Гороскоп Лучший отдых для знаков зодиака

Ответить  На главную » Личное » Гороскопы

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>05 Сен 2015 0:50

Весы
Для многих Весов шопинг главное развлечение. Выискивать какую-нибудь вещь для своей коллекции, или новую суперсовременную снасть для рыбалки, а может шарфик определенного цвета и материала. Так же они любят побродить по художественным галереям, фотовыставкам. Но Весам обязательно нужна компания, ведь все что они видят нужно обсудить, восхититься, передать свои эмоции.

Нет, магазины, если не книжные, терпеть не могу! Конечно, смотря что выискивать Wink .
А вот на выставках даже научилась обходиться без компании! Smile
Спасибо!

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Gerxard и Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>14 Сен 2015 21:31

Козерог
Козерог – это консерватор в отдыхе. Из года в год он может ездить на одно и тоже место. Стабильность и неизменность благотворно на него влияют. В свободное время любит поработать в свое удовольствие. А вечера с чашкой чая у камина в круг семьи и близких друзей – это самое любимое времяпрепровождение Козерогов.

Действительно похоже. Хотя ничего не имею против путешествий и активного отдыха!

Спасибо за тест Flowers

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>14 Сен 2015 22:19

Близнецы
Им нужна частая смена обстановки. Возможно, следует каждые выходные исследовать что-то новое в вашем городе. Или составить список клубов по алфавиту и каждый раз ходить в новый клуб. Знакомства «в слепую», необычные места, странные тусовки – вот что даст Близнецам по настоящему отдохнуть и набраться положительных эмоций.

Клубы и странные тусовки - совершенно не моя тематика. А частая смена обстановки, новые необычные места, исследования - да, это про меня! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>10 Май 2016 12:10

Всем привет! Smile
Вот мой результат.

Для него самый подходящий вид отдыха – семейные праздники, дружеские вечеринки, с музыкой, танцами, хорошим застольем. Так как Телец это труженик, то облагораживание сада, огорода, обустройство дома тоже принесут ему приятные минуты отдохновения.

Огромное спасибо за гороскоп. Flowers Про меня правда. Very Happy

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>10 Май 2016 13:06

Лев

Для него главное – быть в центре внимания. Фешенебельные курорты, дорогие отели, модные клубы – вот излюбленные места отдыха для Льва. Обожает устраивать свидания при свечах, пафосные вечеринки, экзотические тусовки.

Ну это совсем не мое. Мне больше нравится отдых на природе, желательно у воды. Шумных сборищ не люблю. Всяких фешенебельных клубов тем более.
По музейным залам люблю бродить в одиночестве, чтобы никто не мешал восприятию. И еще мной не очень - то покомандуешь.

Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>23 Май 2016 21:33

Интересный результат гороскопа... Shocked

Двоякий такой...
Как, впрочем, и я сама Laughing
Вроде бы и в тишине люблю быть, в уединённом месте с любимым человеком, но...
В то же время способна на различные "подвиги" rofl

olgusha-tr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2016
>28 Июн 2016 22:01

Лев
Для него главное – быть в центре внимания. Фешенебельные курорты, дорогие отели, модные клубы – вот излюбленные места отдыха для Льва. Обожает устраивать свидания при свечах, пафосные вечеринки, экзотические тусовки.

Кто такого не любит? Laughing Только в этом году душа хочет на берег озера)))
Профиль ЛС  

Bubenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2016
>26 Ноя 2017 21:42

Водолей
Не мыслит свой отдых без общения. Для него, чем больше вокруг людей, тем лучше. Его привлекают различные общественные нагрузки, он любит посвящать этому все свое свободное время. Быть полезным и нужным – вот истинный отдых для Водолея. Также Водолей любит читать новомодные новинки и обязательно ищет с кем бы их обсудить.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Я представляю какая там ферма. Похоже, что очень большая и дом не маленький Есть чем хвастаться. Хорошо даже, что между ними все случиться... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Личное » Гороскопы » Гороскоп Лучший отдых для знаков зодиака [17170] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение