Фьорочка, у меня нет слов, чтобы выразить то, что я чувствую к тебе и ту меру признательности за то, что ты для меня делаешь всегда и во всем. Наверное это и есть суть понятия ДРУГ. Хочется мне соответствовать той Чести, которую ты мне оказала став мне настоящим Другом. Люблю тебя.
Ольга-А писал(а):Я первая!
Олечка, благодарю тебя, и не только за то, что ты сейчас написала, а за все доброе и позитивное, что от тебя исходит, за то, что ты так щедро нам всем даришь.
Sania писал(а):Это мой вариант звания и это мой выбор!
Оксаночка, милая! Мое Солнышко и мое лекарство от депрессий! Сам факт, что ты есть среди моих друзей заряжает меня энергией и хорошим настроением. Спасибо тебе.
Этерия писал(а):Проголосовать то я проголосовала
Моя любимая! Как же я тебя люблю! Мне очень важно общение с тобой и по делу и без дела!
Dawn писал(а):проголосовала за "Отдающая сердце"
Машенька, своими словами, которые я из чувства стеснительности, (хотя зря, что скромничать, все правильно обо мне сказала, ну да ладно) ты меня до слез растрогала. Став моим Другом ты оказала мне большую честь и я постараюсь не подвести тебя.
Alesia писал(а):Ах, какая новость!
Олеся, ты что творишь!!! Сама мне все время говоришь, не плачь, береги себя!!! Вот только я начала себя любимую беречь, так ты меня сама же и до слез довела. Дякую моя родная! Кохаю всегда, даже когда ты думаешь, что это не так!
Тина Вален писал(а):За это и люблю!
Тиночка, лапочка моя золотая! Люблю, люблю тебя и безмерно благодарна за ВСЕ!!! За Большое твое и Доброе сердце. Всегда знай, что это так.
БаSтет писал(а):Проголосовала за Отдающая сердце.
Славка, моя признательность тебе и мое сердце ( сомнительная ценность!)
olchakir писал(а):Буду следить за ходом голосования
Олечка моя, ты меня слишком хвалишь, я не достойна того! Очень хочу не подвести тебя! И не подведу! Люблю безмерно!
olchakir писал(а):Мне только непонятно, откуда вариант Ледяное сердце
Олечка, это мой вариант! Я сама себе его придумала -
Herz aus Eis-
Сердце изо Льда.
-Eva- писал(а):Сколько всего!!
Аревик, ЦАВТ ТАНЕМ! Ес сирум ем кез!
Asja писал(а):Не уверена, что у меня есть права голоса,
Асенька, есть! Благодарю, что не прошла мимо.
Croshka писал(а):Если позволите оставить голос для той, кого у меня была возможность немного узнать по постам,
Крошка, мой дорогой одноклубник! Моя признательность за неравнодушие.
Croshka писал(а): я хочу думать, что смысл в том, чтобы и мы дарили тебе столько же)
У моего народа есть мудрая поговорка- "От сердца к сердцу тропинка ведет". Много больше мне дарили и дарите ВЫ. Моя тебе рука и сердце не изо Льда.
-Tashka- писал(а):Я за Звезду Востока.Потому что сама из мусульманской страны
Вдвойне приятно. Ташка. Искренние слова благодарности и всех благ тебе.
На-та-ли писал(а):Очень много званий , которые подходят
Наташенька, ты неизменно добра ко мне, я это ценю, поверь. Люблю тебя.
Rapunzel писал(а):ох и нелегкая эта задача
Моя родная! Спасибо, что нашла время при твоей занятости. Вся моя форумная жизнь на твоих глазах! Сама все знаешь лучше меня. Обнимаю.
Кассиопея писал(а):для меня Саида ассоциируется со званием Заводная белка.
Лили, благодарю! Слова твои мне приятны, не стану лукавить. Признательна, что ты уделила мне внимание и всегда добра ко мне.
aolchik писал(а):Фьора, отличная работа!
Ольчик, полностью согласна!
aolchik писал(а):"Крепкий орешек"
Здорово!!! Орехи мое все! Хочется верить, что я действительно Крепкий орешек!
Благодарю тебя Ольчик!
hadija писал(а):Как нежно и красиво звучит
Салам Хадижа! Какое прекрасное у тебя имя! Приятно познакомиться. Признательна тебе, что выбрала мне звание. Тоже нравится как звучит.
sveta-voskhod писал(а):собранно в одно
Светочка, мой друг!!! Мой дорогой соратник! Благодарна я тебе и не только за сегодняшние слова! Обнимаю.
Архивариус писал(а):Звезда Востока
Спасибо моя Яблочная! Мне приятно! Мира и добра тебе!