Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 8:31
черная бестия писал(а):
А не сорваться порой очень трудно.Но ты справляешься? Когда вокруг столько соблазнов? Периодически бывают срывы. черная бестия писал(а):
Янита,а ты можешь немного подробнее рассказать о своей йоге,если тебе не тяжело.Действительно ли она помогает и чем?А то я тоже хочу начать,но приемлемую никак не выберу. Рассказать сложно, потому что многое я уже не помню. Дело было так. Я купила Самоучитель по йоге. Там очень много было всего написано. Как начать, описание упражнений, как правильно дышать. Но это было лет семь назад, и я уже полный курс упражнений не делаю, а только скручивание ( Полурыба I ) и еще парочку. Словами это объяснить сложно, а описание я сейчас не найду. Поэтому если тебе интересно, что такое йога и с чем ее едят, лучше почитать в книге. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 13:22
Yanita Vladovitch писал(а):
Когда вокруг столько
соблазнов? Периодически бывают срывы. Я тебя очень понимаю.Вот буквально вчера накушалась шашлыков в честь праздника,а сегодня живот болит очень,потому что не привык к таким нагрузкам.У меня подруга на диету села и сладкое вообще не кушает.Я говорю,что это вредно,ведь там содержатся полезные для организма вещества.А она выгорит,что справится.Конечно!В гостях у меня вазочку конфет слопала и о своей диете напрочь забыла.Так что не страшно порой давать своему организму отдых.Все мы не железные Yanita Vladovitch писал(а):
Рассказать сложно, потому
что многое я уже не помню. Дело было так. Я купила Самоучитель по йоге. Там очень много было всего написано. Как начать, описание упражнений, как правильно дышать. Но это было лет семь назад, и я уже полный курс упражнений не делаю, а только скручивание ( Полурыба I ) и еще парочку. Словами это объяснить сложно, а описание я сейчас не найду. Поэтому если тебе интересно, что такое йога и с чем ее едят, лучше почитать в книге. Янита,спасибо за совет.Просто искала в интернете и от количества выбора глаза разбегаются.Не знаю,что эффективней и что больше поможет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2013 8:32
А в Украине сегодня День физкультурника. Как же кстати.
Я тут еще одно упражнение вспомнила, даже скорее не упражнение, а приятное занятие. Танец живота. Понятно, что в один миг этому не научиться (да и всякие там выкрутасы могут никогда не получиться), но это весело, и полезно. черная бестия писал(а):
В гостях у меня вазочку конфет слопала и о своей диете напрочь забыла По правде говоря, я не так уж люблю конфеты. А вот сладкие фрукты (в том числе и сушеные, у меня их мама сама делает, да так, что не оторвешься), всевозможные каши. С печеньем и всякой сдобой тоже сложно расстаться. Макароны. Пицца... и многое другое. Так что без конфет я бы еще смогла, прожить, но все остальное. *вздохнула черная бестия писал(а):
Не знаю,что эффективней и что больше поможет. Как я уже сказала, начинать нужно с малого. Дыхание и просто разминка. Но лучше или под зорким взглядом тренера, или скачать в интернете самоучитель (прочитать обязательно!). А просто взять какое-то упражнение из интернета (да еще и очень заумное) - не стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2013 11:10
Я тут еще одно упражнение
вспомнила, даже скорее не упражнение, а приятное занятие. Танец живота. Понятно, что в один миг этому не научиться (да и всякие там выкрутасы могут никогда не получиться), но это весело, и полезно - см. статью . Янита,скажу тебе больше,я больше десяти лет занимаюсь восточными танцамиСкажу,что это очень помогает для пластичности тела. Yanita Vladovitch писал(а):
По правде говоря, я не так
уж люблю конфеты. А вот сладкие фрукты (в том числе и сушеные, у меня их мама сама делает, да так, что не оторвешься), всевозможные каши. С печеньем и всякой сдобой тоже сложно расстаться. Макароны. Пицца... и многое другое. Так что без конфет я бы еще смогла, прожить, но все остальное. *вздохнула Я очень люблю и конфеты,и фрукты,и пиццу,и каши.Отказатьсь от этого всего очень трудно,да я и не пытаюсь.Просто стараюсь меньше кушать. Yanita Vladovitch писал(а):
Как я уже сказала, начинать
нужно с малого. Дыхание и просто разминка. Но лучше или под зорким взглядом тренера, или скачать в интернете самоучитель (прочитать обязательно!). А просто взять какое-то упражнение из интернета (да еще и очень заумное) - не стоит. Я нашла несколько упражнений йоги и они мне понравились.Чувствовала свое тело каждой клеточкой.Попробую некоторое время,если поможет,буду дальше продолжать заниматься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 13:39
Девчонки, привет!! Спасибо за гостеприимство!
Я еще кое что посоветую, про еду тут пошли песни))))тк сама люблю есть(а кто не любит) и углеводы - это мое . То еще нашла кое какую хитрость))) Да и вообще просто люблю это чудо. Может кто слышал о имбире. Корне. Сейчас его можно достать практически везде. Он обладает офигительными свойствами, их куча у него, можете порыскать в инете и что самое важно, он ускоряет обмен веществ , и способствует похудению. Наше А вообще незаменим при болезни и антисептик просто блеск)) Я без него жизни не представляю! Я его завариваю. С медом и лимоном. Тут важно свою дозировку найти. Не могу сказать точно , сколько всего. Я люблю, когда горит, прям вах, поэтому кладу много имбиря и лимона) Имбирь трем на терке, заливаем кипятком и настаиваем не менее часа. А только потом мед и лимон. Тк в горячее их нельзя. Также я пробовала и с апельсином, с грейпфрутом. Отлично!! Зимой вообще класс, согревает на ура.) Летом можно и холодный, очень тонизирует. Так вот , заварили и пьем целый день. Только вечерком старайтесь закруглиться, тк он взбудораживает и уснуть проблематично Так же я его добавляю при заваривании зеленого чая, в блюда разные. Попробуйте, может кому понравится. Я еще негативных отзывов не слышала. Имбирь правда клад! черная бестия писал(а): Это точно! Когда все время смотришь на часы и думаешь, ну когдааа ужее, а, то ничего не получится. Ведь разного рода спорт есть. Кто-то бегает, кто -то плавает, кто-то в теннис играет, кто=то просто ходит. И еще, для меня, важна муз.сопровождающая))) Я даже подбираю себе песни, записыаю и врубаю. как фон))) Тогда сразу настроение к потолку
Полностью согласна!Если не получаешь никаких положительных эмоций,кроме физического напряжения,стоит выбрать другие упражнения,которые принесут наибольший позитив. черная бестия писал(а):
Может кто и знаком с ней) Она очень крутая. У нее просто своя программа. Плюс , нет просто приседаний, скучных)) И еще такая фишка, что за короткое время мы прокачиваем все! ))Те за минуту мы можем одновременно и руки, и ноги и спину))) Сложно, но оч действенно))Но это надо видеть)) Но Джлу реально самая лучшая)) черная бестия писал(а): Даа, она такаяя Притом она прикольно так мотивирует Вообще, классная тетя! Хотя, сама была прям в теле, очень. Вот отчего начала заниматься спортом и посвятила этому всю жизнь)) Не за что, Валюш Я рада, если что=-то по душе. Тк сама оч много чего перепробовала. Но лишь у нее я реально увидела результаты -быстро и надолго! Так что советую то, что правда действует.
У меня уже слюнки потекли от такого описания.Все,срочно бегу смотреть ее тренинги.Думаю,и мне ее методы помогут.Оксана,спасибо тебе огромное Yanita Vladovitch писал(а):
Да, когда не приходится переступать через себя, то спорт и мне приносит удовольствие, особенно если все делать под музыку. Но я краем глаза видела интервью одного фитнесс-тренера, так он сказал, что для эффекта нужно делать то количество раз, на которое хватает сил + еще 3-5 раз. А это уже не так радостно. Насчет того, как и сколько...тут много версий. Мне мои тренера говорили, что, допустим, пресс качать через боль нельзя. А в инете я видела интервью , там наоборот, типа через боль самое то...Но как бы до одури не делаю, но чувствовать должна его. Yanita Vladovitch писал(а): Я занималась в клубе. Йогу начинала с тренером, но сейчас давно уже сама все делаю. И вот на Джул наткнулась -и дико счастлива!! Я в восторге))
Я никогда не обращалась за помощью к другим. А сейчас очень рада, что заглянула в эту тему. Так что обязательно посмотрю, что предлагает Джиллиан Майклс. Yanita Vladovitch писал(а): Не не , я про йогу у Джул Я сама тащусь от йоги! Она мне так помогла при болях в спине) И в период наших любимых женски дней, спасает! Ранее пила таблетки все время, теперь забыла , то это такое И, вообще, на все тело воздействует отлично и подтягивает.
А я обожаю йогу. Конечно, не весь спектр упражнений, но парочка у меня присутствует. Особенно обожаю сидеть в позе лотоса, и пусть она у меня не идеальна (из-за моего больного колена я ступни ставлю не на колени, а на пол), однако заметила, что укрепились мышцы спины (особенно в нижней части). Я балдею от позы ребенка)) Она мне так спиночку расслабляет , вообще)) И помогает с головной болью просто на пять баллов!!И с нервами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 7:40
OksiSs писал(а):
Может кто слышал о имбире. Корне. Сейчас его можно достать практически везде. О да, обожаю имбирь. Но я его просто так ем, после завтрака. И еще в молотом виде добавляю в супы, рагу и соус для салата. OksiSs писал(а):
Я его завариваю. С медом и лимоном. Тут важно свою дозировку найти. А вот что касается чая, то мне не понравилось. Видимо, все-таки не та дозировка. Или, может, потому что я предпочитаю в течение дня пить простую воду. OksiSs писал(а):
Имбирь правда клад! Согласна на все 100. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 16:12
Привет,девушки:-)
Думаю, тут эффект не по
дням, а по месяцам. Так что не бросай, даже если визуально не будет ничего видно. Мне очень понравилось.Да и тело как-то уже привыкло за три дня.Сначало чувствуется какое-то напряжение,но потом потихоньку начинает расслабляться.На свежем воздухе упражнения намного лучше проводить. Yanita Vladovitch писал(а):
Кстати, попробовала
"ножницы" - а что, мне понравилось. Пока делала, чувствовала внутренние мышцы бедер, так что уверена, при должном старании эффект будет. Я вместо ножниц делаю "велосипед".Тоже очень эффективно.Несколько минут делать каждый день и будет результат:-) OksiSs писал(а):
Может кто слышал о
имбире. Корне. Сейчас его можно достать практически везде. Он обладает офигительными свойствами, их куча у него, можете порыскать в инете и что самое важно, он ускоряет обмен веществ , и способствует похудению. Оксана,спасибо большое за совет.Даже не знала,что имбирь полезен для похудения.Слышала,но внимания не обращала.Думала,что не помогает.Вот теперь обязательно попробую. OksiSs писал(а):
Я
даже подбираю себе песни, записыаю и врубаю. как фон))) Тогда сразу настроение к потолку Я тоже музыку включаю и поехали)))Очень поднимает настроение и легче упражнения даются. OksiSs писал(а):
Я рада, если что=-то по
душе. Тк сама оч много чего перепробовала. Но лишь у нее я реально увидела результаты -быстро и надолго! Так что советую то, что правда действует. Я уже статьи про нее прочитала.Надо будет пройти видеокурсы:-)Уверена,что она поможет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 21:39
Привет, девочки!!!
О да, обожаю имбирь. Но я его просто так ем, после завтрака. И еще в молотом виде добавляю в супы, рагу и соус для салата. Ой, здорово!! Я также везде пихаю, скоро многие взвоют А куда деваться то! Жизнь такая Yanita Vladovitch писал(а):
А вот что касается чая, то мне не понравилось. Видимо, все-таки не та дозировка. Или, может, потому что я предпочитаю в течение дня пить простую воду. А все может быть, кому как )) Это уже на любителя))))) Кто в чай, кто в суп черная бестия писал(а): Валюш, не за что!! Попробуй, а там решишь, сколько и как именно для тебя!
Оксана,спасибо большое за совет.Даже не знала,что имбирь полезен для похудения.Слышала,но внимания не обращала.Думала,что не помогает.Вот теперь обязательно попробую. Ой, девчонки, я еще об одном рецепте слышала и пробовала. Но это жесть, даже для меня. Хотя, я обожаю корицу( а про нее речь) в обшем, вычитала я, что на ночь корица с горячей водой и медом пьется , утром выпивается оставшаяся часть стакана(по половинке, в целом). Типа очищение, работает желудок, похудение и, мол, исчезает талия на глазах Ну вот, что то я облопалась(это было на НГ, а там, как всегда ж :lolрешила, а че ж не пробнуть-то. Отзывы роскошные)) Тем более все любимое)) Ну первые дни ничего шло, потом уже напряг попер...а уж день на пятый...я поняла, что как-то не мой фасон Притом еще такая фишка..корица она превращается в какой то тягучий комок...ужасныйй!!! Это, конечно , смотря какая фирма, но все ж.. в общем, плюнула я на это дело. Решила, чтоб я еще раз такое выпила! Вернулась к любимому имбирю)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[17241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |