Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "За бортом"
![]() Оригинальное название: Overboard Год выпуска: 1987 Жанр: Комедия, мелодрама Выпущено: США, Hawn-Sylbert Movie Company, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Star Partners Режиссер: Гэрри Маршалл В ролях: Голди Хоун, Курт Рассел, Эдвард Херрманн, Кэтрин Хелмонд, Майкл Дж. Хэгерти, Родди МакДауэлл, Джэред Раштон, Джефри Уайзмен, Брайан Прайс, Джэми Вайлд, Фрэнк Кампанелла, Генри Алан Миллер, Фрэнк Бакстон, Кэрол Уиллиард, Дорис Хесс, Эд Кри, Мона Лайден, Люсинда Кросби, Бинг Расселл, Ричард Стал, Рэй Комбс, Марвин Брэверман, Тим Райт, Том Райт, Стивен Уолкер О фильме: Джоанна Стейтон — властная, заносчивая и несговорчивая жена самоуверенного владельца яхты. Когда их посудина останавливается для ремонта в небольшом городке, сварливая и взбалмошная Джоанна нанимает плотника Дина Проффитта, чтобы тот смастерил ей новый шкафчик. Но вместо платы за работу Дин получает от ворот поворот — ведь Джоанна никогда ничем не бывает довольна. Но на этот раз ее фирменные выкрутасы заканчиваются тем, что она падает за борт и напрочь теряет память. А Дин тем временем осуществляет бесподобный план мести: он забирает Джоанну к себе, переименовывает ее в Энни и объявляет своей женой и матерью своих четверых непослушных сыновей... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ella-Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё что приходит в голову ![]() 1. три плюс два; 2. пираты карибского моря; 3. Корабль- призрак; 4. остров Ним; 5. Таинственный остров; _________________ Извечная проблема: - Что надеть?!!
Африканские женщины не заморачиваются - просто бусики. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю фильм "За бортом". Легкая и веселая история. И главная пара просто неподражаема. Также неплохое кино - "Шесть дней, семь ночей". Правда Харрисон Форд там уже староват, но играет он, как всегда на высоте. _________________ Доброе сердце прекраснее, чем все разумы мира, вместе взятые.(Эдуард Булвер-Литтон) |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дрейф. Правда это триллер, но действие происходит на море ![]() ![]() Жанр: триллер Год: 2006 Страна: Германия Группа приятелей собирается вместе, потому что один из них празднует свое тридцатилетие. Они арендуют яхту и выходят в открытое море. Они начинают купаться, и только когда все уже попрыгали в воду и накупавшись захотели обратно обнаружили, что забыли опустить лестницу… Теперь никто не может попасть обратно на яхту, потому что ее борта слишком высоки. Битва вокруг жизни и смерти разворачивается на море. Кто же доживет до конца этой страшной поездки?.. Где - то даже слышала, что фильм основан на реальных событиях... _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Три плюс два", "Полосатый рейс", "За бортом", "Шесть дней, семь ночей". Странно, в голову приходят либо комедии, либо ужасы. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся: "За бортом", "Шесть дней, семь ночей", "На крючке!", "Всплеск". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() И я отвечу в этой теме, спасибо за тему. ![]() Из того, что я посмотрела о действии фильма на море, для меня культовые - фильмы "Титаник" и "Посейдон". А также экранизация романа Даниэлы Стил - "Большей любви не бывает" ( там также речь идёт о "Титанике" и последующая её жизнь связана с этой катастрофой ). Фильмы "Титаник" и "Посейдон" нельзя сравнить. Оба фильма - культовые и каждый хорош по своему. Оба связаны с морем и с трагедией на море, с тем, что пришлось пережить людям. А пришлось им пережить просто ужасные события в жизни - врагу не пожелаешь. Съемки обоих фильмов - идентично великолепны, подобранные актёры - выше всяких похвал. И в каждом фильме - своя история конкретного героя, что мне очень нравится. У каждого героя - своя судьба, а общее - борьба за выживание. Эти фильмы, я думаю, учат нас, они об экстремальных обстоятельствах, о выживании, о мудрости и том, что надо помогать друг другу в любой ситуации. Оба фильма оценю, конечно, на "5". ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Титаник-это супер.
Хорошие,комедийные, фильмы "За бортом","Шесть дней, семь ночей". Очень нравятся фильмы-детективы,где преступление совершено на каком-нибудь круизном лайнере,правда всего два таких фильма смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()