Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибо за гороскоп, интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох,а я оказывается Алиса! Спасибо за гороскоп.Очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за гороскоп. Прям почти все в точку! Но отметила для себя, что опять во мне есть что-то и от водолея. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще один повод прочитать книгу ![]() Да, категоричность убрать бы не помешало ![]() Спасибо за гороскоп ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибо за гороскоп! ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Спасибо за гороскоп! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательный гороскоп, мой любимый персонаж в этой сказке ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, дорогие друзья. ![]() Очень интересно было найти этот гороскоп и прочитать его. Я прочитала толкование для Близнецов, и, в принципе, не удивилась. Во многом могу согласится, да и вообще, гороскоп составлен очень грамотно и увлекательно. ![]() Спасибо всем за интересные и подробные гороскопы. Всегда с увлечением читаю их и прохожу, а в каждом есть смысл, который понимает по-своему каждый из нас. ![]() С самыми наилучшими и добрыми пожеланиями. Всех благ. С уважением. Снежана ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16838] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |