Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 17:01
Aster Dara писал(а):
Солнце где обещанное, или три года ждать а вот обещанное платье. это единственная фотография, где видно полностью платье, хотя мы вышли не очень хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 22:58
Солнце писал(а):
хотя мы вышли не очень хорошо Очень хорошо вышли!Какая ты красавица,глаз не отвести.И муж хорош.Счастья вам много-много. С ч а с т ь е – Услышать твой голос и в нём раствориться, И нежность по капельке бережно пить… Душою к душе, разрывая границы, Жемчужинки слов собирая на нить… С ч а с т ь е – Увидеть в глазах изумрудную ласку, Коснувшись дыханьем плеча твоего… И снова поверить в хрустальную сказку, Едва пригубив милых губ колдовство… С ч а с т ь е – Прижаться к ладоням любимым щекою И жадно вдыхать аромат их тепла… А знаешь, я тайну тебе приоткрою – Ведь я до тебя… будто и не жила… С ч а с т ь е – Улыбку и радость дарить каждым вздохом, И в Небо молитву свою повторять – «О, Бог! Не позволь, чтоб ему было плохо!» Мне боль в моем сердце тогда не унять… С ч а с т ь е – Любить тебя каждым мгновеньем столетия, Звенящим рассветом и бархатом снов… Искрящимся снегом, ромашками в лете… Дождинкою каждой… вдыхая Любовь… _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 13:07
Солнце вы прекрасная пара. Платье очень красивое, такое романтичное. Будьте счастливы всегда так, как были в тот день! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 22:41
Солнце писал(а):
вот такой "МУДРЫЙ СОВЕТ" нашла на просторах интернета Бабушка местами стихами изъяснялась _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2023 9:37
А как удивительно выйти замуж в "День поцелуев"! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|