primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2017 14:29
"Путь в Эдем"
Мне кажется, у писательницы есть роман, предшествующий этой книге, где рассказывается история встречи и возникновения любви героев. А "Путь в Эдем" - это путешествие замечательной, любящей и преданной друг другу пары - чудесной девушки Мэгги и отважного полукровки Лайтбоди - в "землю обетованную", сопряженное с опасными приключениями, обретением друзей и борьбой за свое счастье. Понравилось безоговорочно. Ценю автора за доброту, нежность, душевность, редкий талант. Отлично! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 18:31
"Роковые тайны"
Это было мое знакомство с автором и оно вышло вполне удачным. Сказать, что это лучший ЛР из прочтенных мною, я не могу, но книга вполне читабельна. Главный ее плюс адекватные герои, тут нет истерик, пафоса и заламывания рук, слез, и прочей чепухи. Все мирно, тихо и спокойно, в меру логично. Ложкой дегтя стал герой.Не верю я в таких героев, как Джон, которые пришли и решили все проблемы слабой женщины, но это опять же личное, может, кому-то такие и встречаются или почему не помечтать о несбыточном) Героиня не раздражает, она совершенно обыкновенная женщина, но данью моде на красавиц в ЛР стали фиолетовые глаза. Не женщина, а мутант какой-то, но не суть) Что касается роковых тайн, то их в романе нет. Да, есть Керби, который преподнес неожиданный сюрприз, но с этим все решилось быстро. Есть Триш и ее загадочное прошлое, но тут опять же все разрешилось быстро. Немного раздражала агрессивность Триш, с ней автор переборщила и линия с Пистолетом вышла достаточно скомканной. Короче, роман не плох, у героини нет свободного времени на глупости и пустые переживания, а это уже хорошо Оцениваю на 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2019 17:45
"Ветер надежды" - замечательный роман одной из моих любимых писательниц.
С удовольствием перечитала Не мастер писать большие отзывы, особенно, когда книга очень понравилась. Яркая картина происходящего, прекрасные герои, душевные, светлые чувства. Хочется отметить достойный перевод, читалась книга просто великолепно! Присоединюсь к леди Esmerald - тоже ОБОЖАЮ ДОРОТИ ГАРЛОК!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2019 17:56
primmina писал(а):
С удовольствием перечитала "Ветер надежды" Периодически перечитываю "Волшебный цветок". Вроде бы роман и не из легких, но почему-то меня успокаивает. Наверное, дело в героях, образы которых сильно напоминают реальных людей... и страсти не утрированы, как в большинстве романов, а приближены к действительности. Плюс, конечно, атмосфера передана невероятно! До документальных подробностей. С грустью вздыхаю над непереведенными романами... primmina писал(а):
Присоединюсь к леди Esmerald - тоже ОБОЖАЮ ДОРОТИ ГАРЛОК!!! Ирина, , солидарна! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2019 10:47
"Ветер надежды"
Первое знакомство с автором, и не знаю, стоит ли продолжать. Хороший роман. Но после половины стала больше перелистывать. Не зацепило. Герой мне понравился : добрый, заботливый, сразу признался самому себе в любви к Героине. Но вот Ванесса не очень : то как дикая кошка, то после сближения присмирела, обмякла как. Вторая пара необычная, так скажем, но ничего особенного. Оценка : 4 с минусом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 19:28
Прочитала книгу Д. Гарлок " Река вечности", отличная книга. Книга читается легко, да и сюжет не избитый. Г.герои покорили своей любовью и преданностью. Сейчас хочу прочитать "Святая преданность", думаю она тоже будет отличной. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 13:09
Доброго дня ) Захотела познакомиться с Гарлок, но в каталоге творится сущая неразбериха. Серийные книги никак не отмечены либо отмечены неверно. Один тикет по Реке Уобаш уже отправила, теперь хочу тут отметить по другим.
Книга Ветер надежды / Wind of Promise 1987г - третья в серии Colorado Wind series Restless Wind (1986) Wayward Wind (1986) Wind of Promise (1987) Книга Волшебный цветок / Larkspur 1997г - пятая в серии Wyoming Frontier series Midnight Blue (1989) Nightrose (1990) Sins of Summer (1994) The Listening Sky (1996) Larkspur (1997) Sweetwater (1990) Путь в Эдем / Almost Eden 1995г - третья в серии Annie Lash series Wild Sweet Wilderness (1985) Annie Lash (1994) Almost Eden (1995) Вся доп. информация тут. В общем, из переведенного книги-одиночки - это Святая преданность, Любовь и нежность, Здесь царствует любовь. И как я понимаю, с переводчиками там ой-ей, не справились толком )) Короче, пойду поищу книги в оригинале. За отзывы всем спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rozmarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2021 10:37
Святая преданность
Книга для тех, кто любит размеренное и несмешное повествование. Действительно, придраться не к чему. Авторский слог приятен, сюжет очень жизненный, повествование четкое, поступки персонажей логичны, герои положительны, любовь нежная. Но все-таки согласна с комментаторами выше, книга немного пресная. Может быть, надо было больше драмы в отношениях или внутренней борьбы между влюбленными... Хотя история-то как раз вполне реалистичная. Девушка-сирота Вилла потеряла приемного отца, единственного близкого ей в жизни человека. Жители деревни избили её, сожгли домик и выгнали из деревни. В таком состоянии ее подобрал картежник Гил Френк, который путешествует со своими детьми-подростками. У Гила не очень честные планы в отношении Виллы, но ей некуда деваться и она остается с ним и его детьми. На одной из станций Гила убивают после его неудачной попытки шулерства. Вилла понимает, что дети остаются одни, и решает помочь им добраться до намеченной их отцом цели. А они направлялись к своему дядюшке Оливеру, который, как выяснилось, уже давно умер. Но они принимают решение все равно добраться до его ранчо. Вилла и подросток Чарли ищут провожатого и обращаются за помощью к ковбою Смиту Боумену. Вначале Смит предстает в совсем неприглядном виде - пьяный, грязный и бранящийся. Но в процессе путешествия он проявляет себя как смелый и добрый человек, способный заступиться за доверенных ему людей, любящий животных. Кроме этого, он проникается глубокой симпатией к Вилле, а она - к нему. Они приезжают на ранчо, и там их отношения также неспешно развиваются, открывая читателям благородство их душ и поступков. В принципе, все хорошо, между героями не было недопонимания, они оба поняли, что их тянет друг к другу. Но над Смитом довлеет трагичная смерть его приемного отца. Он считает себя не до конца достойным Виллы человеком, потому что считает, что повинен в смерти отчима. Но Вилла принимает его таким, какой он есть, открывая ему свою любовь. Тогда Смит рассказывает, как умер отчим, и Вилла утешает его, объясняя что вины Смита в этом нет. После этого они женятся. Вот собственно и все. Всё это на фоне непростой жизни Дикого Запада и ковбойских будней. То есть не могу сказать об этой книге ничего плохого. Но и высшую оценку поставить не смогу. _________________ ....
Люблю красивые истории любви и счастливый конец) .... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:08
|
|||
|
[17124] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |