miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 13:00
Asja писал(а):
Итак, начнем неделю с позитива! ) Читала , смеялась и думала : а ведь действительно - кажный второй ИЛР об этом (ну, или очень близко)! Видимо, не только великие умы мыслят одинаково... Спасибо за позитив в начале рабочей недели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 8:28
Asja писал(а):
Итак, начнем неделю с позитива! ) какое точное описание большинства посредственных ЛР! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 20:18
Asja писал(а):
Владела айкидо я,
И хинди с суахили, Болтала по-французски, Играла на фано… Ещё стихи слагала - Пародии писала, Я Леди развлекала, А может и парней... Ася, ты талантище! Я аж тоже сподобилась рифму вот сочинить, что никогда за мной не наблюдалось. Так что я тоже ходок в эту тему, принимайте. И ведь случайно узнала о твоих способностях, зашла в темку Очень раздражает , и ... Спасибо за позитив! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 20:42
Хомячковая писал(а):
Читаю некий роман с СИ. Буквально пару предложений я процитировала в теме "Очень раздражает", теперь читаю далее, ощущение что это готовая пародия на романы про обнюхивания. Люба,да уж,просмотрела,читать не стала . Удивлена большим количеством положительных отзывов,хотя автор очень емкое и говорящее предисловие написала:Предупреждаю присутствуют отношения МЖМ и ММ, ну и то что мне еще в голову взбредет . Asja писал(а):
Шоб жизнь моя потом казалась просто сказкой! Ася,просто блеск,вообщем как всегда. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 11:15
» ПЕСНЯ БРОШЕННОЙ ЛЮБОВНИЦЫ МИЛЛИОНЕРА (опять Asja)Понедельник - день... пародий!Совсем свеженькая, 3 минуты как написанная, по мотивам обсуждений в "Очень раздражает". ПЕСНЯ БРОШЕННОЙ ЛЮБОВНИЦЫ МИЛЛИОНЕРА Он красавец и спортсмен, Мегакрут как бизнесмен, Воспитаньем манер Как дворянский кавалер Очень щедро одарен Не мужик, а медальон – Золотой с бриллиантами. Я – девица на все двести, Не найдешь такой невесты: И умна я, и красива, И лишь чуточку спесива, И в быту я все умею, И в бомонде разумею, Не девица, а камея – Платина с сапфирами! Он - любовник мой давно, Мы не ходим уж в кино, Миновало время страсти, Мы планируем уж счастье: Тихий дом, детишек пару, Мир, покой, порою свару… Все живут так: как сережки – Простенько, но парами. Вдруг откуда не возьмись, Налетела бурею Шмара. Бедная, кажись, Ни ума с фигурою, Ни манер, ни знаний толком, Колледжа – три курса только, Цацка тусклая, как есть, Самоварно золото. Отчего же я одна, Что ж ты бросил милую? Я была почти женой, Стала вмиг постылою… Умна девица ведь та, Враз в залет попала, Но не рОдит сокола, Та, что была павою. Ты надеешься – любовь, Как венец из золота, Ты, конечно, золотой, Но она-то – олово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 11:55
фьора писал(а):
классно! И местами, даже грустно, потому как за жизнь, типа этого Спасибо! Что за жизнь - это точно! У меня вообще семейная драма, брат вот так женился, на непонятно чем... фьора писал(а):
А что там нынче в Раздражающих обсуждениях? Есть шанс, что конец света не близко?)))) Да там как обычно - весело! Вот уже обсудили, что типичный ЛР - далеко не сказка о Золушке, ибо Золушка, конечно, мезальянс для принца еще тот, но не лишена достоинств. А современные вариации на эту тему исключительно не лишены недостатков. А со всех сторон прекрасных любовниц все равно на них меняют. Вывод: любовь зла, полюбишь и козу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 12:10
Asja писал(а): Ася, здорово! Заключительная часть немного напомнила мне мою любимую Марину Цветаеву:
ПЕСНЯ БРОШЕННОЙ ЛЮБОВНИЦЫ МИЛЛИОНЕРА Цитата: А ведь сколько я на эту тему перечитала в свое время "малышек" - и не припомню Вот почему я постепенно с "малышками" завязала..."Полюбил богатый — бедную,
Полюбил ученый — глупую, Полюбил румяный — бледную, Полюбил хороший — вредную: Золотой — полушку медную. " |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 13:32
miroslava писал(а):
Asja писал(а): Ася, здорово! Заключительная часть немного напомнила мне мою любимую Марину Цветаеву:ПЕСНЯ БРОШЕННОЙ ЛЮБОВНИЦЫ МИЛЛИОНЕРА Цветаева права. Грустно, хоть и жизненно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 14:41
Ася, превосходно! Мне особенно заключительные строчки понравились:
Asja писал(а): Ты надеешься – любовь,
Как венец из золота, Ты, конечно, золотой, Но она-то – олово! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 21:06
Ася, спасибо.
Жалко девушку. Хотя, такая умница быстро найдет себе нового жениха, и причем с мозгами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2013 18:40
» По мотивам "Евгения Онегина" - о пользе чтения ЛРНавеяло Пушкиным и его Татьяной Лариной.Ей рано нравились романы, Они ей заменяли все, Она влюблялася в обманы И Ричардсона, и Руссо. А.С. Пушкин Я с юности люблю романы, С восторгом чувств внимаю им. В них жизнь такая… без изъяна, В них каждый хоть одним любим. А нынче – модное теченье, Любви двоих не хватит уж, И двум – одна в предназначенье, И каждый ей и брат, и муж. Ах, жизнь моя, доколе будешь Скучна, пресна, обыкновенна? Тоска моя, меня ты губишь, Хочу любви другой, отменной! Чтоб и Роман любил до дрожи, Виталий слаб в моей тени, Арсений чтоб влюбился тоже, А на закуску мне – Дени! А есть еще простой мой Вася, Давным-давно его люблю, Живем вдвоем без катавасий, Но коль изменит мне – убью! Жизнь суждена мне вчетвером, Я и гарем мой, мои пташки! Я буду их любить, пияя ром, Они же – подносить мне чашки! А по-другому – не хочу, Пускай идет далече Вася! От домостроя я кричу, От мужа одного – колбасит! Я лучше всех тех героинь, Что захватили по три мачо, Умна, красива, борщ варю – Я знаю, это много значит… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2013 19:38
Вот интересно, у героинь, у которых по три парня нигде ничего не натирается?
_________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 8:23
Любаш, спасибо! Музик весь в меня, очень любит кошек и цветы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 11:22
Asja писал(а): Мда... Только Татьяна душой любила, платонически , а у нас все больше "дружба организмами" Тут действительно, будет "перегруз в цепи"
Навеяло Пушкиным и его Татьяной Лариной. Стихи замечательные! Лови ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 19:04
miroslava писал(а):
а у нас все больше "дружба организмами" Я тут на романчик об оборотне нарвалось. Герой не типичный оборотень,т.е. с криком ты моя не начал бить себя пяткой в грудь, параллельно "обрабатывая" героиню. Но в процессе концовки ... акта, он увеличивался в 2 раза . Т.е. либо первоначально герой был там худеньким, либо героиня сверх эластичная какая-то. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:05
|
|||
|
[17852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |