|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 16:27
Morgana писал(а):
Никаких особых эмоций с точки зрения стиля у меня это дама не вызывает Соглашусь на все сто%. Мило,тактично и не более. Какого-то ,,именного,, стиля ,, а ля Кейт Мидлтон,, я не обнаружила.Все , как диктует мода и этикет.Ее ,,одевает,, тот же придворный стилист, что и королеву,кажется. Уж на ,,Икону Стиля,, она точно НЕ тянет(без наезда,ничего личного). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 19:41
Всем привет!
Мне просто нравится Кейт как личность. Я не ориентируюсь по стилю, характеризуя её, но безусловно на Кейт приятно смотреть. Изысканность, где-то консервативность и в какой-то мере скромность есть. Кейт - это человек, на которого интересно смотреть со стороны, но не фанатеть. Я вот фанатизм не особенно и люблю. Все должно быть в меру. В общем, мне нравится Кейт. И если её сравнить с Грейс Келли или Мэрилин Монро - они мне нравятся больше. Но сама Кейт меня привлекает намного больше принцессы Дианы. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 7:55
Мне нравится стиль Кейт.Для принцессы самое то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Логвиенко Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 14:07
Назвать Кейт Мидлтон " Иконой стиля",как по мне сложно,потому что простой и элегантный наряд сейчас никого не удивит.
По поводу того,что её муж относится к разряду " маменких сынков",и его жена Кейт просто копирует погибшую Диану.Нет,просто жить в семье монархов это не так красиво и легко как нам кажется ,там существуют свои очень жесткие правила и законы. Тоже самое касается и внешнего вида королевской четы. По этому,я считаю,что стиль у Кейт очень привлекательный,простой и в то же время элегантный,и лучше так чем наряжаться как "новогодняя ёлка" да еще и не по возрасту. |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2021 9:12
Я совсем не фанат Кейт Мидлтон, нахожу её скучной и неинтересной, с вечно фальшивой улыбкой и тоской в глазах. Не в восторге я от её нарядов, нет ни одного такого, чтобы захотелось заказать себе аналогичный у швеи. Мне кажется, что Меган Маркл одевается интереснее, и выглядит лучше. По крайней мере, она на живого человека похожа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Branwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 18:20
Дело в том, что Кейт обязана одеваться по протоколу. О каком стиле может идти речь? О протокольном? |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2021 13:17
Не думаю, что Кейт одевается сама. У неё же есть помощники, которые приносят одежду для протокола. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:31
|
|||
|
[18170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |