Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 1:55
» Эдуард Лабковский - "Майский вальс весна 45го"Вспомнилась еще одна замечательная песня, очень ее люблю)))___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 2:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 10:25
» Вопли Видоплясова - "Весна"/Максим - "Весна&qЭта песня тоже немного странноватая, как на мой взгляд, но под тему она всё-таки подходит. Итак, группа "Вопли Видоплясова" и композиция "Весна". (Одно время в Украине это был мегахит)И ещё немного романтики и весны от певицы Максим. _________________ Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.(Франсуа Мориак) |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 22:03
» Чили - "Лето"лето меня не отпускает)))Чили - Лето _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 1:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 15:34
» Апина Алёна - "Московская девочка - осень"Апина Алёна - Московская девочка - осень |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 20:42
» Алсу - "Весна" / Алсу - "Осень"Оооо, я в этой теме поселюсь Столько идей. Но буду выкладывать порциями, чтобы в заголовок помещалось.Selana писал(а):
Ещё в тему вспомнила популярную песню, в которой упоминается зимнее время года. Это замечательная, но к сожалению сейчас в некотором смысле почти забытая песня. В 90-е годы эта композиция была суперхитом. Алсу "Зима". А у нее же ведь есть и про весну, и про осень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 9:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2013 11:03
» Потап и Настя - "Лето"И меня лето совсем не отпускает. Хотя уже целый месяц у нас идут дожди, в сердце до сих пор лето. Хоть ненадолго вновь вернуться в солнечную пору нам поможет некогда очень популярный хит Потапа и Насти "Лето".Lorik писал(а):
А у нее же ведь есть и про весну, и про осень Что-то я об этом подзабыла. _________________ Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.(Франсуа Мориак) |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2013 11:51
» Потап и Настя - "Мы отменяем К.С."/Чумачечая веснаSelana писал(а):
Потапа и Насти "Лето". Вот именно это их "Лето" нравится больше всего А у них еще одно лето есть и весна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 0:36
» R.P., Marsel & Птаха - "Настроение Осень"R.P., Marsel & Птаха - Настроение Осень_________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 9:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 11:26
» Анна Семенович - "Июльское лето"Ого, сколько уже песен добавили. Вроде бы такая простая тема, а композиций оказывается о временах года так много. Особенно конечно про лето. Вот ещё одна песня в исполнении Анны Семенович "Июльское лето"._________________ Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.(Франсуа Мориак) |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 11:48
» "Вдоль по улице метелица метет"/"Ой, мороз, мВдоль по улице метелица метет Вдоль по улице метелица метет, За метелицей мой миленький идет. "Ты постой, постой, красавица моя, Дозволь наглядеться, радость на тебя! На твою ли на приятну красоту, На твое ли что на белое лицо. Ты постой, постой, красавица моя, Дозволь наглядеться, радость на тебя. Красота твоя с ума меня свела, Иссушила добра молодца меня. Ты постой, постой, красавица моя, Дозволь наглядеться, радость на тебя." Ой, мороз, мороз Ой , мороз, мороз, не морозь меня, Не морозь меня, моего коня, Моего коня белогривого. У меня жена, ох, ревнивая. У меня жена, ох, красавица, Ждет меня домой, ждет-печалится. Я вернусь домой на закате дня, Обниму жену, напою коня. Напою коня водой ключевой, Одарю жену словом ласковым. Ой , мороз, мороз, не морозь меня, Не морозь меня, моего коня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 12:10
» Буланова Татьяна - "Загадка-осень"Selana писал(а):
а композиций оказывается о временах года так много дааа!!! песен оказывается очень много!!! Selana писал(а):
Особенно конечно про лето. кого - то лето совсем не хочет отпускать! Буланова Татьяна - Загадка-осень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2025 14:20
|
|||
|
[17775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |