Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 16:19
Бедный герой! Кому дорогу перешел? А Сара очень смелая, с одной лопатой на незнакомых мужиков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 16:43
_________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 16:47
Привет, народ! Зашла совершенно случайно и зачиталась
С лопатой классно получилось , а прибитый к земле мужик - это видимо ГГой? Как это он так попал в руки этим малолеткам? KattyK, Anastar, Reine deNeige, gloomy glory, удачи с переводом! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 17:00
Очень рада открытию темы! Весьма интригующее начало.
Огромное спасибо за чудесный перевод!!! И удачи в ваших начинаниях, девочки. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 17:46
Вот я тоже совершенно случайно заглянула,а тут такое прочла не отрываясь.
Принимает в читатели,буду ждать продолжения))) Дамы удачи Вам с переводом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 17:53
Девочки спасибо за перевод, с удовольствием буду читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 18:31
KattyK ,Anastar,Reine deNeige, gloomy glory ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ НОВОГО ПРОЕКТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Пчелки вы наши,труженицы
Первая глава уже собрала положительные отзывы,присоединяюсь ко всем выше подписавшимся,начало удачное и юмор такой живой;женщина с лопатой-это сила |
|||
Сделать подарок |
|
LadyNovember | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 18:36
О да, лопатой между глаз - эт по-нашенски! Одобрямс! Заинтриговало! Команде - вдохновения, читателям -терпения. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 18:59
Аааааааааа, поздравляю нас с открытием темы
Катюша, неутомимая ты наша, спасибо за выбор книги и приглашение в команду Настя, Танечка, рада с вами работать Удачи всем нам Надеюсь, отметившиеся в теме никуда не потеряются и пройдут этот путь вместе с нами до конца. Поверьте, оно того стоит. Будет, что пообсуждать и о чем пофлудить Помнится, читала я этот роман, когда мы над "Отмеченной" работали, и еще тогда написала Катюше, мол, что за беда с этими героинями)) одна лезет незнакомца от демонов спасать, вторая идет в атаку с лопатой наперевес А вообще, Сара же учительница, что ей два каких-то отморозка с лексиконом дворовой шпаны, когда бедняга каждый день имеет дело с оравой ребятишек _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 19:32
Катюша ,Настя,Reine deNeige, Тина поздравляю с началом нового перевода
первая глава заинтриговала Героиня просто великолепная. Вот это по нашему , с лопатой на перевес. Она уже покорила моё сердце А главный герой я так понимаю вампир. Как же это он умудрился попасть в руки к этим малолетним отморозкам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 20:00
gloomy glory писал(а):
Надеюсь, отметившиеся в теме никуда не потеряются и пройдут этот путь вместе с нами до конца. Поверьте, оно того стоит. Будет, что пообсуждать и о чем пофлудить Присоединяюсь к словам Тины, потому что нашей команде интересно читать мнения, обсуждать с читателями (а между собой мы уже все обсудили еще весной). Еленочка писал(а):
а прибитый к земле мужик - это видимо ГГой? Как это он так попал в руки этим малолеткам? Да, это главный герой. А о том, как попал в такую передрягу, будет рассказано во второй главе. mada писал(а):
Катя, а тебя с открытием нового автора! Спасибо, Света, я все время в поиске, но найти что-то действительно стоящее нелегко. Вижу, что Сара с лопатой покорила всех. На-та-ли писал(а):
А главный герой я так понимаю вампир Нет, ггерой не вампир. Наташа, LadyNovember, Angelin, Пушкарик, Dizel, Джен, xrissa, Еленочка, Natala, Тигренок, Luna-luna, Tamata, mada, Людок, soul, Ластик, Алена, Ника, мы очень рады вашему присутствую в этой теме и комментариям! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 20:20
Катюша,Настя,Таня и Тина поздравляю с новым переводом!
Удачи вам, вдохновения и побольше свободного времени! Прочитала главу, и мне очень понравилось. Бац! Лопатой промеж глаз, и нет упырей. Вот это я понимаю, учительница музыки. А герой-то, герой. 900 лет прожил на свете и судя по аннотации еще способен влюбляться. А обложка какая! Как это там всегда пишут авторши... м-м-м. Катюша, спасибо за выбор интересной книги. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 20:24
Катюша, как я рада твоему новому проекту, как я благодарна, что ты и твои девочки, радуете нас огромным разнообразием качественных работ! Спасибо за новую тему и нового автора, Роланд Уорбрук, на обложке, бесподобен, я точно хочу узнать его получше, и я точно хочу быть на месте Сары Катя, Anastar, Reine deNeige, gloomy glory, спасибо за Ваш труд я почти перестала читать книги в официальных переводах, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 21:58
Катюша, Татьяна, Тина, Настя!
Поздравляю с открытием нового проекта! Татьян, дорогая, стойко стоять тебе на страже от "дыра/она", чтоб ни одна не проскочила! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 22:07
Поздравляю всех с открытием темы!
Катя, спасибо за приглашение! Anastar, gloomy glory, рада быть с вами в команде . Сама я паранормальных романов не читала, так что в первый раз в первый класс практически. indigo-luna писал(а):
Роланд Уорбрук, на обложке, бесподобен Так это типа он? Ну, хоть посмотреть на него в штанах, а то так ещё и не в курсе, как он в одежде-то выглядит . Елена, постараюсь не уронить, не посрамить и т.д. _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:55
|
|||
|
[18123] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |