Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Anastasia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.01.2007
>23 Авг 2007 11:47

Июль, чтобы вставить картинку или фотку, тебе нужно минимум звание леди. Wink

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>23 Авг 2007 13:56

А-а, ну ладно, спасибо,что пояснила

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>23 Авг 2007 19:36

Июль, вы сами сможете закачивать фотографии и картинки с Вашего компьютера достигнув звания Леди.(Звания присваиваются на основании количества активных дней - числа дней, в которые посетителем было написано хотя бы одно сообщение. Первое звание - Леди присваивается через 30 активный дней на форуме.)
Еще раз цитирую Вебмастера
Вебмастер писал(а):
Вставить фотографию или картинку в сообщение можно следующим образом:
[img]адрес картинки в интернете[/img]
Адрес картинки в интернете можно узнать, щелкнув на ней правой кнопкой мыши и выбрав пункт "Свойства". Адрес картинки выглядит примерно так: https://lady.webnice.ru/forum/images/big.jpg
Если нужно вставить картинку не из интернета, например, это ваша фотография, присылайте ее мне на адрес webmaster@webnice.ru, я закачаю фото на сайт и сообщу вам ее адрес для вставки в сообщение.

Хочу посоветовать всем новичкам: до того, как задавать проблемный вопрос, воспользоваться функцией поиск по сайту и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. В 90% случаев Ваша проблема уже давно решена, а на вопрос есть ответ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>24 Авг 2007 5:46

Лиса! Спасибо за ответ. В следующий раз непременно сначала внимательно поищу ответ.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>08 Сен 2007 6:30

WebMaster!!!

1. А можно полностью удалить своё сообщение (не текст)?. Я его не туда тиснула?
2.и ещё у меня был вопрос, может подскажете:
"спрашивала у девчонок, теперь спрошу у ВЕБМАСТЕРА:
Интересно есть ли в каком проигрывателе функция: запись на носитель по плейлисту, т.е. если я в плейлист накидала, то можно сразу записать на диск, не выбирая заново файлы? я пользуюсь Light Alloy, там есть создание списка (таблицы) по плейлисту, а записи, по-моему, нет."

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>08 Сен 2007 7:01

1. Нажимаете на своём сообщении кнопку Редактировать и стираете его целиком, оставляя в нем только три точки ...(совсем пустое не удастся сохранить) и жмете Отправить. Это пустое сообщение мы затем удалим, а Вы размещаете свое сообщение там, где нужно. Сообщения доступны для редактирования в течении 7 дней.

2. С такой потребностью я не сталкивался, поэтому ничего, кроме Яндекса, по этому вопросу посоветовать не могу.

>08 Сен 2007 20:09

Спасибо и на этом!

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>06 Окт 2007 9:47

Уважаемый Мастер, перенесите, пожалуйста, нашего Бонда в коллективное творчество.
Низкий поклон вам и вашей семье. С уважением, Олька!
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>06 Окт 2007 12:58

Люди, может, я конечно что-то не совсем правильно поняла или чего-то просто не знаю, но у меня почти половина моих сообщений с форума "Выпали" как-то непонятно куда, вот если в статистике смотреть. Shocked Подскажите, плиз, что это такое происходит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>06 Окт 2007 14:47

Milli писал(а):
Люди, может, я конечно что-то не совсем правильно поняла или чего-то просто не знаю, но у меня почти половина моих сообщений с форума "Выпали" как-то непонятно куда, вот если в статистике смотреть. Shocked Подскажите, плиз, что это такое происходит?

Milli, эта тема уже обсуждалась.Смотри в разделе "Обитатели форума" тему что-то там про бани,кажется. Все наши рассуждения туда перенесли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>14 Окт 2007 20:15

Я несколько дней назад создала тему " Любовные романы с юмором". А сегодня я ее почему то не нашла... Sad Если тема удалена, прошу верните ее !!!!!!!!!!! plach plach plach Эта тема для меня очень важна!!!! Плизззззззззззззззз.... plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Holly Wood Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.06.2007
>14 Окт 2007 20:31

Inna, свою темку ищи в разделе "Герои любовных романов". Там она, в целости и сохранности... Просто будь повнимательнее... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2007 20:50

По работе сайта. У меня возникла техническая проблемка.
Почему мне приходится несколько раз входить на темы. Т.е. вхожу, регистрируясь, высвечивается моя тема (профиль), а потом начинаю входить дальше, а она опять голубая? и опять требуется ввод, и опать по новой. Иногда даже когда вошла и отвечаю, ответ не отправляется, а требуют вход? Такое чувство, что постоянно сбрасывается регистрация. Всё хорошо, только если у меня стоит галочка _Автоматически входить при каждом посещении_?
Это касается не только _САЙТ_но и все остальные темы.

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>18 Окт 2007 1:59

Обычно проблемы с входом-выходом связаны с работой куки - специальных текстовых файлов, сохраняемых на вашем компьютере и служащих для запоминания персональных данных и настроек посещаемых сайтов. Нормальную работу куки могут блокировать установленные файрволлы, специфичные настройки браузера, разного рода программы очистки, разрешения на доступ к файловой системе компьютера. Что случилось конкретно - можно сказать только после детального анализа вашего компьютера. В данном случае можно посоветовать только попробовать эти куки почистить. Для Internet Explorer это можно сделать из меню Сервис-Свойства обозревателя-блок Временные файлы интернета-кнопка Очистить Cookie. Иногда помогает.

>19 Окт 2007 5:57

Спасибо! Теперь вот надо искать и разбираться с КУКАми - буками. Сколько новых слов!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение