|
Sweeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 10:23
Спасибо за произведение, интересно как все у нее дальше сложится в этом рассаднике тестостерона, выбор у нее явно большой будет. на фото больше всех понравился Череп - такой няшка-вкусняшка |
|||
Сделать подарок |
|
Не АнГел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 10:24
Я так рада видеть, что те кто был со мной с самого начала вернулись! Постараюсь не разочаровать Вас, дорогие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 10:25
Sweeta писал(а):
Спасибо за произведение, интересно как все у нее дальше сложится в этом рассаднике тестостерона, выбор у нее явно большой будет. на фото больше всех понравился Череп - такой няшка-вкусняшка Sweeta, добро пожаловать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 11:21
Таша, привет)))) Очень понравилось начало))) Который раз начинаю читать, но не успеваю набрать ответ, как тема теряется))) надеюсь все будет хорошо в этот раз))) а я с нетерпением буду ждать проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Куран Джулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 11:34
Случайно наткнулась глазами на знакомое название, любопытства ради заглянула на страничку.
Очень рада, что любопытство иногда бывает полезным. А то потеряла бы, вас, уважаемый автор. Надеюсь, недопонимания с админами больше не будет, ибо хочется дочитать до финала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 11:44
mariya-krasa писал(а):
Таша, привет)))) Очень понравилось начало))) Который раз начинаю читать, но не успеваю набрать ответ, как тема теряется))) надеюсь все будет хорошо в этот раз))) а я с нетерпением буду ждать проду))) Привет mariya-krasa. Рада снова видеть тебя у себя в теме. Я тоже надеюсь, что в этот раз все будет ОК и тема не потеряется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 11:47
Куран Джулия писал(а):
Случайно наткнулась глазами на знакомое название, любопытства ради заглянула на страничку.
Очень рада, что любопытство иногда бывает полезным. А то потеряла бы, вас, уважаемый автор. Надеюсь, недопонимания с админами больше не будет, ибо хочется дочитать до финала. Куран Джулия приветствую. Рада, что твое любопытство не подвело! Постараюсь больше не теряться. Про финал - до него ой как еще далеко. Обещаю, что будем много интересного и неожиданные повороты. Сейчас на бумаге дописываю окончание первой части, поэтому с продой немного задерживаюсь (((, обещаю, что не на долго. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
15 Окт 2013 12:08
Здравствуйте! Очень рад Вашему возвращению, потому что первую попытку не успел дочитать до конца. Написано очень легко, изящно и увлекательно. Не на шутку заинтриговало кто же окажется счастливчиком: Череп, Олег, Михаил, а может Вадим? Я буду «болеть» за Олега. С интересом почитаю современное переложение «Белоснежки и семи гномов». |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 12:11
Не АнГел писал(а):
Про финал - до него ой как еще далеко. Здорово! Вы меня обрадовали. Не хотелось бы в скором времени расставаться с приглянувшимися героями. Не АнГел писал(а):
будем много интересного и неожиданные повороты. Просто супер! Вдохновения вам, да побольше. Не АнГел писал(а):
с продой немного задерживаюсь (((, обещаю, что не на долго. Пишите, старайтесь, но не особо торопитесь. Аккуратненько, без спешки. Как по мне, так лучше гнаться за качеством, чем за скоростью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 12:11
Граф Т писал(а):
Здравствуйте! Очень рад Вашему возвращению, потому что первую попытку не успел дочитать до конца. Написано очень легко, изящно и увлекательно. Не на шутку заинтриговало кто же окажется счастливчиком: Череп, Олег, Михаил, а может Вадим? Я буду «болеть» за Олега. С интересом почитаю современное переложение «Белоснежки и семи гномов». Добрый день Евгений. Не знала, что среди моих читателей есть представители сильного пола. Очень радует, постараюсь не разочаровать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 12:15
Граф Т писал(а):
Не на шутку заинтриговало кто же окажется счастливчиком: Череп, Олег, Михаил, а может Вадим? Главная интрига произведения! Молодец автор, интересную фишку внесла в произведение. Граф Т писал(а):
Я буду «болеть» за Олега Раз уж кто-то коснулся такой темы, то и я пожалуй выскажусь. Отдаю свой голос за Черепа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 12:36
» Ч1. глава 11Первый рабочий день, но с утра были еще дела. Ровно в девять я на крыльце ожидала Михаила. Он не заставил себя долго ждать. Первый урок был ознакомительным – Михаил рассказывал об оружии, его составных частях, показывал принцип разборки и сборки. Собирала и разбирала я довольно лихо, чем приятно удивила Михаила. Вес пистолета приятно тяжелил руку, а его вид вызывал ощущение оцепенения.-Ты быстро учишься, - похвала была приятна, - думаю обучение пройдет достаточно легко и быстро. Я старалась изо всех сил, впитывала информацию как губка. -Завтра продолжим, достаточно для первого дня. Было еще немного времени, чтобы привести себя в порядок – принять душ, одеться. Уложить волосы и нанести макияж. Юбка – карандаш обтягивала бедра, зрительно удлиняя ноги, приталенный пиджак делал талию более стройной. Выглядела я более, чем соблазнительно. Вадима и Черепа я застала за завтраком. -Я готова, - глаза их округлились увидев меня, показалось что Череп даже приоткрыл рот. -Как твои успехи у Михаила? – поинтересовался Вадим, когда мы ехали на заднем сидении Ленд Крузера. -Миха сегодня похвалил ее, - ответил за меня Череп, - говорит у нее рука легкая и потенциал есть. Остаток пути мы проехали молча, иногда я ловила на себе взгляд Черепа в зеркало заднего вида. Машина остановилась возле трехэтажного офисного здания, куда Вадим вошел полноправным хозяином. Его офис находился под самой крышей – просторный и светлый. Он отдал распоряжение секретарше и прошел вслед за нами в кабинет. -Ну как тебе? Сгодиться для работы,- Вадим обвел взглядом кабинет. -Очень мило и уютно. -Секретаршу Олесю ты уже видела. Сейчас познакомлю со своим компаньоном. – стук в дверь прервал его. Зашел тот самый незнакомец, что приезжал во время пикника. Он был на голову выше меня с густыми черными волосами, карими глазами и волевым подбородком. Вадим встал рядом со мной, придавая мне уверенность. -Анжелика, - он дотронулся до моей руки, - Алексей Михайлович, мой давний друг и компаньон. Алексей протянул мне руку и я ответила на жест: -Приятно познакомиться с вами. Алексей подал мою руку, но не отпустил: -Мне тоже весьма приятно познакомиться. Наконец – то вас перестали прятать от всего мира. Будет приятно работать с такой милой девушкой. -В первую очередь она отличный специалист, - казалось, что Вадим ревновал. Череп стоял нахмурившись, следя за каждым движением Алексея. Они занялись делами, а мне удалось незаметно выскользнуть из кабинета, в поисках места, где можно покурить. -Пойдем, - я все еще не могла привыкнуть к внезапным появлениям Черепа. Спустившись на этаж ниже в курилку решила побольше разузнать про людей с которыми придется работать: -Расскажи мне об Алексее. -Я мало что знаю, - он глубоко затянулся, - он и Вадим учились в одном классе, потом общий институт. Но после судьба их развела. Лет шесть назад они случайно встретились на каком то показе. У Вадима уже тогда был ресторан и он собирался расширяться. С Алексея – идеи, с Вадима – средства. За год их совместный бизнес сильно вырос. Так они и работают. Его слова заставили меня задуматься – за столько лет все было уж слишком гладко, вспомнился тот договор, что привез Алексей. Мы вернулись обратно, но в кабинет я вошла одна. Алексей был один. -Я зайду попозже, - желания оставаться с ним наедине отсутствовало напрочь. -Зачем же позже? Заходи, - он вновь взял меня за руку и провел во внутрь – нам предстоит много вместе работать, так что нужно познакомиться поближе. Знакомиться с ним не было ни малейшего желания. -Как насчет совместного ужина? – Сказал он нежно поглаживаю мою руку. -Для ужина рановато, - парировала я его предложение, - не стоит нам так близко знакомиться. «Нужно придумать, как выкрутиться из сложившейся ситуации – вежливо отказать, но при этом не получить недоброжелателя в его лице». -Согласна на обед, - решение пришло спонтанно, - например, завтра. Нужно было время, чтобы продумать манеру поведения. -Тогда начнем с обеда, - Алексей наклонился и прижался губами к моим пальцам. Поцелуй руки должен быть приятен, но вызвал только чувство мерзости и грязи, - кто знает, во что он выльется. Именно в этот момент Вадим и застал нас. -Я пригласил Анжелику на обед, - отнекивался Алексей, - если ты конечно не против. Вся моя сущность кричала Вадиму воспретятствовать этой встрече. -Она свободна в своем выборе, - в глазах Вадима появилась грусть. -Значит решено, - он снова поцеловал мою руку, - до завтра. Забрав накопившиеся договора я поспешила к машине, где и дожидалась Черепа и Вадима. Двоякое ощущение осталось от сегодняшнего знакомства – Алексей был галантен, но при этом вызвал чувство неприязни. «Время покажет». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
15 Окт 2013 12:50
Куран Джулия писал(а):
Граф Т писал(а): Раз уж кто-то коснулся такой темы, то и я пожалуй выскажусь. Отдаю свой голос за Черепа.Я буду «болеть» за Олега Только я хотел написать, что Автор обязательно придумает неожиданный ход, так вот вам пожалуйста - Алексей. Час от часу не легче... Как бы они там не переубивали друг - друга, оружие - то у героев имеется... Не АнГел писал(а):
Не знала, что среди моих читателей есть представители сильного пола. А почему бы и нет? Если читается легко и интересно... |
||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 13:26
Таша, спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 14:41
Ммммм, Алексей нарисовался. Назревает нечто пикантноинтересненькое. Как же Лика будет выпутываться?
Спасибо за новый отрывок жизни героев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[17889] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |