Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2015 8:31
Красивая актриса. В фильмах о вампирах сыграла в одном - вампира, в другом - охотницу на вампиров.
Она же снималась в фильме "Эмма" по произведению Джейн Остин, но у меня так и не дошли руки посмотреть эту экранизацию. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 0:23
greta-nata писал(а):
Итак, фильм просмотрен. Что я могу сказать? Понравилось всё - актёры, сюжет, интерпретация книги Аллана По, концовка просто изумительна. Всё-таки, костюмированные фильмы - самые красивые фильмы в мире. Что до Кейт, то она бесподобна, как всегда.
Спасибо! Надо посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 18:40
Мне тоже нравится фильм Ван Хельсинг, ещё запомнились такие интересные фильмы с Кейт как Другой мир, Перл-Харбор, Обитель проклятых, Интуиция и Авиатор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2017 16:52
Яркая стройная красотка.Она не может не нравиться.Особенно запомнилась в "Ван Хельсинге" и "Перл Харборе",конечно.Но и в других фильмах она очень хороша. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Julia Swearengen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 10:58
Я также, как и большинство, начала своё знакомство с этой актрисой с Ван Хельсинга, потом перешла к Другому миру. После был фильм, где она играла с Робертом Де Ниро - У них всё хорошо. Ещё смотрела классный боевик с Колином Фарреллом Вспомнить всё - они там на пару выложились просто на все сто! Со всеми согласна, в Обители проклятых она просто бесподобна! Несмотря на то, что я смотрела не все фильмы с ней, могу сказать, что она шикарная женщина и великолепная актриса! |
|||
|
HOLLIS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 21:38
настоящая красавица! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 4:31
Кейт Бекинсейл согласилась на главную роль в многосерийном триллере от Amazon
Кейт Бекинсейл сыграет главную роль в совместном восьмисерийном триллере потокового сервиса Amazon и британского канала ITV под названием «Вдова». Над сценарием поработают создатели телевизионного детектива «Без вести пропавший» Гарри и Джек Уильямсы. Главная героиня остросюжетной истории — Джорджия Уэллс (Бекинсейл), недавно пережившая смерть мужа. Однако спустя какое-то время женщина видит своего «почившего» супруга в новостях и отныне теряет всякий покой, пока не докопается до истины. Для этого Джорджии придётся отправиться в Конго, где на каждом углу её поджидают невероятные открытия и опасности. Срежиссируют сериал Сэм Донован («Утопия») и Олли Блэкбёрн («Клей»). Уильямсы выступают также исполнительными продюсерами проекта наряду с Элизой Меллор («Полдарк»). Съёмки начнутся в этом месяце и пройдут в Южной Африке, Уэльсе и Роттердаме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sweet-lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 20:21
Красивая и талантливая актриса. Впервые увидела ее в фильме «Ван Хельсинг», где она блестяще исполнила роль бесстрашной Анны Валери. Также понравились фильмы с её участием: «Пёрл Харбор», «Белая мгла», «Вакансия на жертву» и особенно «Обитель проклятых» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 10:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 13:14
Кейт очень красивая женщина, только с пластикой надо быть поосторожнее, иногла ее лицо пластиковую маску напоминает. Нужно уметь остановиться, когда дело касается "улучшайзинга" . _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2018 0:19
Aurora писал(а):
Кейт очень красивая женщина, только с пластикой надо быть поосторожнее, иногла ее лицо пластиковую маску напоминает. Нужно уметь остановиться, когда дело касается "улучшайзинга" . Кхм, а я даже и не заметила, что у неё пластика Для меня она словно воплощение красоты, естественной, конечно)Ну,главное,что фильмы с её участием хорошие, а остальное - её решение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natali notebook | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2019 13:15
Полностью согласна, замечательная актриса |
|||
|
MariaLar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 12:27
Очень красивая. Актриса с талантом.
Только на фото "из жизни" почти всегда в сапогах. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2021 21:22
Потрясающая женщина! Красота и талант - всё при ней) мне она запомнилась по фильму Ван Хельсинг в роли Анны, лучше неё никто бы не сыграл так |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2021 7:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|