|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 23:41
Аника писал(а):
Я могу судить только о том, что вижу Я этого не видела,но верю,что человеческие отношения бывают и такими,вне зависимости от ориентации партнеров. Аника писал(а):
Я думаю, что никто не хочет чтоб их дети стали такими Честно...Не хочу чтобы внучка стала гомо...Но её выбор приму любой...И верю,что если в семье дочери будет любовь,то она не пойдет эту любовь искать в гомо отношениях...От семейных отношений между супругами много зависит.Я так думаю. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 17:32
Я за со всеми вытекающими правами.
Любящие друг друга люди, неважно, какой они ориентации, имеют полное право воспользоваться своими гражданскими правами. Мне всё равно, что происходит за дверями спален двух разумных, взрослых людей, отвечающих за свои желания. Но и отнимать у них данное при рождении право воспользоваться полным спектром "услуг" государства, никто не должен. Всё ИМХО -Tashka- писал(а):
верю,что человеческие отношения бывают и такими,вне зависимости от ориентации партнеров. Согласна. Причём, что порой творится в гетеросемьях, это же просто мамадарагая! Государство наше лучше бы на эту проблему внимание своё обратило. Ужесточило законы, например. Ото у нас всё свято верят женщины в "золотое" правило "Бьёт, значит, любит". Вот где детки-то в опасности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 21:52
Против.
Ибо сегодня можно жениться, завтра можно детей усыновлять. И всё, хотите, укусите меня |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 0:24
Я категорично против. Раньше была толерантна, сейчас уж нет. Слишком много эта тема муссируется, рекламируется и заявляется как норма. Вплоть до пропаганды. А нормой такие отношения не могут быть и не будут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2013 0:59
Фуся писал(а):
А нормой такие отношения не могут быть и не будут. Вот с этим согласна-не норма...Но есть такие люди и я уважаю их выбор...Однако,это мне не мешает понимать,что чем больше гомо,тем больше вероятность того,что нормальные отношения,в том числе любовь и страсть между мужчиной и женщиной,могут уйти в фэнтези... Как-то вот гомо,БДСМ это выбор каждого из нас в зрелом возрасте,но детки ,которые вынуждены жить среди этого и воспринимать такие отношения,как норму,по моему перебор...Поэтому я за браки,но против усыновления... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 5:16
Путь женятся, но с запретом на усыновление. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 9:53
-Tashka- писал(а):
Как-то вот гомо,БДСМ это выбор каждого из нас в зрелом возрасте,но детки ,которые вынуждены жить среди этого и воспринимать такие отношения,как норму,по моему перебор...Поэтому я за браки,но против усыновления... А я вот именно поэтому против браков. То, что люди делают в спальнях за закрытой дверью, с обоюдного согласия - их дело. Но, если узаконен для них институт брака, то это уже не реализация права - это пропаганда. Что мне ответить моему 13-летнему сыну, если он спросит, а почему Элтон Джон (или того хуже, сосед с 3 этажа) женат на мужчине? А 10-летнему? Смотрела вчера комедию, где герой нечаянно целует гея (манерного) на большой свадьбе, потому как девушка, которую он хотел поцеловать, увернулась. А 20 лет назад на месте гея стояла бы пожилая толстая страшненькая тетка. И скажите мне, что это не пропаганда. Неплохой фильм, если бы не эти моменты (был еще один) был бы семейный просмотр. А так сейчас все цензурить приходится. Абсолютно все. Нет, если кто знает, как это можно объяснить ребенку, советуйте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 9:52
Аника писал(а):
Я вообще против усыновления детей абсолютно чужими и посторонними для них людьми. Понимаешь,какое дело...Дети,которые выросли в дет.домах очень плохо адаптируются во взрослой жизни .Они по большому счету не умеют выстраивать отношения ни в коллективе,где работают или учатся,ни строить семью.Я не говорю,что все,но большинство-да ,не умеют. И этому невозможно научить,надо жить в семье,что бы это понять и уметь... Аника писал(а):
Попадая в "приёмную семью", живущую в какой нибудь деревне, детей там заставляют работать и им там вообще не нравится. Потому и не нравится,что приемная семья -это шок .Другие отношения,другие обязанности.Ребенку все непонятно. Ну и тот фактор,что люди разные и приемные родители-то же могут быть разными ,играет свою роль. Аника писал(а):
. Случаи побегов очень частые, даже бывает среди ночи добираются обратно в Детский дом чуть ли не пешком. Бегут еще и потому что детский дом это место,где ребенку все ясно ,где он четко знает что от него требуется,так как он вырос в этой атмосфере,а в приемной семье все страшно и не известно. И детский дом воспринимается как самое безопасное место в мире,как родной дом.И поверь,дети сбегают не только от того,что их не любят в приемных семьях,а еще и от того,что не могут понять,как принять такую перемену в жизни и не знают как себя вести в этом случаи.Гораздо проще вернуться туда,где все родное и близкое. Аника писал(а):
Я не понимаю, для чего геям надо усыновлять детей. Мне кажется,это своеобразная борьба за равенство...Мы такие же ,мы семья ,не смотря на ориентацию.А какая семья без детей? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 10:59
-Tashka- писал(а):
Аника писал(а):
Я не понимаю, для чего геям надо усыновлять детей. Мне кажется,это своеобразная борьба за равенство...Мы такие же ,мы семья ,не смотря на ориентацию.А какая семья без детей? Если это так, то это нонсенс. Они не такие же! Они - другие. И если это общество принимает, то почему бы и им это не принять? Они не хуже, и не лучше, они - другие. И если мы уже заговорили об усыновлении, то очень хочется привести цитаты -Tashka- писал(а):
Потому и не нравится,что приемная семья -это шок .Другие отношения,другие обязанности.Ребенку все непонятно. -Tashka- писал(а):
Дети,которые выросли в дет.домах очень плохо адаптируются во взрослой жизни .Они по большому счету не умеют выстраивать отношения ни в коллективе,где работают или учатся,ни строить семью А как адаптируются дети из семьи геев во взрослой жизни, каким отношениям научатся? -Tashka- писал(а): У меня тоже такое убеждение, а потому я не только против усыновления, но и против заключения однополых браков!!! Сейчас - узаконить право на брак, а тем недалеко и до усыновления.
У меня стойкое убеждение,что семьи геев будут воспитывать геев.Ибо, бытие определяет сознание . Может, это и несправедливо, что лесбиянки могут иметь детей, сами рожают, а геи - нет. Но, против природы не попрежь. Ведь по сути, что такое брак, семья? Для чего этот институт? В первую очередь, институт брака защищает интересы детей, родившихся в браке, разве нет? нашла в инете, приведу как цитату: Цитата: семья основной социальный институт
Функции семьи: 1. Репродуктивная – биологическое воспроизводство населения в общественном плане и удовлетворение потребностей в детях в личном плане. 2. Воспитательная – подержание культурного воспроизводства населения. 3. Хозяйственно-бытовая – подержание физического здоровья членов семьи, уход за детьми и престарелыми. 4. Экономическая – получение материальных средств одними членами семьи для других, экономическая поддержка несовершеннолетних и нетрудоспособных членах обществ. 5. Функция первичного социального контроля – контроль за поведением членов семьи в различных сферах общественной жизни. 6. Досуговая – организация рационального досуга, взаимообогащение интересов. 7. Функция духовного общения – формирование личности членов семьи, духовное взаимообогащение. 8. Эмоциональная функция – оказание психологической защиты и эмоциональной поддержки. 9. Социально-статусная – предоставление определенного социального статуса членом семьи. Источник: Основы социологии и политологии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
полиграфистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 11:05
Я не имею ничего против однополых союзов - только называть их я предлагаю не словом "брак" (1. БРАК, -а; м. Семейный союз мужчины и женщины; супружество. - Большой толковый словарь русского языка. Гл. ред. С. А. Кузнецов.), а словом "партнерство" (ПАРТНЁРСТВО, -а; ср. Взаимоотношения, существующие между партнёрами; сотрудничество. - Большой толковый словарь русского языка. Гл. ред. С. А. Кузнецов.), с идентичными юридическими, имущественными etc. правами.
То, что происходит в постели взрослого совершеннолетнего человека, не нарушающее права и интересы других взрослых совершеннолетних людей и происходящее по обоюдному согласию, НИКОГО НЕ КАСАЕТСЯ. И не надо всуе приплетать сюда традиции, религию, мораль и нравственность - пусть каждый живет своей жизнью и не лезет в чужую. И все будет хорошо! А уж пропаганда гомосексуализма - это вообще улет! Это, приблизительно, то же самое, что пропаганда, ну, допустим....леворукости. Смысл и эффект одинаков...Левшам тоже раньше привязывали левую руку к туловищу и заставляли писать правой!!! Генетику еще пока никто не отменял, слава Богу! Но я категорически против усыновления однополыми партнерами детей. На сексуальную ориентацию ребенка это никак не повлияет - тут уж, каким родился....Но понимания и ощущения традиционных семейных взаимоотношений у ребенка может не сложиться, что в будущем способно достаточно сильно усложнить его семейную жизнь. А вообще, сексуальная ориентация человека - штука деликатная, тонкая и малоизученная. И наклеивание ярлыков - занятие вредное и неправильное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 11:46
Nissa писал(а):
, то очень хочется привести цитаты Я не изменила своего мнения на счет усыновления геями детей Nissa писал(а):
Аника писал(а):Я не понимаю, для чего геям надо усыновлять детей.
Мне кажется,это своеобразная борьба за равенство...Мы такие же ,мы семья ,не смотря на ориентацию.А какая семья без детей? Это мой ответ на вопрос Аники,почему геи хотят усыновлений... Аника писал(а): Аника,как я поняла ,против усыновления да же гетеро парами,и считает,что в дет доме деткам лучше,чем в приемных семьях.
Я вообще против усыновления детей абсолютно чужими и посторонними А то что я писала на счет деток в детских домах домах,это опять таки никакого отношения к геям не имеет...Это имеет отношение к тому что деток надо усыновлять,тем ГЕТЕРО парам кто считает ,что у них хватит терпения и любви для чужого ребенка. И объяснила почему детки сбегают из семей. -Tashka- писал(а):
Потому и не нравится,что приемная семья -это шок Любое другое окружение -шок... Я не имела в виду гей семьи.Я противница усыновления гей парами детей...И это уже не первая тема ,где я об этом пишу... Может,мои посты невнятные,и поэтому создалось впечатление,что я за усыновление...Ни в коем разе...А почему,я уже объясняла "бытие определяет сознание". полиграфистка писал(а):
А вообще, сексуальная ориентация человека - штука деликатная, тонкая и малоизученная. И наклеивание ярлыков - занятие вредное и неправильное. +100. Интересно,лет через 20 будет статистика,какой ориентации стали дети из гомо семей.На Западе,как я понимаю,очень немало гомо семей,которые усыновили и воспитывают детей. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 15:09
Цитата:
У LuSt,как я поняла,совсем другие причины...Она против процедуры усыновления в принципе. Таш, не надо за меня говорить, я ничуть не против усыновления, наоборот, считаю, что те, кто тратит безумные деньги на ЭКО, лишь бы передать кому-то "свои драгоценные гены", лучше бы задумались об усыновлении уже готового ребенка из детдома. Цитата:
Ласт, а почему с запретом на усыновление? Таша, это увеличит т.н. "рынок детей", то есть, по сути, дети еще больше станут предметом торговли. И я очень сильно сомневаюсь, что у такого ребенка будет психика в порядке - в обществе ведь заклюют, сломают, даже в демократичном американском над "не такими" издеваются, что уж говорить о наших, когда и львиная доля взрослых будет выражать скрытое неодобрение, а то и открытое осуждение - дети это очень здорово чувствуют. Но вообще на баше было шикарное: "Не понимаю этой истерики вокруг однополых усыновлений в России, где де-факто больше половины людей были в однополых семьях воспитаны (мамой и бабушкой)". Цитата:
А как адаптируются дети из семьи геев во взрослой жизни, каким отношениям научатся? Вы так говорите, будто они там изолированно сидят и больше ничего вокруг не видят, других моделей отношений. Это примерно из той же оперы, что дочь матери-одиночки сама станет матерью-одиночкой. Цитата:
В первую очередь, институт брака защищает интересы детей, родившихся в браке, разве нет? Хм, а если в семье нет детей, к примеру? Брак - это прежде всего регулирование правовых и имущественных вопросов между мужем и женой. Скажем, в реанимацию не пустят сожителя, а вот мужа - пустят. В некоторых странах разнополые люди не могут в одном номере отеля жить, если не состоят в браке. Визы проще получать замужним, опять же. Цитата:
Интересно,лет через 20 будет статистика,какой ориентации стали дети из гомо семей. А уже есть, процент никак не отличается от гетеросемей. Другое дело, что у гомопар разводов больше в процентном соотношении. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
delita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 15:44
Что же касается усыновления однополыми парами, то, в принципе, если государство не против, чтобы дети росли в гомосексуальной семье и считали это нормой, то почему нет? В конце концов, нас никто не спрашивал, против ли мы этого странного закона о запрете какой-то несуществующей пропаганды, не спросят и обо всём остальном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 22:05
Набрела на картинку... по моему очень в тему
_________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 6:03
Слово такое красивое - толерантность... уважение и терпимость к иному мировоззрению прочее.
Против гомосексуалистов я вообще ничего не имею, они - такие, какие есть. Да и лезть в чужую постель вообще не прилично. Я против пропаганды этих отношений, превращения их в современный культ и моду! И еще мне кажется, что такая семья будет закладывать у ребенка заранее искаженные понятия о его сексуальности, семейной модели, поэтому я против усыновления ими детей. Дети копируют наши с вами поведенческие реакции, они учатся на них, поэтому в таком вопросе нужно быть крайне осторожными. И вот уж в этом я точно готова поддержать нашу власть, она все - таки борется за традиционные ценности. А еще эта дурость в Европе, как родитель №1 и №2! Бред! Не хочу я быть родителем № такой - то! А слова "мама" и "папа", которые дети произносят первыми как, теперь тоже запретить, что ли? А то как - то не слишком талерантно получается! Прикиньте, нужно говорить ребенку, что теперь нужно слово "мама" запрещено! Маразм какой - то. В какой - то книжке прочитала слово "ТОЛЕРАСТИЯ", так вот, господа, это - полная ТОЛЕРАСТИЯ, а не терпимость. Я считаю пропагандой не традиционной ориентации пресловутые гей - парады, но достаточно спокойно бы отнеслась к гражданской церемонии, без венчания и , конечно, я против усыновления ими детей. Принятие подобного закона во Франции раскололо общество, на улицы вышли, как защитники, так и противники этого закона. Так вот законодатели что - то не слишком - то захотели выслушать традиционную половину собственного электората, предпочтя отстаивать интересы гомосексуалистов, просто потому что президент выдвинул принятие этого закона частью собственной избирательной кампании, а потом сдавать назад было как - то не комильфо! Меня поразила реакция сторонников этого закона, вышедших на демонстрацию: один из геев во всеуслышание заявил, что "Мы - победим! И вы все равно ничего не сможете сделать" Это было в Евроньюс. Так вот, я не хочу этой всеобщей гомосексуальной победы, ни в средствах массовой информации, ни в умах людей. Им и раньше ничего не мешало, но сейчас - просто переходит все рамки. Эдак скоро гетеросексуальные пары станут сексуальными меньшинствами, может утрированно, но, думаю, что суть отражает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:15
|
|||
|
[17173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |