aziza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 22:46
спасибо начало понравилось.с удовольствием буду читать дальше) |
|||
Сделать подарок |
|
Sister Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 22:50
Ирэна, добрый вечер!!!!!))))
Очень понравилось начало, заинтриговало и заманило))) Привлекла героиня, а вот незнакомец, может быть не последним человеком в данной организации и то, что она выкинула на последок, ей с рук не сойдет))) Примите пожалуйста в читатели))) И уж прям не терпится, очень хочется продки Вдохновения и удачи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 22:55
Привет, Ирэна)))
Начало заинтересовало))) принимай в ПЧ))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 23:04
Ириш, классные образы героев
Ну незнакомец такой красавчик, как же можно было не засмотрется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kika- - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 23:12
Принимайте в читатели. Жду продолжения. _________________ Любить и быть разумными едва ли могут даже боги. |
|||
Сделать подарок |
|
Helena-Ver | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 0:02
Я получила работу в такой крупной фирме, как «Де Лука инкорпорейтед». На тот момент я даже не догадывалась, в какой ад может превратиться моя жизнь.[/quote]
Как заинтриговало начало, а героине "палец в рот не клади". Принимайте в читатели, с нетерпением буду ждать продолжения, поскольку, если судить по другим произведениям, это тоже будет очень интересным. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 5:27
Моя челюсть потерялась с утра пораньше. А Муз мой в отключке от переизбытка чувств.
Тори, Angelina, Mary, aziza, Лена, Маруся, Зуля, kika- -, Лена, привет!!! Фух... И добро пожаловать!!! Vika--Nika писал(а):
А как часто будут появляться новые главки??? Не каждый день, хотя кто знает. Но несколько раз в неделю - это точно!!! Angelina-Angel писал(а):
Поздравляю вас с новой темой,желаю вдохновения и терпения) Sister Mary писал(а):
Вдохновения и удачи Angelina-Angel писал(а):
А вообще,меня очень заинтриговало начало Variarna писал(а):
Интригующее начало. aziza писал(а):
начало понравилось Sister Mary писал(а):
Очень понравилось начало, заинтриговало и заманило))) mariya-krasa писал(а):
Начало заинтересовало))) Helena-Ver писал(а):
Как заинтриговало начало Вот сижу на работе и лыбу давлю. Моя жутко рада, что начало понравилось. Я с этой идеей столько ночей бессонных провела. Вот не давало спокойной жить, и я сдалась. Sister Mary писал(а):
Привлекла героиня, а вот незнакомец, может быть не последним человеком в данной организации и то, что она выкинула на последок, ей с рук не сойдет))) Если так, то да, будет ей ата-та Zoolya писал(а):
Ириш, классные образы героев Почти два дня искала. Меня предложения образов завалили, а я всё "нет, это не то, нет, я не так представлю".)))))) Zoolya писал(а):
Ну незнакомец такой красавчик, как же можно было не засмотрется Когда его увидела, поняла - я пропала, это ОН!!! Helena-Ver писал(а):
героине "палец в рот не клади". Откусит по локоть. Helena-Ver писал(а):
если судить по другим произведениям, это тоже будет очень интересным. Лена, ой, спасибо. Это так неожиданно и приятно. Я серьёзно не ожидала, что в первый же вечер эта темка соберёт СТОЛЬКО народу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 6:42
|
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 6:44
Спасибо!!!
Интригующее начало! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 7:03
|
|||
Сделать подарок |
|
wDs LENa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 7:25
Здрасти....начало понравилось....буду ждать проды..... |
|||
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 7:26
|
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 7:28
Здравствуй,Ирочка!Ничего из твоего творчества не читала,эта первая книга.Очень понравилась первая глава,читается легко.Принимай в читатели,Буду на форуме постоянно,не считая этой недели.Какой кайф-после маленького отпуска открыть страничку,а там уже что-то новенькое!Спасибо вам,девочки,что вы умеете писать,завлечь всех своими историями.Ирочка,жду продолжения!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 7:44
agafena, привет! Добро пожаловать.)))))
agafena писал(а):
читается легко. Я на это и рассчитывала. По себе знаю, как трудно читать сложный текст, а после этой "пытки" пропадает желание вообще читать. agafena писал(а):
Спасибо вам,девочки,что вы умеете писать,завлечь всех своими историями. Согласна и поддерживаю. Есть те, от чтива которых просто не оторваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 9:14
новая тема . супер . замечательное начало.впрочем как и все остальные ваши произведения , принимайте в читатели . больше всего мне нравиться . что ваши продки часто выкладываются . надеюсь и сейчас тоже самое будет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |