очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 7 серию!!!!!!
Я что то не понимаю как это Пол жив оказался? Где он пропадал 3 года да и вообще Пол ли это? Эх жаль а Эйприл только к жизни вернулась, встречаться с другим начала.... Интересно а кто это следит за Карен и зачем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну сценаристы и изверги, окончить сезон на такой ноте....
Не ясно что с Сави, выживет ли она и ребенок, да и с Карен не понятно..... Эйприл так хотела семью а осталась одна... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Ну сценаристы и изверги, окончить сезон на такой ноте....
Не ясно что с Сави, выживет ли она и ребенок, да и с Карен не понятно..... Эйприл так хотела семью а осталась одна... Ну, на счет Сави беспокоиться не стоит, она точно выживет, а вот ребенок... Хоть бы выжил. Не знаю, как вы, а я болею за Доминика, то есть хочу что бы Сави осталась с ним, а не с мужем. Как то изжили себя их отношения, осталась только инерция и дружба... Кстати, сериал официально продлен на второй сезон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Ну, на счет Сави беспокоиться не стоит, она точно выживет, а вот ребенок.. вот вот, надеюсь с ребенком будет все хорошо, а то она так хотела ребенка, даже с мужем разошлась. Будем надеяться на лучшее... Одинокая странница писал(а):
Не знаю, как вы, а я болею за Доминика, я тоже за него болею ![]() Одинокая странница писал(а):
Кстати, сериал официально продлен на второй сезон! Ура! Будем ждать!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() конечно, такая ярая миланоманка, как я, не могла пройти мимо этого сериала))) Посмотрела пока только первую серию, где все закручивается. Алиса шикарна! С одеждой, по-моему, тоже иногда перебор, да и параллели с Фиби всплывают. Что-то конкретное сказать пока не берусь, но вроде бы зрелище вполне достойное.
![]() ![]() Одинокая странница писал(а):
Кстати, сериал официально продлен на второй сезон! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() господи, посмотрела последнюю серию... Это нечто, рыдаю просто. Безумно понравился сериал, удивлена, что рейтинги падают. Все так жизненно, интересная подача, красивые актеры, юмор. В общем, я в восторге |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Начала смотреть сериал. Первая серия не плохая. Впечатлила. Буду продолжать смотреть.
Меня очень заинтересовала мелодия в титрах. Никак найти не могу. Может кого-то тоже интересовал этот вопрос? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diamant писал(а):
Привет! Начала смотреть сериал. Первая серия не плохая. Впечатлила. Буду продолжать смотреть.
Меня очень заинтересовала мелодия в титрах. Никак найти не могу. Может кого-то тоже интересовал этот вопрос? Мони, я тоже впечатлилась многими треками в сериале. На скорую руку могу посоветовать в соцсети "вконтакте" в разделе аудиозаписи ввести в поиске OST Mistresses, будут даны все композиции, а там уже найдете нужную там же есть прекрасная группа по сериалу, Mistresses » Любовницы » 2013, где можно найти много интересного Удачного просмотра! |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
Мони, я тоже впечатлилась многими треками в сериале. На скорую руку могу посоветовать в соцсети "вконтакте" в разделе аудиозаписи ввести в поиске OST Mistresses, будут даны все композиции, а там уже найдете нужную
вот так там же есть прекрасная группа по сериалу, Mistresses » Любовницы » 2013, где можно найти много интересного Удачного просмотра! Спасибо! Этим поиском я пользовалась, но вот мелодия в титрах с первой серии очень нравится и она длиться лишь 40 секунд Ну кто же так заканчивает сезон? Это же идиотизм! И теперь так долго ждать следующего и так хочется знать ,чем все кончится..... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наконец-то нашла хоть какие-то новости о втором сезоне!
Прежде всего, его премьера назначена на 2 июня 2014 г. ![]() Хартли будет играть Скотта, нового возлюбленного Джосс. Цитата: Как еще намекнули создатели сериала, Скотт заставит Джосс влюбится едва ли не впервые в жизни "Он самый милый пластический хирург в Лос-Анджелесе с малюсеньким фетишом … которого будет достаточно, чтобы удерживать интерес Джосс", дразнит нас исполнительный продюсер Рина Мимун. "Он заставит Джосс сделать то, о чем бы она и никогда не подумала." ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хелена Мэттссон получила роль в «Mistresses»
![]() Хелена Мэттссон рассчитывает забраться обратно в постель ABC. Актриса сумела заполучить постоянную роль во втором сезоне летнего сериала этого канала «Любовницы» . Мэттссон раскроет свою внутреннюю сущность супермодели, взяв на себя роль Греты Ягер, которая описывается как «нестареющая, великолепная европейская супермодель, очаровательная и милая». Так же она не боится выпустить коготки, когда ситуация того требует. Другими словами, она не просто сладкая девочка. И это хорошо. Потому, что подобные стороны характера могут серьёзно пригодиться Грете в области её деловых устремлений. Она планирует запуск нового ресторана, со своим партнёром Скоттом , который станет новым любовным увлечением для Джосслин, персонажа Джесс Макаллан . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() За несколько дней до премьеры, мы встречаем небольшой отрывок из предстоящего эпизода S2E1 - Rebuild
я ничего не поняла, конечно)), но по крайней мере и Сави, и Карен живы и то хлеб. Может, кто-то поймет, о чем речь, просветите, пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() с учетом того, что первая серия 2-го сезона появится только завтра, ну а с переводом и того позднее, хочу поделиться с любопытными (я не в состоянии терпеть ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
фух! Посмотрела, начало положено! Я тоже посмотрела только что) Lapunya писал(а):
Пока только закручивается сюжет, есть новые персонажи, будем ждать продолжения. Понравился новый парень Эйприл - симпатишный. ![]() Да, очень даже, да новые парни вообще хороши, что будущий Джосс, да и Сави ничего достанется)) ![]() ![]() Lapunya писал(а):
По Алисе видно, что она в положении))) Ее новый образ несколько непривычен, но все равно, она красавица! Честно говоря, это немног расстраивает, что первый сезон прошел в странных нарядах, что второй... Интересно, как они дальше это будут обыгрывать? Животик то будет только расти... Будут все кадры а-ля за столом или Сави опять забеременеет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |