Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2007 22:03
Ну я думаю мы с Лисой действительно пока по лесу побродим, хворост поищем, может встретим кого... Лиса, ты как не против? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2007 22:08
Ирида писал(а):
Лиса, ты как не против? Я только "За", может встретим кого и к нам на праздник приведем. Наши чары сильны!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
07 Июл 2007 22:08
Медвед, как бы они на сборке дров не переутомились да в костер потом все не попадали. С другой стороны, а кто же будет дрова собирать? Ладно, тогда чтоли прыжки через костер пропустим? |
||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2007 22:09
Пардон за опоздание. Задержалась малость.
Гулянье в самом разгаре? |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2007 22:14
Джайлин писал(а):
Гулянье в самом разгаре? Присоединяйся, оно только началось. Вот дрова для костров собирать ходим. А ты хороводы водить умеешь, я в этом не очень разбираюсь. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2007 22:14
Джайлин все только начинается, ты вовремя, пойдем с нами в лес хворост для костра собирать. Серый, прыжки через костер будут! Мы ничего пропускать не будем!
Серый, неужели ты хочешь пропустить такое зрелище? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2007 22:17
Я в них тоже не слишком разбираюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
07 Июл 2007 22:18
Вота ище адна пташка в веночке!!! Ах, как миня умиляют веночки на головках милашек, особина какгда ани голые! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2007 22:20
Ирида писал(а):
Джайлин все только начинается, ты вовремя, пойдем с нами в лес хворост для костра собирать. Серый, прыжки через костер будут! Мы ничего пропускать не будем! Собирать хворост? Я готова. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
07 Июл 2007 22:22
Ирида писал(а):
Серый, неужели ты хочешь пропустить такое зрелище? Зрелище это конечно хорошо но хотелось бы чтобы и до дела дошло. А что если все изжарятся? Медвед, а как у нас по части закуски? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2007 22:22
Серыыый, бегом за дровами надоть быстрей зпаливать!!!!!!! Ща я вот тута етот дубок заламаю, нам на многа кастроф хватит!!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2007 22:26
Ребят что-то вы какие то медленные... Побыстрее надо действовать... Как вам такой костерок для начала подойдет?
_________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2007 22:30
Вота, занимаица,
ну деваньки хто будит первый? _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2007 22:33
А мы что одни должны разве прыгать?! Кажется с кавалерами же. Я одна не буду!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2007 22:38
Серый, Медвед, девушки только с парнями прыгают, держась за руку. Хотите увидеть наши прыжки - прыгайте с нами!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:44
|
|||
|
[1818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |