iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2015 22:44
Весы
Весы пойдут искать подмогу. Они твердо убеждены, что одна голова хорошо, а несколько (особенно, если эти несколько — хорошие друзья) — лучше! Ой, да-да! Это про меня))) Спасибо _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 18:39
Близнецы
Быстренько вспомнив, кто из друзей живет ближе всего от его дома, Близнец побежит к коpешу, чтобы отсидеться у него и дождаться возвращения предков. Неплохо было бы, если б еще и коpеш дома оказался. Спасибо за гороскоп! Именно так и сделала бы)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 14:48
Рыбы
Рыбки сядут на коврик у порога закрытой двери, поставят рядышком ведро и затянут: «Сами мы не местные, памажите чем можите, ключи забыли, дверь захлопнулась, и остались мы с ведpом наедине…» Рыбы верят, что их мольбы непременно кем-то будут услышаны и найденная добрая душа поможет открыть дверь. Только бы соседи милицию не вызвали… Спасибо за гороскоп! Такое со мной как-то раз случилось))) Терпеть не могу сидеть, канючить и ждать, пошла за помощью к соседям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 0:09
ВЕСЫ
Весы пойдут искать подмогу. Они твердо убеждены, что одна голова хорошо, а несколько (особенно, если эти несколько — хорошие друзья) — лучше! Так логично же ! Спасибо за гороскоп! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 19:48
Близнецы
Быстренько вспомнив, кто из друзей живет ближе всего от его дома, Близнец побежит к коpешу, чтобы отсидеться у него и дождаться возвращения предков. Неплохо было бы, если б еще и коpеш дома оказался. Точно про меня))) Спасибо за интересный гороскоп! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 23:51
Рыбы
Рыбки сядут на коврик у порога закрытой двери, поставят рядышком ведро и затянут: «Сами мы не местные, памажите чем можите, ключи забыли, дверь захлопнулась, и остались мы с ведpом наедине…» Рыбы верят, что их мольбы непременно кем-то будут услышаны и найденная добрая душа поможет открыть дверь. Только бы соседи милицию не вызвали… |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 15:53
Близнецы
Быстренько вспомнив, кто из друзей живет ближе всего от его дома, Близнец побежит к коpешу, чтобы отсидеться у него и дождаться возвращения предков. Неплохо было бы, если б еще и коpеш дома оказался. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2016 22:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 23:04
Овен
Овен, не долго думая, отложит ведро в сторону, разбежится и… Главное, чтобы рога плечо было крепкое и дверь — не металлическая… ни разу не правда, буду искать подручные средства... в ведре Спасибо за интересный гороскоп)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 13:23
Всем привет!
Вот мой результат. Телец В благородной бешеной ярости на сквозняк, замок и нелегкую карму Телец будет терзать дверной звонок своих соседей с целью одолжить у них топор. Телец горим желанием попасть домой во что бы то ни стало. Только бы соседей не испугал его невменяемый вид. Большое спасибо за необычный гороскоп. Есть что-то правдивое в толковании. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 14:15
Цитата:
Стрелец
Стрелец просто забьет на закрытую квартиру и уйдет гулять. Зачем ломиться? — скажет он сам себе и будет прав: все равно родные скоро вернутся с работы со своими ключами и откроют коварный замок. А ведpо пока можно и у добpой соседки оставить. О да ))))), это точно про меня ))))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2016 14:51
Водолей
Цитата:
Водолей пойдет к знакомому слесарю и поставит перед ним
нелегкую задачу — открыть дверь, не выламывая сам замок. Водолей верит, что даже самое невероятное может случиться вопреки всем законам логики. Точно . А вдруг? Надо подстраховаться . Спасибо за тест. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[16836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |