Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 21:29
О_о глазки )) хоть бы выкинули какой-нибудь флажок с отмашкой))
Пойду пошколупаю написанное. По второму очерку мысль, ладно, так и быть не она, тоже чешется)) Пару чужих тем тоже очень интересно увидеть в исполнении)) Ягодка, *вошел в раж (зачоркнуто) в роль* Помузить тебе?))) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 18:41
Я очень извиняюсь, но у меня большая просьба к авторам сохранять текст в формате doc Word 2003 или rtf. У меня 03 Word, и комп дико ругается на файлы docx. Простите непутевого корректора, не умею работать в Ворде старше 03, и на работе тоже трешка.
И дорогие авторы, я вас нежно всех люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 23:18
Так работа кипит. Статьи оформляются. Но
Я пришел к Вам сюда с вопросом. Если есть какие-то идеи статей? Какие-то мыслишки для статей, приходе делитесь. Повторю тема первого выпуска будет:" Эротика в сказках". Это наша красная линий за которую мы держимся. Но это не все и не весь спектр, который мы охватываем,. Если есть какие либо идеи статей.Связанные со сказками, магией, волшебством и прочим И вам хочется их исполнить мы вас всех ждем. Пишите мне или Ясе. Не стесняемся. Не кого, не укусим) Серого буду держать на поводке) * гы гы* _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 23:24
привет!!! запишите и меня в добровольцы))) если можно
Я бы с удовольствием написала статейку для журнала. Единственное, меня нужно сориентировать немного, что да как! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 23:43
Поймала Варюшку, утащила в темный лес и начала мучАть)*МУХАХАХ!!!* _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 11:01
*Кипит работа. А хитрая лисичка сидит под кустиком плюшки есть*
А что больше ничего оформлять не нужно? Мне можно ленится и есть плюшки? _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 11:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 12:57
* как бЭ ненавязчиво продолжаю парад однотрусых* Russet писал(а): к труду и обороне готова! Статьи для оформления будут вечером (после 23 по МСК) бо я работаю. Cherr писал(а): села рядом жувать булки А что больше ничего оформлять не нужно? Мне можно ленится и есть плюшки? Jenev-Eva писал(а): жамк-жамк)))Ириша, хоть и с запозданием, но все еще претендую на обещанный "жамк" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2013 13:00
Russet писал(а):
*Кипит работа. А хитрая лисичка сидит под кустиком плюшки есть*
А что больше ничего оформлять не нужно? Мне можно ленится и есть плюшки? Russet писал(а):
*потирает лапки* Ща-а-ас я тебе чего-нибудь приду-у-умаю.
Статьи для оформления будут вечером (после 23 по МСК) бо я работаю. Может Изумычу надось какие вензелечки? Ковальски)) Он же Лис, Он же Чер.... Вы, вроде, пошли в подчинение Рядового Няшечки, она же Шура, она же ПиринкО....?) Работу вам найдут. Вообще, у нас весь строй че-то не торопится. Я щас, пойду с взрывчаткой к рядовой Пиппе буду бить.... Ибо ГДЕ ИНТЕРВЬЮ??? _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 14:22
Russet писал(а):
Может Изумычу надось какие вензелечки? Вензелечки? Якие такие вензелечки. Я их не умею*сказала и понимает, что щас скажут: Учись!* Изума писал(а):
Вы, вроде, пошли в подчинение Рядового Няшечки, она же Шура, она же ПиринкО....?)
Работу вам найдут. Маманя! Нас припахать хотят. Ты готова терпеть доню-криворучку еще энное количество раз? _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 19:20
Cherr писал(а):
*Кипит работа. А хитрая лисичка сидит под кустиком плюшки есть* Пирина Пушко писал(а):
села рядом жувать булки *уселась рядом, таскает из кармана засахаренный миндаль. Грызет и лениЦЦо* Прям пикник на природе какой-то ------------------------------------------- А вообще я не просто так, я по делу: Дорогие и горячо любимые друзья-коллеги, если кто-то найдет в галерейку что-нибудь интересное, но в силу природной (профессиональной) лени либо по иным причинам не сможет пополнить закрома партии самостоятельно, просьба ткнуть меня носом в найденный материал. Используем его по назначению со всей нежностью. P.S. Тыкать ласково в личку или в эту темку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 19:32
Нашель и кинул))) Ищу еще))) Все на благо Партии и Родины))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 2:07
Jenev-Eva писал(а):
А вообще я не просто так, я по делу:
Дорогие и горячо любимые друзья-коллеги, если кто-то найдет в галерейку что-нибудь интересное, .................пополнить закрома партии самостоятельно........ Что-то нашла, пока лень немного отступила, закрома пополнила, принимайте работу)))) а тут не все сказки смогла опознать: http://zagony.ru/2007/10/08/page,1,5,skazochnye-devushki-21-foto.html http://lenivova-elena.ya.ru/replies.xml?item_no=4509 _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:44
|
|||
|
[16379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |