evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная тема)
Что-то не помню книги с таким поворотом событий... Попытки героини завести любовника - это было, но что бы таковой уже имелся... Хотя, вспомнила продолжение "Унесенных ветром" книгу "Ретт Батлер", там Скарлетт изменила Ретту с каким-то юнцом. Книга мне не понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() evbagira писал(а):
Попытки героини завести любовника - это было А не подскажите пару книг с таким сюжетом, и чтобы герой до дикости ревнивый был? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала несколько малышек с таким сюжетом, но, к сожалению, названий не помню( |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Хочу прибавить, что с удовольствием прочитала бы книгу, где героиня изменяет герою в отплату за его измену - надоело, что для героев-мужчин все измены кончаются лишь нравственным порицанием. Но сильно сомневаюсь, что такие романы есть. Мне, во всяком случае, не встречались. Мира, даже не ожидала таких мыслей от тебя. ![]() Для меня такая ситуация просто не мыслима. Если только она остается в итоге с любовником. Тогда он тоже получается уже главный герой. ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Across the Skies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava пишет:
Цитата:
Хочу прибавить, что с удовольствием прочитала бы книгу, где героиня изменяет герою в отплату за его измену - надоело, что для героев-мужчин все измены кончаются лишь нравственным порицанием. Но сильно сомневаюсь, что такие романы есть. Мне, во всяком случае, не встречались. Тогда порекомендую вам Ж.Бенцони "На тринадцати ветрах". ![]() ![]() Вообще у Бенцони главные герои просто до жути не верные мужья! Серия "Хромой из Варшавы".. Альдо вообще добивает! Хотела бы я, что бы и у Лизы появилось романтическое приключение. А то задрал Морозини со своими дамами! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() reborn писал(а): Почему? Я - ярый "фанат" равенства полов. Целиком и полностью поддерживаю пословицу: все, что годится для гусака, годится и для гусыни. Это, разумеется, мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Мира, даже не ожидала таких мыслей от тебя. reborn писал(а): Мне вообще-то всякая измена противна - и женская, и мужская. Но если она является, так сказать, "ответным подарком" на уже подаренные дражайшим мужем рога, то я вполне могла бы принять такую ситуацию - и даже с удовольствием Для меня такая ситуация просто не мыслима. Если только она остается в итоге с любовником. ![]() Across the Skies писал(а): Спасибо за рекомендацию! Тогда порекомендую вам Ж.Бенцони "На тринадцати ветрах". ![]() А зашла я снова в эту темку, потому что вспомнила про роман Элоизы Джеймс "Моя герцогиня". Там героиня поступила именно так, как мне нравится - в ответ на измену бросила мужа, уехала в Париж и там закрутила романы с двумя мужчинами. Не одновременно, конечно же ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэтлин Уиндзор "Твоя навеки, Эмбер". Читала давно и поэтому всех подробностей не помню. Здесь героиня, полюбив главного героя, по ходу дела неоднократно выходит замуж(не за него) и заводит любовников. Несмотря на это она не вызывает чувства неприятия, только сочувствие, моментами восхищение. Для меня эта книга стоит в ряду с романом Маргарет Митчелл "Унесенные ветром". Так же, как и Скарлетт, Эмбер женщина сильная, натура целеустремленная, стерва и язва, при этом способная и на благородные, можно сказать героические поступки, и на обман и подлость ради достижения цели. Но несмотря на все перипетии жизни, главное для Эмбер ее любовь, ей она не изменяет. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вспоминается сюжет, когда герои даже узаконили отношения, но потом расстались из-за трагического события, героиня уехала, а герой не смог ее найти. И, решив начать новую жизнь, путешествуя по миру и даже найдя себе призвание, героиня находила себе временных любовников. Потом герой ее нашел, а там и хэппи энд не за горами. То есть, фактически героиня, будучи замужем за героем, изменяла ему (так ему было и надо). Но это такая, измена на расстоянии (в отличие от измен ГГ-я в том же романе). А такого, чтобы ГГ-ой за порог, а ГГ-ня - к любовнику не припомню. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люция писал(а):
Вспоминается сюжет, когда герои даже узаконили отношения, но потом расстались из-за трагического события, героиня уехала, а герой не смог ее найти. И, решив начать новую жизнь, путешествуя по миру и даже найдя себе призвание, героиня находила себе временных любовников. Потом герой ее нашел, а там и хэппи энд не за горами. То есть, фактически героиня, будучи замужем за героем, изменяла ему (так ему было и надо). Но это такая, измена на расстоянии (в отличие от измен ГГ-я в том же романе). А такого, чтобы ГГ-ой за порог, а ГГ-ня - к любовнику не припомню. Заинтересовал сюжет, не подскажете название? ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aurora-polaris писал(а):
Заинтересовал сюжет, не подскажете название? Подскажу, конечно. ![]() _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люция писал(а):
Подскажу, конечно. Smile Натали Питерс "Опасное наваждение". Спасибо большое. Обязательно попробую почитать. ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Спасибо большое. Обязательно попробую почитать. Не за что. Надеюсь, чтение будет приятным. ![]() _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Заинтересовал сюжет, не подскажете название? Меня тоже заинтересовало ![]() P.S. Стоило открыть книгу и прочитать аннотация, как я поняла, что уже читала ее. Но, видно, это было слишком давно, потому что не помню ничего кроме того, что читала. Даже факт измен не помню. Лишь смутные воспоминания мелькают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люция писал(а):
Не за что. Надеюсь, чтение будет приятным. Тоже на это надеюсь. В последнее время стало так трудно найти стоящую книгу, такую, что от неё невозможно было бы оторваться. ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня наличие у гл.героини любовника - не приемлемо. Увы, сразу же возникают мысли по поводу девушек легкого поведения. Да, это не справедливо. Да, получается, что мужчинам прощается больше (хотя наличие любовницы у героя, который уже влюблен в героиню, я тоже считаю предательством). Но такова природа, что поделать. Не знаю почему, но вот если у мужчины в прошлом была сотня женщин, он не будет ощущаться "грязным". А женщина - будет. ИМХО, конечно же.
Даже ситуация в которой мужчина изменяет, ответная измена героини меня возмутит и покоробит. Если нет любви, расставь все точки над i и уходи, живи свободно. А обоюдные измены из мести - разве это любовь? Лично для меня, нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17277] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |