну ты понял о чем я. А вообще блеск! Я ржаль да так что поперхнулась. Дни у цыган - просто респектище. В которой раз поражаюсь твоему уму!
Серафима -Фифи- Лежье -Фифи!!!!!!!! Такое лицо у меня было при виде платья. - когда только приехали с Катей. Ну а уж, стрельба, плетки это да, твое. Талант не пропьешь!
Марья Адольфовна - Марьюшка. Супер!!! Воспитатель методом скалок и булочек. И Удивила ты меня. Реакция на мышь была суперская и для меня неожиданная. А уж твои кашеварство. Как только гости не потравились, удивляюсь!
Маняша - Ой, дева! Ой, ведь принесешь в подоле! А вообще, хорошо, что Изю нашла, а то приревновала бы к жениху № 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10, короче Роману. Нет, ты Маня меня реально выручила. Что бы я делала первые дни без тебя не знаю. Сидела бы в четырех стенах. Супер! Вот если бы не узнала тебя по анкете, вообще бы не узнала.
Олена Загнибеда - Еще одна моя спасительница! Офигительный перс. Вот с юмором и продуманный без ляпов. Люблю таких! А как мы славно гадали! Очень надеялась, что охмурит тебя Тынис или князь. Эх...
мажордом Тынис - Побитый Тимка! Вот за этого перса отдельное спасибо! Превратил наши гадания в сплошную хохму. Может зря Дунечка не поверила гаданиям. Может судьба
лакей Ванятка - Няшка! Ты такой Няшка! Тебя было не так много. (за исключением там исторических вводных) Но какой ты был! Посты с Варварой и про я настоящий няшка - блеск!
Конферансье - О, мой бог! Вот не зря тебя ждали. Вот гениально! А все гадала, что же там будет в театре. Ржала!

Ну и в последних, по списку, но не по значению. ПАПЕНЬКА! - Ты О ., ну ты сам знаешь! Где бы не был, каким бы ни был. Пьяный трезвый, но ты на коне! Подарок под йолкой и утренняя пробудка Читать и играть с тобой всегда уйма удовольствия! Спасибо тебе за игру!
И вообще получила море позитива. И полное удовлетворение от игры.
Всех до безумия люблю и обнимаю крепко. ИГРА БЛЕСК!

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>22 Янв 2013 19:54

Anakhita писал(а):
Тыниииииис, нааааашеее фааам с кистоооошкооой!) Клевый типаж)

А наааше фааам.

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>22 Янв 2013 20:02

Ну это опять йа! Вообще с некоторых пор я обсуждалок не люблю. Но тут молчать просто не могу! Вы все – просто чудо! У меня никогда не было такой легкой и веселой игры! Я завидую, что вы есть друг у друга! Оставайтесь всегда такими доброжелательными, веселыми, гостеприимными, непосредственными и вообще супер-супер!

Спасибо нашему хозяину Евлампию Марковичу! Вы были столь гостеприимны, настолько не докучали своим гостям, что они веселились вовсю! Чуть дом не разнесли!

Дунечка! Ты была просто супер! Столько позитива, юмора и фантазии! Колядки, гадания (баня!), фанты на балу, награды… Все замечательно!

Маня! Верная Дунина подруга по проказам! Если бы не ты, и половины проказ не случилось бы! А Изя совсем замерз под елкой, не дала погибнуть человеку, обогрела, приютила… во всех смыслах!

Маркиз! Катя! Ты неподражаем! Но рюсски женчин Евдокия тебя все же сумела покорить! Она у тебя – просто чудо!

Серафима! Кони и избы – не наш масштаб! Мамонты и замки – и не менее!

Платон! Настоящий полковник! Всех обаял, всем сказал доброе слово, улыбнулся, подружился… Гликерия – сильная, но нежная девушка, нуждалась именно в Вас!

Марья Адольфовна! Всем угодили свои умением готовить. А с Фифи и с Варварой Самсоновной и наливочки попили! А мышки – они совсем не страшные, правда!

Тынис, ты был таким добрым и милым! И валенки ловил здорово! И кочергу!)

Маргарита Виленская – страстная женщина, покоренная русским. Миша был очень мил!

Варвара Самсоновна! Какие ваши годы! Живите долго и счастливо и радуйте нас! Ваши КЛОПЫ – это нечто! (а в чат надо было раньше зайти)

Родион Грибоедов – мил и органичен, А что так мало?

Роман Задорожный – тоже весьма органичен, но тоже мало, мало!
Пы. Сы. Надеюсь, женишься на Дуне и собачек вернешь… Жалко их – тоскуют..

Алексей Тверской – и стрелять, и на коне скакать, и девушку обольстить! Даже такую гордую и независимую, как Софья.

Изя! Слов нет! Только непечатные возгласы! Постов ждала с нетерпением и читала с пеной у рта от смеха!

Валерьян, Елизавета, Маргарита, Конферансье – мало! Понимаю, что реал нас иногда поглощает, но – жаль, право!

В общем, всем моя горячая благодарность за лечение моей депрессии и море положительных эмоций!

Открываюсь. Олена Загнибеда, ваша спортсменка, комсомолка и просто красавица! травница.
Еще раз всем огромное спасибо!!!

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>22 Янв 2013 20:28

Всем здрасти! *низко кланяюсь*
Во-первых, девочки спасибо вам за игру!!! Медальки меня покорили!
Играть хотелось сразу и много, но закон подлости никто не отменял.((( два дня напряженка в реале, а потом как то влиться в игру не удалось. (((
Приятно слышать, что меня заметили, хоть и мало было. Я старался.)))
Насчет игры с Наливаем - как то сама игра пошла, не договаривались и ничего не планировали. КотЭ кота видит из далека, во!))) Cool
Все играли так классно! Я читала и ухахатывалась! Молодцы! Very Happy
Собственно с вами был я, Валерьян Афиногенович.

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>22 Янв 2013 20:35

Ева, мне повторить рекламу ТЛЭ?)))))
*вы все еще не с нами? тогда мы идем к вааааам *

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>22 Янв 2013 20:54

-Eva- писал(а):
Собственно с вами был я, Валерьян Афиногенович.

Very Happy Ева, ты прелесть! Идем в ТЛЭ вместе)))
Ejevichka писал(а):
Олена Загнибеда,

Ох, хороша, матушка Very Happy
uljascha писал(а):
А наааше фааам.

и откуда так эстонский акцент выучила7 Laughing
Cherr писал(а):
Я - Дунечка Наливай, здрасте.

Very Happy Very Happy Very Happy Дуня. ты само очарование, я же хотела Платошу на тебе женить!!! Laughing
PoDarena писал(а):
Искренне ваш, Роман, как выяснилось,

Даша, хотя бы здесь ты меня похвалила. спасибо Laughing, надеюсь, на конкурсе рассказов когда-нибудь и тебе понравиться))).
Russet писал(а):
А ТЛЭ - это не только секс пряники, но и много здорового позитива!

СУРЬЕЗНО задумалась над предложением thank_you

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>22 Янв 2013 21:07

Ну, и я скажу парочку слов....
Перед вами сам гений карточных игр (и не важно преферанс-то или вист), Грибоедов мастак во всем!
Хочу сказать большое спасибо за игру! За то, что взяли меня! Мне очень понравилось. К сожалению, не могла быть часто в игре. Только поздно ночью, когда всех уложишь спать (особенно мужа - житья в интернете не дает ). А потом еще ребенок приболел(((
Князю очень понравилась Олена. Она такая милая, честная, искренняя и НАСТОЯЩАЯ! Но, тут князь (как я его не стегала кнутом) никак не мог отделаться от характера кукловода (т.е. меня). Мне казалось, что я Олене навязываюсь и не мог я как-то по-мужски "завоевать". Все думала, что Олена культурно "отсылает" моего князя. Как в себе побороть эту нерешительность? Я ж мужчиной играть так не смогу)))))
В общем. князь расстроен, что пара с Оленой не вышла.
По всем персонажам писать не буду. Скажу только, что мне все понравились, без исключения. В каждом из вас были своя индивидуальность! И каждый с юмором! Все персонажи для меня были как живые.
Всем спасибо за игру!!!

>22 Янв 2013 21:21

Rai писал(а):
Князю очень понравилась Олена. Она такая милая, честная, искренняя и НАСТОЯЩАЯ! Но, тут князь (как я его не стегала кнутом) никак не мог отделаться от характера кукловода (т.е. меня). Мне казалось, что я Олене навязываюсь и не мог я как-то по-мужски "завоевать". Все думала, что Олена культурно "отсылает" моего князя. Как в себе побороть эту нерешительность? Я ж мужчиной играть так не смогу)))))
В общем. князь расстроен, что пара с Оленой не вышла.

Олене князь тоже понравился. Еще с анкет, ага! Но она считала себя его недостойной. Он князь, а она простая девушка. Она не отсылала, просто держалась чуть в стороне, как положено по ее положению. Если бы чуть настойчивости проявил, доказал, что она нужна ему... Мне тоже жаль, что не сложилось...
Князь, не все потеряно, пиши эпилог!

>22 Янв 2013 21:26

Ejevichka писал(а):
Мне тоже жаль, что не сложилось...

У вас вышло, как у меня и ульяши, когда в венецианском карнавале моему Франко не хватило мужской силы, чтобы завоевать Бьянку, а у нас была такая романтичная переписка. что хоть публикуй ее! Бьянка предпочла мне другого,я долго страдаль и плакаль Sad.

>22 Янв 2013 21:28

Vlada, а у нас и переписки не было! Только намеки в игре.

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>22 Янв 2013 21:41

Ejevichka писал(а):

от себя?
Vlada писал(а):
Я вот после карнавала жалела, что была скованна, Бьянка ждала от меня действий, а я не оправдала ее надежд. нужно учиться мыслить как мужчина (а я люблю играть мужчин).

да-да, нужно учиться!

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>22 Янв 2013 21:44

Russet писал(а):
Ева, мне повторить рекламу ТЛЭ?)))))
*вы все еще не с нами? тогда мы идем к вааааам *

какая зажигательная реекламаааа. ))
Vlada писал(а):
Ева, ты прелесть! Идем в ТЛЭ вместе)))

Влада! А пошли.)))) Поразим всех.
Vlada писал(а):

Cherr писал(а):
Я - Дунечка Наливай, здрасте.

Дуня. ты само очарование, я же хотела Платошу на тебе женить!!!

А чего не женила то?

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>22 Янв 2013 21:47

РРРРРРРРРРРРРРРРРодион!!!! Внезапно))))))
Твой РРРРРРРРРРРРРРома)

-Eva- писал(а):
Vlada писал(а): Ева, ты прелесть! Идем в ТЛЭ вместе)))
Влада! А пошли.)))) Поразим всех.

Да, да! Поразите нас!

>22 Янв 2013 21:49

Rai писал(а):

Ejevichka писал(а):

от себя?

Так я свой выложила! С намеком, что у Олены что-то складывается)))

>22 Янв 2013 21:53

PoDarena писал(а):
Да, да! Поразите нас!

Даша, боюсь тебя, ты критик суровый бываешь))). Но попробовать интересно, тем более, мы с Евой давно общаемся на форуме и даже пробовали чуть ли не вместе фанфик писать. Pester
-Eva- писал(а):
А чего не женила то?

Так он себе Лику нашел, а она его! tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 9:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Тренер спрашивает игрока: -Почему ты все время бьешь мимо ворот? -Мне кажется,вращение Земли меняет траекторию мяча. читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Святки в поместье "Наливай". Пост-обсуждение. [16242] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение