|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 17:09
KattyK писал(а):
Но про персонажа, заинтриговавшего меня, книги пока нет. Катя а кто он? И чем же он тебя так заинтересовал? KattyK писал(а):
потому, что зарубежные читатели ее хвалят (а такое бывает редко, избалованы они количеством издаваемых книг в жанре паранормального романа) это точно, они там все избалованы и не только книгами... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 17:11
Захватывающие аннотации, очень бы хотелось почитать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 17:19
Хо-хо, испорченные упырьсы - одно это уже звучит заманчиво ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 17:21
очаровашка писал(а):
KattyK писал(а): Катя а кто он? И чем же он тебя так заинтересовал? Но про персонажа, заинтриговавшего меня, книги пока нет. Сет (Seth)- самый старший (древний) бессмертный, при этом может выходить на солнце и читать мысли. Он вроде командира, но не требует беспрекословного подчинения. К тому же защищает невинных, будь то вампиры или люди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 17:23
KattyK писал(а):
Сет (Seth)- самый старший (древний) бессмертный, при этом может выходить на солнце и читать мысли. Он вроде командира, но не требует беспрекословного подчинения. К тому же защищает невинных, будь то вампиры или люди. Ух ты, я тоже про него хочу почитать. Интересно на его даму сердца будет посмотреть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 17:24
Проголосовала за. Люблю открывать новых авторов, люблю серийные книги, тем более аннотации очень интригующие. И, заметила, за собой, что, что бы я не читала, все равно время от времени возвращаюсь к книгам или о вампирах, или о пиратах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 17:30
конечно я "ЗА" двумя руками классные аннотации,книги должны быть интересными с удовольствием буду следить за темой _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 17:34
Это именно то, что нужно - абсолютно нереальные истории о любви) |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 17:53
Я за. Аннотации меня заинтересовали. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 18:04
Катя, спасибо тебе за нового автора!
Очень хочется почитать! Аннотации понравились - то что я люблю!!! Но если смотреть объективно - не особо уникальный сюжет )))) А вот эта фраза - KattyK писал(а): !!!!!! делает книги более привлекательными для чтения!!!
где изучала основы написания пьес, поэзии и художественной литературы. Человек который знает как захватить аудиторию - самую обычную историю сможет преподнести как конфетку. А уж если это любименькие вампиры!!!! Да ещё по стилю близко к Кеньон!!! и Сендс!!! (надеюсь большая часть -это юмор ))))) Катя, я "за" руками и ногами!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 18:08
Ох и полюшко непаханое, Кать... Понимаю, почему ты опрос организовала). Но переводу, очевидно, быть)). Я, кстати, всегда за новых авторов в местной библиотеке, тем более хвалят, говоришь. Щас вот дочитаю текущее и, если удержусь и не полезу искать оригинал, обязательно дождусь перевода. Так что плюсуй меня в колонку "да")). |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 18:13
Да,да и ещё раз да ,хочется про Сета прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 18:44
Катя, однозначно я хочу такие книги почитать а кто не захочет? я таких, на форуме не знаю...
Спасибо за нового, классного автора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tasya-Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 18:48
Однозначно "ДА"!!! "ДА"!!! "ДА"!!!!
Вампиры... бессмертные... аморе... однозначно надо переводить!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||