|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 3:53
Айрин близится миг превращения в бриллиантовую еще одной прекрасной леди нашего форума!
Ольчик написала о тебе много и правильно, а уж комментарии Саиды - все в точку! Я подписываюсь под ними с удовольствием))) Мой вариант не совпал с большинством, потому что для себя я давно эту ассоциацию провела, сразу после чтения книги Семеновой, и да простят меня форумчанки, но это звание предлагали и Ольчику, но я его в опрос не пустила, потому что мысленно зарезервировала его для тебя: бесстрашная, отважная, честная, эмоционально сдержанная, но неравнодушная, бескомпромиссная (как Вершащая правосудие единственно истинным вариантом), идущая до конца за правое дело, любительница славянской тематики и наших исторических корней, да и к тому же так совпадающая по образу со всеми комплектами Иришки - ВАЛЬКИРИЯ! *ну и уселась ждать дня рождения бриллиантов наших звезд, видать точно накроют стол и нальют * ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 6:57
Какие звания красивые!
Для меня Ириша связана с темой С.Вилар. Не перестаю восхищаться тому как она находит новые сведения про автора,создает викторины.А еще мне очень нравятся ее стихи)) В общем,как в фильме-красавица,поэтесса,внимательный собеседник и очень хорошая Леди! Проголосовала за Дiвчина-весна ,думаю это звание больше всего отражает разные оттенки нашей Ирочки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 9:35
проголосовала за Дiвчина-весна красиво звучит, еще понравились варианты Леди затейница и Покорительница викторин
Само спокойствие, Леди Рассудительность - и эти варианты, как мне кажется очень подходят нашей Ире. |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 12:18
Сколько чудесных званий для нашей Иринки! Все очень про нее! Я выбрала Дама далёких эпох. Ведь она нереально Кристально честная, храбрая сердцем, Светоч ... Не буду все перечислять ... Самая-самая наша Ирочка!!!
"Дівчина, дівчина, юна весна! Звідки приходить,, ніхто не зна ... " Неее, мы то уж знаем, что она Леди с Побережья ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 18:46
Чудесные варианты!!!!
Я выбрала вариант Keeper of History (Хранительница истории), Светоч истории |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 20:06
Ещё до того, как я сюда зашла, то подумала, что Айрин бы подошло какое-нибудь звание, связанное с миром. Ведь имя Ирина означает - Мир.
Так что я выбрала Мировую девушку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 20:34
Я выбираю - Валькирия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 19:02
Я тоже не раздумывая выбрала вариант "Дівчина-весна" и слегка удивилась, увидев, что большинство за него. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 16:22
Было очень сложно сделать выбор и я несколько дней думала над званиями - уж больно они хороши и каждое отражает и передаёт какую-то важную часть жизни или личности Ириши Путём мучительных раздумий я сузила для себя круг до нескольких:
Keeper of History (Хранительница истории), Светоч истории - за любовь к истории, профессию, она же - увлечение и предпочтение в романах. Если надо, Ира всегда подскажет в вопросах истории или принесёт в тему интеерсную историческую информацию Валькирия - за такие качества, как храбрость, целеустремленность, отстаивание правды, честность и боевой дух Достояние виларовцев/Почетный виларовец/Истинный виларовец - надо ли здесь комментировать? Модератор темы, всегда в курсе последних новостей по теме, наш связной между темой и автором, организатор викторин и конкурсов и просто активный участник, и еще всегда защищает любимого автора - в общем, лично я уже не представляю темы Вилар без Иры В конце-концов победила Валькирия - за дух, свободу и независимость ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 18:17
Выбор был трудным, обычно одно моё звание в опрос попадает, а тут сразу несколько, думала-думала, так и не смогла ничего из них выбрать, поэтому решила отдать свой голос, за красивое и поэтическое звание Дiвчина-весна
Ирин, тебе все звания подходят, поэтому предлагаю заказывать значки на все _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 22:46
Столько званий дли Ирочки, которые отображают ее интересы
Всезнающая, энергичная, с искоркой, разносторонняя, справедливая, боевая, внимательная, инициативная - и замечательная подруга, это все в ней, за что ее благодарю Я колебалась между тем, что связано с Вилар и своим званием - все-таки она у меня в первую очередь ассоциируется с историей, но потом неожиданно для себя бросилось в глаза слово - ВАлькирия, и я пропала, оно меня просто выбило Автор звания в самую точку попала, а уж как оно шикарно по-английски звучит - Valkyrie так что я не устояла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 22:31
Девочки, спасибо всем за голоса!!! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 22:49
Столько званий, все очень интересные, но побеждает в голосование с большим отрывом Дiвчина-Весна _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 16:13
Есть здесь и два моих варианта, мне они очень нравятся, и они подходят Ире - Мировая девушка и Само спокойствие, но проголосовала я, за Дiвчина-весна. Здорово звучит, и многие ее форумные костюмы и день рождения в апреле, отражают эту Ирину сущность... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 23:02
Ириша!
Вот и ты засверкала бриллиантами! Поздравляю тебя с этой наградой и желаю еще много-много дней сверкать для нас. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:06
|
|||
|
[16715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |