анитая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет! читаю паралели ,и вот смотрю еще одно произведение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибки! Бабушки конечно садистки - к незнакомой собаке посылать не дело...
А так... не профессия красит человека! Главное чтобы человек хороший был. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое!
Мне очень-очень приятно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yamii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() здОрово-здОрово-здОрово!!!!!!! море позитива и удовольствия! Спасибо Анечка! Пишите, пожалуйста, у Вас это здорово получается! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Yamii писал(а):
здОрово-здОрово-здОрово!!!!!!! море позитива и удовольствия! Спасибо Анечка! Пишите, пожалуйста, у Вас это здорово получается! Буду очень-очень стараться, правда ![]() Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Julia-Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, очень понравилась история!!!
Творческих успехов вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Julia-Alex писал(а):
Спасибо, очень понравилась история!!!
Творческих успехов вам!!! Юля, спасибо большое, я рада, что вам понравилось ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Divine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Аннушка!!! Вы просто покорили меня своим рассказом. Давненько я с таким удовольствием не смеялась, просто до слез. Спасибо за поднятое настроение, сохранила все себе, обязательно перечитаю и не раз. ![]() _________________ Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Divine писал(а):
Дорогая Аннушка!!! Вы просто покорили меня своим рассказом. Давненько я с таким удовольствием не смеялась, просто до слез. Спасибо за поднятое настроение, сохранила все себе, обязательно перечитаю и не раз. ![]() Спасибо большое за такую высокую оценку этой работы ![]() Скажу честно - писалось за пару часов буквально на коленке ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анют, спасибо большое за такую юморную историю! ![]() Тебе ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась зарисовка - такая теплая, трогательна и такая ... настоящая! ![]() Кстати, имена Майя и Андрей - одни из моих самых любимых ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!!
Забрела на страничку, перечитала рассказ. Опять смеялась долго!! Спасибо, Ань! ![]() Ann Schu писал(а):
Меня иногда подмывает описать знакомство с мужем... Тоже весьма неоднозначно получилось ![]() Я опять с вопросом, может получится. А надеяться можно? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Katuha писал(а):
Анют, спасибо большое за такую юморную историю! ![]() Герои "пришли" ко мне на работе, так что пришлось отвлекаться и записывать ![]() Katuha писал(а):
Тебе ![]() ![]() ![]() Спасибо большое ![]() Margot Valois писал(а):
Очень понравилась зарисовка - такая теплая, трогательна и такая ... настоящая!
Кстати, имена Майя и Андрей - одни из моих самых любимых Рит, спасибо огроменное ![]() ![]() kailyn писал(а):
Привет!!! Привет, дорогая)) kailyn писал(а):
Забрела на страничку, перечитала рассказ. Опять смеялась долго!! Спасибо, Ань! Это всегда пожалуйста ![]() kailyn писал(а):
Я опять с вопросом, может получится. А надеяться можно? Надеяться можно всегда ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо автор ! с удовольствием прочитала ваш рассказ и пойду читать дальше.От души насмеялась.Очень легкий и искрометный юмор.А уж то ,что происходило в деревне мне знакомо не понаслышке. |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна! Совершенно нечаянно нашла этот роман. Здорово! Большое спасибо!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17350] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |