Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По моему Катя заботливая ,хоть она и не говорит тактичных слов ,но порой в такой ситуации человеку действительно нужно вправить мозги,чтобы он перестал опускать руки. Видно что ГГ любит своих близких преданна им и готова для них на всё.
Мне понравилась героиня,живая ,настоящая,не идеальная,но это мне кажется делает её особенной,неповторимой ![]() Целитель подозрительный тип из-за него всё наверно и начнётся ![]() Спасибо за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду!!иногда нужно вот так резко сказать, чтобы быть услышанным, маме нужен был толчок, она просто боялась надеяться, а так начала снова заниматься здоровьем. Заинтриговал целитель, неужели настоящий, а не как обычно шарлатан и расмотрел уже что-то в героине |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
По моему Катя заботливая ,хоть она и не говорит тактичных слов ,но порой в такой ситуации человеку действительно нужно вправить мозги,чтобы он перестал опускать руки. Видно что ГГ любит своих близких преданна им и готова для них на всё. Верно подмечено, Катя может быть резкой и это не раз будет проявляться дальше, и да ради семьи пойдет на многое. Dizel писал(а):
Мне понравилась героиня,живая ,настоящая,не идеальная,но это мне кажется делает её особенной,неповторимой. Уф, немного успокоили автора, все боялась,что покажется не такой. Странной.))) И по секрету идеальных героев не будет. У каждого свои замарочки. Надеюсь удастся их всех разными показать. Dizel писал(а):
Целитель подозрительный тип из-за него всё наверно и начнётся. Не зря таким кажется... ![]() Dizel писал(а):
Спасибо за главу Не за что! ![]() jullietta писал(а):
Спасибо за проду!!Иногда нужно вот так резко сказать, чтобы быть услышанным, маме нужен был толчок, она просто боялась надеяться, а так начала снова заниматься здоровьем. Пожалуйста! Точно сказано, иногда надо близких людей встряхивать в хорошем смысле слова. Сама так делала, когда сил терпеть не было. Без матов, в резкой форме.))) jullietta писал(а):
Заинтриговал целитель, неужели настоящий, а не как обычно шарлатан и рассмотрел уже что-то в героине. Самый, что ни на есть настоящий. Честно. Может когда-нибудь его фото добавлю, если найду под описание. Не то слово рассмотрел... Проявятся даже...))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Topaz, привет!
Поздравляю с началом ![]() ![]() Бедная мама у Кати, это ж надо было такому приключиться. :( Насчет девушки согласна с Dizel и jullietta. Думаю, что есть что-то в ней такое. И ничего она не странная. Сразу видно, что Катя любит маму и хочет помочь ей. Спасибо большое за главу, мне понравилась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И тебе Кузя. ![]() Кузя писал(а):
Поздравляю с началом. Глава получилась интересная и интригующая. Шарлатан-целитель какой-то мутный. Чувствую, шороху он еще наведет. Спасибо, мы старались.))) Ты права, наведет.... ох как постарается... И смоется до лучших времен... ![]() Кузя писал(а):
Бедная мама у Кати, это ж надо было такому приключиться. Да,вот такая у нас медицина. Приходишь на своих ногах, а уходишь не всегда. Кузя писал(а):
Думаю, что есть что-то в ней такое. И ничего она не странная. Сразу видно, что Катя любит маму и хочет помочь ей. Аха есть... Добрая автор по мимо этого одарит еще парочкой талантов. Радует,что удалось это показать.))) Кузя писал(а):
Спойлер |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янусик, радость моя! ![]() Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всегда купаться в море счастья и любви, поражать всех крепким здоровьем, радовать вдохновением и творческими порывами! Неиссякаемых успехов, удач, позитива и самое главное пускай все, что ты пожелаешь, исполнится! ![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо за продолжение ![]() Напрасно сомневалась, нормальное у Кати поведение. Скажу по себе, что порой для того, чтобы встряхнуть, стоит немного и поругать и отчитать. К тому же не могла же она стоять и смотреть спокойно, как мама в окно собралась прыгать ![]() Целитель пускай и настоящий, но доверия мало вызывает, впутает Катюню, чую, в такие дела, откуда без последствий никак не выбраться ![]() Жду, чем же все обернется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юльчик спасибо за пожелания, открытку цветы и шампанское. ![]() Juliette писал(а):
И спасибо за продолжение. Пожалуйста! ![]() Juliette писал(а):
Напрасно сомневалась, нормальное у Кати поведение. Скажу по себе, что порой для того, чтобы встряхнуть, стоит немного и поругать и отчитать. К тому же не могла же она стоять и смотреть спокойно, как мама в окно собралась прыгать. Успокоила бедного автора,спасибо. ![]() Juliette писал(а):
Целитель пускай и настоящий, но доверия мало вызывает, впутает Катюню, чую, в такие дела, откуда без последствий никак не выбраться. Не зря так чуешь...Последствия такие будут,что не дай бог никому... ![]() Juliette писал(а):
Жду, чем же все обернется. М-дя те еще обороты грядут... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янчик, ![]() С прошедшим хэппибёздием тебя! Всех благ, оставайся собой, верь в себя и никогда не сдавайся перед трудностями. Цени любовь, дружбу, свою жизнь. Оставайся на позитиве ![]() И с новым начинанием! Свершилось. небось, уже много настрочила, а? признавайся Честно сказать, понятно пока мало. Но этот подозрительный целитель меня уже напрягает. Ясно, что он пешка, но именно такие не боятся пачкать руки в крови. Может, первое впечатление ошибочно, но пока так. Катерина... хм... Что же в ней скрывается? Вроде обычная девушка, нормальная, но ведь не всё так просто. Записывай в читатели. Удачи и вдохновения! Жду следующую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет Аня! ![]() УПЫРИЦА писал(а):
С прошедшим хэппибёздием тебя! Всех благ, оставайся собой, верь в себя и никогда не сдавайся перед трудностями. Цени любовь, дружбу, свою жизнь. Оставайся на позитиве. И с новым начинанием! Свершилось. Спасибо! Хе-х, ужас летящий на крыльях ночи явился. ![]() Нууу... Маленький запасик есть. Крохотный.))) Редактируется ужастик, поэтому задержки.))) УПЫРИЦА писал(а):
Честно сказать, понятно пока мало. Но этот подозрительный целитель меня уже напрягает. Ясно, что он пешка, но именно такие не боятся пачкать руки в крови. Может, первое впечатление ошибочно, но пока так. Что мало понятно это так задумано. Надеюсь дальше чуть яснее станет.))) Нет, ты права, руки он может пачкать сам не будет, но косвенно да. УПЫРИЦА писал(а):
Катерина... хм... Что же в ней скрывается? Вроде обычная девушка, нормальная, но ведь не всё так просто. Конечно не все так просто. Есть в ней то, о чем она сама не знает. Пока.))) УПЫРИЦА писал(а):
Записывай в читатели. Удачи и вдохновения! Жду следующую главу. Уже внесла в списки.))) Спасибо. Как только сразу выложу.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка от КузиВсем добрый вечер! Пока "шедевральная" 2 -ая глава редактируется,![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересные обложки ![]() Особенно второй вариант с картами понравился,очень колоритно выглядит ![]() Спасибо автору ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
Интересные обложки Согласна! Dizel писал(а):
Особенно второй вариант с картами понравился,очень колоритно выглядит. Аха, со смыслом! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Topaz писал(а):
Всем добрый вечер! Пока "шедевральная" 2 -ая глава редактируется, в подарок автору сделали обложку! Кузя, спасибо большое! Я рада, что тебе понравились они, Ян ![]() Жду 2 главу ![]() Dizel писал(а):
Интересные обложки
Особенно второй вариант с картами понравился,очень колоритно выглядит Спасибо автору Спасибо, Ева. Ну вот куда фантазия увела). |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Topaz, приветик.
Хотела также посмотреть фото персонажа Андрея, но не открывается фото. Начало мне понравилось и обложки прекрасные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Уэллинг, привет! ![]() Анна Уэллинг писал(а):
Хотела также посмотреть фото персонажа Андрея, но не открывается фото. Сейчас перезагружу. Хотя до этого показывались. Анна Уэллинг писал(а):
Начало мне понравилось и обложки прекрасные. Автор лелеет надежду, что и дальше интерес будет.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17546] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |