нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2014 12:26
У нас в Хозяюшке есть тема Кексы и маффины - там есть рецепты
А вообще набрать в поисковике мясные маффны - и будет тебе счастье а чтобы не было сухое - немного воды добавить, раньше в котлеты сало добавляла, сейчас не могу его есть а еще я делала так - фарш (500 гр), 3-4 соленых огурца на терке, можно вместе с соком, немного (100 гр) сыра творожного, типа адыгейского , или фетакса - вкусненько _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 13:16
Действительно силиконовая так хороша? Хочу купить форму в виде мишки или кого-то типа этого, чтобы ребенку печь. Но мне она показалась низкой... |
|||
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 16:33
Пекла в стекле, тефлоне, силиконе. Да, силиконовые формы самые удобные. А тефлон вообще никому не советую, во -первых дорого , во -вторых ужасно недолговечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 16:40
А у меня все руки не доходят купить себе какую-нибудь необычную форму |
|||
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 9:11
Пеку в силиконе и тефлоне. Несомненно силикон более универсален, так как использую те же формочки и для изготовления различных желе в холодильнике. Удобнее хранится (не занимает много места, как металлические формы). Легче отмывать, хотя со временем после многочисленных выпечек внешний вид силиконовых формочек всё же теряется. Картофельные, мясные блюда готовлю в тефлоне, но это скорее из-за отсутствия подходящей силиконовой формы, ну и в силу какой-то привычки))) Если рассматривать тефлоновые формы для выпечки(торты, кексы), то тут, по-моему, удобнее разъёмные. |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 20:25
я тоже на силиконовые перешла. И мыть удобно, и доставать из них, и по цене хорошо - если что, не жалко и выкинуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 21:11
Я использую силиконовые формы для выпекания. Они доступные по цене, удобные в использование и очищение, и конечно выпечка готовится быстро. Еще одним плюсом силиконовых форм является то, их не нужно смазывать перед запеканием, так приготавливаемая выпечка защищена от пригорания. Мои формы европейского производителя и держатся уже несколько лет, не теряя первоначального вида. _________________ by Аquamarinе В действительности все иначе, чем на самом деле (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ладания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 14:59
у меня есть обычные круглые, железные наверно, старые и добрые, как говорится, только при готовке застилаю их пергаментной бумагой, исключительно белой иди фольгой. Есть силиконовые для кекса....замечено, если форма дешевая, оно сразу видно, а первый раз и слышно по запаху. А вот форма что подороже не пристает, моется легко и не пахнет... |
|||
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 10:18
У меня есть разные формы, но чаще всего использую силиконовые. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2015 22:20
девченки, недавно узнала, что есть чудо-форма, которая называется Eclipse. Видел кто-нибудь из вас такую? А главное, пользовался ли? А то у меня уже куча силиконовых да разъемных, теперь вот хочется изысков
|
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 18:15
А тесто для такой формы твердое или жидкое? Или она плотная и не выливается. Хотя торт - красота, конечно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 17:26
aksentia писал(а):
А тесто для такой формы твердое или жидкое? ну, думаю, бисквитное. Я так понимаю, что здесь весь изюм в том, чтобы торт вот такой элипсоидный получился. С зеркальной глазурью шик, конечно! aksentia писал(а):
Или она плотная и не выливается силиконовая вроде |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 17:30
Пользуюсь обычной разъемной круглой формой. Есть форма для кекса, но в большинстве своем она простаивает без дела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prospera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 0:59
Мне для кексов тоже формы как-то не по душе, привыкла уже к обычным круглым или прямоугольным ) |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 10:14
Для выпекания удобно использовать силиконовые формы: и тесто не пристает , и вывернуть их можно при необходимости. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:07
|
|||
|
[17052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |