uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гадать будем? Или признаваться сразу? Хотя я сильно подозреваю, что меня узнали с первой ноты, если уж не игравший человек посмотрел анкеты и пришел ко мне в личку в утверждением что я это я)))
Мне игра понравилась, только жалею, что поздно ткнулась в "Виконта де Бражелона", которого сама же всем и советовала, потому что, оказывается, там действие происходило именно в Фонтенбло, и было описание лабиринта, аллей, Королевского дуба, под которым народ секретничал, а акустика там была такая, что в кустах не совсем рядом, скажем, все было слышно. То есть могло бы получиться еще несколько забавных моментов, но уж что вышло, то вышло. По идее, через какое-то время можно и вернутся к Людовику. И может быть даже поиграть с его участием. ![]() ![]() В общем, еще раз спасибо всем за игру, за поддержку за общий настрой. Все молодцы. ![]() По персам отпишусь чуть позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток!))
Ejevichka писал(а):
Чья очередь дальше? Наверное я подхвачу, если можно. Хоть, в игре меня и было мало, но все же с огромным интересом читала всех. Теперь пройдусь по парам: Рауль и Катарина - что я тут могу сказать, читать было интересно и дух захватывало из-за красивой истории. Тут и страсть, и интрига, ну и конечно любовь и свадьба. Аплодирую стоя ![]() Этьен и Жаклин - ох и попортила своим упрямством дама нервы бедному де Гизу. Но молодцы! Преодолев обиды они все же вместе. Спасибо за такую интересную и красивую историю ![]() Франсуа и Беррингтон - мало было вас, но очень интересно, хотелось бы больше почитать ваших постов. Спасибо ![]() Александр и Маргарита - Понравилось. Увели герцогиню прям у меня из под носа ![]() Габриэль и Шарлотта - как то быстро все получилось, может не хватило времени что бы раскрыть сюжет, но очень понравились персонажи. Альмеда и Жерар - казалось, вот какая любовь в браке навязаном приказом. Но нет, все же молодые люди прониклись чувствами друг другу... Прям вкусняшка, читать было одно удовольствие. Спасибо ![]() Мадмуазель Франсуаза - мой персонаж мог бы в вас влюбиться. Само очарование и скромность ![]() Анна, Флориан - и Вам спасибо за игру. хоть и не любитель исторической тематики, но все понравилось! Надеюсь в следующий раз смогу принять более активное участие в игре. Спасибо за игру ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
Гадать будем? Или признаваться сразу? С кем раньше играла, думаю, всех узнала. Так что мне гадать не интересно. Но - подождем других!))) happy girl писал(а):
Наверное я подхвачу, если можно Нужно!!! happy girl писал(а):
Хоть, в игре меня и было мало, но все же с огромным интересом читала всех.
Теперь пройдусь по парам: Здорово! Спасибо! Интересно еще чье-то мнение об игре. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Упс...не хотела ничего писать по некоторым причинам, НО из-за того, что поняли не так и придумали пару, которой не было, решила все же пару строк черкнуть. ТоварисЧи, ну не могло быть пары между Шарлоттой и Габриэлем! Девочка молода, а он стар для нее, к тому же влюблен в другу женщину!!! Я считаю, что человек, который делал знаки внимания одной женщине, не может вот так быстро переключиться на другую, это моветон((((. А очаровательной, юной, нежной девочке, какой является Шарлотта, нужен красивый молодой человек. Просто мадемуазель Джонсон ДОБРАЯ и ЗАБОТЛИВАЯ девушка, единственная, кто вспомнил о раненом мужчине и пришел проведать. А для него она почти что дочь! Мой поцелуй и мои искренние чувства, Шарлотта ! ![]() Ejevichka писал(а):
И эта внебрачная дочь у маркиза с королевской кровью в венах… Интересно, фамилию специально такую взяли, с перспективой? Или все же просто так? Вермандуа? - да, королевская фамилия (ее носил внебрачный сын Людовика ![]() За сим кланяюсь...маркиз Габриэль Вермандуа. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Упс...не хотела ничего писать Да почему же, Владочка? Не понравилось? Vlada писал(а):
ТоварисЧи, ну не могло быть пары между Шарлоттой и Габриэлем! Это я всегда на лучшее надеюсь... А что? Нельзя и помечтать? ![]() Vlada писал(а):
Вермандуа? - да, королевская фамилия (ее носил внебрачный сын Людовика ), уж больно она мне нравится. )) Была мысль что-то то такое замутить, но ..для меня игра пошла в совершенно другом направлении и это не отыгралось. Жаль, жаль.. Я как имя увидела - прямо понадеялась на некую интригу! Опять размечталась... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Да почему же, Владочка? Не понравилось? Ну, скажем так, не получилось отыграть некоторый моменты, потому что другим это могло не понравиться)), а вот для меня (вернее, для маркиза) были очень подходящими. Ejevichka писал(а):
Жаль, жаль.. Я как имя увидела - прямо понадеялась на некую интригу! Опять размечталась... Так у меня и было указано при знакомстве с персонажем - есть у него тайна, НО вот в контекст игры она не вписалась. Я-то надеялась, может король приедет ..И я в игре намекала (с помощью видео), что маркиз причастен к делу Железной Маски))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Ну, скажем так, не получилось отыграть некоторый моменты, потому что другим это могло не понравиться)), а вот для меня (вернее, для маркиза) были очень подходящими. Увы! Так всегда бывает: задумала что-то, а выходит совсем по-другому... У меня тоже многое получилось иначе, чем задумывалось.. Vlada писал(а):
Так у меня и было указано при знакомстве с персонажем - есть у него тайна, НО вот в контекст игры она не вписалась. Я-то надеялась, может король приедет ..И я в игре намекала (с помощью видео), что маркиз причастен к делу Железной Маски))). Как интересно! Я тоже об этом подумала! Жаль, искренне жаль! Надеюсь, в следующий раз все сложиться более удачно! Я вот вообще играть не хотела, было совершенно некогда. Я на той неделе аж три раза в командировку в обл. центр сгоняла! Но было так прикольно писать посты в стенах родного Министерства, глядя на всех этих суровых министерских работников! Я давно так искренне не веселилась, поверьте! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у меня, наоборот, было огромное желание, и время было, но...не сложилось. Скажем так, один момент перебил мне настроение в игре, и было одно желание - поскорее выйти))). А я столько музыки подобрала того времени, и какой мюзикл Король Солнце! Потрясающий! Как и фильм "Король танцует". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
было огромное желание, и время было, но...не сложилось Ничего, Владочка! Все еще непременно получится! Лично я очень хочу когда-нибудь с тобой сыграть ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Лично я очень хочу когда-нибудь с тобой сыграть Странно))) ![]() ![]() Что ж, когда-нибудь сыграем))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Странно))) Все хотят, а как игра - выбирают других Ну, я в этот раз вообще не выбирала. И играть не хотела. Получилось так... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Влада, так у нас там был заговор, и Фуке упоминался, можно было и Железную Маску туда - оно как раз примерно об этом, и время то самое - в 1661-м году Фуке арестовали. Ну сдвинули бы чуток. Все бы и получилось. Но ты видео поставила и молчок. Я и не полезла.
И у тебя был хороший маркиз. Почему ты думаешь, что у него с Шарлоттой ничего бы не вышло? Или вон с Анной... Тоже девушка уехала одна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
И у тебя был хороший маркиз. Почему ты думаешь, что у него с Шарлоттой ничего бы не вышло? Или вон с Анной... Тоже девушка уехала одна. Или вон со мной... Хотя нет, со мной бы не получилось, я ж вроде как женюсь... (на отличной женщине, только не бей меня, дорогая!) Vlada писал(а):
А я столько музыки подобрала того времени, и какой мюзикл Король Солнце! Потрясающий! Как и фильм "Король танцует". Ролики все были очень красивые) Музыка оттуда? Надо посмотреть будет... uljascha писал(а):
Гадать будем? Или признаваться сразу? А меня кто-то не узнал?)) uljascha писал(а):
Мне игра понравилась Игра была воистину потрясающей! Еще раз всем спасибо!) |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну ладно, я чуток отдохнула, можно и пописать ![]() Ещё раз всем спасибо, рада за тех, у кого сложилась игра, немного огорчена за тех, у кого не вышло, но я надеюсь, играть хоть немного было интересно и в этом случаем. Поскольку я играла мужского персонажа (а что, есть кто-то, кто меня не узнал? ![]() ![]() Девочки все были очень милыми! Если бы у меня было больше времени на ухаживания, я бы за всеми приударил, чесслово! ![]() Анна-Цезария, Шарлотта, Франсуаза, Альмеда - необыкновенно милы и нежны ![]() Эмма-Кристина - девочка с характером, мечтающая о доме и любви (и не говори, что не мечтающая, я такой тебя увидела и всё тут ![]() ![]() Жаклин - дерзкая и смелая, палец в рот не клади, рада, что Этьен её смог... ну, не усмирить, но окольцевать и немного приручить))) ![]() Маргарита - более зрелая и умудрённая жизненным опытом, но всё равно местами неопытная и нежная. Очень приятно, что нашла счастье с Александром. ![]() Катарина - женщина-огонь, хотя вроде бы всё в рамках приличий) Тоже рада, что её огонь не пропал втуне и обрёл свой домашний очаг ![]() Мужчины - ну, я не буду вас поимённо расписывать) Ориентация не та ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tio писал(а):
Ролики все были очень красивые)
Музыка оттуда? Надо посмотреть будет... Да! Какой фильм! А мюзикл это нечто!! uljascha писал(а):
Почему ты думаешь, что у него с Шарлоттой ничего бы не вышло? Или вон с Анной... Тоже девушка уехала одна. Повторюсь ДЛЯ ВЕТРЕННЫХ ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16701] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |