Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, куклы -Феи тоже есть почти все. Жаль, что мужских персонажей не делают, они очень классные в мультфильме. Продолжение жду, и хочется что-нибудь как всегда захватывающее. |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень добрый и красочный мультфильм, собираюсь показывать доче, когда она подрастет. Со всех серий не видела только "Феи: Спорт и Торт, спасибо,Gabiota, обязательно посмотрю в скорейшем времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю эти мультики. Такие добрые, светлые. Особенно нравится "Волшебное спасение", несколько раз пересматривала и двд есть. А из всех остроухих в любимицах у меня самая вредная - Видия (она у меня даже в кукольном варианте есть, стоит на полочке и радует глаз). Она чем-то Мег из "Геркулеса" диснеевского напоминает, да и просто нравится. Люблю персонажей неоднозначных, с характером и "себе на уме". |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже нравятся эти добрые и красочные мультики! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nihan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю мультики про феи))) Как-будто попадаешь в сказку))) |
|||
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, Леди и любители смотреть мультфильмы в любом возрасте! ![]() ![]() Про фей нравятся сюжеты, и все сказки, которые есть о них. Ведь они просто добрые и помогают, делают не только добро, но и подскажут советом. Какие-то героини справляются и сами, кто-то - с помощью животных, а вот в сказках "Спящая красавица" и "Золушка" без фей не обойтись. Я отдаю предпочтение фее в сказке "Золушка": много мудрости и появляется в трудную минуту, и тогда, когда это нужно. Ну а в сказке "Пинокио" там целая история о фее и её роли в жизни этого героя, тоже мудро и поучительно. Много сказано про фей и весь сюжет также в сериале "Однажды в сказке", хорошее волшебство и магия. Да и просто в любовных романах есть интересные отсылки к помощи и советов тех, кто старше и мудрее. Поэтому, феи придают очарование в сюжет и делают историю более полной и обоснованной, раскрытой. И мне нравятся те сказки, в которых есть феи и в которых они появляются. Леди, всем хорошего выбора и отличного просмотра интересных сказок. ![]() Самое важное, что во всех сказках и мультфильмах есть своя мудрость, а конец будет обязательно счастливым. ![]() Всех благ и приятного просмотра. С уважением, Снежана ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18010] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |