LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 17:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 17:44
Ррр. Так и хочется этому Брэду глазенки его и по выцарапать. Сволочь последняя.
Наташа, Маша, девочки огромное спасибо за любимую Ховард. |
|||
Сделать подарок |
|
bene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 18:07
ура!!! новая книга любимого автора!!! спасибо девочки!! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 18:11
Новый перевод и замечательная команда!И*да,знакомые все лица*,которые переходят из темы в тему за любимыми командами.Перевод затягивает с первой строчки,а если за дело берутся Наташа и Маша,то перевод не пойдет,а полетит! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 18:22
Ух ты! От NatalyNN новый перевод!
Ну мальчик шикарный, слов нет Пролог забывный и кровавый, бедная Джина. И главное пристрелил как трус в спину. NatalyNN писал(а):
Отверстие в задней части красного капюшона выглядело аккуратным, вид спереди наверняка не столь опрятен, но нельзя задерживаться, чтобы обследовать повреждения. Ну раз он так уверен, что пристрелил Карлин, у бедняжки появится время слинять из штата. Наташа, Мария, спасибо за новый перевод и шикарное начало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 18:45
Ура!!!!!!Новая Ховард!Любимая команда!!!!!!!!!!
Теперь и в этой теме пропишусь! Вот гад этот маньяк! Зик защитит нашу бедняжку! |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 18:45
Любимый мой, незабываемый, Натусик!
Я тут подсмотрела на сайте Ховард, что у нее за 2013 год еще пару книг вышло / выходит. Ты, конечно, не оставишь нас, страждущих, на произвол судьбы и их тоже подхватишь в перевод? |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 18:55
LUZI писал(а):
Теперь и в этой теме пропишусь! Лузик, солнце, не поверишь! Только что о тебе вспоминала! Nara писал(а):
Любимый мой, незабываемый, Натусик! забываемый, увы... бросила ты меня, неверная... Nara писал(а):
Я тут подсмотрела на сайте Ховард, что у нее за 2013 год еще пару книг вышло / выходит какие? 1 января у нее вышла уже выложенная нами с Таней Незнакомка в зеркале, вторую не нашла... хотя Отчаянный побег заявлена как первая книга серии Мужчины из Баттл-Риджа (блин, забыла упомянуть в аннотации!), может, она выпустит в 2013 вторую книгу этой серии? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 18:57
Спасибо огромное за новый перевод! Интересная тема: и ковбои и маньяк и преследование и чего только нет. Присоединяюсь к ПЧ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Капри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 19:10
Девочки, спасибо!
Начало заинтриговало. Буду читать. |
|||
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 20:00
Урааа! Новая темка Линды Ховард, да ещё и в соавторстве!!!!
Ух ты! Вот это старт! Сбрендивший коп - это очень и очень плохо. И девушку жалко! Да проблемка Зика ничто по сравнению с кошмаром Карлин! Ну ничего, вот припрёт она свой "багаж" на его ранчо)) А, да! Имя у героини красивое, музыкальное! |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 20:34
NatalyNN писал(а):
Nara писал(а):
Любимый мой, незабываемый, Натусик! забываемый, увы... бросила ты меня, неверная... Да ты мне снишься какое тут забыть NatalyNN писал(а):
Nara писал(а):
Я тут подсмотрела на сайте Ховард, что у нее за 2013 год еще пару книг вышло / выходит какие? 1 января у нее вышла уже выложенная нами с Таней Незнакомка в зеркале, вторую не нашла... хотя Отчаянный побег заявлена как первая книга серии Мужчины из Баттл-Риджа (блин, забыла упомянуть в аннотации!), может, она выпустит в 2013 вторую книгу этой серии? нашла вот это: Exposure (2012) Lethal Attraction (2013) (with Marie Force) Dangerous Games (2013) (with Marie Force) |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 20:37
Девочки, собираете снова свой электорат?
Удачи в новом переводе. Начало романа то, что надо! Наташа, признайся, на что купилась? На красивую фигуру на обложке книги или на умильный щенячий взгляд подействовал на тебя? NatalyNN писал(а):
Я дала тебе двухнедельный срок Интересненько, а какой срок он даст нашей героине? Или сам ее учить начнет? NatalyNN писал(а):
Сначала пухлый малыш - прелестный проказник, потом щербатый тощий мальчишка - очаровательный непоседа, затем юноша - отъявленный сердцеед со шлейфом безжалостно отвергнутых девиц. Зик всегда добивался своего. Так с героем познакомились. NatalyNN писал(а):
Да и зачем ему жена, когда сексуальных партнерш хоть отбавляй. И правда, а где он этих партнерш находит, когда все давно из ближайшего городка разбежались? Может их по какому каталогу выписывает? NatalyNN писал(а):
Если Господь закрывает дверь, то не обязательно открывает удобное окно. «Судя по всему, я в полной заднице». Он что пессимист? NatalyNN писал(а):
Чем она думала, поступая с ним подобным образом? Он был уверен, что между ними происходит нечто особенное. А она неожиданно начала уклоняться от свиданий, а когда он попытался ее уговорить, вдруг испугалась и подала жалобу на преследование. Благодаря приятелям в полиции, никто не принял ее кляузу всерьез. Интересно, Карлин одна такая счастливица или были еще избранные? _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 21:02
Аннотация, пролог - прочитала. Переживания нам обеспечены! Маньяк уж больно самоуверенный и самовлюбленный! Настоящий маньяк-параноик.
Да, после такого происшествия ,для Карлин одна дорога - в Вайоминг... NatalyNN писал(а):
на ранчо в штате Вайоминг, «посреди нигде», Замечательно! Перевод великолепный! Наташа и Маша, спасибо за этот роман, за Ховард! Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 21:12
Фух, и на кой черт мне понадобились эти вареники.
Nara писал(а):
а этот, Exposure, возьмешься? Да-да, мне тоже интересно. LUZI писал(а):
Вот гад этот маньяк! Лузик, ты даже не представляешь какой. janemax писал(а):
Чевой-то Линды решили вместе романчик написать? Так они давно спелись , еще когда над Рейнтри работали. Еленочка писал(а):
Имя у героя не заезженное - Зик, это вроде сокращение от Иезекииль по-нашему (по-ихнему Ezekiel) - сила божья. Кстати, имя. С этим именем странная история. Но, как бы красиво не переводилось Иезекииль, к Зику это не относится. Sig ra Elena писал(а): Не надо оправданий. Просто собирайся, бери Наталью и приходите. Жду. ХАчу в гости. Можно даже Пятачком, а не Винни Пухом.
В оправдание: сама к готовке неспособная. Мариука писал(а):
Я не всегда люблю Ховард, но мне нравится команда переводчиков Ты нам льстишь. Sig ra Elena писал(а):
ваш дуэт - бомба _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[17268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |