patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2013 20:57
lanes писал(а):
Патя,я могу дать ссылку любительского перевода. ТУТ . Но в нашем каталоге уже появилась шестая книга в издательском переводе. Вы можете скачать там. Я,кстати,сравнивала начало книги.Отличаются очень. И даже не знаю какую читать))) Огромное спасибо!!! Пошла скачивать оба варианта _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 19:14
Лена, держи от меня
lanes писал(а):
Неплохо,но по сравнению с предыдущей как-то сильно наивно.Мне очень понравился Куин в первой книге.Такой загадочный,"злой",красивый.Может я ожидала большего,а получила просто описания,как его держали в подземелье.Не трогали,давали еду.Чувствовал он себя там прекрасно,не считая того,что не видел солнца и не мог оттуда выбраться.Завоевал лидерство,окружил себя верными друзьями-соратниками.А потом еще и женщину друида получил в подарок от главной злодейки. Вот вот.... слишком как-то наивно. Я ожидала от Куина большего. Вроде такой образ вырисовывался... lanes писал(а):
Но почему то не понравилось мне как они с Куином крутили свой роман,когда Йен отдувался за всех И мне не понравилось. К тому же в подземелье... и не одни они были там.... lanes писал(а):
Что-то не очень верится,что она умерла.Тем более такая сильная чародейка.И потом о чем писать следующие книги? Вот и я о том же.... как то не верится в смерть Дэйдре... lanes писал(а):
Книга понравилась.Люблю я такие,где есть противостояние между ГГями.Они враги,но их ужасно тянет друг к другу.Хейден весь такой мужественный.Он ужасно зол на драу,но увидев Айлу,просто потерялся в своей любви.Ему предстоит пройти весь путь от непонимания и ненависти до любви и прощения. И мне понравилась. lanes писал(а):
Поставлю 5 с минусом. А я оценю на 5. Не ожидала от Хейдена такой интересной истории... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 17:23
Неукротимый горец Даже не думала, что роман про Хейдена мне так понравится. Этот горец ничем не выделялся на фоне братьев Маклауд, но пару автор ему подобрал очень необычную - Айлу, самую близкую помощницу главной злодейки Дейдры. Но как оказалось, она достойна восхищения. Айла - мужественная, стойкая и самоотверженная девушка, которая ради своих близких стала драу, а также терпела боль и страдания. Она ненавидит все свое существование, но живет … ради сестры и племянницы, хоть и понимает, что уже поздно и она им ничем не поможет. Кроме этого, мне а Айле импонирует ее сознательность и сила воли. Она понимает, что опасна и не хочет причинить вред тем, кто живет в замке. Особенно женам братьев Маклаудов. Ведь те приняли ее безоговорочно, невзирая на ее прошлые поступки. Ведь она делала их неосознанно и под влиянием чужой воли. Хейден борется с чувствами, которые в нем вызывает Айла. Ведь она принадлежит к тем, кто убил всю его семью. А он поклялся отомстить. Но только стоило ему признать, что значит для него эта девушка, он встал на ее защиту как истинный защитник. Ведь благодаря его поддержке и помощи, Айле удалось выдержать натиск Дейдре. Кроме этого, он не сомневаясь, сумел простить Айлу за смерть родных. На мой взгляд, мастерство автора выросло и в этом романе присутствует намного больше чувств, эмоций и переживаний. Меня этот роман захватил и я не могла оторваться от повествования и следила за развитием отношений между героями, а также за тем, как Айла потихоньку оттаивает и начинает верить… Что все будет хорошо…. Отлично, просто здорово. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 17:43
Кассиопея писал(а):
Неукротимый горец Лили,держи от меня Кассиопея писал(а):
Этот горец ничем не выделялся на фоне братьев Маклауд Нууу,я бы так не сказала))))) Одни рожки чего стоят Сразу вызывают в памяти другие. Да и его ненависть к драу с первой книги уже ясно описана.И только его друзья удерживали его от Кары. А вот про Айлу полностью согласна! Кассиопея писал(а):
Она понимает, что опасна и не хочет причинить вред тем, кто живет в замке. Особенно женам братьев Маклаудов. Ведь те приняли ее безоговорочно, невзирая на ее прошлые поступки. Ведь она делала их неосознанно и под влиянием чужой воли. Она впервые за много лет опять почуствовала себя кому-то нужной.Вернее бескорыстно нужной.И ей отдавали также.Это и есть дружба. Кассиопея писал(а):
Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 18:13
Темный горец
Этот роман в отличии от предыдущего мне показался слабым. Да я в принципе и не ожидала этого. Сюрприза не произошло. Пара Гэлен и Риган не произвели на меня впечатления и зачастую мне было интереснее следить за действием вокруг них, за борьбой Воителей с бессмертной Дэйдре. Кто меня продолжает интересовать, так это Брок, а еще к нему присоединился Харон. Интересный образ. Жду следующую книгу про Брока и Соню. Оценка 4- ************************************ lanes писал(а):
Кассиопея писал(а):
Этот горец ничем не выделялся на фоне братьев Маклауд Нууу,я бы так не сказала))))) Хоть он и упоминался , но не произвел на меня впечатления. В отличии от Куина, а потом Брока. lanes писал(а):
Одни рожки чего стоят Сразу вызывают в памяти другие. Ну рожки это да.... не поспорю... lanes писал(а):
Да и его ненависть к драу с первой книги уже ясно описана.И только его друзья удерживали его от Кары. Наверное уже тогда, надо было догадаться, кого автор даст ему в пару. Но я как-то пропустила тогда это мимо ушей (вернее глаз ) lanes писал(а):
Она впервые за много лет опять почуствовала себя кому-то нужной.Вернее бескорыстно нужной.И ей отдавали также.Это и есть дружба. Образ Айлы получился очень сильным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 18:28
Кассиопея писал(а):
Темный горец Держи от меня Я еще не читала.Но в следующем списке обязательно))) А про Брока и Соню будешь какой перевод читать? Любительский или издательский? Интересно какой лучше? Кассиопея писал(а):
Образ Айлы получился очень сильным. Согласна.Фактически про нее было написано намного больше,чем про Хейдена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 18:38
lanes писал(а):
Я еще не читала.Но в следующем списке обязательно))) Жду впечатлений. lanes писал(а):
А про Брока и Соню будешь какой перевод читать? Любительский или издательский?
Интересно какой лучше? Не знаю еще. Там посмотрю... сравню их... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 18:39
Кассиопея писал(а):
Там посмотрю... сравню их... Я начало сравнивала.Небо и земля))) Потом скажешь,какой читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 13:07
Любовь всемогущая
Ну вот я наконец-то я прочла историю про Брока, которую очень ждала. Интересно, но.. ожидала большего от этого героя. Хотя не могу сказать, что мне не понравилось. Любовь между Соней и Брок наконец-то выходит наружу и они перестают скрывать свои чувства друг перед другом. Очень понравилось, как эти двое пытаются защитить друг друга от нападений Дейдре и ее приспешников. А вот концовка романа поставила в тупик Ведь насколько я поняла, это последний роман в серии. Горцам не удалось победить Дэйдре, которая ускользнула от них в будущее. Это что же получается, они значит, благодаря своим Богам бессмертны, а их жены – нет? Такой расклад меня совсем не устраивает. К тому же в конце дается намек на историю Логана. Все таки буду надеяться на продолжение. Оценка 5- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 22:26
Кассиопея писал(а):
Любовь всемогущая Лили,держи от меня А какой перевод читала? Издательский? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 17:38
lanes писал(а):
А какой перевод читала? Издательский? Сначала и тот , и тот почитала, сравнила. А потом решила любительский. В издательском не весь эпилог переведен. Раз обрезали эпилог, не факт, что не порезали что-то в середине. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 18:26
Темный горец
Интересно,но по сравнению с предыдущими слабовато.Все как-то случалось само собой.Вот пришли,вот нашли,вот уговорили уйти.Влюбились с первого взгляда.Она оказалась загадочным артефактом.Старейшины против,но они все равно любят друг друга.Все предсказуемо и "ванильно"до слез.Удивило другое.Вот Соне деревья рассказали,что Гэлен и Логан ведут друидов и им нужна помощь.Брок берет Фэллона,они находят группу и вуаля.Все спасены.Но когда опять же Соне деревья сказали о другой группе друидов,в которой находится ее сестра,они просто стали ждать их приход и молиться,чтобы они успели до нападения.Что,не могли найти их раньше? Ведь Брок и Соня знали с какой стороны их ждать.Или просто нужно было убить ее сестру,чтобы потом легче объяснить любовь между Соней и Броком.Не понравилось.Но книгу про Брока все-таки очень хочется почитать. В этой же книге Гэлен меня не разочаровал.Его способности удивляли и восхищали.Еще интриговал Логан.Что же с ним случилось,что он за столько лет так и не смог успокоиться.Он все больше уходит в себя,подчиняется своему богу.Было бы интересно почитать и про него.А вот Риган оставила равнодушной.Для меня, как-то не раскрыла Автор этот образ.Потеря памяти через каждые 10лет-это ужасно.Но вот,что странно,меня это не зацепило.Все просто оказалось.И ее большая сила,и заклятие,и ее спасение.4б. Кассиопея писал(а):
Сначала и тот , и тот почитала, сравнила. А потом решила любительский. В издательском не весь эпилог переведен. Раз обрезали эпилог, не факт, что не порезали что-то в середине. Я тоже начала сначала издательский,а теперь читаю любительский. Для сравнения- в издательском слишком много "воды" и повторений.Пока мне любительский больше нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 18:33
Лена, тебе
lanes писал(а):
Интересно,но по сравнению с предыдущими слабовато. Согласна. После предыдущего романа как пресно получилось... lanes писал(а):
Но когда опять же Соне деревья сказали о другой группе друидов,в которой находится ее сестра,они просто стали ждать их приход и молиться,чтобы они успели до нападения.Что,не могли найти их раньше? Ведь Брок и Соня знали с какой стороны их ждать.Или просто нужно было убить ее сестру,чтобы потом легче объяснить любовь между Соней и Броком.Не понравилось. Да. Тут как-то все притянуто за уши и непродумано. lanes писал(а):
Но книгу про Брока все-таки очень хочется почитать. Почитай. Он все же один из моих любимых героев. обожаю его крылышки... lanes писал(а):
Еще интриговал Логан.Что же с ним случилось,что он за столько лет так и не смог успокоиться.Он все больше уходит в себя,подчиняется своему богу.Было бы интересно почитать и про него. Ага. Согласна. lanes писал(а):
Для сравнения- в издательском слишком много "воды" и повторений.Пока мне любительский больше нравится. Жду твоих впечатлений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 18:39
Лили,Спасибо!
Сегодня начала про Брока.Пока нравится,хоть и прыгаю с перевода на первод. Кассиопея писал(а):
Почитай. Он все же один из моих любимых героев. обожаю его крылышки... Хммм))) А мне все-таки интересен Фэлан.Такие способности! Такая жуткая судьба.Все-таки с пяти лет у Дейрдре в застенках. И как он там на воле? Как адаптировался? Очень интересно про него узнать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 18:53
lanes писал(а):
А мне все-таки интересен Фэлан.Такие способности! Такая жуткая судьба.Все-таки с пяти лет у Дейрдре в застенках.
И как он там на воле? Как адаптировался? Очень интересно про него узнать))) Согласна. И меня он заинтересовал. У него такие необычные способности. Читай, потом обсудим с тобой конец книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:07
|
|||
|
[16969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |