|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Лили у меня связаны только светлые воспоминания! ![]() Я рада,что познакомилась с ней здесь на форуме.Предлагала Солнышко и... Ну,здесь все почти предлагали солнечные,звездные и таинственные имена. ![]() ![]() Мне очень понравился Lollipop.Здорово! ![]() Но Лили вечно подкидывает мне новые интересные книги,сбивает меня с намеченного списка.Нее... я не в обиде! ![]() ![]() Лили,сонечко,самое скверное звание придумала тебе я. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
Кассиопея писал(а):
Леденец... очень оригинально и так необычно.... Здорово!!!! Мне тоже очень нравится. А чей это вариант? Кто у нас такой оригинальный? кто-кто... я такой ... ![]() indigo-luna писал(а):
а вот тебе и подарок от меня к этому званию...моя огромная благодарность за этот хорошенький наряд, золотому мастеру Ameni, Маришечке... Боже мой... ![]() ![]() ![]() ![]() lanes писал(а):
Но Лили вечно подкидывает мне новые интересные книги,сбивает меня с намеченного списка.Нее... я не в обиде! К тому же она одна из моих близняжек.И уже не первый год.
Лили,сонечко,самое скверное звание придумала тебе я. За него и проголосовала. Тайный подстрекатель .Хоть Лу его и облагородила,но это ничего не меняет. Надеюсь ты и дальше будешь меня сбивать,куда-то тянуть и что-то подкидывать. От меня не отвертишься... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а): Лена, Солнечная леди у нас Ольчик, поэтому я не включила этот вариант, извини... Я рада,что познакомилась с ней здесь на форуме.Предлагала Солнышко и... Кассиопея писал(а): Тайный подстрекатель, очень оригинальное звание, За него и проголосовала. Тайный подстрекатель .Хоть Лу его и облагородила,но это ничего не меняет. Надеюсь ты и дальше будешь меня сбивать,куда-то тянуть и что-то подкидывать ![]() Кассиопея писал(а): вот поэтому я и решила тебе такой наряд подарить, я знаю, что ты любишь меняться В таком амплуа я еще не была.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала вариант - Звёздочка (Звездная леди). ![]() indigo-luna писал(а):
Солнечная леди у нас Ольчик, поэтому я не включила этот вариант, извини... А что, повторяться нельзя? А я вроде видела раньше у кого-то одинаковые звания. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринита, спасибо за голос... ![]() Irinita писал(а): конечно можно, но не хотелось бы ... лучше отыскать единственное и неповторимое звание...А что, повторяться нельзя? А я вроде видела раньше у кого-то одинаковые звания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринита, спасибо за голос! Хоть мы с тобой и не часто встречаемся на форуме, но мне очень приятно, что ты нашла время проголосовать.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и я доплелась наконец-то ![]() Во-первых, безумно рада, что все мои варианты оказались достойными нашей Лили ![]() разрываюсь между своим вариантом и The Star of Cassiopeia - с одной стороны, от варианта The Star of Cassiopeia у меня аж звездочки в глазах загораются, так оно меня и манит - моя филологическая душа не может устоять перед набором букв, они просто зачаровывают, ну бывает со мной такое ![]() и с другой стороны, вот не хочется за свой вариант Queen of the Sun голосовать, вроде как такая вся скромная ![]() ![]() Цитата:
Тraveler in the worlds я не удержалась, простите грешную ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Вот и я доплелась наконец-то Миленочка, я рада, что плелась и доплелась.... ![]() ![]() Mylene писал(а):
Во-первых, безумно рада, что все мои варианты оказались достойными нашей Лили и Лу их включила в опрос ![]() ![]() Mylene писал(а):
и с другой стороны, вот не хочется за свой вариант Queen of the Sun голосовать, вроде как такая вся скромная Да... скромностью тебя Бог не обидел, .... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно, мой голос отдан не за самый популярный вариант. Но как красиво звучит - Fleur-de-lys. Да и так значим этот символ, имеющий свою историю.
Lady de Fey (Эльфийская дева ) и The Star of Cassiopeia мне тоже нравятся. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, всем)) ![]() Прибежала тоже принять участие в действе! Проголосовала за вариант - Созвездие Форума))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена , Наташа , спасибо за участие. Мне очень приятно, что вы нашли минутку и забежали отдать свои голоса. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Звездная леди - очень красиво с ником сочетается , проголосовала за этот вариант. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отдала свой голос за вариант Таинственная леди. . Очень красиво и мне кажется Кассиопее подходит. _________________ Доброе сердце прекраснее, чем все разумы мира, вместе взятые.(Эдуард Булвер-Литтон) |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился вариант Lollipop. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Леди! ![]() Я проголосовала за Queen of the Sun (Королева солнца) Лили, я вижу тебя не звездочкой, не созвездием, а именно Королевой Солнца. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16763] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |