Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 13:50
» Часть шестнадцатая_________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 13:51
» Часть семнадцатаяАх , как же быстро у соседки этойЗа чаем и беседой час прошел Её заботой ласковой согрета И так теперь уютно , хорошо Забыть бы все невзгоды и обиды Тревожных мыслей в голову не брать И если это никому не видно Самой себе она не в силах врать Любить так сложно и опасно даже Возможно ей приснилось эта ночь ? Что мне он в понедельник утром скажет? А может прогонит просто прочь Он поиграл со мною и ...Довольно ! Для игр я — непригодный экземпляр ! И, если мне сейчас так стало больно, Не лучше ль сердце положить в футляр И спрятать от обид и сожалений И никому не верить из мужчин Их клятвы — ложь , и ложь — их заверения Нет больше для доверия причин ! На сотовый не смог он дозвониться ? Я номер и домашнего дала ! Он просто смог взаимности добиться И я игрушкой для него была … *** Субботний день прошел не как хотелось А ночью не спалось от дум о ней Всё вдребезги сегодня разлетелось И от того ему еще больней А мог он он ошибиться , не увидеть, Не распознать гнилую душу в ней ? Нет !!! Он её не может ненавидеть ! А может лишь любить её сильней Любовь … Что за напасть еще такая ? И от неё не деться , не сбежать И от всего , что было , отрекаясь Её лицо в своих ладонях сжать И запрокинув голову , склониться И поцелуем губы опалить Любовь свою всю на неё излить, Успевшую за годы накопиться Что ж понял он , бессилен перед нею Той, что его сумела покорить Что до любви ? Там наверху , виднее Кому он сердце должен подарить Обида снова сердце теребит Что , от звонка забыть мне потрясение Так и прошло у босса воскресение Он был подавлен очень и разбит … А ночью снова думал он о ней А , вдруг не так все в самом деле просто И он с утра задаст свои вопросы, Не отмахнуться от которых ей Он спросит прямо : Ты со мной играла ? И тот другой , что значит для тебя ?... Она без сна всю ночь, как он, лежала Несправедлива ты ко мне , судьба Поверить в сказку только вдруг решилась Что встретила того , кого ждала И тут её как молния прошила : Ведь телефон домашний не дала !!! Он сотового записал на свой Домашний номер ТОЧНО не давала А я ж его корила и ругала А сотовый потерян , Боже мой ! Он до меня не смог бы дозвониться!!! Приехать не решился без звонка ?! С ним надо срочно утром объясниться Ну , что ж , любимый , до утра, пока. Уснула , но её тревожный сон Будил её за эту ночь не раз... Часы пробили утра ранний час Работа ждет , себе напомнил он Довольно руки третий потирал Узнал он голос босса без заминки Ну , что ж , он славно роль свою сыграл Теперь любви их празднуем поминки Он изменил свой голос в разговоре, Чтоб босс его узнать не мог по трубке Любовь бывает очень-очень хрупкой И он дал повод этим двум для ссоры ! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 13:52
» Часть восемнадцатаяОна спешила в офис объяснитьсяУвидеться с ним очень надо ей В груди сердечко бешено стучится И пульс её становится быстрей Он у окна в просторном кабинете Её прихода на работа ждал И почему её из всех на свете Он полюбил и всей душой желал? Он видел , как она в подъезд входила Ждал и боялся правды как огня И мысль одна в его сознанье билась А вдруг не любит Золушка меня ? А вдруг я все придумал , «нас» и чувства А ей все это лестно и игра Притворство — это женское искусство Все выяснить уже пришла пора... Скорей увидеть... Вот и он , серьезный Входи - , сказал, не глядя ей в глаза Закрыла дверь , а он подумал: Поздно Я должен все узнать и все сказать Ты извини меня , но мой мобильный Потерян был еще позавчера А я , ждала звонка два дня , любимый Ты ж обещал мне позвонить с утра Я позвонил , но голос в трубке ясно Мне дал понять , что третий лишний я И что у вас уже почти семья А я твоею жертвой стал несчастной... Других мужчин в помине даже нет!!! Пусть шутника за это Бог накажет Проверить можно , оператор скажет Что я звонила им, почти в обед . И говорила про свою беду, Что сотовый утерян мною где-то , Прости меня , пожалуйста, за это Но , раз не веришь , я тогда пойду Постой , прости , что как осел веду Себя , но я не мог найти покоя Все думал я , да что ж это такое А ты попала , милая, в беду Он мне сказал , что вместе вы давно, И номер твой назвал, и имя точно тебя как в драматическом кино Передо мной хотели опорочить Обнял её , прижал к своей груди Закрыл свои глаза от облегчения Я другу дам сейчас же поручение Ты , подожди пока . Не уходи А я страдал , все думал -ты играла И претворялась сказочной такой А я ждала звонка и умирала Всё не могла два дня найти покой Все думала , что ты решил иначе И я тебе совсем не подхожу Ну , что ты , плачешь ?… Нет , нет , я не плачу ! Постой еще ! … А я не ухожу ! Он чуть расслабил рук своих объятья Окинув взглядом девичье лицо Ты мне опять вернула радость счастья А мы еще накажем подлецов Дай срок , мой друг все выяснит по полной За этот подлый розыгрыш с тобой Да , Золушка, любить бывает больно Но ты была мне послана судьбой И даже если б был соперник в правду Я отказаться б от тебя не смог Счастливым быть могу с тобой лишь рядом Я правду говорю , свидетель -Бог _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 13:56
» Часть девятнадцатаяСтук в дверь в любви признания прервалПришлось им разомкнуть свои объятия Сквозь зубы тихо вырвалось проклятие Тому , кто им некстати помешал Да уж сюжет хорош для желтой прессы: Большой босс в подчиненную влюбился И до того в любви своей забылся, Что обнимает в офисе Принцессу И нехотя , ослабив рук кольцо, Шепнул на ушко ласково любимой: Как я люблю сейчас твое лицо И ты как воздух мне необходима Но дел , увы, нам трудно избежать И мы должны и про работу вспомнить Но я готов потом тебе восполнить То, что сейчас не в силах продолжать Дождись меня , не вздумай уходить ! А я , как подобает боссам мудрым Начну-ка я скорей руководить !... Уже в разгаре трудовое утро ...Да, да , войдите …Да , под Новый год Нам завершить дела скорее надо И всем за своевременный отчет Ждет в виде премий от меня награда И вновь работа в офисе кипит И все здесь перевернуто вверх дном , Им все успеть сегодня предстоит А где отчет ? Ах, да , в столе моем Я помню , положила в ящик нижний Там записная по работе книжка И договор на подпись, и блокнот И по работе сделанный отчет ! И новая компьютерная мышка... Открыла ящик , вот он , мой отчет И ...взгляд в недоумении заметался А это , не пойму я , что еще ??? Как сотовый-то здесь мой оказался ? Так , значит , ЗДЕСЬ мобильный телефон ? Здесь ? А не в том шикарном ресторане ? И нет сомнений - это точно он Как оказался здесь он ? Очень странно ! Я помню точно, вечер ,этот бал Как в гардеробной в спешке одевалась Я очень торопилась ,волновалась, Поскольку Он меня в машине ждал Замок у сапога заел, беда ... И сотовый в карман пальто хотела Я положить , но видно пролетел он Кармана мимо , кажется, тогда ... А кто нашел , ответил на звонок ? Тот знал наверняка , что МОЙ мобильный!!! И это был не розыгрыш умильный И нам был дан хорошенький урок! Сюда попасть не мог он просто так И в стол ко мне не залетел случайно За этим всем одна сплошная тайна И выяснить мне надо : КТО и КАК ??? Еще ЗАЧЕМ ??? Хотя и так понятно Кому-то разлучить охота нас И от того вдвойне мне неприятно Что этот кто-то в офисе сейчас Или не так ? Тогда кто мог в мой ящик Мобильный незаметно положить? Когда успела я врага нажить ? И что тогда предпримет враг мой дальше? *** О, Золушка, в карете или как ? Принцесса и с утра уже в заботах Не ожидал, что выйдешь на работу А босс – то наш , ей Богу ,- не дурак ! Сотрудник , что отвергнут был когда-то, К ней наклонился , словно змей шипя , Да , жаль , малышка , жалко мне тебя Но ты сама , подруга, виновата ! Не понимаю, Ты о чем сейчас ?! Причем тут … и твое какое дело ?! В ней возмущенье тут же закипело ! Да я про босса , про тебя , про вас ! Ну , что , Принцесса , как прошедший бал ? Ты недотрогой перестать решила ? Тебя наш босс в машине после ждал ? И не к нему ли ты потом спешила ? Ты , с боссом , стало быть у нас теперь ? И метишь в дамки из другого круга ? Да у него таких вагон , поверь ! Плейбой известный он у нас, подруга ! А ты напрасно метишь высоко И я хочу тебя предостеречь Тебе до его крали далеко С тобой ведь не идет о свадьбе речь Постель ? Пожалуй! На разок , два , три … А чтоб серьезно , сомневаюсь очень ! Ты на его подружку посмотри Её с собой сравнить ты вряд ли хочешь ! Она - модель, а кто такая ты ? Ты ей не ровня, а она –Богиня! Встречается он именно с такими Ты – девушка , но не его мечты По Сеньке шапку надо выбирать! А не стелиться перед нашим боссом А босс тебя уже завлек в кровать Или пока не ставили вопроса ? Как липкой паутиной своей злостью Опутывал её и сокрушал Но ей ответить голос помешал Какой-то фифы :А я - босса Гостья !!! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 13:57
» Часть двадцатаяНа гостье шубка норковая в полВся из себя . А вслед как шлейф вопросы : А это в гости к боссу кто пришел ?... А ты не в курсе ? ... Это ж краля босса ! И этот «змей» ей на ухо шипит : Смотри , а ты мне верить не хотела Он с этой фифой больше года спит Она с недели моды прилетела Ведь ты еще не знаешь что к чему А он у нас в таких делишках дока Ты веришь по наивности ему В твоих мечтах о нем не вижу проку Смотри какая , ты ей - не чета ! На ней одежда - мировые брэнды А ты не понимаешь ни черта И веришь в эти сказочные бредни У этой поступь королевы мод Заходит в кабинет к нему без стука С тобой он лишь свою развеял скуку Но это быстро у него пройдет... Тебе - то что ? Тебе какое дело ? Зачем ты мне все это говоришь ?! Я что тебя отказом тем задела Что ты такою злобою горишь ? Да больно ты нужна мне , размечталась Таких как ты кругом хоть пруд пруди Наплачешься еще , ну , погоди Не долго ждать мне слез твоих осталось Мне ни к чему , прости , твои советы , Кому я подхожу , сама решу ! И впредь тебя я очень попрошу Не надо сплетен , не люблю я это ! Ушел бессильной злобою кипя Но сердце вдруг тревожно стало биться А может он и не влюблен в тебя ? Да , разве может он в тебя влюбиться ? Ты никому , пожалуйста , не верь Не мог он или мог со мной от скуки !!! Взглянула на открытую чуть дверь А он в объятьях этой модной куклы ! Она к нему прильнула , словно плющ Руками обвила ,целуя в губы, Да кто он , не жених ведь и не муж ! А ты , дуреха , верила , что любит ! Метнулась к двери офиса спеша Прижав ладонь к губам , чтоб скрыть рыданья Сквозь слезы секретарше : До свиданья И в клочья вся изорвана душа И сердце кровоточит беспрестанно Какая дура , верила ему Что ж нанести сумел он в сердце рану Теперь я не поверю никому И в чем была бегом скорей отсюда Забыв про сумку и свое пальто Враз следующий я умнее буду Он для меня теперь уже никто!... А вот и я, мой сладкий , ты мне рад ? Я так скучала , что сама примчалась Давай с тобой начнем опять с начала Хотя ты очень - очень виноват Соскучилась , я знаю , что ты так же И можешь ничего не говорить ! Я здесь с тобой , и все уже неважно! На Новый Год что будешь мне дарить ? Игривый взгляд насквозь пропитан фальшью Ему так тошно стало на душе ! Но он не знал , что Недотрога наша Вне офиса давным давно уже! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 13:59
» Часть двадцать перваяПо лестнице бежала вся в слезах,Себя словами разными ругая, Он полчаса назад «люблю» сказал И вдруг в его объятиях другая Работать здесь не станет и нельзя ! Как ей теперь с работой быть ? Не ясно! И снова слезы горькие к глазам Как больно ощущать себя несчастной Пальто осталось в офисе висеть, На улице мороз почти за двадцать, Уж лучше от простуды умереть, Чем за пальто и сумкой возвращаться Конечно , можно выйти на мороз Да только пользы от такого шага ?! В укромном месте переждать ей надо Когда уйдут с работы все и босс Нашла в фойе укромное местечко Присела на диванчик в уголке Как часто бьется глупое сердечко Как птичка у охотника в силке... Отпрянул , избежав контакта губ, К чему спектакль ? Я все уже сказал ! Прости меня , возможно, буду груб,- И ей на дверь рукою указал Прошу тебя сюда не приходить ! И не звони , пожалуйста, сюда! Могу тебя до входа проводить... ..Как ты галантен ! Впрочем ,как всегда Жаль расставаться , может как-нибудь Мы встретимся с тобой по старой дружбе? Спасибо , нет ! И номер мой забудь Надеюсь повторять тебе не нужно, Что ничего меж нами больше нет ! И не к чему нам как-нибудь встречаться ! Желаю процветания и счастья И, коль позволишь , дам тебе совет: Навязываться глупо и смешно, И недостойно женщин настоящих! Мне не понять без повода звонящих Тому , кто к ним остыл уже давно! Ну , что ж , ты все сказал и мне пора Но пожалеть тебе еще придется И вряд ли где еще как я найдется И , кстати , то была с тобой — игра *** Твои угрозы не страшны ничуть В том ,что играла , не было сомненья Ну , что ж ! Прощай и путь сюда забудь! Излишне дальше наши объясненья. Под локоть взял и выпроводил вон Был сдержан , хоть внутри кипел вулканом Каким слепцом , однако же , был он! Достойней пары не сыскать болвану! Теперь прозрел и испугался сам- Какой ошибки избежал он чудом! Не верил сердцу , верил лишь глазам Теперь умней и слушать сердце буду Окинул взглядом офис , её стол На месте сумка и включен компьютер Он в кабинет к себе почти пошел Но тут остановился почему-то А где она ? Куда внезапно делась Нет , в офисе её , как-будто нет ! Он видел , за столом она сидела Возможно просто вышла в туалет ? Дверь в кабинет его была открыта ! А гостья не была ,увы, скромна ! Явилась , словно все не позабыто Навязчивая слишком уж она А что могла подумать Недотрога ?! Когда сей перед ней спектакль прошел! Найдись , моя родная , Ради Бога ! Все , обещаю , будет хорошо Какие-то сплошные передряги, Событий неприятных череда А , вдруг, она подумала , бедняга, Что у меня таких вот дам орда, Что я меняю женщин как перчатки, И с ней решил я тоже поиграть ?! А в жизни ей и так пришлось не сладко, Чтоб по моей вине еще страдать ! Пальто в шкафу, он там его нашел А , вдруг , она ушла , про все забыв, Нет , надо выйти и спуститься в холл Решительно дверь к лестнице открыв, По лестничным пролетам вниз скорей! Наверное , рекорд установил, Притормозив лишь у входных дверей Как вкопанный застыл , почти без сил Ушла ?! В мороз ! Нет , вряд ли ! Ну , а вдруг ? За дверь он сам не выскочил едва ! Он в холле посмотрел себя вокруг От разных мыслей кругом голова Но у судьбы еще один каприз Пока по холлу к главной двери шел, Пока бежал по лестнице он вниз, Лифт с его Бывшей прибыл в нижний холл И вновь столкнулся с ней — вот так курьез Скорей уйти , не вышел бы скандал... Её с глазами мокрыми от слез Он в уголке внезапно увидал К ней кинулся через огромный холл Ты здесь , а я везде искал тебя Как хорошо, что я тебя нашел... Прильнул к губам , страдая и любя Зачем , родная , плачешь , почему ? Не надо , что случилось , ангел мой, Я одного , поверь мне , не пойму Она явилась , как к себе домой Уже успели рассказать о ней КТО эта гостья ! ЧТО ИГРАЛ СО МНОЙ !!!... И слезы полились еще сильней Так , так... Раздался голос за спиной _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 14:00
» Часть двадцать втораяАх, что я вижу , сцена водевиляЧто происходит, что за слез поток? Вот , милочка . Вам , носовой платок А то в слезах ,Вы, всех нас утопили ! Зачем ты здесь ? Ты не ушла еще ? Мы , кажется, простились в кабинете Я думала , что ты за мной пошел А ты за этой ? Ты бежал за ЭТОЙ ? Тебе я в пару , милый,не гожусь ? Перед простушкой ты ! И на коленях ! Да , ты не бойся , я не задержусь Хочу лишь сделать пару объявлений Вы , милочка, не лейте много слез, Мужчины их , поверьте мне , не стоят Не думайте , что с вами он всерьез С такими планов он на жизнь не строит И прежде чем уйти отсюда прочь Хочу сказать , мне жалко вас немного Советами хотела вам помочь Но вы наивны очень , Недотрога Не стройте замков , он разрушит их Без жалости он сердце вам растопчет Ему плевать , он выше остальных И делает всегда , что сам захочет! Он пять минут назад со мною был И вот вам тоже голову морочит Он про меня и думать позабыл И вас потом он вряд ли знать захочет Не верьте и бегите от него Иллюзии — коварная ловушка Взамен любви не даст вам ничего Вы для него — наивная девчушка Он — хищник и безжалостный к тому ж Постель и ресторан — знакома схема Всегда любовник , никому не муж! Он так себя ведет , увы,со всеми! Довольно ! Это гадость не про нас А ты домой, мне кажется, спешила... Но слезы с новой силой вновь из глаз И сердце боль от гостьи слов прошила *** Прошу тебя , не слушай этот бред Ну , как мне объяснить тебе , не знаю Но ничего меж нами больше нет Она от злости… Что с тобой , родная ? Прошу тебя , поверь словам моим И до тебя я был слепым и глупым Тебя люблю , тобою я любим Ты изменила все в одну минуту Я словно и не жил , как должно жить И не любил , мне это лишь казалось Ты в жизнь мою вошла и в ней осталась И лишь тебя всегда хочу любить Ты для меня – глоток из родника Я сам из-за тебя переменился Да , было все , но до того , пока Тебя не разглядел и не влюбился Я понял , жизнь моя была пустой А ты во мне зажгла такое пламя И все, что происходит между нами- Не отношенья , и не флирт пустой, Любовь ! Я только так и назову Все , что с тобой я сердцем ощущаю И я тебе , мой ангел ,обещаю С тобой быть и во сне, и наяву Быть рядом в каждый миг и каждый час И помогать всем , чем по силам будет И пусть вокруг болтают что-то люди Есть мы и есть Любовь с тобой у нас[/b] [b]Лицо в слезах , дрожат при вздохе губы. А вдруг и вправду - сплетни все и ложь? А может быть, на самом деле любит? Но как, скажите , это все поймешь ? Он целовал ладони , щеки , веки И ласково шептал любви слова Поверь , шептало сердце , человеку Любовь всегда , Любовь всегда права. Их поцелуй был долгим, жадным , страстным Никто не в силах был им помешать Быть рядом с ним, с любимым - это счастье ! И ей сейчас судьбу Любви решать _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 14:01
» Часть двадцать третьяВедь это правда , все что ты сказал,И я не обманусь в своих надеждах? Я заглянуть хочу в твои глаза И верить , что у нас все как и прежде Его лицо в ладони приняла Через глаза заглядывая в душу Я правду говорю , ты поняла ? Я буду верен , слово не нарушу Доверчиво кивнула головой Прильнула головой к его груди Ну , что , Принцесса, нам пора домой Давай скорей отсюда уходить Глаза чужие не нужны нам ? Нет ! Она ему сквозь слезы улыбнулась Улыбка вновь твоя ко мне вернулась Сказал он , улыбаясь ей в ответ На лифте поднялись на свой этаж Она зашла умыться в туалет… Куда внезапно босс сорвался наш ? И нашей Недотроги что-то нет? Умчалась ! Вся , по-моему, в слезах Возможно , что-то вдруг не так пошло Вернется , может, сможет рассказать Что с ней такого там произошло ? А босс за нею следом . Вот , дела ! Ты думаешь у них вовсю роман ? Она всегда тихонею была Но он- то всем известный Дон Жуан Хотя , по правде , он не ловелас И Дон Жуаном вряд ли назовешь Замечен был с красотками не раз Но что скрывать ? Он , девочки , хорош ! Он холостой , к тому ж еще богат Жениться надо , что еще он ждет ? И как у нас в народе говорят, За босса замуж каждая пойдет ! Похоже, Недотрога по душе ! Поймала , видно , босса на крючок ! Ну , хватит сплетен. Босс идет уже На эту тему лучше б нам молчок! *** Они вовсю встречаются, наверное ? Наш босс сердечных дел большой знаток ! Да ! Любопытство в офисе сверх меры… Вдруг , этих сплетен прерван был поток, Уверенной походкой в кабинет Прошел их босс , а в след ему все то же : А нашей Недотроги что-то нет ! Случилось что-то ?! … Да ! На то похоже ! Умылась, привела себя в порядок Но острый взгляд приметил след от слез- Припухшие чуть-чуть глаза … Но рада Любимый любит, ЛЮБИТ ! Все всерьез!!! И слушать больше никого не будет! Пусть шепчутся об этом по углам Она любима, он и вправду любит, О чем сегодня ей поведал сам А в офисе пусть говорят про них Как ни старайся! Ну и пусть судачат! Пусть неизбежны сплетни, но для них Они отныне ничего не значат Вошла она и сразу столько глаз К ней устремились, в них одни вопросы А мне плевать, подумала, на вас У нас любовь: у Золушки и Босса! И так легко ей стало на душе Какое мне до любопытных дело А сердце от любви и счастья пело И мне не страшно ничего уже! И только мысль "откуда телефон" Ей не давала до сих пор покоя Ведь в ресторане мной оставлен он Да, что творится в офисе такое ? Мой телефон, он взялся здесь откуда ? Как оказался он в столе моем? Ну, что ж потом я разбираться буду _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 14:03
» Часть двадцать четвертаяОн вызвал Недотрогу в кабинетИ дверь плотней закрыть её просил Ну, любопытных взглядов, вроде, нет Быть от тебя вдали нет больше сил! Обнял её, прижал к своей груди Поцеловал в макушку очень нежно Я знаю, тороплю тебя, конечно, Но нам пора, родная, уходить А как же все ?... Для сплетен повод дать ?! А для тебя невыносимо это ? Послушайся хорошего совета : Внимания не надо обращать! Смеясь он заглянул в её глаза: А сплетничать о боссах люди любят! Хотел он что-то ей еще сказать Но промолчал , её целуя губы Лицо любимой заключил в ладони Целуя веки , щеки , губы , брови … Он переполнен был своей любовью И умирал сладчайшей из агоний Свой поцелуй прервать не в силах был Кипело в нем желание любви И весь его неутоленный пыл Бурлил , гудел неистово в крови Свое переводя дыханье еле Он чувствовал в ней отклик столь же жгучий Я думаю , уйти нам будет лучше, Пока от страсти оба не сгорели ! Она в его глазах любовь читала И было ей легко с ним и комфортно Ну , что ж она уйти предпочитала А сплетники ?! … Да , катятся пусть к черту ! *** От любопытных не укрыться глаз И сплетен неизбежен новый всплеск Сотрудников живейший интерес Надеюсь , не смутят , Принцесса, Вас ?! Но что это ? Смущенья алый цвет ? Окрасил твои щечки так чудесно Клянусь , таких как ты на свете нет! И до тебя мне были неизвестны Уткнулась головой ему в плечо Не виновата , что легко краснею А мне , скажу я , сплетни нипочем! И тихо засмеялся вместе с нею Ну , что , готова ты сейчас идти ? Я думаю , нас строго не осудят Тем более , ведь понимают люди , Их ждут еще сюрпризы впереди . Да , я готова , только … ...Что еще ? Нашелся телефон мой так нежданно Смотрю , а он в столе моем ! Так странно Мне интересно , кто его нашел?! И в ящике как мог он оказаться Его туда ведь кто-то положил !!! Я с ним потом смогу сам разобраться И он в моем лице врага нажил Ты никому не задавай вопросов ! Я друга расспрошу , что , где и как В мобильных связях он большой мастак И все решит в короткий срок и просто. Нет , подожди! За этим кто-то есть Как не поймешь ты , здесь не все так просто И у меня к нему свои вопросы! И этот кто-то трудится вот здесь ! Он знает офис , что и где лежит ! Не с улицы же к нам пришел прохожий ?! Да ! Голос ! А на чей он был похожий ?! И для чего так много этой лжи ?! Про то , что с ним у нас почти семья ! И про тебя он тоже в курсе дела! Она в его глаза с мольбой глядела Не думай. Вскоре все улажу я _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 14:05
» Часть двадцать пятаяЛишь стоило покинуть кабинетГул разговоров в офисе утих Десятки глаз уставились на них Про них беседы , в том сомнений нет Прошла к столу, Босс следовал за ней Комп отключила , в сумку телефон, Что вместе с Недотрогой едет ОН , Всем наблюдавшим ясного ясней Да , не судьба им сплетен избежать Взяла пальто и вышла в холл , краснея А следом шеф прошествовал за нею Ну , что , готова , вижу , уезжать . Он улыбался как Чеширский кот Она в ответ улыбкой одарила Мне , помнится, Вы что то говорили Про документы и про мой отчет ! Ах, да . Отчет. Он , вроде бы , готов ? Или мне это только показалось ? Она в ответ негромко рассмеялась Бурлила в ней неистово ЛЮБОВЬ Он приобнял за плечи Недотрогу И подтолкнул её в просторный холл А секретарше кинул -Я в дороге, Кто позвонит , скажите , что ушел Пусть , позвонят мне на мобильный этот Но , если важен будет сей звонок Дождавшись от сотрудницы ответа Дальнейшие расспросы он пресек Я по вопросу важному отъеду Назад вернусь я вряд ли. Я ушел . Кивнула секретарша «Хорошо» Да , повод есть для сплетен за обедом В разгаре дня уехал с Недотрогой Что ж . Мне , бывалой тетке, все понятно ))) И все- таки за них двоих приятно Как говорят, счастливой им дороги И заварила в чашке крепкий чай С конфеткой наслажденье получая Теперь на все расспросы отвечай ! А я молчок ! И наслаждаюсь чаем ))) Посыпались вопросы «Он Куда ?» Что шеф сказал? ..А он вернется в офис? Сказал «Дела» . Ну, впрочем , как всегда А большего, простите, не дождетесь! Коварный змей , шипя от дикой злобы Решил свинью ушедшим подложить Похоже , разлучить их с боссом чтобы, Придется сил немало приложить Сейчас не вышло , значит выйдет позже Я просто так не буду наблюдать! Ему обида , зависть душу гложут! Не может Боссу он ЕЁ отдать ! В машине им уютно и удобно Звучит в салоне фоном легкий джаз Куда поедем , Золушка , сейчас ? И выглядишь ты, кстати, бесподобно Ну , да , глаза хранят следы от слез Нос покраснел – Куда, скажи , уж краше ?! Глаза блестят и это каждый скажет Что ты красива! Говорю всерьез. Ты так красива телом и душой Я это говорю не ради лести Мне все в тебе , родная, интересно Поверь , у нас все будет хорошо *** Ладонью он накрыл её ладонь И заглянул в глаза своей любимой В нем жажда губ её неистребима Горит желанья и любви огонь Как тут сдержать любви своей напор, Когда она невинна и чиста Таких не знал он в жизни до сих пор Решил начать все с чистого листа Теперь не будет этих «на ночь дам» Пустая трата собственной души Её же никому я ни отдам И только с ней хочу всю жизнь прожить И снова его правая рука Руки её касалась и ласкала Куда поедем, так и не сказала А может, в ресторан пойдем пока? Обеда время. Нам пора поесть Ты выберешь или доверишь мне? Она согласна с выбором вполне Они пошли, им предложили сесть За столик на двоих в уютном зале Они обед вкуснейший заказали И принялись все это дружно есть Он заказал ей красного вина А сам пил сок , обедом наслаждался Потом он расплатился и поднялся, Когда обед закончила она Им было хорошо в уютном зале Но им хотелось быть наедине Он попросил "Давай пойдем ко мне" Она ж в ответ ни слова не сказала Я буду джентльменом , если надо, Но так хочу тебя поцеловать Поверь , твой поцелуй- уже награда И я не потащу тебя в кровать Мне хочется , чтоб ты пришла в мой дом Я так давно мечтал об этом дне Узнаешь все что хочешь обо мне Мы вечер проведем с тобой вдвоем Тебя, клянусь , не буду соблазнять Как твой румянец, все -таки хорош ! Пусть трудно мне желание унять . Ну,Золушка , ко мне домой пойдешь ? _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 14:05
» Часть двадцать шестаяОн дверь открыл и пропустил еёВходи смелей. Вот дом мой , где живу я Ну , как находишь ты жилье моё? Обнял её , ей нежно рот целуя Лишь стоило порог переступить Понятно , что не избежать постели Её хочется сейчас с ним рядом быть Как крылья руки у неё взлетели, Легли уютно на его груди Его ласкала нежно и несмело Он простонал « молю , не уходи » Они в глаза друг другу посмотрели От страсти , что пылала в них сейчас, Швырнуло их друг к другу как волной О, Боже , что ты делаешь со мной! Обжег её огнем горящих глаз Их поцелуй горячим был и жадным Ничто их разлучить сейчас не в силах И ,вдруг, она смущаясь попросила Давай не будем торопиться , ладно ? Дыхание сбивалось и рвалось Но он разжал объятия свои Коснулся нежно Золушки волос И выдохнул «Ты у меня в крови» Стучало сердце страстное в призыве Все мысли сбились , только страсть осталась Прости меня , я просто испугалась Прости , все это у меня ВПЕРВЫЕ Прости меня , мне трудно устоять Я обещал, но не сдержал я слова И жарким губами начал снова Её лаская страстно целовать И страшно, и зовет её любовь И тело мучат тайные желания Уйти , сказать «Прости» и «До свидания» ? Но бьет по венам пульсом страсти кровь К нему стремится тело и душа Но на распутье «Как ей поступить ?!!!» И только ей одной сейчас решать Навстречу сделать шаг иль отступить Он ждал ответа , глядя ей в глаза И жар в крови никак не мог унять Гадал , что может Золушка сказать Что б ни решила , должен все принять Он обещал ! Пусть страсть его зовет, И как бы он её не возжелал, Он помнил хорошо , что слово дал Останется она или уйдет ? Часов длинней секунды ожиданий Прости меня , я не могу сейчас От глаз его не скрыть своих страданий И снова манит омут его глаз Я просто совладать с собой не в силах Прощенья должен Я сейчас просить ! И , если ты , Принцесса , попросила Готов тебя я тотчас отпустить Я знаю , что настанет этот час Нас узы страсти неразрывно свяжут Об этом нам сердца и души скажут И разлучить НИЧТО не сможет нас Прости ! … За ЧТО ? За то что я счастливый За то , что ты решила не спешить ? За то , что ты невинна и красива За чистоту и красоту души ? Прости меня за этот страсти взрыв И я ему не смог сопротивляться За то , что обещанье позабыв Готов с тобой любовью был заняться _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 14:07
» Часть двадцать седьмаяЕму сегодня ночью не спалосьИ руки рядом зря её искали Мечты о ней его манили в дали- Глаза , улыбка , цвет её волос… Как жил до встречи с нею не любя ? Её хотел он каждое мгновенье Он погружался в сладкое забвенье Шептали губы : Я люблю тебя Но сладким снам его не обмануть Она сейчас не с ним , какая мука! И не её к себе прижали руки, Чтоб в поцелуе чувственном прильнуть Обняв подушку, грезил о любимой И в памяти все время вызывал Её лица красивого овал Парфюма запах еле уловимый И губ её неповторимый вкус Боюсь , сойду с ума я до рассвета И пусть сбежала Недотрога эта Но ей не избежать семейных уз Мне без неё не дышится , не спится Боюсь , что грезить стану наяву Я только ей одной сейчас живу В неё не мог , не мог я не влюбиться Вчера пришлось везти её домой Как трудно было с этим примириться Хотел в её объятьях раствориться Но вовремя сдержался , Боже мой ! Как я не умер, просто не пойму, Когда мой дом, смущаясь покидала, Как я хотел , что здесь , сейчас , со мной Она от наслаждения рыдала И, если б Недотрога не ушла, Осталась здесь , я был бы страстен очень И делал все , чего она захочет, Сгорая вместе от любви дотла Еще чуть-чуть и я б не отпустил И целовал до умопомрачения И наше сексуальное влечение Обоих нас к утру лишило б сил Я б брал её и отдавал себя И увлекал её к слепящим звездам И осушал её восторга слезы Губами , и шептал : Люблю тебя Я был бы нежен в самый первый раз И открывал ей мир любви и страсти И поцелуем радости и счастья Будил её неспешно в ранний час Ах , если б не ушла она вчера Осталась этой ночью до рассвета Я был бы всех счастливее на свете Но ! На работу мне вставать пора Пожалуй, мне придется душ принять Чем холодней , тем лучше и полезней От разных, типа ОРЗ, болезней А также вожделенье чтоб унять *** Её грезы Её сегодня был так грешен сон, Проснувшись ночью от стыда и жара, Она , уставясь в потолок, лежала… Ей снилось , что в её постели он Горячих губ его не избежать И ласки рук бесстыдны и тревожат Она в ответ его ласкает тоже Как сладко было рядом с ним лежать Любовь зажгла огонь в её крови, К Нему прильнула в поцелуе страстном И над самой собой уже не властна В ночь шепчет страстно о своей любви Отбросив стыд, игру ведет сама, Откуда этот жар не понимая, То сводит его ласками с ума То отдается , страстно принимая То , вдруг, его бесстыдно оседлав, Во весь опор к слепящим звездам скачет, То от восторга и экстаза плачет, К груди его свою ладонь прижав. То засмеется голосом грудным, Как рыбака русалка завлекая, И руки , ноги с ним переплетает С единственным , любимым и родным Сон был запретным с ярким продолжением И утром ранним в зеркале прихожей «О ,Боже , на кого теперь похожа» Себя не узнавала в отражении Тому виной любовные романы, Стоящие на полочках вдоль стен, Где описание любовных сцен И страсть , и жар и сладкая нирвана, Когда герой ласкает героиню, И жаждет телом нежным обладать, Когда ведет избранницу в кровать, Когда в экстазе шепчет её имя, Когда она , измученная ночью Бессонной ,снова с ним готова Заняться страстной плотскою любовью Все это она видела воочию Во сне живом правдивом , настоящем И чувствуя ,как приливает жар К щекам её , то ль от стыда горящим, То ли от страсти , буйной как пожар. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 14:07
» Часть двадцать восьмаяА на работе после их уходаНешуточные разгорелись страсти В семье , как говорят , не без урода, Но были , кто желали паре счастья. И всем понятно , босс влюблен в Тихоню И скрыть от посторонних глаз не может А "змея" зависть днем и ночью гложет Что Недотроге он как посторонний Пытался зря рассорить эту пару Тягаться с боссом – трудная задача Ну , ничего , задам еще им жару И у меня она еще поплачет Ушла с работы с боссом , вот досада ! И с телефоном ничего не вышло! Ну, что скажите , Недотроге надо Мужчину побогаче , рангом выше Ей нужен Босс , меня ей будет мало ? Он это с Боссом проиграл сраженье Не раз Тихоне делал предложенье Встречаться , но Тихоня отказала Смириться , отступить – дождутся вряд ли Еще мне хватит для атаки яда Он не дурак ! Умен он и понятлив Всего добьется , если будет надо А хочет он её одной добиться… И чувствует , проигрывает битву И злость, и ревность режут острой бритвой Ну , надо ж , было так в неё влюбиться! А им его не ведомы мученья Их сны сегодня так на явь похожи И каждый не почувствовать не может Взаимного желанья и влеченья Я за тобой заеду, - позвонил он,- Чтобы скорей увидеться с тобою! И всю дорогу этим утром зимним Он представлял занятия любовью Он был взволнован памяти подсказкой О сне таком волшебном и прекрасном О близости в реальных ярких красках И все ему теперь казалось сказкой Казалась яркой жизнь и интересной Он мчит вперед к своей заветной цели Так Принцы на конях вперед летели Навстречу к своим сказочным Принцессам Чтобы потом коленопреклоненным К губам прижать их трепетные руки Испытывая страсть и тела муки Взывать с мольбой о жалости к влюбленным Сдаваясь в плен фантазиям горячим, Смотреть с волненьем на любимой губы Сказать что безнадежно, нежно любит, Во взгляде вожделения не пряча, И жадно ждать , когда падет без боя Единственная , о которой грезит … И он сейчас к своей Принцессе едет Мечтая о занятиях любовью _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 14:08
» Часть двадцать девятаяОна была еще в халате легком,Когда её застал дверной звонок, Что быстро так приехал, стало шоком Я просто без тебя уже не мог Скользнул ладонью по щеке румяной С лица за ушко прядь волос отвел И от любви и страсти точно пьяный Любимой губы теплые нашел От поцелуя задрожали ноги И ,охнув, ухватилась за него Не видя и не слыша ничего… КАК удержаться от соблазна смогут ?! Его рукой халат её распахнут Вдоль стройной шеи губ его маршрут И стоны страсти их двоих не врут … Как волосы её волшебно пахнут Цветов весенних легкий аромат И голова кружится от блаженства Она –сама Любовь и Совершенство Она и Рай его , Она – и Ад Сил не хватает противостоять Движенью губ его и ласке рук И замер мир ей открывая ,вдруг Ему КАК сможет снова отказать ?!… Хоть на чуть-чуть продлить волшебный миг И рук своих не разжимать кольцо Он в поцелуе снова к ней приник, В ладонях сжав любимое лицо, Так страстен натиск губ и сладок очень Что противостоять ему не в силах! Остановись !!! ,- с мольбою попросила Хоть признавала , продолженья хочет Тебе не надо было приезжать Но слов поток губами прерван снова Забыла , что хотела «НЕТ» сказать Промолвила «Займись со мной любовью» Он не поверил собственным ушам И был готов просить слов повторенья И губ его и глаз боготворенья Просила нашей Золушки душа Не в праве…Не проси… Я не могу .. Она ладошкой рот его прикрыла И снова страсть их жаркая накрыла Стучало сердце , словно на бегу, И как в бреду горячечном искала В нем подтвержденья страсти в этот миг Он к телу её нежному приник И начал ласки страстные сначала Халат отброшен в сторону на пол И тело поцелуями лаская , Кольцо объятий он не размыкая , Уверенно к кровати подошел На скомканные простыни постели Два любящих готовились упасть Будильника звонок прервал их страсть Чему поверить оба не хотели … _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 14:08
» Часть тридцатаяЧто за …?! Прости , я просто сам не свой!Поверить не могу , что так забылся! До умопомрачения влюбился И помешался просто головой! Заехал за тобой , чтобы в машине С комфортом ты поехала со мной, Но стоило придти к тебе домой, Благоразумия нету и в помине Ты после сна прекрасна и нежна, Волос твоих растрепанные прядки... Ты, если б знала , как ты мне нужна ! Прости меня , с тобою все в порядке? Смеяться или плакать в этот миг, Он скромной называл её недаром От мыслей щеки занялись пожаром Еще чуть-чуть и вместе были б мы... Я...Это...Мне...мне ...надо поспешить, Ведь на работу надо собираться... И тут Он не сумел уже сдержаться И рассмеялся громко от души Ты - просто чудо, нет второй такой Скромна , нежна и страстна. И красива Немудрено , что потерял покой И не могу сдержать своих порывов... Укрылась в ванной, так себе велела И там , на отраженье свое глядя, Рукой дрожащей свои губы гладя Что помешал будильник , пожалела Одевшись в скромный будничный наряд, В каком всегда она приходит в офис, Ему несмело предложила кофе С ней завтрак разделить был очень рад Все было скромно — кофе , бутерброд... Но он вкусней не завтракал с рожденья Кто б подсказал , что здесь давно живет Его судьба , любовь и наважденье Что уязвим отныне перед ней И сердце поздно охранять от чувства Кто б подсказал , что звезды так сойдутся Что может он любить еще сильней ... Не спал всю ночь , придумывал отмщенье С утра пораньше в офис он пришел Нет никого пока и ХОРОШО !!! Пора в жизнь претворить свое решенье Зажегся Недотроги монитор Ага , отчет , так, удаляю смело А распечатку шредер уничтожит Теперь конец, ничто ей не поможет Ну , что в постельку к боссу захотела? Злорадствуя,он отключил компьютер, А подлость придала подонку сил И в голову придет теперь кому-то Что это Он все это совершил _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[16435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |