Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 11:08
Настя, спасибо за рассказ.
Грустная и поучительная история. "Чужое" никогда не принесёт добра. Вот и у Марины была иллюзия благополучия. Мне кажется, магия может "подсобить" в каких - то бытовых вопросах. Но вот в отношении между людьми - это неестественное насилие против личности. И за всё рано или поздно придётся расплачиваться. Для нашей героини - расплата стала колоссальной, буквально убийственной. Жаль! За счастье надо бороться, но не таким путём. Настя, мне понравился рассказ. Не осталась равнодушной. Спасибо Вам. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 11:39
Яся,
kreznutaya belka писал(а):
и мне было очень приятно прочесть рассказ))) Я рада, что понравилось Таня, Fleur Nocturne писал(а):
И за всё рано или поздно придётся расплачиваться. Собственно, да - уж маги-то точно знают, что расплачиваться приходится всегда, даже если сначала кажется, что "прокатило". Fleur Nocturne писал(а):
Жаль! За счастье надо бороться, но не таким путём. Согласна с вами. Таня, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 12:48
Настя привет
Судьба всегда предъявляет счёт. Жаль что порой человек от отчаяния совершает поступки, за которые приходится расплачиваться всю свою жизнь ,а счастье что было приобретено таким сомнительным способом оказывается лишь иллюзией. Спасибо за прекрасный рассказ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 11:57
Ева, привет!
Спасибо большое за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||