Плохиши в любовных романах

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Самый любимый плохиш в любовном романе (сериале, фильме)
а мне филлип очень нравится
0%
 0%  [ 1 ]
Александр Макдауэлл (Невеста для блудного сына)
1%
 1%  [ 2 ]
Алексиус Синклер (Жар ночи)
0%
 0%  [ 0 ]
Артём Христенко (Любовь танцовщицы)
3%
 3%  [ 4 ]
Брэм Шепард (Что я сделала ради любви)
2%
 2%  [ 3 ]
Васлав (Остров золотого шара)
11%
 11%  [ 14 ]
Грифф Буркетт (Грязные игры)
0%
 0%  [ 1 ]
Доминик Делакруа(Безжалостное обольщение))
2%
 2%  [ 3 ]
Дэймон (Дневники вампира)
14%
 14%  [ 17 ]
Иерихон Бэрронс (Тайна рукописи)
9%
 9%  [ 11 ]
Клаус (Древнейшие)
5%
 5%  [ 7 ]
Кэш Будро (Жар небес)
4%
 4%  [ 6 ]
Ретт Батлер (Унесенные ветром)
18%
 18%  [ 22 ]
Себастьян Баллистер (Рискованный флирт)
4%
 4%  [ 5 ]
Филипп дю Плесси-Бельер
6%
 6%  [ 8 ]
Харди Кейтс (Голубоглазый дьявол)
9%
 9%  [ 12 ]
Хитклиф
4%
 4%  [ 5 ]
Всего голосов : 121 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>31 Май 2013 6:45

Мой голос за Дэймона ;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yganka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.05.2011
>31 Май 2013 11:15

aria-fialka писал(а):
А кто знает еще каких не будь плохишей (перевоспитанных)

Cразу вспомнила Дикий Вьюнок у Шолох, и там Янош Ходецкий, Асмаиловый князь Тлена... няшшшка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ni-sa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.06.2009
>31 Май 2013 13:41

Lady Адель писал(а):
я предлагаю выбрать из списка любимого героя или оставить свой вариант, потому что список далеко не полный!!! Посмотрим, кто выиграет!!!

Извините, я добавила своего Плохиша - это Грифф Буркетт из "Грязных игр" С.Браун. На протяжении всего романа он был "плохим парнем", который вышел из тюрьмы, где отбывал срок за мошенничество, да ещё находился и под подозрением за убийство. Во общем всю дорогу - грязные игры! И, главное, что мы то думаем, что так оно и есть, а потом раз... и ГГерой - Мачо! tender
«Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нянюшка Ягг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2013 18:52

Я тут прочитала комментарий на тему если бы Анжелика сначала вышла замуж за Филиппа то от его издевательств стала бы фригидной женщиной. Могу сказать с точностью на сто процентов :читательница читала роман поверхностно ,так как если она прониклась в роман полностью то поняла бы что создатели романа хотели донести до читателей то что чудовище стало человеком и не просто человеком , а очень любящим и ранимым . Вспомните хотя бы сцену где Филипп привозит Анжелике фамильное украшение ,как он успокаивает жену после смерти Кантора ,вручает ей фамильную реликвию и словно скромный юноша целует Анжелику в шею надевая фамильную драгоценность . А снятый по такой прекрасной книге фильм -ну нельзя материться а то бы я высказалась .Надеюсь что новый фильм хоть на 35% оправдает себя.

Lady Адель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>31 Май 2013 19:24

Грифф Буркетт (Грязные игры)!!!

Ni-sa, спасибо, что добавили этого героя!!! я, например, не знала о нём ничегошеньки no Так как задалась целью перечитать романы Сандры Браун в ближайшем будущем, то это просто замечательно!!! уже знаю, какой роман буду читать дальше!!! спасибо за информацию Poceluy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>31 Май 2013 23:24

aria-fialka писал(а):
А кто знает еще каких не будь плохишей (перевоспитанных)?Кроме тех о которых здесь уже писали...

Плохишей то полно, один хуже другого, но как поняла надо же чтоб изменился да ещё и был обаятельным.
Себастьян. Гэфни Патриция "Идеальная любовница (Достоин любви?)" Хотя в начале хотелось его прибить, всё же потом смог вызвать симпатию.

yganka писал(а):
Cразу вспомнила Дикий Вьюнок у Шолох, и там Янош Ходецкий, Асмаиловый князь Тлена... няшшшка

Так он вроде, наоборот. Сначала был "хорошим", потом стал жестоким и изменился, просто когда узнал правду о героине .

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>02 Июн 2013 23:23

Аника писал(а):
Гэфни Патриция "Идеальная любовница (Достоин любви?)"

Спасибо Аника , уже читала , у Гэфни много плохишей , но слишком много тяжелой драмы и Браун "Грязные игры" к стати то же читала , отличный в ней плохиш.

Леда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.09.2010
>04 Июн 2013 14:38

Выбирала между Филиппом дю Плесси-Бельер и Ваславом, проголосовала все же за последнего и оказалась в большинстве)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tyfelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2013
>05 Июн 2013 16:48

Плохиши в романах это можно сказать классика жанра ! Очень люблю читать как из за любви они остепеняются и становятся отличными мужьями это конечно сказка но я люблю такое читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Адель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>05 Июн 2013 20:52

tyfelka писал(а):
Плохиши в романах это можно сказать классика жанра ! Очень люблю читать как из за любви они остепеняются и становятся отличными мужьями это конечно сказка но я люблю такое читать.

Я тоже))) ну и что, что сказка, зато интересная сказка!!! мне тоже нравится такое, если знаете ещё такие романы, пожалуйста, советуйте!!! shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>06 Июн 2013 0:53

Я тут попала на целую серию плохишей от Энн Стюарт "Ритуальные грехи" ,"Прямо в огонь" и "Дом теней".Такие классные плохиши, мне очень понравились.))))

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>06 Июн 2013 17:53

Ретт Батлер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>06 Июн 2013 23:54

Проголосовала за Кэша Будро из "Жара небес",удивлена большим количеством голосов за Васлава,его считала жёстким героем в силу его местонахождения или уже забыла всё shuffle ,надо освежить.
Взяла себе на заметку Себастьяна Баллистера. А вот откуда Филипп дю Плесси-Бельер не могу вспомнить.

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>08 Июн 2013 2:05

Lady Адель писал(а):
Плохиши в любовных романах встречаются довольно часто!!! и сколько всего терпят от них героини, но всё-таки не перестают влюбляться и совершать ради них иногда безрассудные поступки!!!

действительно, часто - и слава Богу! Без них жизнь литературная и реальная была бы намного скучнее, пресней!..

Lady Адель писал(а):
Этот тип героев привлекает своей неординарностью, редкостью, реалистичностью, можно сказать, ведь читать про идеально правильного человека иногда бывает очень скучно, а тут ОНИ!!! и самое прекрасное, что на протяжении романа, они меняются-это ещё интересней - ради той самой единственной, которая сумела пробиться через внешнюю толстую оболочку в жаркое сердце этого человека!!! а в конце happy end и наше умиление tender tender tender

Очень точно изложено - от начала до конца (включая ТРОЕКРАТНОЕ ).

Lady Адель писал(а):
я предлагаю выбрать из списка любимого героя или оставить свой вариант, потому что список далеко не полный!!! Посмотрим, кто выиграет!!!

Из предложенного списка "знакома" не со всеми бэд-боями, нужно будет наверстать упущенное... При голосовании сначала колебалась между Реттом Батлером, Филиппом дю Плесси-Бельером и Дэймоном Сальваторе, но затем пришла к выводу, что мой любимец Ретт на самом деле НЕ плохиш ( в моём понимании этого термина), он изначально был благородным, просто выбивался из установленных высшим обществом рамок условностей... В общем, Ретт "отсеялся", а из двух оставшихся проголосовала за более давнего своего знакомца - великолепного и неукротимого маркиза, укрощённого-таки не менее великолепной Анжеликой. Мне было очень нелегко смириться с его гибелью в романе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>11 Июн 2013 8:12

Ну, если уж о плохишах, то у Фэйзер их полно! Дом Делакруа - один из самых любимых! Пират, распутник, ренегат, но так хорош! У-у-м!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 4:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: ГАРОЛЬД КАРЛТОН «ЯРЛЫКИ» Центральной фигурой романа для меня стала главный редактор журнала мод «Дивайн» Корал Стэнтон. Как же она... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Плохиши в любовных романах [17023] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение