Действие фильма - на море...

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>15 Май 2013 0:40

"За бортом"

Оригинальное название: Overboard
Год выпуска: 1987
Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: США, Hawn-Sylbert Movie Company, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Star Partners
Режиссер: Гэрри Маршалл
В ролях: Голди Хоун, Курт Рассел, Эдвард Херрманн, Кэтрин Хелмонд, Майкл Дж. Хэгерти, Родди МакДауэлл, Джэред Раштон, Джефри Уайзмен, Брайан Прайс, Джэми Вайлд, Фрэнк Кампанелла, Генри Алан Миллер, Фрэнк Бакстон, Кэрол Уиллиард, Дорис Хесс, Эд Кри, Мона Лайден, Люсинда Кросби, Бинг Расселл, Ричард Стал, Рэй Комбс, Марвин Брэверман, Тим Райт, Том Райт, Стивен Уолкер
О фильме: Джоанна Стейтон — властная, заносчивая и несговорчивая жена самоуверенного владельца яхты. Когда их посудина останавливается для ремонта в небольшом городке, сварливая и взбалмошная Джоанна нанимает плотника Дина Проффитта, чтобы тот смастерил ей новый шкафчик. Но вместо платы за работу Дин получает от ворот поворот — ведь Джоанна никогда ничем не бывает довольна. Но на этот раз ее фирменные выкрутасы заканчиваются тем, что она падает за борт и напрочь теряет память. А Дин тем временем осуществляет бесподобный план мести: он забирает Джоанну к себе, переименовывает ее в Энни и объявляет своей женой и матерью своих четверых непослушных сыновей...

Ella-Ella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.03.2013
>26 Май 2013 10:38

Всё что приходит в голову Laughing
1. три плюс два;
2. пираты карибского моря;
3. Корабль- призрак;
4. остров Ним;
5. Таинственный остров;
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>18 Авг 2013 10:49

Очень люблю фильм "За бортом". Легкая и веселая история. И главная пара просто неподражаема. Также неплохое кино - "Шесть дней, семь ночей". Правда Харрисон Форд там уже староват, но играет он, как всегда на высоте.

patya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.04.2012
>06 Сен 2013 22:51

Дрейф. Правда это триллер, но действие происходит на море Smile

Жанр: триллер
Год: 2006
Страна: Германия

Группа приятелей собирается вместе, потому что один из них празднует свое тридцатилетие. Они арендуют яхту и выходят в открытое море. Они начинают купаться, и только когда все уже попрыгали в воду и накупавшись захотели обратно обнаружили, что забыли опустить лестницу…
Теперь никто не может попасть обратно на яхту, потому что ее борта слишком высоки. Битва вокруг жизни и смерти разворачивается на море. Кто же доживет до конца этой страшной поездки?..

Где - то даже слышала, что фильм основан на реальных событиях...
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>29 Сен 2015 3:28

"Три плюс два", "Полосатый рейс", "За бортом", "Шесть дней, семь ночей". Странно, в голову приходят либо комедии, либо ужасы.

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>27 Апр 2016 21:05

Мне нравятся: "За бортом", "Шесть дней, семь ночей", "На крючке!", "Всплеск".

Анна Би, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>03 Сен 2016 19:37

Всем привет! Smile

И я отвечу в этой теме, спасибо за тему. Wink
Из того, что я посмотрела о действии фильма на море, для меня культовые - фильмы "Титаник" и "Посейдон". А также экранизация романа Даниэлы Стил - "Большей любви не бывает" ( там также речь идёт о "Титанике" и последующая её жизнь связана с этой катастрофой ).
Фильмы "Титаник" и "Посейдон" нельзя сравнить. Оба фильма - культовые и каждый хорош по своему. Оба связаны с морем и с трагедией на море, с тем, что пришлось пережить людям. А пришлось им пережить просто ужасные события в жизни - врагу не пожелаешь. Съемки обоих фильмов - идентично великолепны, подобранные актёры - выше всяких похвал. И в каждом фильме - своя история конкретного героя, что мне очень нравится. У каждого героя - своя судьба, а общее - борьба за выживание. Эти фильмы, я думаю, учат нас, они об экстремальных обстоятельствах, о выживании, о мудрости и том, что надо помогать друг другу в любой ситуации. Оба фильма оценю, конечно, на "5". Flowers rose И говоря о "Титанике", скажу, что существует несколько версий этого фильма, с действием на море, и каждая версия интересна по своему. wo

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>15 Апр 2017 20:30

Титаник-это супер.
Хорошие,комедийные, фильмы "За бортом","Шесть дней, семь ночей".
Очень нравятся фильмы-детективы,где преступление совершено на каком-нибудь круизном лайнере,правда всего два таких фильма смотрела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>13 Июн 2022 15:33

"И грянул шторм", 2016 год. Не могу сказать, что фильм очень понравился, сюжет предсказуемый, но вполне смотрибельный. Бушующее море прекрасно, даже дух захватывает от его величия, хотя, скорее всего, его нарисовали на компьютере)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Молоденькая модель вышла замуж за пожилого олигарха. - Милый, мы будем жить как в сказке! - Да, дорогая, будем жить долго и счастливо... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Действие фильма - на море... [16759] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение