DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2013 15:40
Девочки, замечательная тема, благодарю!
Сколько песен кануло вместе с некогда популярными группами 90-х...всех и не перечесть Не знаю, насколько она забытая, я постоянно слушаю Из фильма "За последней чертой" (1991) Игорь Тальков - Летний дождь Недавно случайным образом наткнулась и очень понравилась Фильм "Акванавты" (1979) Татьяна Дасковская - Пообещайте мне любовь _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 9:20
DarinaIz писал(а):
Девочки, замечательная тема, благодарю! Спасибо, Дарина! Присоединяйтесь! DarinaIz писал(а):
Игорь Тальков - Летний дождь Лирические песни у Талькова замечательные, а вот политические мне не нравятся... ============================================================================== Добавлю очень зажигательную песенку, необыкновенно популярную в 90-х... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 9:57
Chelena писал(а):
Лирические песни у Талькова замечательные да, мне тоже нравятся DarinaIz писал(а):
Татьяна Дасковская - Пообещайте мне любовь какая красивая песня Не слышала ее раньше. Очень люблю Боярского _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 11:58
Прекраснейшая тема, спасибо девочки. Столько забытых, замечательных песен, И.Талькова, М. Боярского и любимого Ю. Антонова. Здесь голосую за песню И.Талькова " Пообещайте мне любовь . Еще раз спасибо за тему. Вернусь не раз послушать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 17:48
Подборке песен, которая у нас уже есть, думаю, позавидует любая концертная программа... Самые разные стили и направления, и, главное, самые разные вкусы...
Ladi Meri писал(а):
DarinaIz писал(а): какая красивая песня Не слышала ее раньше.Татьяна Дасковская - Пообещайте мне любовь А мне эта песня знакома! Тоже очень нравится! Только я не знала, что она из какого-то фильма... Ladi Meri писал(а):
Очень люблю Боярского Необыкновенно душевным исполнением песен Боярский доказал, что он не только мушкетер со шпагой... Nafisa писал(а):
Еще раз спасибо за тему. Вернусь не раз послушать Nafisa, приходите! Всегда рады! Victoria писал(а):
я правда думаю, что такие песни забыть невозможно Я уже тоже понимаю, что не совсем правильно темку назвала... =============================================================== Очень люблю эту композицию за красоту и мелодичность... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Запах Ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 23:16
Chelena, спасибо огромное за такую интересную тему. Девочки, спасибо за интересные видео. Очень многое вспомнилось))) Боже, как же давно это было
От меня группа Soul Asylum - Runaway Train очень люблю эту песню и эту группу, но сейчас о ней уже мало кто помнит и знает |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 11:29
Лена, с новой темой! Я в работе по самое не могу, появляюсь редко... рада, что жизнь здесь бьет ключом!
Даже и не знаю, что привнести... так много уже добавили, и столько со всем этим связано разных воспоминаний... Почему-то из забытого сразу вспомнилась Наталья Штурм и две ее песни... Очень уж мне нравились в свове время... да и сейчас периодически слушаю... *************** reborn писал(а):
Андрей Губин "Лиза". Ой, Елена, я сразу вспоминаю, как брат подруги пел почему-то "Лиза, не умирай" вместо "Лиза, не улетай..."... как эту песню слышу, так сразу и вспоминаю это "Не умирай"... А какой хорошенький Губин был... боже ты мой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2013 12:15
Margot Valois писал(а):
Каникулы любви/ У моря у синиего моря
мало кому известен японский оригинал Надо же, а я всегда была уверена, что это наша песня! Запах Ветра писал(а):
Chelena, спасибо огромное за такую интересную тему. Девочки, спасибо за интересные видео. Очень многое вспомнилось))) Оля, спасибо за тёплые слова! Заходите чаще! Esmerald писал(а):
Лена, с новой темой! Спасибо, Кристина! Рада тебя видеть! Esmerald писал(а):
Почему-то из забытого сразу вспомнилась Наталья Штурм и две ее песни...
Уличный художник, Школьный роман Ой, я очень люблю "Школьный роман"! ============================================================================ Хочу вспомнить песню, посвящённую самому дорогому и близкому для каждого человеку... Поразительно, что эта необыкновенно душевная песня никогда не была широко известна... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 13:41
Chelena писал(а):
Лирические песни у Талькова замечательные, а вот политические мне не нравятся... Лена, понимаю))) Политические, они на то и политические, что не каждому по душе приходятся) Вика, Высоцкий...для меня особенный поэт и певец) Но чтобы слушать его, мне нужен настрой reborn писал(а):
Андрей Губин "Лиза". Елена, как помнится, я обожала этого мальчишку и его песни-зажигалки Спасибо Рита, спасибо за информацию)) Действительно неожиданно) Кристина, отдельная благодарность за "Школьный роман" Так давно не слышала, но так она мне нравится))) А я чего-то сегодня заностальгировала совсем...Вспомнила детство, когда каждую субботу вечером по местному телевидению показывали передачу "Примите поздравления". Люди писали письма и присылали открытки со всего края, поздравляя своих близких и друзей. В подарок ставилась песня - видеоклип. Господи, с щемящей до боли в сердце грустью вспоминаю те вечера... в 90-е, тогда ведь не было ничего, и этой передаче радовались все, как взрослы, так и дети) С тех времен в памяти остались: Нэнси - Дым сигарет с ментолом Божья коровка - Гранитный камушек в груди Наташа Королева - Желтые тюльпаны Ирина Аллегрова - Транзитный пассажир, Безответная любовь Александр Серов - Я люблю тебя до слез Белый орел - Как упоительны в России вечера Влад Сташевский - Позови меня в ночи, Любовь здесь больше не живет Фристайл - Ах, какая женщина и многие другие.. Но я сегодня опять о грустном и лирическом Песня из фильма "Роман "Alla Russо" (1994) Музыка Микаэля Таривердиева, слова Владимира Некляева Анжелика Агурбаш - Нет, эти слезы не мои А эта песня...когда-то в школе мы делали по ней постановку, помню, как плакали все Не знаю, как можно ее слушать и не рыдать при этом Ирина Шведова - Белый танец _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 18:48
Я как и раньше люблю эти песни.
Женя Белоусов "Золотые купола". Комиссар "Ты уйдешь". DarinaIz писал(а):
Ирина Шведова - Белый танец Очень сильная песня. Я слушаю ее до сих пор. Запах Ветра писал(а):
группа Soul Asylum - Runaway Train Девочки, активнее вспоминаем зарубежную музыку. Я очень хочу найти одну красивую песню, но не помню кто ее поет. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2013 19:03
Вот еще вспомнила, хорошая песня, помню удивилась, что актриса Ирина Климова, так понравившаяся мне в сериале "Петербургские тайны", еще и певица...
|
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2013 19:30
Esmerald писал(а):
Вот еще вспомнила, хорошая песня, помню удивилась, что актриса Ирина Климова, так понравившаяся мне в сериале "Петербургские тайны", еще и певица... Кристина, я уже думала о ней. Так в свое время она мне понравилась, что до сих пор диск ее дома где-то лежит. Запах Ветра писал(а):
намекните, хоть приблизительно, о чем вспоминать Оля, рада бы, но не смогу. Думала, что это «Westlife». Все переслушала, оказалась, что в памяти другая песня "When You Tell Me That You Love Me" с Diana Ross. Diana Ross "When You Tell Me That You Love Me" (1991) Татьяна Снежина "Позови меня с собой". Какие слова! Сколько песен могло быть написано! _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2013 11:31
dizzy писал(а):
На эту песню у нас сделали перепевку, называлась "Синий иней"... Но перепевка мне как-то не очень... reborn писал(а):
Комиссар "Ты уйдешь". reborn писал(а):
Татьяна Снежина "Позови меня с собой". Давно с удовольствием слушаю эти песни и не знала, кто их исполняет... DarinaIz писал(а):
Анжелика Агурбаш - Нет, эти слезы не мои DarinaIz писал(а):
Ирина Шведова - Белый танец А из этих двух песен меня почему-то больше зацепила песня Агурбаш... ============================================================================================= Что-то мы всё о грустном да о грустном... Повышу градус весёлости... Выступление Вячеслава Малежика в музыкальной паузе новогодней игры "Что? Где? Когда?" 1985 года... ============================================================================================= reborn писал(а):
Я очень хочу найти одну красивую песню, но не помню кто ее поет. Девочки, я тоже за помощью... Ищу две песни, одну из них, думаю, так и не найду, поскольку, кроме крутящейся в голове мелодии, ничего о ней не знаю... Даже если сама петь начну, всё равно, думаю, никто не поймёт... А вот мелодия второй песни есть в финальной игре "Что? Где? Когда?" 1984 года. Оказывается, это не просто красивая мелодия, а есть такая зарубежная песня. Название песни и кто поёт не знаю, знаю только, что поёт женщина... На YouTube эта игра есть, я всю её переносить сюда уж не буду... Девочки, в "Гугле" в поисковике наберите Что? Где? Когда? 1984 Финал , там с первых же секунд, в самом начале игры, пойдёт эта мелодия... Может быть кто-нибудь узнает песню? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2013 12:12
reborn писал(а):
Кристина, я уже думала о ней. Так в свое время она мне понравилась, что до сих пор диск ее дома где-то лежит. Лен, тогда до кучи... Хотя я не знала, что она на альбом напела... слышала только две песни... вот вторая Мужчина в клипах все один и тот же... --------------- Margot Valois писал(а):
Алла Пугачева & Владимир Кузьмин - Две Звезды О, Алла Борисовна со всеми своими бойфрендами поет... У Челобанова только правда в клипе посветилась, но не подпела... вроде... уже и не помню... Chelena писал(а):
dizzy писал(а):
Precious Wilson (Eruption) - One way ticket (1979) На эту песню у нас сделали перепевку, называлась "Синий иней"... Но перепевка мне как-то не очень... А я наоборот только наш "Иней" признаю, услышала оригинал, была жутко разочарована... ------- Вот еще очень нравится старенькая импортная песня товарища с необычайным голосом... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |