Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Даешь бриллиантовое звание для нашей Саиды!

Даешь бриллиантовое звание нашей САИДЕ!

Gavroche (Гаврош на баррикадах)
3%
3% [ 4 ]
Herz aus Eis (Ледяное сердце)
4%
4% [ 5 ]
Ledy Dignity (Леди Достоинство)
1%
1% [ 2 ]
Persona Grata
4%
4% [ 5 ]
Premier Rose
0%
0% [ 0 ]
Английская Роза
3%
3% [ 4 ]
Бесценный/Бриллиантовый генофонд
0%
0% [ 1 ]
Буревестник
0%
0% [ 1 ]
Виртуоз Слова
1%
1% [ 2 ]
Гроза графоманов
1%
1% [ 2 ]
Заводная белка
19%
19% [ 24 ]
Звезда Востока
6%
6% [ 8 ]
Иду на "Вы"
1%
1% [ 2 ]
Из клана МакЛаренов
1%
1% [ 2 ]
Крепкий Орешек/Eine harte Nub
3%
3% [ 4 ]
Лик истины
4%
4% [ 5 ]
Наш ответ Белинскому
0%
0% [ 1 ]
Отдающая сердце
13%
13% [ 16 ]
Полцарства за орех
8%
8% [ 11 ]
Последний герой/Остаться в живых
1%
1% [ 2 ]
Прима форума
1%
1% [ 2 ]
Саечка с изюминкой
1%
1% [ 2 ]
Саида...просто Саида
10%
10% [ 13 ]
Тетушка Скрэт
3%
3% [ 4 ]
Честь превыше всего!
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кассиопея: > 31.03.13 19:12

Ох, сколько интересных званий. Но для меня Саида ассоциируется со званием Заводная белка. Это ее авочка, можно сказать ее визитная карточка. Поэтому я думаю это звание ей подойдет как никакое другое. Wink

...

aolchik: > 31.03.13 19:20

Сколько интересных звания для Саиды! Фьора, отличная работа!
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"... Каждое из званий так или иначе характеризует Саиду. Но первое, что мне пришло на ум - это "Крепкий орешек" )))

...

Архивариус: > 31.03.13 19:36

Мне хочется предложить Саиде звание: Звезда Востока

...

hadija: > 31.03.13 20:03

Ах, сколько крисывых званий! И сколько же раз глазами вверх и вниз пробежала пока не проголосовала за Английскую Розу Very Happy
Как нежно и красиво звучит Ok

...

sveta-voskhod: > 31.03.13 20:41

Девочки! А для меня все перечисленное, собранно в одно. Саида! И Гаврош и Белка, Честь и Совесть,щедрое сердце, поддержка друзей-это все Саида!

...

Саида: > 31.03.13 23:54

Мои любимые друзья!

Я не сильна в этикетных речах, потому скажу просто, без затей - все звания прекрасны и главное, что все они достойны меня!

Спешу выразить Вам, мои любимые и родные свою безмерную благодарность, за то, что творчески подошли к обрамлению предстоящего события, вспомнили все мои добрые дела и достижения, все за что меня можно и нужно хвалить.

Да...

Ну, а если серьезно, не шокируя и не развлекая, не переходя грань утраты чувства приличия и хорошего вкуса, чтобы никто не начал беспокоиться, а здорова ли эта Белка вообще или надумал пригласить в тему психиатра, то подобная прелюдия необходима, чтобы я не упала в обморок от мании величия, и поняла вовремя, что не имею ни малейшего отношения к тому придуманному Вами персонажу, и к которому Вы столь добры. И из веселого адекватного ( хочется верить) человека, который любит посмеяться, в том числе над собой, я не превратилась в памятник.
Я признательна Вам за неоценимую творческую работу по принесению мне РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ.

Кто-то даже почти угадал мое школьное прозвище Сайка с изюмом.

Я хочу, чтобы Вы все знали, что для меня очень важно Ваше участие и внимание. Знали то насколько Вы дороги мне. Именно Вы, способствовали тому, что счетчик моих активных дней все-таки двигался вперед, выражали своим участием и одобрением положительное отношение к происходящему со мною и моим выступлениям, или вовремя отдергивали когда меня часто заносило на виражах, были снисходительны к моим ошибкам, да, много было отрицательных моментов, как же без них, но Вы все бесконечно добры ко мне. Мне повезло, что наши пути пересеклись и Вы достойнейшие Леди меня приняли на этом прекрасном Сайте. Господи, и Вы же меня еще и чествуете за то, что я имела счастье общения с Вами.

Грядущие Бриллианты, это своеобразное подведение итогов 720 активных дней. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что мне за многое стыдно, многих я обижала, была излишне строга и предвзята, прошу у всех прощения за свою понаехалитутскую твердолобость. Учту, исправлюсь. Жизнь продолжается.
И да, я вот подозревала, что с Бриллиантами не все так просто, где-то должен быть подвох в этом высшем достижении! И таки я нашла ответ на этот вопрос.
Не все так весело. Начинается путь на сайте со звания Леди. Человека поздравляют каждый месяц и говорят приятности, приучают к ежемесячным дарам, потом поздравляют реже, через два месяца, а ты привык чаще, тебе трудно, есть некое чувство дискомфорта, и вот наконец казалось бы счастье – Бриллиант! Но, поздравлять то теперь и вовсе не будут! И как быть!

«Я устал. Я ухожу…»

Позже, все будет позже.
Здорово читать о себе приятности , согласитесь? Когда у тебя четыре дня нет интернета, когда случилась беда с alma-mater, и это очень, очень больно, и вот увидев такую тему, понимаешь, что вот это ТВОЯ СЕМЬЯ, МОЯ СЕМЬЯ. Спасибо Вам, дорогие мои, родные мои.
Спасибо за частичку свободного времени, что вы потратили на то чтобы придумать мне звание и зайти сюда и отдать голос и сказать мне много хорошего. Бесценного для меня.
Не знаю, получилась ли у меня достойная эпидейктическая речь, смогла ли я донести до Вас то, что Вы мне очень, очень дороги. Не знаю. Я так беспокоюсь по этому поводу.

Благодарю вас всех!

Спасибо Вам, всем тем, кто не остался равнодушен. Вас оказывается так много, благодарю Вас мои друзья,
где бы мы не находились, каждый день мы спешим на встречу, общаемся по делу и без дела. Я признательна Вам за все и этим общением очень дорожу.

Всех люблю!!! Ваша Белка!

...

natasha-: > 01.04.13 00:47

Я тоже не уверена есть ли у меня права голоса и стыдно признаться только сегодня узнала о темах-опросах. Мы с Саидой пересекаемся в темах Марины. И как только начинает мелькать её изумительная аватарка-зубастик, понимаю, что накал страстей и интересное захватывающее обсуждение в теме гарантированы на несколько дней с Белкой Заводной. И в эти дни одно желание - не отходить от компьютера.

...

Ириша П: > 01.04.13 00:57

Проголосовала за вариант "Отдающая сердце".
Помню, с каким упоением читала посты Саиды в теме на самый отрицательный отзыв по книгам. Всегда "в десяточку", четко и справедливо.

...

Люция: > 01.04.13 01:28

Сколько званий и все подходит! Как выбрать! "Гаврош на баррикадах", "Виртуоз слова", "Гроза графоманов", "Заводная белка", "Иду на Вы", "Крепкий Орешек", "Честь превыше всего!" особенно понравились.
Было трудно, но я проголосовала! Для меня Саида не только Виртуоз и Гроза, но и Боец, поэтому - Иду на "Вы"!

...

Arven: > 01.04.13 01:48

Rapunzel писал(а):
ох и нелегкая эта задача-подобрать Саиде звание и выразить отношение одним словом)))))

Могу только согласиться с каждым словом.
Я тоже долго, долго думала, а потом всё-таки проголосовала за "Леди Достоинство", ибо именно этими словами для меня характеризуется Саида.

...

greta-nata: > 01.04.13 03:22

У Саиды скоро "бриллиантовое день рождение" и хочется подобрать для неё особенное звание. Я иногда инкогнито читаю посты Саиды, которые всегда с юморком, очень чуткие, но главное (я думаю, что нисколько не преувеличу) - в каждом из них чувствуется значительный интеллект автора. Поэтому мне приятно внести свою лепту в выбор звания для "белочки форума". Очень многие звания подходят, больше всего мне понравились смешные и про белку (само собой) Полцарства за орех, Заводная белка, Виртуоз Слова, Прима форума. Саида, носи с удовольствием!

...

эля-заинька: > 01.04.13 05:20

Мой голос за Заводную белку, хотя еще очень понравились варианты:
Звезда Востока
Крепкий Орешек/Eine harte Nub
Лик истины
Отдающая сердце
Саечка с изюминкой
Тетушка Скрэт

...

фьора: > 01.04.13 06:41

62 голоса за 1ый день голосования УАУ! А свои варианты пока никто не предлагает, разве что сама Именинница

Саида писал(а):
И из веселого адекватного ( хочется верить) человека, который любит посмеяться, в том числе над собой, я не превратилась в памятник.

вот и предлагаю внести в списочек "Памятник при жизни" Very Happy или как в том знаменитом отрывке "Кто же Ее посадит?! Она же памятник!" Laughing Laughing Laughing

*Пошла разбавлять дополнительный список опроса этими вариантами. *

Еще поступили варианты "Чудеса на виражах", "Восточная мудрость" "Крестовый поход за Правдой" "Политическая" "Собирающая аудитории" и "На Бис"

Саидушка, я металась еще в процессе опроса, но проголосовала за одну секунду, когда весь список увидела сформированным на экране "ОТДАЮЩАЯ СЕРДЦЕ" Serdce

...

эля-заинька: > 01.04.13 06:50

фьора писал(а):
"Крестовый поход за Правдой"

очень нравится мне это, только я бы изложила в виде "Леди - крестоносец", почему так хочется)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение