|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой голос за Дэймона ;) |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
А кто знает еще каких не будь плохишей (перевоспитанных) Cразу вспомнила Дикий Вьюнок у Шолох, и там Янош Ходецкий, Асмаиловый князь Тлена... няшшшка |
|||
Сделать подарок |
|
Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Адель писал(а):
я предлагаю выбрать из списка любимого героя или оставить свой вариант, потому что список далеко не полный!!! Посмотрим, кто выиграет!!! ![]() Извините, я добавила своего Плохиша - это Грифф Буркетт из "Грязных игр" С.Браун. На протяжении всего романа он был "плохим парнем", который вышел из тюрьмы, где отбывал срок за мошенничество, да ещё находился и под подозрением за убийство. Во общем всю дорогу - грязные игры! И, главное, что мы то думаем, что так оно и есть, а потом раз... ![]() ![]() _________________ «Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ» |
|||
Сделать подарок |
|
нянюшка Ягг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тут прочитала комментарий на тему если бы Анжелика сначала вышла замуж за Филиппа то от его издевательств стала бы фригидной женщиной. Могу сказать с точностью на сто процентов :читательница читала роман поверхностно ,так как если она прониклась в роман полностью то поняла бы что создатели романа хотели донести до читателей то что чудовище стало человеком и не просто человеком , а очень любящим и ранимым . Вспомните хотя бы сцену где Филипп привозит Анжелике фамильное украшение ,как он успокаивает жену после смерти Кантора ,вручает ей фамильную реликвию и словно скромный юноша целует Анжелику в шею надевая фамильную драгоценность . А снятый по такой прекрасной книге фильм -ну нельзя материться а то бы я высказалась .Надеюсь что новый фильм хоть на 35% оправдает себя. |
|||
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Грифф Буркетт (Грязные игры)!!!
Ni-sa, спасибо, что добавили этого героя!!! я, например, не знала о нём ничегошеньки ![]() ![]() _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
А кто знает еще каких не будь плохишей (перевоспитанных)?Кроме тех о которых здесь уже писали...
Плохишей то полно, один хуже другого, но как поняла надо же чтоб изменился да ещё и был обаятельным. Себастьян. Гэфни Патриция "Идеальная любовница (Достоин любви?)" Хотя в начале хотелось его прибить, всё же потом смог вызвать симпатию. ![]() yganka писал(а):
Cразу вспомнила Дикий Вьюнок у Шолох, и там Янош Ходецкий, Асмаиловый князь Тлена... няшшшка Так он вроде, наоборот. Сначала был "хорошим", потом стал жестоким и изменился, просто когда узнал правду о героине . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Гэфни Патриция "Идеальная любовница (Достоин любви?)" Спасибо Аника , уже читала , у Гэфни много плохишей , но слишком много тяжелой драмы и Браун "Грязные игры" к стати то же читала , отличный в ней плохиш. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбирала между Филиппом дю Плесси-Бельер и Ваславом, проголосовала все же за последнего и оказалась в большинстве) |
|||
Сделать подарок |
|
tyfelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Плохиши в романах это можно сказать классика жанра ! Очень люблю читать как из за любви они остепеняются и становятся отличными мужьями это конечно сказка но я люблю такое читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tyfelka писал(а):
Плохиши в романах это можно сказать классика жанра ! Очень люблю читать как из за любви они остепеняются и становятся отличными мужьями это конечно сказка но я люблю такое читать. Я тоже))) ну и что, что сказка, зато интересная сказка!!! мне тоже нравится такое, если знаете ещё такие романы, пожалуйста, советуйте!!! ![]() _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тут попала на целую серию плохишей от Энн Стюарт "Ритуальные грехи" ,"Прямо в огонь" и "Дом теней".Такие классные плохиши, мне очень понравились.)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ретт Батлер! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Кэша Будро из "Жара небес",удивлена большим количеством голосов за Васлава,его считала жёстким героем в силу его местонахождения или уже забыла всё ![]() Взяла себе на заметку Себастьяна Баллистера. А вот откуда Филипп дю Плесси-Бельер не могу вспомнить. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Адель писал(а):
Плохиши в любовных романах ![]() ![]() ![]() Lady Адель писал(а):
Этот тип героев привлекает своей неординарностью, редкостью, реалистичностью, можно сказать, ведь читать про идеально правильного человека иногда бывает очень скучно, а тут ОНИ!!! и самое прекрасное, что на протяжении романа, они меняются-это ещё интересней - ради той самой единственной, которая сумела пробиться через внешнюю толстую оболочку в жаркое сердце этого человека!!! а в конце happy end и наше умиление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lady Адель писал(а):
я предлагаю выбрать из списка любимого героя или оставить свой вариант, потому что список далеко не полный!!! Посмотрим, кто выиграет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, если уж о плохишах, то у Фэйзер их полно! Дом Делакруа - один из самых любимых! Пират, распутник, ренегат, но так хорош! У-у-м! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |