OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 9:29
Соглашусь, пожалуй.
А вообще, мне всегда казалось, что комплексовать по поводу веснушек можно только в подростковом возрасте, но никак не в зрелом. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 14:13
Я сейчас наблюдаю за подростками, они вообще стараются не комплексовать даже и в подростковом возрасте и правильно делают. Ведь веснушки - это не недостаток, многим они очень даже к лицу |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 23:34
Соглашусь, веснушки , это- изюминка. У меня в юности подружка была , так она всегда по теневой стороне улицы шла и меня заставляла , а я - то солнца хотела.Но я уступала,уж так она из-за веснушек расстраивалась, целых 10 штук! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 15:30
Каждый по-своему воспринимает, ведь это в голове сидит - если комплексы есть, то уж никуда не денешься. Хотя над этим можно и нужно работать, полюбить себя, принять такой, какая есть. А если не получается это сделать, то на солнце нужно крем с SPF использовать, я на весну уже заказала себе крем с SPF 30 из серии Leto Фаберлик, с этой серией знакома давно, постоянно беру средства из этой серии с собой на отдых - очень довольна, не обгораю и загар ложится отлично - в общем, один плюсы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2015 18:01
А я вот побаиваюсь смешивать средства разных производителей. Хотя, вроде как компоненты одинаковые, но мало ли что. |
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 14:41
Такая же проблема, сначала были на лице, щас и на руках появляются, что только не пробовала, и сок лимона и крема разные ничего не помогает((( Вся надежда на то, что с возрастом их станет меньше))) _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 18:42
Как правило, с возрастом их количество будет только увеличиваться. Как вариант, стоит пользоваться кремами с SPF, чтобы защищать от появления пигментации. Веснушки ещё достаточно часто могут появляться на местах ожогов солнечных, у меня такое было. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 15:43
Не так уж и много людей с веснушками я видела, на мой взгляд, ничего такого в этом нет. Наоборот мне в любовных романах всегда нравились рыжие героини с россыпью веснушек. Я знаю только одну рыжую девочку, у неё была яркая внешность, не знаю, как она выглядит повзрослевшей, но раньше я засматривалась на неё, и её никто не дразнил, жили в одном подъезде.
Зачем париться на этой почве, у меня ещё тётя есть, она родилась каштановой тоже с веснушками. Сейчас волосы красит и кожа уже не та. Помню, я маленькой была и спрашивала у нее, что она делает, а она в это время кремом отбеливала кожу, я ещё тогда сказала, что точечки исчезают на глазах, а тётя рассмеялась. Больше я не замечала её с кремом, с тех пор много времени прошло. У меня тоже они есть, на носу и вокруг глаз, но, не присматриваясь вблизи никто, не заметит. После 30 лет начну отбеливать, буду пользоваться пилингом и т.п., а сейчас просто увлажняю кожу. Вообще не вижу никаких проблем, на мой взгляд, если ты отличаешься от толпы, то такие люди запоминаются лучше и выделяются соответственно. В наше время конопатые извелись, хоть с лупой ходи. Мой любимый мультик был: "рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой..." я любила мальчиков дразнить, притом его просто Антоном звали, не повезло. а девочек старалась уважать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2015 13:16
Vetch писал(а): Я тоже считаю, что веснушки - это абсолютно не повод для беспокойства, свои воспринимаю как некоторую изюминку, меня они уж точно не портят. В жизни встречала и встречаю достаточно много людей с веснушками и большая часть из них тоже не парится по поводу наличия их на лице)
Вообще не вижу никаких проблем, на мой взгляд, если ты отличаешься от толпы, то такие люди запоминаются лучше и выделяются соответственно. Aisysik писал(а): К сожалению с возрастом у нас много чего начинает появляться, что совсем не радует. Благо сейчас есть средства, которые помогают в некоторый степени со всеми этими возрастными изменениями бороться Да я стала замечать, что их становится все больше и больше...Было бы наоборот, чтоб с возрастом их было меньше(((( |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 23:23
У меня по весне на лице появляются, в детстве не нравилось, а сейчас - есть в этом своя изюминка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 21:58
Да, да, да! И я так считаю, главное научиться любить себя с веснушками, тогда и окружающие будут воспринимать их как изюминку))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 2:14
По моему, если женщина естественна и мила , то и веснушки смотрятся очаровательно и их в самом деле перестаешь замечать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2017 22:14
Я часто смотрю работы фотографов и модели с веснушками очень популярны! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 21:28
OlgaKudryavaya писал(а): Веснушки на мой взгляд добавляют внешности что-то эдакое, милое и притягательное!!!
Я часто смотрю работы фотографов и модели с веснушками очень популярны! Кроля Рыжая писал(а): Вот вот! Самое главное самой себе не придумывать комплексы. Ведь согласитесь, очень многие умеют свои недостатки преподносить как достоинства.По моему, если женщина естественна и мила , то и веснушки смотрятся очаровательно и их в самом деле перестаешь замечать. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2024 10:07
OlgaKudryavaya писал(а):
Я часто смотрю работы фотографов и модели с веснушками очень популярны! Индивидуальность всегда привлекательна! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:00
|
|||
|
[17257] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |