Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 10:50
Тина Вален писал(а):
"Дочь Дома" Тина, спасибо за отзыв! Жаль, что роман не оправдал ожидания, а ведь название было такое многообещающее... |
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 12:04
Зеленоглазка
Иногда было ощущение сходства с унесенными ветром. Хорошая книга. Учит. В центре романа история Эмми, немного некрасивой но умной девушки, которая влюбилась в красивого но до конца книги непроходимо тупого Адама))))Читайте, честное слово не пожалеете, если хотите окунуться в события максимально приближенные к жизненным,вам понравится))) |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 12:07
Симочка писал(а):
Зеленоглазка Симочка, за отзыв - ! Эту книгу буду читать следующей у автора. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 11:53
Еще летом прочла я такой необыкновенный роман, как "Зеленоглазка", а вспоминается и думается до сих пор.
Симочка писал(а):
Хорошая книга. Учит. Согласна. Действительно учит, мудрости, стойкости, терпению. Такой необычный, увлекательный и проникновенный роман! Симочка писал(а):
В центре романа история Эмми, немного некрасивой но умной девушки, которая влюбилась в красивого но до конца книги непроходимо тупого Адама А здесь на могу согласиться, вся история идет от лица героини, и чувства и мысли Адама для читательниц не озвучиваются, но мужчин надо оценивать по их поступкам, а здесь он вел себя как примерный семьянин и преданный друг, пусть у него и не было такой страсти к Эмми. Герой - серьезный, порядочный, понимающий, что нужно ценить в человеке, который рядом с тобой, его самые лучшие качества - преданность, трудолюбие, доброту, и любил Эмми всей душой, смог пожертвовать ради нее мечтой о своем корабле, это дорогого стоит! Santers писал(а):
Эту книгу буду читать следующей у автора. Саша, жду твоего отзыва о романе! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:18
|
|||
|
[17202] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |