kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыы, какая прелесть прелестная)))
только вот руки так и чешутся побетить, ибо спотыкач через ненужные знаки препинания или отсутствие оных делает мою внутреннюю филологиню злой, как тот ангел с похмелья))) а в целом - мульён розочек и покорённое читательское сердце _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kreznutaya belka писал(а):
только вот руки так и чешутся побетить Спасибо за внимание, Яся. Очень приятно. Запятые, да- вечная проблема. Тем, кто расставляет запятые в готовых произведениях, пора платить деньги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эт точно))) но я когда со своим творением покончу - могу и расставить, бесплатно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kreznutaya belka писал(а):
эт точно))) но я когда со своим творением покончу - могу и расставить, бесплатно Да я и заплачУ, не поморщусь, если что. В любом случае, спасибо. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ятаган писал(а):
kreznutaya belka писал(а): Да я и заплачУ, не поморщусь, если что. В любом случае, спасибо.эт точно))) но я когда со своим творением покончу - могу и расставить, бесплатно гы))) только быстро не обещаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |