Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 20:26
В виду некоторых обстоятельств мне пришлось перевести дочку на смешанное вскармливание. Грудь она не бросает, но и не наедается. Кормлю я её старой-доброй Малюткой. И чего только мы не пробовали. И все нам не по нраву было. Чем докармливали в роддоме, тем и дома пришлось. И никаких аллергий и ничего у нас нет. Кушает за обе шечки. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 4:26
Милашка детки разные, главное что Вы нашли свое. Братишка тоже ел только Агушу, потому что от остального болел животик. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 17:03
Aster Dara писал(а):
Милашка детки разные, главное что Вы нашли свое. Братишка тоже ел только Агушу, потому что от остального болел животик. Так и есть. Тем более, что говорят Малютка очень аллергенная. Просто у меня дочурка стойкая к аллергиям. Тьфу-тьфу-тьфу! |
|||
Сделать подарок |
|
Дождь Проливной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2014 6:20
У нас была проблема со срыгиваниями, сначала кормили Симилаком Премиум, но доченька фонтаном его срыгивала. Искали искали и остановились на ФрисоВОМ от срыгиваний, запоров и коликов. Это лечебная смесь и в обычных магазинах может не продаваться. Слава Богу, запорами никогда не страдала доча, с коликами только в первые 2 месяца помучились. Нам эта смесь ну ОООчень помогла. Она немного прихотливая, необходимо воду нагреть до 70 градусов, чтобы смесь растворилась как следует. Смесь довольно таки густая, сладенькая. И вес хорошо набирали на ней. Единственный минус она дорогая, банка 400 гр у нас стоит 547 руб. Но для здоровья своего ребёнка ни каких денег не жалко. _________________ Как часто мы проходим мимо, А счастье – близко... рядом с нами. Такое нежное, без грима. С простыми, добрыми глазами. А мы хотим все в оперенье, в обертке яркой и блестящей... О, как порой подводит зренье, что видит блеск ненастоящий... |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 20:07
У меня кесерово было и после этого молоко очень быстро попал от силу наверно прокормила месяца четыре! И все таки я, так по этому поводу переживала! А особенно когда малышка не наедалась и плакала! Какие только смеси не перепробовали самая ужасная для нас "Малютка" постоянно от неё живот болел! А потом вспомнили, что племянника на "Малыш" вырастили и вот мы тоже перешли и были безумно рады! |
|||
Сделать подарок |
|
Лолира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2014 22:41
я за Нэнни. Мотивировать могу тем, что козье молоко полезнее коровьего и оно более приближенное к женскому молоку. Мы кушаем эту смесь уже почти 5 месяцев. Со стулом все хорошо. Никаких претензий нет. Ребенок очень хорошо набирает в весе и ничем не отличается от своих сверстников, которые находятся на грудном вскармливании. Я, всем мамочкам знакомым, это питание советую. |
|||
|
Enji | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 9:28
Eva Ria писал(а):
В силу того, что наш малыш родился за границей, мы начинали кормление с марки Милупа (кажется, это немецкая марка), но у нас были запоры. Приехав в Россию и посоветовавшись с нашим педиатром, мы поменяли питание на Нутрилон. Но малыш, привыкший к более жидкой смеси, очень мало выпивал (Нутрилон довольно-таки густая смесь). Мы перешли на Нан. Малыш категорически его выплевывал, скорее всего из-за кисломолочного вкуса. Тогда врач посоветовала нам самим попробовать все возможные молочные смеси и на основе наших с мужем вкусов - выбрать смесь для малыша. Это было нечто..... Как же мы оба плевались Детская смесь, за редким исключением, это такая гадость (правда, материнское молоко на вкус еще хуже )! Короче, перепробовав почти все возможные смеси мы остановились на "старенькой" марке "Хумана", а вернувшись за границу, нам пришлось перейти на "Хипп" (благо, эта смесь очень похожа на Хуману). Единственное, что у нас категорически не шло, так это наличие в смеси пребиотиков. Не знаю, как сейчас, но 5 лет назад была мода запихивать пребиотики во все смеси. Ничего себе, вы смесей перепробовали. Это же так вредно для желудочка. Нам, в этом плане намного больше повезло. Мы как попробовали Нэнни, так ее и кушали все время. На вкус она очень приятная, сливками пахнет и сладковатая. Но, совсем не приторная. Ребенок ее с таким удовольствием ел, что я не удержалась и сама попробовала. Производитель постарался на славу. Смесь, сделали очень хорошую и качественную. |
|||
|
DoMiNiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 9:07
Насте 5 мес. уже 3 месяца она на ИВ. перепробовали и хипп и нестожен - категорически не пила мне показалось он пахнет старым прогоркшим молоком, скормили кошке - ей все понравилось. Месяц просидели на малютке истринской с пребиотиками мучились с запорами, перешли на малыш и нан кисломолочный - стул сразу наладился. Нан сперва выплевывала, мы уж думали зря 2 банки купили, но на 3 раз распробовала и вот теперь это наша любимая смесь. кормлю на 2 раза нан 1 малыш(гречневый или основное питание). Хочу добавить, что нан очень удобно запакован -банка с крышкой, смесь не впитывает влагу и ее всегда можно брать с собой не боясь рассыпать. |
|||
|
Zlato | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 8:13
Автор пишит, что так как сейчас изобилие смесей для кормления, то женщины отказываются кормить грудью... бред . Основная причина это то, что или молока нет или по медицинским показаниям нельзя кормить. А никак не то, что смесей просто много. Я кормлю ребенка смесью потому что у меня вообще не было молока. Мама говорит, что мы в роду все не молочные. Комплексы у меня по этому поводу громадные. Так что питание я выбирала одно из самых дорогих, и востребованных. Это Нэнни. Смесь на козьем молоке напомнила моей маме те далекие времена, когда она меня козьим молоком поила. Моему ребенку смесь тоже нравится. |
|||
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 22:54
Я свою кормила только грудью. Смесь давали только 1 раз и то в роддоме (у меня тогда молока еще толком не было). А вот моей сестре через 3 месяца пришлось перейти на смесь - молоко пропало. Так они кушали Нан. _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 23:29
Zlato писал(а):
Автор пишит, что так как сейчас изобилие смесей для кормления, то женщины отказываются кормить грудью... бред . Основная причина это то, что или молока нет или по медицинским показаниям нельзя кормить. А никак не то, что смесей просто много. Я кормлю ребенка смесью потому что у меня вообще не было молока. Мама говорит, что мы в роду все не молочные. Комплексы у меня по этому поводу громадные. Так что питание я выбирала одно из самых дорогих, и востребованных. Это Нэнни. Смесь на козьем молоке напомнила моей маме те далекие времена, когда она меня козьим молоком поила. Моему ребенку смесь тоже нравится. А меня наоборот ГВ сильно напрягало, потому что свекровь замучила с придирками- корми одной грудью, корми по дольше, корми не так долго, пей то, пей это...ко второму месяцу у меня сдали нервы и молоко стало потихоньку пропадать. Пришлось докармливать смесью, за что от свекрови был огромный поток упреков, что логично привело к окончательной потере молока. Мне потом моя гиня сказала что от нервов молоко действительно в момент уменьшается. Так что основная причина - нервы! А у молодой мамочки их порой навалом! |
|||
Сделать подарок |
|
Magnolik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 20:58
Мы с рождения на фрисо. Сначала кушали фрисо пре для недоношенных, потом перешли на единичку и двойку. Сейчас с удовольствием пьет троечку, она с ванильным вкусом.
Был период, когда пили фрисовом. Помогал нам от запоров. |
|||
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 13:09
Magnolik писал(а): А Вы с педиатром советовались по поводу ванильного вкуса!? А то наблюдала такую картину в детской поликлиники, как врач ругала мамочку за то, что она давала с таким вкусом!!!! Утверждая то, что малыш не должен привыкать, ведь он потом не захочет есть все овощи и мясо! Для него уже будет зависимость к сладкому!?Мы с рождения на фрисо. Сначала кушали фрисо пре для недоношенных, потом перешли на единичку и двойку. Сейчас с удовольствием пьет троечку, она с ванильным вкусом.
Был период, когда пили фрисовом. Помогал нам от запоров. |
|||
Сделать подарок |
|
Sofa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 13:50
Я кормила своего ребенка смесью Нэнни. Она сделана на основе козьего молока, не вызывает аллергических реакций. Положительных моментов очень много. Один из них это то, что в составе нет сахара. А большинство смесей такие сладкие, аж противно, просто кушать невозможно. Бедные наши дети. Здесь все на совесть сделано. Вкусно, питательно, полезно, и пахнет приятно. |
|||
|
Kirusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 11:23
Мы ели нан и я в принципе довольна прибавлял хорошо да и аллергий не было. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:35
|