Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Неприятности приветствуются

Cira: > 30.01.13 14:39

-ANGEL A-, о да) но кто сказал, что он расскажет брату? Laughing

mariya-krasa, Embarassed Не за что)

...

Cira: > 30.01.13 14:41

» Глава 4(2)

Дима.

Ночь бьёт огни
Скорость в крови
Модных шлюх
Закипает и я - мёртв!
Рок - мёртв!
Поп - мёртв!
И нам остаётся ждать
Когда вернётся мечта
И начнётся новый бит - революция!

Не открывая глаз, начал шарить рукой по тумбочке в поисках телефона. Наконец найдя его поднес к уху и раздраженно гаркнул:
- ДА!
На том конце воцарилась напряженная тишина, изредка прерываемая ревом моторов. Тааак... если моторы значит это Ваня. Ну, все попал ты Ванек!
- Ну что Иванушка? Совсем твоя Аленушка разленилась, раз ты мне с утра пораньше названиваешь.
Приоткрыв один глаз, ради приличия глянул на часы. Лучше бы не смотрел! Теперь я озверел окончательно. Это же надо будить человека в шесть утра. Убью!
- Что??? - Даже его удивление не спасет его от той участи, что я запланировал!
- Ничего! - еще чуть-чуть и Ваня труп. Открыв глаза, поднялся с кровати, медленно и глубоко дыша. Не зря же учил Лину этому. Надо опробовать свой метод. - Говори, чего звонишь.
Удивительно, но этот метод действительно работал. Может не так как я рассчитывал, но убить Ваню уже не хотелось. Только покалечить немного.
- Ладно, - тихо буркнул. Дальше он заговорил громко уверенно несмотря на голос его жены, советующий ему, что надо сказать. - У нас небольшая проблема. Как ты знаешь сегодня гонки, а один гонщик заболел. Нужна твоя помощь, или нас исключат. Согласен?
Дааа, это тяжелый вопрос. В одном случае уж очень хочется спать, а в таком состоянии лучше не садиться за байк. Но в тоже время я уже давно не гонял, и тело требует адреналина. И Ване требуется помощь. Для него это важно. Поняв, что уже начал уговаривать сам себя, быстро пробурчал согласие и понесся одеваться.
Через пять минут я уже стоял возле своего байка. Проведя пальцем по сидению, поморщился, заметив пыль на нем. Вот, что значит, неделю даже не садился за него. Вздохнув, не теряя драгоценных минут сел за него, и заведя некоторое время, ехал достаточно медленно, снова привыкая к байку. Зато затем!
Машин было мало, поэтому я мог спокойно разогнаться, аккуратно лавируя между ними. В груди, медленно начал появляться смех, а на губах расцвела довольная улыбка. Ветер приятно ласкал лицо, развивая прическу. Наверно со стороны это все смотрелось смешно. Парень едет на мотоцикле, с дебильной улыбкой и иногда прорывающимся смехом. Но мне всегда было плевать на общественное мнение. Шансов встретится с этими людьми ноль, так зачем переживать?
Резко развернувшись на повороте, въехал к месту встречи, слегка задев байк Вани задним колесом. Спрыгнув, засвистел, медленно продвигаясь к байку. Поставив его так же, как он стоял до этого, довольно улыбнулся и развернулся. Оо, таких злобных глаз я не видел уже давно! Но сейчас у меня хорошее настроение и мне на все плевать. Весело улыбнувшись Ване, помахал ему рукой и, подойдя к его жене, крепко обнял ее. Взгляд у друга сразу поменялся став раздраженным. Притянув Алену к себе, он с превосходством посмотрел на меня. Еле сдерживая смех, сделал расстроенное лицо.
- Гонка через десять минут, все готовы? - к нам прибежал незнакомый мне парень. Быстро оглядев всех, задержал взгляд на мне и снова убежал.
Приподняв бровь, посмотрел на Ваню ожидая услышать пояснение, но тот был уже далеко отсюда. Сразу видно, что он весь в гонке. Глаза загорелись, появилась улыбка, и само поведение стало другим. Прям надутый павлин. Фыркнув, смотрел вслед, гордому парню.
Потянувшись к шлему, почувствовал вибрацию в кармане, и мне сразу захотелось стукнуться обо что-нибудь башкой. Это же надо быть таким идиотом и забыть выложить телефон! А если бы он зазвонил вовремя гонки? Больничка, а то и морг мои новые друзья.
- Слушаю, - раздраженный на себя, решил выплеснуть свою злость на звонящего.
- Ты чего это такой злобный? - в трубке раздался веселый голос Лины, заставивший меня расслабиться. Только два человека умеют так быстро меня успокаивать. - Ладно, не в этом суть. Дело в том, что психиатр вчера сказал Насте сходить погулять. А сегодня нам срочно надо к врачу.
Понимаешь ли, Артему приспичило сводить меня к гинекологу, а запись у нас на сегодня. - В голосе Лины появилось раздражения, что заставило меня улыбнуться. Несмотря ни на что она не меняется. - Не мог бы ты сходить с ней? Ты нам очень поможешь! Пожаааалуйста.
Лина начала ныть, что всегда выводило меня из себя, но сейчас я уже не обращал на это внимания. Специально или нет, но она помогла мне найти повод прийти к Насте. И какой повод!
Улыбнувшись, постарался спокойно проговорить, чтобы подруга не услышала радости в голосе:
- Конечно, я вам помогу. А теперь извини у меня дела. - Нажав кнопку отбоя, чуть не подпрыгнул от радости. Значит сразу после гонок к Насте!
Решив так, надел шлем, и сев на байк подъехал к собравшимся на старте. Переглянувшись с Ваней, выжал газ, весело улыбаясь под шлемом. Покрутив пальцем у виска, друг отвернулся и сосредоточился на соперников. Мне же сейчас было откровенно наплевать, выиграю я или нет. Я уже весь находился с Настей. Размышляя, куда поведу ее, и что мы будем делать.
Из-за разыгравшегося воображения пропустил момент, когда прозвенел свисток, и стартанул последним.
Через пять минут езды стало понятно, что ни одного профессионала здесь нет, что в принципе удивительно, ведь выигравшие попадают в следующий тур, а выигрыш в нем пятнадцать тысяч долларов. Быстро догнав Ваню, заметил, что колесо у мотоцикла шатается. Черт! Надо его предупредить, а иначе оно отлетит совсем, и тогда даже не хочу думать, что случиться с другом.
Впереди ехали два гонщика, которых я мог спокойно догнать и выиграть эту гонку. Плюнув на победу, подъехал поближе к Ване. Резко развернув руль, он затормозил, рулем задев мой мотоцикл. Пытаясь вырулить, уже не думал ни о какой победе, лишь бы, не загреметь в больницу и не сломать байк.
Вырулить я смог только у финиша. Резко затормозив, снял шлем и, развернувшись, внимательно вгляделся в гонщиков. Вани не было видно, и подозрения закрались в душу. Что будет с детьми и с Аленой, если Ваня не сможет справиться с управлением? Отогнав плохие мысли, устало провел рукой по лбу. Что-то в последнее время мне не везет.
- Вы Дмитрий Саханов? - обернувшись, медленно кивнул. Мужчина, задавший этот вопрос, радостно улыбнулся и протянул мне листок. - Поздравляю, вы прошли в следующий тур. Это координаты места, в котором будут проводиться гонки.
- Но я, же не выиграл, - шокировано произнес я.
- Хотя вы и третий, ваша репутация бежит впереди вас. Нам бы очень хотелось, чтобы вы попали в следующий тур, а дальше возможно, мы смогли бы сотрудничать.
Не сказав больше ни слова, он развернулся и ушел, а я остался стоять на месте, держа в руках, тот злополучный листок.
- Ну, что? Кто это был? - повернувшись, смог перевести дыхание, увидев довольного, а главное живого Ваню.
- Да так... ладно я побежал. У меня дела.
Махнув рукой на прощание, сел на байк, и быстро поехал к дому Артема. По дороге, почувствовал вибрацию телефона, но, не обращая внимания на это, продолжил путь. Уже около подъезда, спрыгнул с мотоцикла и достал телефон. Оказалось, что это обычная смска от билайна. Хорошо хоть не остановился.
Остановившись перед подъездом, задумчиво взглянул на мотоцикл. Не думаю, что Настя захочет на нем прокатиться. Тем более я хочу побыть с ней подольше, а мотоцикл вряд ли будет способствовать этому. Отбросив сомнение, забежал в подъезд, и, вбежав по лестнице на четвертый этаж, позвонил в дверь.
Счастливо улыбаясь, Настя, вылетела за дверь. Заметив меня, улыбка потухла, и она возмущенно насупилась. В ее глазах так и читалось: 'Чего приперся!?' Совершенно не обидевшись на ее реакцию, зашел квартиру, сняв с вешалки пальто. Посмотрев на ее ноги, увидел сапоги и, не теряя времени, даром взял ключи, не забыв прихватить тетрадку с ручкой, и быстро захлопнул дверь. Возмущенно хлопая глазами, она стояла около двери, не сопротивляясь моим попыткам одеть ее.
Взяв ее за руку, вывел на улицу и только тогда она очнулась. Ударив меня в грудь, она возмущенно сверлила меня взглядом, но уходить не собиралась, а это уже прогресс. Подав ей тетрадь с ручкой, покровительски улыбнулся и сразу понял, что это было лишним.
От возмущения Настя даже открыла рот, и, прищурившись, начала быстро писать в тетради. Попытавшись заглянуть туда, наткнулся на предупреждающий взгляд и решил отбросить попытки. Умиленно наблюдая за сосредоточенным видом девушки, думал, куда поведу ее. Артем говорил, что Настя боится мужчин, хотя я и сам это заметил. Сначала надо заслужить ее доверие, что я и собираюсь начать делать сегодня. Значит надо что-то ненавязчивое, но, в то же время интересное, чтобы она на время забыла о своих страхах.
Подняв на меня взгляд, Настя гордо вскинула голову и протянула мне тетрадь, перед этим вырва один лист. Сдерживая улыбку, постарался сделать лицо посерьезнее пока буду читать ее 'речь'.
'Давай все разъясним. Во-первых, я не хочу видеть тебя рядом с собой, зачем ты вообще пришел!? Ты меня совершенно не интересуешь, ни как парень, ни как друг. Во-вторых, у меня уже есть молодой человек, и он очень ревнивый. Если он увидит нас вдвоем, вряд ли он обрадуется. И напоследок так сказать. Я терпеть не могу мотоциклистов, и уж тем более безработных'.
Ну да безработных. Интересно ей брат сообщил, что я как бы являюсь одним из его партнеров по бизнесу? (а точнее Денис сбагрил на меня свою работу.) Видимо не сообщил. Конечно, я понимаю, что половина из этого всего надуманна, но радости мне это не прибавляет. Оторвав взгляд от бумажки, посмотрел на Настю. Обеспокоенно смотря на меня, она кусала губы, и судорожно мяла вырванный лист в руке.
Видя ее волнение, сразу успокоился. Она волнуется, значит, боится, что я сейчас уйду. Может она и боится, но сама невольно тянется ко мне. Протянув ей тетрадь, с улыбкой сказал:
- Твой брат попросил мне с тобой погулять, - как только эти слова слетели с губ, мне захотелось треснуть себя чем-нибудь потяжелее.
Волнение сразу ушло из глаз Насти, и, выкинув мятую бумажку, она пошла вдоль дороги.
- Ты куда? - быстро догнав ее, получил в ответ взмах рукой.
Открыв тетрадь, она написала пару слов и показала мне: 'Ну, тебе же надо идти со мной гулять. Вот я и иду'. Выругавшись сквозь зубы, аккуратно взял ее под руку, и развернул в другую сторону. Никак не реагируя на мои действия, она просто шла рядом. Кося на нее взглядом, мысленно 'обласкал' себя всевозможными словами.
Дальше мы шли в тишине. Я не решался заговорить, боясь снова что-нибудь ляпнуть, ну а Настя... понятно почему.
Хоть мой план полностью рушился, я не отчаивался, собираясь исправиться во второй его части.
- Нам сюда. - Развернув ее в сторону, парка аттракционов, заметил удивленный взгляд, но решив не обращать на это внимания, повел ее к месту нашего прибытия.
Не знаю, как она относиться к высоте, но там у нас будет больше шансов пообщаться.
- Подожди немного, я сейчас. - Быстро сбегав к кассе, простоял небольшую очередь и купил билеты на колесо обозрения.
Возвращаясь назад, размышлял, о чем мы будем говорить. Увидев Настю, стоящую с каким-то парнем, натужно улыбнулся, сжимая кулаки.
- От тебя ни на секунду нельзя отходить, все время кто-то норовит подойти. - Подойдя к ним, обнял девушку, кинул предупреждающий взгляд на парня. - Ну, что пойдем?
Настя радостно улыбнулась и на прощание помахала парню. Мне она так никогда не улыбалась. Крепко обнимая ее за талию, старался унять злость. Почувствовав, что малышка остановился, повернулся к ней. Потянувшись ко мне, она поцеловала меня в щеку, и смущенно улыбнувшись, побежала к аттракциону. Замерев на месте, смотрел ей в след, а рука в это время потянулась к щеке.
На душе сразу потеплело, и злость прошла. Следуя за ней, радостно улыбался. Вроде такая невинная ласка, а столько эмоций, такого со мной еще никогда не было.
Залезая следом за Настей в кабинку, постарался убрать счастливую улыбку с лица, но видя детский восторг девушки, постоянно тянуло улыбнуться.
Прилипнув к окну, Настя то и дело тянула меня за руку, показывая окрестности. Когда мы пошли кататься в третий раз, я понял, что создал монстра. Это же уже невозможно. Я уже все до мельчайших подробностей успел запомнить. Да, даже каждый человек, стоящий около пруда, мне знаком. Только иногда, их сменяли другие.
Когда третий круг завершился, не теряя времени, я потащил Настю к выходу, предварительно купив мороженое, на которое она постоянно косилась. Довольная и счастливая, она взяла меня за руку, и весело подпрыгивала. Настоящий ребенок. И как она только дальше жить собирается? Хотя у нее есть брат, и теперь надеюсь, что буду и я.
Солнце уже зашло за горизонт, а мы все гуляли. С Настей было очень легко, иногда я что-то ей рассказывал, но чаще всего мы просто молча, ходили по парку. И это молчание не было таким напряженным. Его не надо было заполнять непрерывной болтовней. Мы просто наслаждались прогулкой, а я еще и обществом малышки.
Когда мы дошли до дома, я улыбался, зная, что сегодня мы сблизились. Может этого пока не достаточно, чтобы она стала доверять мне, но первый шаг сделан, а дальше я постараюсь не напортачить.
Отпустив руку, Настя с грустью посмотрела на меня. Нахмурился, вгляделся ей в глаза. Или мне кажется, или она со мной прощается? Но узнать я ничего не успел. Не прощаясь, она быстро забежала в подъезд.
Искать мотоцикл долго не пришлось. Сев на него, завел и в раздумьях поехал домой. Надо завтра встретится с ней, и узнать, что произошло.

...

mariya-krasa: > 30.01.13 15:13

Ася, большое спасибо за позитивное настроение))))

...

Cira: > 31.01.13 14:44

» Глава 5(1)

Ух... я так боюсь проду выкладывать, но все равно вот...

Анастасия.
Открыв глаза, первым делом взглянула на часы. Опаздываю! Резко подскочив начала бегать по комнате в поисках одежды.
- Насть, ты чего с утра пораньше по комнате носишься? - сонно потирая глаза, спросила прибежавшая на шум Ангелина.
Улыбнувшись, кивнула на ноутбук и побежала одеваться. Сначала джинсы, следом рубашка, и завершал все жакет. Мельком взглянув в зеркало, побежала обратно в комнату. На кровати сидела Ангел, большими глазами смотря в ноутбук.
- Это... то, что я думаю? - подняв на меня взгляд, с надеждой спросила она. Улыбнувшись, кивнула головой. - А-а-а, я так рада!!! Наконец-то ты решали выйти на улицу, да к тому же встретится с парнем!
Подбежав, она обняла меня и начала прыгать. Невольно подпрыгивая вместе с ней, смотрела на время. Не дожидаясь, когда Ангелина напрыгается, схватила ее за плечо, и показала на часы. Понимающе кивнув, она внимательно осмотрела меня. Заметив ее грозный вид, поспешила ретироваться.
Уже выбегая из квартиры, услышала возмущенный голос Ангела. С этой беременностью она совсем озверела.
Спустившись по лестнице, вышла во двор, и тут меня застиг страх. После вчерашней прогулки с Димой, я решила, что способна на все и согласилась встретиться с Лешей. И вот теперь я жалею об этом. Горло сдавил спазм, ноги тряслись, отказываясь делать хоть шаг, а руки тянулись к шее. Проведя рукой по небольшому шраму, почувствовала соленую влагу на губах. Коснувшись рукой щеки, с удивлением поняла, что это слезы. Закрыв лицо руками, всхлипнула, снова почувствовав себя ребенком. Хочу домооой....
Сжавшись в комок, тихо заплакала, снова оказавшись в том месте, о котором хотела забыть. Снова тот голос, снова его глаза...

- Стася!
Развернувшись, угодила прямо в объятия своего парня Леши. Весело засмеявшись, подняла голову, заглядывая ему в глаза. Эти голубые с маленькими крапинками зелени глаза всегда притягивали мой взгляд. С момента нашего знакомства, как я только пришла в новую школу, я пропала в глазах у этого парня. А затем и в нем самом. Леша всегда успокаивал меня, давал чувство защищенности. Иногда, в самые тяжелые моменты моей жизни, только его спокойный взгляд помогал мне успокоиться.
- Опять ты любуешься моими глазами. - Возмущенно бурча, он взял меня за руку, и, перехватив мой портфель, повел домой.
Все время дороги я любовалась своим парнем. Встречаться мы начали недавно, хотя знакомы с первого класса школы. Сейчас я в девятом классе, а он уже учиться в институте. На филолога, гордо улыбнувшись, крепче сжала его руку, этим заставив его засмеяться. Взглянув на часы, парень досадно поморщился. Расстроено следя за ним, заранее знала, что он сейчас скажет.
- Прости милая мне надо по делам. - Повернувшись ко мне, он состроил скорбную мину, и, чмокнув меня в щеку, убежал.
Поморщившись, показала язык вслед убегающему парню и поудобней перехватив портфель, пошла домой. Родители погибли в прошлом году в автокатастрофе, и мы с братом теперь живем вдвоем. Сюда мы переехали недавно и если честно, то я немного побаиваюсь ходить одна от школы, потому что надо идти через темный переулок, в котором часто гуляют личности бандитской наружности, к тому же уже потемнело, и идти там становиться в два раза опаснее. Решительно сжав кулаки, упрямо пошла дальше. Леша не всегда сможет провожать меня, надо становиться взрослой!
Справа раздался громкий мат, и звон разбившейся бутылки. Прикусив губу, начала думать о другом, чтобы уменьшить страх. Например, можно вспомнить, как относятся мои одноклассники к нашим с Лешей отношениям. Мой брат не знает об этом. Если честно, то я немного боюсь говорить ему об этом. После смерти родителей, он слишком опекает меня. Я понимаю, старший брат и прочее, но иногда это заходит за рамки. А одноклассники не понимают нас, точнее меня, ведь как они говорят 'Такая красивая девушка может найти себе кого и получше'. Не знаю, может они и правы, ведь Леша ничем не выделяется, обычный среднестатистический парень. Довольно хиленький, с русыми волосами, прямым носом и небольшой щетиной. Он считает, что это придает ему пикантность. Ага, как же! Насмешливо хмыкнув, очнулась от своих мыслей и с радостью заметила, что мой подъезд находиться буквально в тридцати метрах.
- Девушка... - Подбежав к подъезду, испуганно обернулась. Передо мной стояло двое мужчин, немного шатающихся от выпитого.
До боли прикусив губу, попятилась назад, в надежде убежать отсюда до того момента как они до меня доберутся. Далеко уйти я не смогла, врезавшись в человека.
- Не хочешь поразвлечься малышка? - Обняв меня за талию, прошептал мне на ухо мужчина. Испуганно дернувшись, заехала локтем ему в живот. - Сука!
- Простите, я нечаянно. - Испуганно залепетала, глазами ища возможную помощь.
К моему великому сожалению, из школы я вернулась поздно, задержавшись у учителя, и в такое время на улице уже не было людей.
- Нечаянно, не нечаянно, все равно придется заплатить, - В ответ на его слова, раздался пьяный смех.
Мотая головой, рванула вправо в надежде убежать, но ничего не вышло. Меня окружили три мужчины, дыша на меня перегаром. Зажав нос рукой, попыталась заорать, но главарь стукнул меня по голове бутылкой. На долю секунды я потеряла сознания, но быстро очнулась, сразу поняв, что лучше бы я была без сознания. Главарь, как я его мысленно назвала, заткнул мне рот какой-то тряпкой и заклеил все это скотчем, остальные в это время держали мои руки и ноги.
- Значит, тебе противно даже нормально поговорить со мной, да? - Нависая ко мне, он достал нож и приложил его к моей шее. Сглотнув, аккуратно покачала головой, взглядом умоляя отпустить меня. - Бросила меня, стерва?! Ты еще заплатишь за это!!!
Испуганно смотря в его глаза, увидела лишь одну чистую ненависть. Но за что? Что, я ему сделала? Замычав, попыталась заговорить, но тряпка мешала. Злобно улыбнувшись, он плавно провел ножом по моему горлу, оставляя кровавый вслед. Больноо... Прогнувшись, закусила тряпку, сдерживая слезы рвавшиеся наружу. Не заплачу! Только не перед ними! Как бы я не пыталась, уговорить себя, слезы все равно полились из глаз.
- Плач сучка. Еще не такое будет, - Произнеся это, он наклонился ко мне, слизывая языком слезы. От отвращения и страха, наконец, начала вырываться. - Марьяна, я же тебя любил! Зачем?
Взвыв, как раненый зверь он сильнее нажал на нож, вдавливая его мне в шею. Почувствовав жуткую боль, заплакала, подвывая. Сплюнув, главарь, сказал что-то остальным и поднялся, выпуская из рук нож. Попытавшись вздохнуть, почувствовала резь в горле и дернула рукой, забыв про мужчин. В последнюю минуту, главарь развернулся и со всей силы пнул меня по ребрам ногой. Дышать стало совсем трудно, практически невозможно. Чтобы вдохнуть немного воздуха, приходилось терпеть адскую боль. Перед глазами замелькали черные точки, и я уже было с облегчением, подумала, что ухожу в блаженную темноту, но мне помешали.
- Не смей отрубаться! - Ударив меня по лицу, воскликнул один из мужчин. Очнувшись, с отвращением уставилась ему в лицо.
Сладко улыбнувшись, он поднял выкинутый нож, и снова поднес его к моему горлу. Сначала он легонько провел ножом по ране, вызывая дрожь страха. Смотря ему в глаза, видела свою участь. Меня не спасут... я умру здесь и хорошо, если просто умру. Лицо мужчины стало расплываться перед глазами, из-за большого количества слез.
- Не смей реветь, сука! - зло бросил он, сильно вдавив нож в горло.
Выгнувшись, закричала. Боль, невозможная боль... Хочу умереть, я не смогу вытерпеть этого. Горло начало заполняться кровью. Казалось, она была повсюду. Дышать было невозможно. Глотать было невозможно больно, каждый вздох был равносилен смерти. Отплевываясь от крови, слышала тихий смех мужчин. Они наслаждались моими страданиями. И в этот момент я поняла, что должна выжить, чтобы ни случилось. Я не позволю им радоваться моей смерти. И
з-за крови и боли, дышать я уже не могла. Сознание начало уплывать, но уйти в блаженную темноту мне не дали. Сжав шею, мужчина заставил смотреть себе в глаза. Открыв глаза, попыталась сосредоточиться на нем, но у меня ничего не получалось. Я как будто была не здесь.
Весело рассмеявшись, мужчина расстегнул ширинку, в то время как другой с силой снял с меня штаны и сорвал трусы. Больше терпеть я не могла, и громко крикнув, начала захлебываться в собственной крови. Мужчины не обращали на это внимания, продолжая свое дело. Неожиданно боль в горле прошла, мне стало хорошо и я начал уплывать, но резкий рывок и такая, же резкая боль заставил меня вернуться обратно. Слезы уже давно не текли из глаз, я просто ждала, когда наступит смерть.

...

mariya-krasa: > 31.01.13 14:52

Ася, спасибо за проду. Слов нет. Ужасная участь у Насти(((

...

-ANGEL A-: > 31.01.13 14:58

Ужаааас как же такое можно было сотворить с девочкой? Shocked

...

Cira: > 31.01.13 15:02

mariya-krasa Да. Но это еще не совсем все...

-ANGEL A- Честно сама не понимаю, у меня просто с подругой похожая ситуация была(( Но в отличии от той истории,здесь виновные будут наказаны.

...

Lalodi: > 01.02.13 19:49

Cira, принимайте в читатели, мне нравится история, ну, за исключением последней главы Sad Sad Бедная Настя, надеюсь, она со всем справится. Только я не очень поняла, почему Дима убежал на свадьбе, когда прочел, что она немая.

...

Cira: > 08.02.13 17:03

Lalodi писал(а):
Cira, принимайте в читатели, мне нравится история, ну, за исключением последней главы Sad Sad Бедная Настя, надеюсь, она со всем справится. Только я не очень поняла, почему Дима убежал на свадьбе, когда прочел, что она немая.

Ну такой своеобразный шок. Он очень удивился, и чтобы не показать это девушке сбежал Laughing

...

Cira: > 08.02.13 17:04

» Глава 5(2)

Уу... извиняюсь, что так долго. Заболела, но я пришла с продкой)

- Девушка, с вами все в порядке? - голос, ворвавшийся в воспоминания, заставил меня очнуться.
Убрав руки от лица, подняла взгляд на говорящего. Это оказалась девушка, или все же парень? Плавные черты лица, светло-карие глаза, обрамленные густыми ресницами, но в школе я знала многих парней похожих на девушек. А по одежде можно сказать, что это парень.
- Ну, так что с вами? Почему сели посреди улицы и ревете? - все же парень. Девушки в таких ситуациях начинают, а этот насмехается.
Вместо того чтобы снова разреветься я начала злиться. В первый раз встретились, а он меня уже раздражает. Слезы высохли, и, подскочив, я гордо фыркнула и пошла по дороге. Буквально через десять метров, меня снова начал пробирать страх. Остановившись, сглотнула, испуганно смотря вперед.
- Ох, и откуда такие девушки, только берутся? - ко мне подошел парень, и, схватив за руку, повел дальше. - Тебе хоть куда надо идти?
Достав табличку, написала: 'Мне в кафе Ромашка', показав ему, внимательно следила за реакцией. Обычно все или начинают испуганно коситься, как будто я заразная, или жалеют и сюсюкаются как с младенцев, но парень меня удивил. Он просто никак не отреагировал, как будто это привычное дело и значение не имеет.
- Ну... идти туда где-то минут тридцать, так что можно пока познакомиться. Меня зовут Вася, - бросив на меня взгляд, он хмыкнул и добавил. - А точнее Василиса, но я больше люблю, когда меня принимают за парня. Это так весело.
Смотря на девушку, все больше и больше удивлялась. Может внешне, она и похожа на девушку, но вот по поведению больше на подростка, причем мальчика. И я честно, немного не понимаю, как может быть весело, если тебя принимают за парня. По мне так это обидно!
- Можешь не удивляться, - заметив мой вид, произнесла она. - Мои друзья тоже всегда не понимали меня. Сейчас они привыкли, но все же иногда я вижу странные взгляды в мою сторону. И для меня это привычно и нормально. Мне кажется, это все было предопределено с детства. Ситуация довольно банальная, но отец хотел сына, а родилась я. Вот он и воспитывал меня как мальчика. Когда мама была с нами, она еще как-то пыталась остановить его, но потом она уехала и отца уже никто не останавливал.
Несмотря на немного необычное поведение для девушки, Василиса мне понравилась. Яркая, веселая, энергичная и самое главное лично для меня, она себя не жалела. Рассказывала историю из собственной жизни с легкой насмешкой. Никакой грусти о прожитых днях. Я всегда мечтала быть такой.
- Все! Мы пришли. - Очнувшись, огляделась по сторонам, и увидела нужное кафе.
Немного грустно улыбнувшись, помахала на прощание и пошла в кафе. Жалко, что мы не обменялись телефонами. Подруг кроме Ангела у меня нет, а с Василисой я бы очень хотела подружиться. Ну, ладно! Значит не судьба. Выпрямившись, почти побежала в кафе, вспомнив, что вроде как я опаздывала.
Влетев в здание, отдышалась и, сделав глубокий вдох, решительно пошла, искать Лешу. Мы договорились, что в руках у него будет один цветок. Я захотела подсолнух, и бедный парень ушел его искать. Хихикнув, заметила цветок в руках у парня, сидящего ко мне спиной.
Медленно подойдя к нему, не решилась обходить и встала за спиной. Постучав по плечу, приготовилась к встрече, с парнем с которым общаюсь почти год. Вот он развернулся, и дыхание замерло. Ноги отказались держать меня, и если бы не вовремя сработанная реакция, сейчас бы я лежала у него в ногах.
- Стася? - тот же голос, тот же взгляд, который я хотела забыть.

Перед глазами пронесся день, после тех событий изменивших мою жизнь.
- Стася, что случилось? Зачем ты просила меня прийти? - в квартиру влетел Леша, сразу подбежав ко мне.
Подняв на него заплаканный взгляд, уткнулась носом ему в рубашку, и еще сильнее заплакала. Так мы стояли пока я не отплакалась, и не смогла хоть как-то говорить. Взяв в руки табличку, начала писать под удивленным взглядом парня.
'Вчера, когда ты ушел, я встретила трех пьяных мужчин. Они... они... прости, я не могу это даже написать, и тем более сказать. Связки повреждены, и не знаю когда я смогу заговорить' Опустив голову, ждала его реакцию, и она не заставила себя ждать. Подняв мою голову, он внимательно осмотрел шею, на которой была наложена повязка, затем посмотрел мне в глаза.
Испуганно вздрогнув, отвернулась. Не могу видеть этот взгляд полный презрения. Но может мне показалось?
- Что они с тобой сделали? - требовательный взгляд и безучастный голос. Никогда не видела его таким.
Отвечать не было смысла. Покачав головой, снова отвернулась.
- Я. Спросил. Что. Они. Сделали. С. Тобой! - четко выделяя каждое слово, прокричал он.
Схватив меня за волосы, резко дернул на себя. Поморщившись от боли, встретилась с ним взглядом. Слезы снова выступили на глазах. Ни разу не видела его таким... сейчас он напоминал одного из тех мужчин. Сжавшись в комок, тихо заплакала, но его это не остановило.
- Отвечай! - кинув мне табличку, приказным тоном сказал он.
Медленно поднявшись, взяла в руки табличку и, смотря ему в глаза начала писать. Передав ему, закрыла глаза, мечтая остаться одной. Я думала, что когда встречусь с Лешей, мне станет хоть немного легче, но этого не произошло.
- Значит, изнасиловали... - насмешливо протянул он.
Открыв глаза, посмотрела на него. Сложив руки на груди, он насмешливо ухмылялся и рассматривал меня. От этого пронзительного взгляда меня затрясло. Закрыв рот рукой, забилась в угол кровати.
- Мне не нужна немая девушка, к тому же шлюха! - дернувшись как от удара, смотрела ему в след.
Взяв куртку, он быстро вышел из квартиры. Когда за ним захлопнулась дверь, я сползла с кровати на пол, и легла там звездочкой. Слезы полились из глаза, но я уже не замечала этого. Смотря в потолок, водила пальцем по паркету. Зачем жить, если все кто дорог меня презирают? Если лишилась всего? Если страх выйти на улицу и встретить тех мужчин не отпускает? Лучше умереть и не мешать никому...
Встав с пола, как под гипнозом прошла в ванную. Взяв бритву брата, легла в ванную. Зажмурившись, сделала первый надрез. Удивительно, но боли я почти не чувствовала. Уже более уверенно проводя бритвой по запястьям, морщилась от боли. Боль пришла, но я не сдамся! Я избавлю этот мир от своего присутствия. В конце концов, кому я тут нужна? Леша бросил меня...брат? Он спокойно сможет жить без меня, ему даже будет легче. Сможет сосредоточиться на учебе, а не работать, чтобы прокормить меня. Одноклассники забудут обо мне через месяц.
Отпустив бритву, подняла взгляд на потолок. Все мысли ушли из головы, глаза начали слипаться, и через минуту я закрыла глаза, погружаясь в блаженную темноту. Последнее, что я услышала перед этим, был голос, произносящий мое имя.

Очнувшись от воспоминаний, испуганно посмотрела на парня. Я его и боюсь и ненавижу, но страх все, же больше. Он всегда будет со мной.
- Не может быть! Ты стала такой красивой, и все так же не можешь говорить? - подскочив он кружил вокруг меня, радостно улыбаясь.
Мое богатое воображение подкинуло мне картинку акулы, так же кружившей вокруг совей жертвы. Почему-то эта картина добавила мне смелости. Окатив его презрительным взглядом, отвернулась, собираясь уйти пока смелость снова не стала страхом.
- Подожди, - схватив за плечо, Леша развернул меня к себе. - Давай забудем прошлое, и просто попробуем пообщаться?
Неуверенно кивнув, присела за стол. Уткнувшись в меню, чтобы не смотреть на парня, начала искать ходы отступления. Голова отказывалась работать, а Леша в это время что-то мне рассказывал. Не слушая его болтовню, оглядывалась по сторонам. К моему удивлению кафе в это время суток, было почти пустое. Лишь парочка сидела в углу, обнимаясь и тихо переговариваясь.
- Стася! - вздрогнув при упоминании этого имени, обернулась к Леше. Надо же, а я почти забыла, с кем сейчас нахожусь. - Что ты будешь заказывать?
Не смотря в меню, ткнула в первое попавшееся блюдо и отдала официанту. Сцепив руки в замок положила их на стол, стараясь не выдать свое напряжение. Подняв взгляд на парня, выдавила их себя слабую улыбку. Если честно... сейчас мне очень страшно. А вдруг те чувства, которые я к нему испытывала вернуться? Что я тогда буду делать? Еще раз такого я не выдержу!
Отвернувшись от парня, посмотрела в окно. Конец апреля, снег уже начал таять и по лужам скачут дети, весело смеясь. Когда-то и я была такой беззаботной, пока меня не вернули в реальность. Улыбка сменилась на горькую усмешку. В тот день я лишилась не только голоса, но и детства. Пришлось навсегда забыть про прогулки с друзьями и встречи с мальчиками, ведь страх не отпускал меня. Только благодаря брату, я смогла оправиться и сейчас нахожусь здесь. Перед глазами встало улыбающееся лицо Димы. Смеющиеся карие глаза и нежная улыбка адресованная мне.
Тряхнув головой, постаралась избавиться от таких мыслей, но парень не хотел уходить. Приподняв бровь, он насмешливо улыбнулся, не двигаясь с места. Все! Я уже совсем сошла с ума. Отвернувшись от окна, посмотрела на Лешу. Оказывается, пока я пыталась избавиться от образа Димы, он что-то мне рассказывал и сейчас гордо улыбался.
Я что-то должна ответить... но что он там говорил? Глаза забегали в надежде, найти ответ в кафе.
- Ты меня слушала? - слегка обиженный голос, резанул по нервам. Дыхание перехватило. Повернувшись к парню, увидела возмущенный блеск голубых глаз.
Последний раз, когда мы общались, он показал свое настоящее лицо. Не забывай! Он притворяется. Воспоминания отрезвили меня, и холодно улыбнувшись, я вежливо кивнула ему, показав на горло.
- Прости, Настенька, я был так рад с тобой встретиться, что совершенно забыл об этой проблеме. А тетрадки или чего-то на чем можно писать, у тебя с собой нет? - подавшись вперед, он взял меня за руку, водя пальцем по ладони.
Удивленно следя за его рукой, медленно кивнула. До сознания заторможено доходило, что он делает, а когда дошло, захотелось рассмеяться. Он что и правда надеется, что после того, что случилось тогда, я его прощу? Из-за него я едва не покончила с собой, а он делает вид, что все по-прежнему?! Да пошел он! Злость нахлынула неожиданно. Выдернув руку из его захвата, взяла салфетку, достав из сумочки ручку, написала то, что давно хотела ему сказать. Следя за моими действиями, он все больше и больше удивлялся, а когда я вложила ему в руку салфетку и мило улыбнувшись, вышла из кафе, он казалось, пребывал в другом месте.
Вздохнув чистый воздух, радостно зажмурилась. Такое чувство, что сегодня я освободилась от огромного груза, мешавшего мне жить. Раскинув руки в стороны, закружилась, не обращая внимания на взгляды окружающих. Может я и не стану такой как прежде, но с этого дня я буду стараться побороть свой страх. Тем более я думаю, первый шаг уже сделан.
Медленно бредя домой, смотрела по сторонам. Небольшой страх еще остался, но любопытство пересиливало его, ведь за время моего 'отсутствия' все так изменилось, и в тоже время осталось прежним. Все так же парочку, гуляли по парку, держась за руки, дети катались на горках, а их мамочки сидели на скамейках, обсуждая свою жизнь. Но сейчас я не воспринимала это как что-то само собой разумеющиеся. Это волшебство, и пусть мало кто сейчас замечает, как чирикают прилетевшие с юга птицы, как под небольшим слоем снега прорастает одинокий стебелек цветка, но для меня это все как в первый раз.
Когда солнце начало заходить, освещая землю последними лучами, я пошла домой. Все же к тому, чтобы гулять после заката я еще не готова. Пусть все идет своим чередом.

Василиса.
Да что же это за жизнь такая! Осторожно пошевелив ногой лежавшей на подушке, опасливо посмотрела на дверь. Бежать отсюда надо, а то этот изверг скоро вернется. Как по заказу дверь открылась, впуская в комнату Андрея. Коварно улыбаясь, он держал в руках тарелку с... оо, только не это! В тарелке была печенка. Ах, этот мелкий паразит! Встану, за уши оттаскаю. И то, что он ненамного младше меня, не важно.
- Василиса, скажи 'А-а', сейчас прилетит птичка. - Подойдя ко мне, он наколол печенку на вилку, и стал водить около моего рта. Упрямо поджав губы, качала головой, возмущенно сверкая глазами.
- Не хочешь? Ну и не надо. Мииик, а ты знаешь, что Вася на самом деле... - следя за моими действиями, медленно проговорил он.
Открыв рот, возмущенно замычала, получив порцию печенки. Морщась от отвращения, старалась быстрее дожевать, чтоб не мучатся. Но как только смогла нормально вздохнуть и порадоваться недолгому мучению, Андрей уже держал новый кусок печенки перед ртом. Мучительно вздохнув, открыла рот, в который сразу залетела 'птичка'. Зажав нос пальцами, чтобы не чувствовать этот ненавистный запах, начала быстро жевать. Это курица, это жареная курица. Это не печенка, не печенка.
Уговоры помогли, и я смогла съесть все, что лежало на тарелки. Облегченно вздохнув, закрыла рот рукой, понимая, что еще немного, и придется бежать к 'белому другу'. Увидев мое лицо, Андрей, наконец, понял, что натворил. Дернувшись, он обвел взглядом комнату и не найдя нужного убежал на кухню.
Фыркнув, вытянула руки вдоль тела. Будем притворяться трупом. Хотя он все же додумается и выдаст меня Майклу. Эх... что за жизнь?
Это надо, меня раскрыл мальчуган шестнадцати лет, а взрослее мужчины не смогли. И почему только мне так повезло? Если бы он был нормальным подростком, то я бы была только рада, это же весело, но эта зараза мелкая оказался тем еще шантажистом. Я же теперь на дверь смотрю каждую секунду, опасаясь, что он зайдет. Было бы очень хорошо попробовать сбежать, но в коридор не выйти, сразу Мик начинает орать. Единственный вариант это окно, но прыгать с третьего этажа с растяжением связок, не рискну даже я. Только если денька через два... но как дожить до этого времени? Я уверена, что съесть печенку, которую я искренне ненавижу, не единственное, что придумает Андрей.
Ух... эта мелкая пакость меня точно решил отравить! Как по команде в комнату вбежал довольный парень, держа руки за спиной. Подозрительно прищурившись, приподнялась, пытаясь рассмотреть, что же там такое. Весело насвистывая, Андрей приблизился ко мне, все так же, не показывая, что у него в руках.
- Ну что ты готова к приключениям? - опасливо косясь на его руку, медленно покачала головой, получив в ответ задорную улыбку. - Не страшно. Сейчас мы тебя подготовим!
И начался ад... бегая вокруг меня Андрей пытался натянуть на меня подгузник. Не помогаю ему, но и, не сопротивляясь, следила за бегающим парнем. Неожиданно мне стало все равно, и даже смешно пыхтящий парень не поднимал мне настроение. Бросив взгляд в окно, тяжело вздохнула. Теперь понятно, почему настроение такое низкое. Практически всю жизнь, днем я гуляла и только под вечер возвращалась домой, а сейчас я лежу на диване. Для меня это равносильно смерти. Как можно не двигаться? А куда же мне девать свою энергию?
- Все! - тяжело дыша, Андрей удовлетворенно смотрел на дело своих рук, то есть на меня. - Хотя... еще один штрих и... вуаля!
Нет, переборщила я с тем, что мне все равно. Все же когда тебе в рот суют пустышку, остаться равнодушной невозможно. Вынув пустышку, скрипнула зубами. К черту травму и Мика, я сейчас кааак встану, и прощай Андрейчик. Видимо поняв по моему взгляду, что я настроена серьезно, парень невинно улыбнулся и захлопал глазами. Хрустнув пальцами рук, отбросила одеяло. Покрякивая, опустила ноги на пол. Ну, я и старушенция. Подойдя ко мне, Андрей протянул мне руку. Подозрительно смотря на довольного парня, все же рискнула и подала ему руку. Не такой он же он, в конце концов, дурак? Должен понимать, что я все равно встану, и тогда он уже никогда не встанет! Видимо парень туповат, и мысли нормальных людей ему непонятны, ведь он отпустил мою руку!
Упав обратно на диван, чертыхнулась и сразу же получила соску в рот. Нет, Андрей не просто туповат, он настоящий дебил! Про соску я уже не думала, единственная моя мысль была, как бы убить парня.
- Ээ... Вася, ты не говорил, что у тебя такие странные увлечения. ТЫ главное моего брата не 'зарази'. - Замерев, перевела взгляд на дверь.
Значит тут вся семья такая? Ну, капец... куда я попала?!
- Ладно, вы тут развлекайтесь, - с серьезным видом проговорил Мик. - а мне уже на работу пора.
Как только он отошел от двери, мы услышали дикий смех.
- Прям конь какой-то, - пробурчала я, поднимаясь с дивана. Как бы я не хотела показать, что злая, губы невольно пытались растянуться в улыбке.
- Я вижу, ты успокоилась и нормально ходишь - кивнув головой, на мою больную ногу, парень довольно улыбнулся. - Пошли, поговорим, и ты заодно приготовишь, что-нибудь поесть, а то я что-то проголодался.
Открыв рот от возмущения, смотрела, как Андрей быстро скрывается за дверью. Проклиная всех и вся, поковыляла следом. Может мне, и не было очень больно, но страх, что из-за этой травмы я больше никогда не смогу заниматься паркуром не оставлял меня. Хотя во многом тут виноват Дима. Наговорил мне кучу страшного. И теперь даже от легкой царапины, меня бросает в дрожь.
- Вот, это все тебе! - гордо осматривая кучу еды, лежащую на столе, произнес парень. - Ты готовь пока, а у меня появилось несколько вопросов.
- А с чего ты вообще взял, что я умею готовить? Может у меня сейчас все сгорит, или я возьму и отомщу тебе за эту соску и подгузник. - Стоя у стола, копалась в еду ища нужное.
- И про чепчик не забудь, - чавкая, пробормотал Андрей. Какой чепчик? Остановившись на полпути к плите, медленно протянула свободную от мяса руку к голове.
Ну, точно отравлю! Вы с братом у меня еще попляшете. Ты за свой шантаж, а он... он тоже свое получит! А то вздумал тут... все вздумал! Возмущенно зыркнув на уплетающего колбасу парня, выдрала ее из рук. Обиженно смотря на меня, Андрей умоляюще протянул ко мне руки. Не получится меня смягчить. Громко фыркнув, отвернулась к плите.
- Плохая ты... - раздалось обиженное пыхтение сзади. Не отвлекаясь от готовки, начала резать салат. - Ладно, прекращай вести себя, как ребенок.
И это я веду себя, как ребенок? Развернувшись к парню, пошарила рукой по тумбочке, и, нащупав что-то увесистое, взяла это в руки. Рассмотрев свое приобретение, довольно хмыкнула. Всегда мечтала опробовать на ком-либо скалку.
- Молилась ли ты на ночь Дездемона? - страшным голосом прошептала я. Испуганно дернувшись, Андрей покрутил пальцем у виска.
- Совсем с ума сошла? Вот возьму и брату расскажу, кто ты на самом деле. - Вот дите... наблюдая за недовольным парнем, весело улыбалась. Все же ребенок, он и есть ребенок. - Кстати... кто ты? И зачем притворяешься?
Кто ты?! Ну и вопросы мы задаем... Сразу вспомнилась моя одноклассница. Любила она ходить по школе, и, выпучив глаза монотонным голосом спрашивать 'Ктоо тыы?'. Яркий пример того что фэнтези до добра не доводит! Зато через месяц все знали, что надо отвечать ей. Я например всегда была демоном и никак иначе. А мой друг всегда отвечал, что он ведьма, этим вводя бедную девушку в ступор.
- Ты что правду говорила на счет готовки? - очнувшись, принюхалась и с визгом понеслась обратно к плите.
Перевернув мясо, спокойно вздохнула. Немного пережарилось, но я и так собиралась мстить, а тут еду им готовлю... что-то совсем обленилась. Вот были времена, когда никто и слова сказать не мог, и когда это было?! Три дня назад!
- Будешь ты мне рассказывать, зачем притворяешься парнем, или мне надо брату рассказать о твоей тайне? - подойдя ко мне на ухо, прошептал парень. Положив руки на талию, получил по ним лопаткой, а она горячая...
- А-а-а, совсем с ума сошла? Истеричка ненормальная! - потирая руку орал парень.
Уперев руки в бока, наклонила голову, сверля его взглядом.
- А не надо руки распускать! В следующий раз и не так получишь. - В ответ на возмущение получила обиженный взгляд. За что мне это? Закатив глаза к небу, положила лопатку и кивнула головой на стул. - Ничего интересного ты от меня не услышишь. Притворяюсь потому что мне так удобней. Не люблю я платья и каблуки, я больше за кросы с футболками. И естественно заниматься паркуром на каблуках не слишком удобное занятие. А с братом твоим все получилось чисто случайно, как только с ногой будет все нормально, я отсюда съеду.
Смотря на задумчивого парня, пожала плечами и отвернулась. Пусть размышляет, хотя не представляю над чем, но если он хочет думать, пусть думает. Достав тарелку, положила на нее кусок мяса и навалила побольше салата. Поставив перед носом парня, попрыгала в комнату. Надо полежать немного, а то нога разболелась.
Положив ноющую ногу на подушку, довольно разлеглась. Всеее, надо отдохнуть от этого парня. Никогда так не уставала от нескольких часов общения.

...

Lalodi: > 09.02.13 10:37

Cira писал(а):
Ну такой своеобразный шок. Он очень удивился, и чтобы не показать это девушке сбежал Laughing

Джельтенмееен Laughing Исправиться еще, ничего.

...

Cira: > 02.03.13 20:48

Цитата:
Джельтенмееен Laughing Исправиться еще, ничего.
Исправиться конечно)) И ситуация ему на руку=D

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение