А есть на форуме ещё телеманы, кроме меня?

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>16 Дек 2024 9:35

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Как пошла в декрет, так и время появилось смотреть телевизор. Но больше для фона - у меня сын любит рекламу, особенно на ТНТ, аж залипает перед экраном. "Пусть говорят", "Тест ДНК", "Мужское /Женское", "Модный приговор", "Орёл и Решка", "На самом деле" и т. д. - все это смотрю иногда, если переключаю с ТНТ. Бывает, чуть ли не хватаешься за голову - ну и на фиг на всю страну это озвучивать? Сейчас хоть телевизор не смотри - один ужас, снимают одно гэ,простите.С каждым годом все хуже и хуже.

Если это все показывают - значиьт есть желающие на подобные программы или таким образом таких желающих формируют. И надо понимать, что все эти программы постановочные...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Авг 2025 1:34

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Возьми меня в свой плен » Возьми меня в свой плен Орхидея Страстная У меня не было шансов избежать навязанного брака. Но внезапно,... читать

В блоге автора Елена-Леночка: Настроение джаз...

В журнале «Болливудомания»: Режиссер Яш Чопра

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » А есть на форуме ещё телеманы, кроме меня? [16783] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение