Kristina Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:03
» Глава 15Глава 15По дороге до клуба мы обсуждали планы на выходные. Всю дорогу Ваня почти не выпускал мою руку из своей. Эх, любовь. Вот она. Неужели мы всё-таки стали счастливыми? Честно? Что-то не вериться даже... - А что маме скажем? - спросила я. - Как что? - парень посмотрела на меня удивлёнными глазами. - Что мы опять вместе, - Ванька улыбнулся, а затем продолжил. - Навсегда. Хм? Навсегда? А где же романтичное предложение руки и сердца? Или его всё и так устраивает? Меня вот нет! Я на такое не согласна! Я хочу быть его законной женой! Додумать я не успела потому что мы уже приехали. Клуб 'Неон' находился в центре города. Когда-то, а точнее ещё пару лет назад его хозяином был Артём, но Ванька купил у него этот клуб, и полностью переделала под свой стиль. Единственное, что мне тут не нравилось, так это танцовщицы. Их было ну просто очень много и всё они были довольно симпатичными. При виде хозяина клуба девушки сразу начали мило улыбаться, одна даже грудь поправила. Смешно. Прям до слёз. Ваня всё также продолжал держать меня за руку. Мы зашли в гримёрку к девочкам. Ваня сделал маленькое объявление по поводу премии и ещё чего-то там. Но кажется его ни кто не слушал. Всё смотрели на меня и иногда переводили взгляд на наши сплетённые руки. Завистливые взгляды меня немного напрягали. Знали бы они все через что мне пришлось пройти ради всего этого. - Смотри, а Ванька нашёл себе новую игрушку! - не успели мы с ним ещё выйти, как за спиной послышались колкие слова одной из сотрудниц. Но Ваня их по видимому не услышал, так как у него зазвонил мобильный и он вышел, оставив меня одну. - Делаем ставки, сколько он с ней будет, - послышался голос второй. - Три часа! - чуть громче выдвинула свою версию другая. - Такие как она не способны для серьёзных отношений. Шлюха видно же! В гримёрке раздался громкий смех. Ну что ж! Сама напросилась! Я её за язык не тянула. С высоко поднятой головой я подошла к девушке, которая так и прожигала меня взглядом. Я была уверенна, что последнюю фразу сказала она. - Шлюха девочка моя - это гулящая девушка практикующая промискуитет, - улыбнулась, а рыженькая длинноногая курица скривила лицо. Что? Не знаешь даже этого? - Чо? - переспросила девушка. - Тряханёшься со всеми подряд говорю! - без стыда сказала я ей прямо в лицо. - За словами следи, сучка! - злость девушки зашкаливала. - Я-то слежу, а вот твой язычок немого укротить нужно, - я рассмеялась. - Хочешь могу дать номер отличного хирурга, может и обслужишь его перед операцией, - смех мой лился рекой. - Ты кажется у нас один день работала? - раздался чей-то голос позади девушки. - И что? - я продолжала светиться. - А то что мы имеем большой авторитет и стоит сказать Ване, как ты ведёшь себя в коллективе, ты вылетишь в ту же секунду. Авторитет она имеет? Правда что ли? Ну-ну посмотрим. - Проверим? - с вызовом спросила я и обвела всех девушек насмешливым взглядом. В эту минуту в комнату зашёл Ваня. - Дорогая, - произнёс парень глядя в телефон. - Скажи мне пожалуйста в кого наши дети такие непослушные? - он продолжал копаться в телефоне. - В тебя милый, - произнесла я с улыбкой на губах. Девушки были просто в шоке, да что там в шоке у них у всех в прямом смысле слова отвисла челюсть. - О! Девочки! - Ваня наконец-то оторвался от мобильного. - Чуть не забыл. - Это моя жена - Ника, -он посмотрел на меня. - Мы вместе уже десять лет, - решила добавить я. Кто-то из девушек присвистнул. Мы уже вышли из гримёркой, но тут Ваня остановился и повернулся к девушкам. - Кстати, Эля, - он смотрел на рыженькую стерву. - Ты уволена! - Что? - возмутилась девушка. - За что? - Я просто ненавижу, когда о моей жене отзываются в таком тоне и характеризуют её словами, которые больше подходят тебе, - Ванька улыбнулся и мы пошли в его кабинет. - Посиди пока, - входя в просторный кабинет, Ваня кивнул в сторону диванчика. - Я улажу кое-что, и мы поедем домой, - он улыбнулся и прошёл в кабинет. Сняв туфли, я присела на диван. Ваня копался в бумах, что-то перечитывал, с кем-то созванивался и кажется совсем меня не замечал. Ну и ладно, пусть работает, у нас с ним ещё целые выходные впереди. Включив телевизор, который висел на стене, я чуть убавила громкость и просто переключала каналы. После двадцати минут просмотра телевизора, я поняла, что жутко хочу спать. Отвернувшись в другую сторону, я провалилась в сладкий сон. Спала я на удивление просто отлично. Ни каких кошмаров, криков. Повернувшись, я увидела, что мой благоверный дремлет сном ребёнка. Эта мысль заставила меня улыбнуться. Встав, я подошла к нему и собрала бумаги, которые валялись на полу и на столе. Вот неряха! Кто же важные документы раскидывает? Поставив чайник, я взглянула на настенные часы. Шесть утра. Ну конечно он вырубиться. Столько работать. Интересно, а он меня женой назвал осознано или так, что бы эти девки только знали? Чёрт! Приятно-то как. - Ну и когда же ты успел сделать мне предложение? - произнесла я тихо, глядя на Ваню. - Не переживай, ещё успею, - сонным голосом ответил он, открывая глаза. Какого чёрта? Почему он вено слышит то, что слышать пока ему не обязательно. Вот блин. Я лишь улыбнулась. Заварив ему кофе, я подошла к нему с чашечкой кофе. - С добрым утром, милый, - я поцеловала его. - Доброе, любимая, - парень коснулся кончика моего носа. - Ты хоть выспалась? - Спала как младенец, - я улыбнулась и села ему на колени. - А ты вот я смотрю, только час подремал. Ваня положительно кивнул и отхлебнул кофе. - Значит я сегодня поведу? - я обвела руками его шею и заглянула ему в глаза. - Ну и что мне с тобой делать? - задал он встречный вопрос. - Любить. Любить. И ещё раз любить, - я рассмеялась. - А ещё ни кому не отдавать. - Ну это всё конечно само собой. - Так можно я поведу, да? - переспросила я. - Но только с одним условием, - серьёзно произнёс Ваня. Навострив ушки, я сидела вся во внимании. - С начало ты поешь, - спокойно сказал он и убрал прядь моих волос за ухо. - С тобой, - уточнила я. - Со мной, - зеленоглазый паренёк улыбнулся и тут же заказал нам завтрак. Откуда? Да фиг его знает. Это не столь важно. Важно то, что мы были вместе и просто безумно счастливы. Тосты с клубничным джемом, блинчики с черникой, яичница с беконом, пара йогуртов, апельсины, кофе, круасаны, и даже маленький тортик - это всё оказалось в кабинете Вани через двадцать минут. Мать вашу, да я же разжирею! Ну вот, к чертям все мои диеты. - Ты решил пополнить мои запасы на зиму? - пошутила я, присаживаясь за стол. - Я же лопну, Вань. - Я просто хочу, что бы моя жена питалась нормально, - он улыбнулся, отправляя в рот кусочек бекона. - И не выглядела как вобла, - он рассмеялся. - Чтоо!? - обижено возмутилась я и тут же запульнула в парня апельсином. - Я же пошутил - заорал он, получив фруктом прямо в лоб. - В следующий раз, чем-нибудь другим запущу! Ванька подошёл ко мне и обнял за плечи. - Ну чего ты думаешься, Никуш? - губы парня сложились в доброй улыбке. Ай-ай! Никуш. Я так обожаю когда он так меня называет, желание убить его тут же пропадает. - Уже не злюсь, - я улыбнулась. Дальше наша трапеза прошла довольно весело. Но съели мы абсолютно всё. Расположившись на коженом диване я протянула ноги Ване на колени и мы обсуждали планы на выходные. - Как ты смотришь на то что бы мы всей семьёй поехали на пикник? - предложил Ваня. - Затея хорошая, но вот что будет с погодой непонятно. - Всё отлично будет, - убедил меня муженёк. Я изменилась в лице вспомнив слова Вани пару часов назад. - Вань, а зачем тебе мама звонила в три часа ночи? - Руслан разбил окно, - почему-то с гордостью произнёс Ваня. - Как?! - я села на диван. - Как-как? Пинал мяч дома ну и прям в окно, - Ваня улыбнулся. - Неисправимый ребёнок, - огорчилась я. - Да ладно, Ник. Он же ребёнок. Я тоже в его годы столько всего вытворял. - Ты и сейчас столько всего вытворяешь, - смеясь, заявила я. Ответить Ваня не успел. В дверь постучали. - Заходи, - так же продолжая улыбаться сказал парень. В дверях появился парень с букетом белых роз. - Девушка, это вам, - парень прошёл в кабинет и протянул мне букет. Я на мгновение потеряла дар речи. И когда это он успел? - Спасибо, любимый, - заверещала я и кинулась мужу на шею. - Мне приятно, - я поцеловала его. - Ник, этот букет не от меня, - Ваня отстранился. - От кого же ещё? - не поверила я. - Я тебе серьёзно говорю! - он вскочил с дивана. Ничего не понимая я уставилась на него, а затем посмотрела на букет. Ну и кто это? Ответ пришёл сразу. В букет была вложена записка. 'Надеюсь букет тебе понравился и ты улыбнулась. Спасибо за тот день. Я уверен это наша не последняя встреча. Береги себя. А парень у тебя что надо. Вы просто идеальная пара. Будь осторожна, Никандра. Илья' - Что за чмырь? - недовольным тоном произнёс Ваня прочитав вместе со мной записку. - Ты слепой? Тут же русскими буквами написано И-л-ь-я - произнесла я по буквам. - Чмырь он! - продолжил Ваня. Я рассмеялась. - Ванечка, родной, - повернувшись к нему лицом, я провела ладонью по его щеке. - Не ревнуй, пожалуйста, мне не очень приятно, - честно призналась я. - Я не ревную! - голос выдал его и я поняла обратное. - Ревнуешь! - Не ревную! - Я сказал не ревную! - психанул парень окончательно. - Я люблю только тебя, - прошептала я и поцеловала парня с нежностью. Ваня же лишь крепче обнял меня и углубил поцелуй. И всё-таки он меня ревнует! Иванушка мой. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:04
» Глава 16Глава 16Ночной город завораживает, не правда ли? Не знаю как вы, но я люблю бродить по ночному городу. Красотища просто! Улицы освещены лишь фонарными столбами, на улице почти никого нет, а на трассе мелькает лишь пара тройка машин. Идти и просто мечтать, думать. Ночная прогулка немного расслабляет. Это как релакс. Если у вас нет денег на посещения центров с комнатой релаксации, просто погуляйте по городу. Но ещё круче знаете что? Ехать по ночному городу в собственной машине. Ну не совсем собственной конечно, но мы же с Ваней не чужие? Значит машинка тоже моя. Так вот, ехать по ночному городу - это прекрасно, а когда рядом спит любимый - волшебно. Я часто поглядывала на спящего Ваню на соседнем сиденье. И всё-таки он у меня самый лучший и пусть кто-то посмеет это оспорить - черепно-мозговая травма обеспечена. - Только не лихач! - строгий голос любимого заставил меня сделать серьёзное лицо и согласиться. Но как только в моей руке оказались ключи от его машины я тут же хитро заулыбалась. - Спасибо, милый, - я поцеловала парня в щёчку и счастливая села за руль. Для начала я ехала с скоростью 'черепахи', но как только глаза парня закрылись и он уснул я вдавила педаль газа в пол, так что в Питере мы будем уже через пару часов. Как же обрадуются малыши, когда проснуться и нас увидят. ****** Два молодых человека сидели друг напротив друга. Родные, но такие до жути разные. Тот, что постарше: брюнет с глазами цвета неба, но всё чаще и чаще его глаза были наполнены печалью, горем, обидой и ненавистью. Тот, что помладше шатен с зелёными глазами. Милый, добрый, борец за справедливость. Они сидели так уже около получаса. Просто молча. Играли в переглядки. - Может хватит уже... - чуть ли не шёпотом произнёс младший глядя на брата. - Ты хочешь сломать ей жизнь?... Его собеседник молчал. Наверное он и сам не мог ответить себе на этот вопрос. По сути всё это было глупо, но разум у парня 'погиб', когда из жизни ушёл его самый родной человек. В глубине своей жалкой душёнки, где-то в самых её недрах парень осознавал, что девушка не виновата, но гадкое чувство ненависти не оставляло парня. За смерть его любимый должна быть наказана та, которая виновата, пусть даже и не совсем. - Посмотри на меня! - хриплый голос парня дрожал. Он жутко устал. Устал от боли, которая разъедала его с каждым днём. Устал ни сколько физически, сколько морально. Да, ему пришлось тяжело, но он ясно осознавал, что в том, что с ним произошло, виноват он сам. - Мою жизнь она сломала! Так почему я не могу сломать её?! Я имею на это полное право! - руку парня свело, и он сморщился от боли. - Ты сам во всём виноват, - без тени сожаления ответил брат. И он был прав. - Она должна умереть! Слышишь! - Думай что говоришь! У неё двое детей! - Мне плевать! - Ты просто чокнутый! - поставил диагноз младший и встав направился к двери. - Значит ты отказываешься, - с насмешкой спросил брат. - Слабак! - Слабый не я, слабый ты, - ответил младший. - Сильные люди умеют прощать, а ты...- он посмотрел на убитого горем брата. - А ты слабый. - Хочешь убить её - сделай это сам. Эта твоя игра! Ты её начал, тебе её и заканчивать! - Запала в душу, да? - он улыбнулся. - И что в ней все находят? Парень лишь пожал плечами и поспешил удалиться. - Подожди! - позвал его старший. - Что ещё? - Убери его! - он косо глянул на постер молодого боксёра, который висел в его кабинете уже два года. - Я не собираюсь отнимать у неё смысл жизни. Для него его смерть станет концом. Ваша 'любовь', - последнее слово парень произнёс с насмешкой и посмотрел на фото белокурой красавицы. - Ни за что не сравнить с их любовью. Они половинки одного целого и если умрёт один, другой отправится следом и неважно каким образом уйдёт второй, но по отдельности они не смогут. - На лирику потянуло? - на губах парня появилась еле заметная улыбка. - Дурак ты, Скворцов! - младший рассмеялся. - Видел бы ты только, как они смотрят друг за друга, ты бы понял, что такое любовь. - По-твоему я не испытывал подобное чувство? - А по-твоему ты испытал? - брат усмехнулся. - Между вами было лишь увлечение, не больше! Она тебя не любила! Если бы ты и вправду любил её так сильно как эти двоя любят друг друга, то ты бы не сидел сейчас передо мной и не пытался убить невиновного. Человек потерявший на самом деле любимого человека и познающий всю эту боль, никогда не пожелает, а тем более не причинит ту же самую боль другому. - К чему ты клонишь? - не понял старший. - Скворцов, ты не человек! Ты обезумивший псих! Брат поспешил удалиться из кабинета, а парень с голубыми глазами ещё долго смотрел на постер боксёра, а потом дротик в его руке попал прямо в цель - в голову молодого и успешного боксёра. Его смерть была неизбежна. Эта 'холодная' месть! Парень должен умереть! Пусть он и не виноват, но парню и вправду не хотелось оставлять детей без матери. Он знал правду. Знал что эти двоя не могут друг без друга. Он знал, что его смерть для неё станет концом всей этой истории. Знал, что в конце концов девушка сдаться и не сможет жить без любимого. Война закичиться тогда, когда прольётся кровь. ***** Приехали мы как я и предполагала, очень рано. На часах было всего три утра. Взяв продукты и подарки из багажника, мы зашли в подъезд элитного дома. - Оставляем всё на кухне и идём спать, - выходя из лифта заявил муженёк. Спать? Он что ещё не выспался? Сколько можно дрыхнуть?! Чуть ли не на цепочках мы зашли в квартиру и оставив всё как и сказал Ваня, тихонько прошли в спальню. - Я не понял, чо стоим? - парень уже снял с себя футболку и лёг в кровать. - А что надо делать? - не понимала я. - Я же сказал спать. - Но я не хочу спать, - я улыбнулась. - А я хочу! - Так спи, а я пойду кофе попью, - я уже была на пол пути к выходу, как он взял и взвалил меня на своё плечо, а затем аккуратно положил на кровать и навис надо мной. - Без тебя я ни хера не высыпаюсь, - признался он. Вон оно что! Интересно как же он жил без меня эти два года? - И как же ты жил без меня? Кто тебя спать укладывал? - На что это ты намекаешь, дорогуша? - Ване последний вопрос явно не понравился. - Ни на что. Просто спрашиваю. А сама трясусь. Ответа жду. Конечно он правду мне сейчас не скажет. Вот же кабель. - У меня были девушки, - честно признался он. - Но ведь и ты тоже всегда удовлетворяла эту потребность...- он замолчал. Мне немного стало обидно, но в целом он был прав. И главное сейчас было не то, что в разлуке мы удовлетворяли, как он сам говорит потребность, а главное то, что сейчас этот засранец навис надо мной и мы вместе. Я рассмеялась, вспомнив, что в основные четырнадцать потребностей человека, сексуальная потребность не входит. - Обожаю когда смеёшься или улыбаешься, - слегка коснувшись своими губами моих, сказал он. - Может я переоденусь? Не буду же я в платье спать, - после долгого молчания сказала я. И почему этот кабель мне так нравится? Ох, угораздило же меня в него влюбиться.... Но спорить не стану, с ним я действительно счастлива. - Я думал, ты вообще без ничего спать будешь, - он улыбнулся. Вот морда нахальная! Разбежался. Выпустив меня, он сел на кровать и с интересом стал наблюдать за процессом смены платья на его рубашку, которая висела на дверце шкафа. - В рубашке ты тоже конечно ничего так, - начал Ваня, когда я подошла к нему, параллельно пытаясь застегнуть пуговицы на рубашке. - Но без неё было бы на много лучше. - Да что вы говорите, - ехидно произнесла я и обвив его шею руками потянулась за поцелуем. Из сидячего положения мы плавно перешли в лежачие. - Всё! Давай спать! - скомандовал Ваня и прижал меня к себе так крепко, что я даже от неожиданности таких объятий дышать перестала. - Дорогой, тебе не кажется, что ты через чур сильно меня любишь? - еле выдавила я и покосилась на него. Ваня лежал с закрытыми глазами и улыбался. - Нет, не кажется! Спи, давай! Хватку парень всё-таки ослабил, и я уткнулась в его грудь, а он всё так же прижимал меня к себе. А сердца и вправду могут биться в унисон, если сильно любишь. Естественно я не спала, а лишь подремала. Ваня де наоборот отсыпался по полной. Когда стрелка часов уже показывала ровно семь утра, я аккуратно выбравшись из объятий парня вышла из спальни. На кухне с маленькой Лерой на руках, стояла Ксения Владимировна - мама Вани. Увидев меня девочка заулыбалась. - Мами, - тихо проговорила малышка. - Да-да чёрт знает где носит твоих родителей, - проговорила бабушка и погладила малышку. - Здравствуйте, Ксения Владимировна, - улыбаясь поздоровалась я с женщиной и пошла к ней. - Ника?! - женщина была очень удивлена. - Вы когда приехали? Как это я вас не заметила? - накинулась она с расспросами. Я взяла дочку на руки и поцеловала её в макушку. - Привет, родная, - я провела по коротким волосам малышки. Я даже забыла о существовании бабушки на кухне, продолжала любоваться своей дочерью. Как же я скучала. - Мы приехали пару часов назад и сразу легли спать, - ответила я все так же продолжая прижимать к себе дочь. И как это она не заметила сумки? - А где Иван? - женщина присела на стул. - Он спит ещё. Устал сильно, - ответила я. Следующий час, мы болтали на кухне и пили чай, а я паралельно кормила Леру, которая сидела рядом. Вот чистая копия Вани: глаза, нос, даже губы. - Ник, - начала женина. - Я так рада, что ты вернулась... и вы снова вместе. А как я рада вы просто себе представить не можете. О причинах моего ухода я рассказывать ей не стала, да и она и не настаивала. Что меня безумно радовало. Не хотелось ворошить прошлое. Его стоило забыть. Забыть навсегда. После утреннего чаепития Ксения Владимировна поспешила поехать на дачу, пока есть возможность. Ведь теперь дети могли остаться с нами. Проводив её, я усадила дочь на диван за просмотр мультиков. Вот по этой части Лерочка пошла в меня. Мультики она могла смотреть целыми днями. Что с характером? Характер у неё мой, пусть она ещё маленькая, но уже видно, что характером в мамочку пошла. Такая же сладкоежка. Пока дочка с интересом смотрела мультики я хлопотала на кухне. Сварила кашу, пожарила яичницу с беконом и нарезала салат. - Доброе утро, - жаркий шёпот обжог ухо. Руки парня были на моей талии. Нежный поцелуй в шею заставил меня улыбнуться. - Доброе, любимый, - повернувшись я поцеловала его. - Кофе будешь? - Не откажусь, - глядя мне в глаза ответил парень. Ваня прошёл к столу, но остановился и сел на корточки. - Ты кто? - спросила малышка, разглядывая Ваню. Ваня повернулся ко мне с недовольным выражением лица. - Женщина! Почему мой ребёнок задаёт мне подобный вопрос? - Ну так ты скажи ей! - я улыбнулась. - Дать бы тебе по заднице, - возмутился Ваня. Я не успела ничего ответить. - Ванька! - на спину мужа запрыгнула Полина. Ваня захрипел от такой неожиданности и встав взял руки девочки в свои, что бы та не упала. - Ещё один такой прыжок и ты сорвёшь мне спину, мелочь! - сказал он и рассмеялся. Буду услышав его слова в кухню с таким же манёвром забежала Вика, но запрыгнуть ей не удалось поэтому она лишь обняла его. - Папулька! - завизжала девочка, счастливо улыбаясь. Ваня посмотрел на меня. - Мне кажется или у меня ещё сын есть, который совершит тот же манёвр! - с опаской произнёс муж. Я рассмеялась. Когда сзади подошёл Руслан я откровенно захихикала и опустила голову. Но манёвр сын не повторил. Подойдя к отцу, он со всего размаху заехал отцу ногой по мягкой точке, от чего хватка мужа ослабла и Полина приземлилась на пол. А все остальные просто залились смехом. - Здорово! - поприветствовал Руслан отца и прошёл за стол. - Ну и манеры у тебя сынок! - возмутился муж, потирая свою пятую точку. - Весь в тебя! - рассмеялась я. Улыбка с моего лица исчезла, когда я увидела, что сын прожигает Ваню ненавистным взглядом. - Руслан! - воскликнула я. - Ник, погоди, - парень остановил меня одним жестом руки, когда я хотела подойти к сыну. Ну вот только ссор сейчас не хватало! - А что Руслан? - прошипел парень! Что Руслан?! - ненавистный взгляд уже был направлен в мою сторону. - Давай выясним всё мирно, - спокойным тоном произнёс Ваня. - Что ты собрался выяснять? - бровь сына поднялась в верх. - Как мы жили без тебя эти два года?! Как ты бросил нас?! - сын уже давно повысил голос и по видимому сбавлять его не собирался. Последняя фраза Руслана меня очень сильно возмутила. Ведь он был не прав. Ваня нас не бросал. Я ушла сама. - Руслан, прекрати! - Нет уж! Я всё ему выскажу! Пусть знает, что по его вине, я теперь знаю что такое ад! - Руслан! - я попыталась последний раз вернуть сыну разум, но сейчас им двигала ненависть. - Помолчи, пожалуйста! - заорал сын и тем самым выбил меня из равновесия. Я сползла вниз и опустила голову. Полины и Вики на кухне уже не было. Я знала, что Руслан выложит Ване всю мою жизнь. Я просто сидела и глотала слёзы. Мне его не остановить, а Ваня этого делать не станет. - Я всё знаю, - раздался голос Вани. - Что ты можешь знать!? Ты ни х*я не знаешь! - кричал сын. - Не матерись, - тем же тоном ответил Ваня. - Не указывай мне! Ты мне никто! - Я твой отец. - Да где ты был, отец, когда мы голодали!? Когда Артём запирал нас!? Когда избивал маму... беременную, - дополнил сын немного притормозив. - Когда он был меня!? Месячную Леру!? Где ты был твою мать!? - Ру- с - лан! - вся в слезах произнесла я, но парень не намерен был останавливаться. - Ты не слышал как каждую, - он сделал акцент на последнем слове. - ночь мама плакала! Как звала тебя! Ты не видел её избитую до смерти! Ты не слышал как от страха разрывает горло твоя дочь. Ты не видел как это ублюдок трахает её до потери сознания! И обзывает последними словами и обливает грязью. - Достаточно! - вдруг обрезал резкий голос Вани. - Я всю жизнь буду тебя ненавидеть! Всю жизнь! - Папи, - раздался тихий голос Леры, по щекам которой текли слёзы. - А ты! - Руслан сурово посмотрел на сестру. - Никогда не смей называть его отцом! - Он нам ни кто! Взяв сестру на руку Руслан вышел из кухни, а Ваня так и остался стоять ко мне спиной. Услышав всё это у меня было ощущение, что я пережила всё заново. Сердце заныло от боли и обиды. Руки тряслись. Губы дрожали. Теперь он знает всё. Всё, что я хотела от него скрыть. Что будет теперь? После всего, что он узнал, он определённо бросит меня. Зачем Руслан так со мной? Я смотрела на Ваню опухшими от слёз глазами. Он всё так же стоял ко мне спиной, а ладони его сжимались в кулаки. Ну повернись ко мне.... Пожалуйста. Я рыдала уже навзрыд. Унять истерику было просто не возможно, у меня не было на это сил. Дальше всё было как в тумане. Я вжалась в пол, когда Ваня схватился за стул стоящий рядом. Звериный стон вылетел из горло парня, я зажмурила глаза, подумав что этот стул предназначен для меня, но быстро распахала их вновь когда на улице послышался чей-то визг и грохот табуретки об асфальт. Славу богу балкон был нараспашку, также как и окно. Поняв, что его действия меня сильно напугали, Ваня тут же кинулся ко мне и обнял. - Прости, - прошептал он, всё крепче прижимая меня. - Прости меня! Господи, за что он извиняется? - Теперь ты всё знаешь.... Решать тебе... - заикаясь произнесла, глотая слёзы. - Ты, наверное, ненавидишь меня и это обосновано - я знаю. Поэтому если ты не захочешь меня больше видеть я всё пойму. Я уйду из твоей жизни раз и навсегда. Как же больно произносить эти слова. Хочу умереть от стыда, боли и отчаяния. Прямо здесь. - Я тебе щас уйду! - возмутился он. Херушки я тебя теперь отпущу. Я рассмеялась. На душе стало тепло. И как он меня терпит? Сильно любит наверное. - Ты - моя! Слышишь!? - он держал в своих ладонях мое лицо и вытирал стекавшие слёзы. - Слышу, - шмыгнув носом, я улыбнулась и заглянула в его зелёные глаза. - Ты всё это забудешь! Я обещаю! - ровный и уверенный голос любимого внушал доверие. - Ванька, - я улыбнулась и провела ладонью по его щеке. Лёгкое касание губ. Затем его язык проникает в мой рот. Слез больше нет. Поцелуй напиленный нежностью смывает всё, что произошло несколько минут назад. - Я люблю тебя, - произношу я в полголоса, оторвавшись от любимых губ. - Ещё б ты меня не любила! - Ваня рассмеялся. Смеясь, мы прижались лбами и тонули в глазах. Он в моих, а я в его. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:05
» Глава 17Глава 17Игорь и Юля сидели на кухне. Держа на руках маленькую Илину Игорь улыбался. Сейчас он был настолько счастлив, что не описать словами. Что ещё нужно для счастья? Ведь рядом сидит любимая жена, а на руках самое прелестное создание - дочка. Раньше молодому человеку казалось, что он уже никогда не сможет полюбить никого так сильно как Нику. Но он ошибался. Игорь не знал как благодарить судьбу за такой подарок. Наверное именно встреча с Юлей заставила взглянуть его на мир иным взглядом. С точностью Игорь не мог признаться себе в том, что к Нике он вообще теперь ничего не испытывает. Игорь испытывал. Он любил эту девушку с карими глазами, но любил по-братски. Как брат любит сестру. Сколько же лет понадобилось молодому человеку, что бы понять это. - Знаешь, милый, - начала жена, чистя яблоко от кожуры. - С этим надо что-то делать. - С чем именно? - не понял Игорь и все так же не открываясь смотрел на дочь. - Меня немного напрягает, что у моей дочери тётя шлюха...- довольно спокойно ответила жена. Игорь вовсе не понял о чём говорит Юля. Глаза его мгновенно расширились. Разговор его заинтересовал. - Я тебя не понимаю, - всё так же спокойно произнёс Игорь. - Я о Нике, - девушка отложила яблоко в сторону и с серьёзным лицом посмотрела на мужа. - Юль,- как-то устало и лениво начал Игорь. - Перестань. Она не шлюха. - Дорогой, я очень хорошо знаю своего брата! Он ублюдок и сутенёр! Ему сделать из жены подстилку раз плюнуть. - Что ты хочешь этим сказать? - Ника спала с каждым, по приказу Артёма. - Да ну! Этого быть не может! - Игорь до сих пор не мог поверить в слова жены. В то что Юля говорила дальше Игорь не мог поверить вовсе. Ника проститутка? Да быть такого не может! Да её же воротит от измен! Она никогда бы так подло не поступила с Ваней. Да она бы с собой покончила после этого. Нику он знал как облупленную. Юля описывала Нику в не самых лучших красках. Слушать Игоря, когда тот пытался защитить девушку Юля отказывалась и всё продолжала обвинять девушку. - Всё! Хватит! - Игорю было противно слушать бред жены. - Ты её совсем не знаешь! Хватит нести чушь! - Чушь?! - девушка истерически рассмеялась. - Артём мне сам рассказывал... - девушка не договорила до конца. - То есть, ты хочешь сказать....- Игорь ухмыльнулся. - Ты знала что она в Америке? Знала и ничего мне не сказала?! - молодой человек откровенно был зол на свою жену. Юля хотела что-то сказать, но Игорь не дал ей этого сделать. - Не лезь к ней! Поняла?! - угрожающим тоном произнёс парень. - А то что?! - с вызовом спросила девушка уперев руки в бока. - Что старая любовь не ржавеет?! - в её голосе зазвучали нотки обиды и горечи. Игоря же его слова задели и он еле сдерживался, что бы не ляпнуть чего-нибудь лишнего. - Ну, что молчишь, Маркелов?! - зелёные глаза девушки озлобились в ту же секунду. - Правда, глаза колит?! - Совсем сдурела!? Больная! - Игорь сорвался на крик. Продолжать этот бессмысленный разговор молодому человеку больше не хотелось. Он всё равно в это не поверит! Никогда! В течении недели Юля 'проедала' мозг молодого человека. И если пару дней назад Игорь ей категорически отказывался верить жене, то уже через неделю, после бурных рассказов о личной жизни кареглазой девушки, парень уже поменял своё отношение к бывшей жене брата. И был твёрдо намерен поговорить с Иваном, а если до парня не дойдёт, то попытаться избавиться от девушки. Игорь довольно резко поменял отношение к Нике. В глубине души он понимал, что его действия - абсурд. Но Юля умело всё сделала. Ей достаточно было недели, что бы очернить девушку. Миронова была довольно. Ей было немного смешно, что мужа легко облапошить. Но она была готова на всё, лишь бы той, которая отняла когда-то у неё Игоря не была в их жизни. Пару назад Юля избавилась от неё, отдав в лапы собственного брата и надеялась, что девушка уже не вернётся из Америки. Мироновой ничуть не было жаль молодую девушку. Она была готова на всё, что бы защитить семью Страх что Ника уведёт Игоря вновь не покидал её и Юле было плевать, что у девушки есть своя семья. Она не верила, что их с Ваней союз будет долгим. **** Ника ругалась с Русланом уже час. Мне порядком надоели крики, но вмешиваться он не спешил. - Как ты можешь?! - раздирая горло кричал сын на мать в соседней комнате. - Он нас бросил! А ты с ним шашни крутить собралась!? - Это не твоё дело! - Ника кричала на сына. Вот я удивляюсь, как они друг друга ещё не перегрызли. Вроде родные друг друга. А лаются как собаки бездомные. Ссора длилась не долго. Я уже стоял у двери, когда сын произнёс самые больные слова для любой матери. - Ты мне больше не мать! Трахайся с ним сколько хочешь! Если он тебе дороже, чем собственный сын, то вали к нему! Я пулей залетел в комнату и схватил жену за запястье, уберегая сына от пощёчины. - А ну прекратите орать! - повысив немного голос потребовал я. - Не лезь! - чуть ли не плача попросила Ника, отдёргивая руку. - Пошли со мной, - недожавшись ответа я взял её за руку и повёл в другую комнату. Сев на кровать, Ника закрыла лицо руками и тихо плакала. Ах уж эти слёзы, как же я их ненавижу! Встав перед ней на колени, я убрал её руки от лица и заглянул в заплаканные глаза девушки. - Успокойся, - голос нежный. Взяв её руки в свои, я прижал их к своим губам. - Парень на нервах, это пройдёт, со временем. - Я ужасная мать! - выдвинул вердикт девушка. - Это не сын, это монстр! - Ника не понимала что делать это было понятно по её потерянному взгляду. - Парню нужен был отец, а его не было. И да, ты ему многое позволяешь. - Знаю... - призналась она. - Но это поправимо, - я улыбнулся. - Дай ему привыкнуть ко мне. Я обещаю тебе, всё наладиться. Просто отпусти ситуацию. - Может ты и прав, но... - Ника не договорила. - Доверься мне! - привстав и сев с ней рядом, я обнял её. Ника улыбнулась, тем самым дав понять мне, что полностью доверяет мне. За неделю Ника с Аней как-то стремительно подружились. А я не знал как на это реагировать. То ли радоваться, то ли насторожиться. Всё-таки знаете как-то не очень когда твоя бывшая жена в тёплых отношениях с нынешней. Тут что не так. Ну или у меня уже крыша едет. - Вань, я хочу вернуться на сцену, - голос жены прозвучал как-то тихо и осторожно. Она ждёт моего решения по этому поводу? - Я не против, - я улыбнулся жене, когда та смотрела на меня с надеждой. - Маркелов! - повысила она голос. - Я серьёзно! - Я вообще-то тоже не шутил, - я улыбнулся. - Ты можешь заниматься карьерой, к тому же ты всегда мечтала об этом. Я не вправе лишать тебя мечты, - подойдя к ней, я обнял её и посмотрел в зеркало. Когда её глаза сверкают от счастья, я до жути счастлив. - А как же твоя карьера? - она посмотрела на меня. - Я чемпион мира! - гордо произнёс я. - Моя мечта сбылась. Мне уже нечего ждать от карьеры. Я могу заниматься воспитанием детей. Займусь Русланом, - усмехнувшись, я поцеловал жену в носик. - Так что дерзай, милая! Я верю, что у тебя всё получится! - искренне признался я. Сев на пуфик рядом с ней, я смотрел на неё с любовью. Как же я удачно тогда решил дойти с Мигелем до общаги. Что было бы если бы если бы я её не встретил? Даже представить страшно. - Я люблю тебя, Маркелов! - Правда? - я усмехнулся, сделав вид, что сомневаюсь в её словах. Ника пересела ко мне на колени и обвила мою шею руками. - Сомневаешься? - с вызовом переспросила она. - Хотелось бы удостовериться в правдивости твоих слов, - я слегка коснулся кончика её носа своим. - Медвежьи поцелуйчики, - она рассмеялась. - Давно такого не было. - Ну так...- я усмехнулся. Моя ладонь плавно скользнуло под белое кружевное платье. - Но я бы не отказался от большего. - Дети... - полушёпот обрывает все надежды. Ну свалите вы погулять на часик, помогите папе. Не успел я подумать об этом, как входная дверь хлопнула. - Малышня! - крикнул я как можно громче. Ответа не последовало. - Как ты это делаешь? - удивилась девушка. - Секрет, - я улыбнулся, а затем поцеловал жену. - Вааань, - протянула она отстранившись. - Меня Анька ждёт. - Подожжёт! Взяв Нику на руки, я понёс её на кровать. **** К Ане я приехала только через три часа, но в хорошем настроении. Выпив по чашечке кофе, и дождавшись няню Вики, мы решили прогуляться по торговому центру. - Ну так о чём ты хотела со мной поговорить? - рассматривая платье из новой коллекции, спросила Аня. - Да так...- я отмахнулась. А стоило ли вообще начинать всё это? Теперь я уже сомневаюсь. Дело было не в том, что я не доверяю Ане, я ей доверяю. Странно да, раньше были злейшими врагами, глотки были готовы перегрызть друг другу. А сейчас? Стоим вместе в одно торговом центре и выбираем наряд для Дня рождения Вани. Да, скоро у Ваньки день рождение, через пару дней. Как он будет его справлять, он пока не решил, и вообще он о нём даже не вспоминает. Может забыл? Или не хочет праздновать? Но, даже не смотря на то, что Маркелов не упоминает о своём дне рождении, мы с Анькой тщательно подготовились. Можно даже сказать, что именно подготовка к празднику нас так и объединила. Я и раньше не так уж и плохо относилась к девушке, а сейчас я готова уже записать её в подруги. Время и правда меняет людей. Вот и Анька изменилась, причём в хорошую сторону и меня это очень радовало. Мы сняли домик у озера. Вид просто шикарный. Не знаю как Маркелову, а мне понравилось. Разослали приглашения, а точнее этим занимался Зайцев, который должен был уже приехать завтра, со своей семьёй. Так же мы очень ждали Маркелова младшего с супругой, но когда вчера я ему позвонила, Игорь меня просто ошарашил своим заявлением. - Ник, я отказываюсь быть твоим продюсером, - тоном полным серьёзности сказал Игорь. - Что-то случилось? - не поняла я, почему друг так быстро изменил своё решение. Ведь он всегда был рядом, помогал, и это была его идея, что он станет моим продюсером. И Ване так была намного спокойней. Что же произошло за неделю? - Я должен отчитываться перед тобой почему я принял такое решение?! - Игорь прикрикнул, а я захлебнулась от такой наглости. Нет, даже скорее не от наглости, а то что парень, который всегда был нежен и добор ко мне, который ни разу на меня не повышал голос, сейчас так холоден со мной. - Отчитываться ты передо мной не должен, а вот немного разъяснить причину мог бы, - спокойно ответила я, хотя в голове ни как не укладывалась, почему у парня произошла резкая перемена в голове, и он поменял своё отношение ко мне. Как укол в сердце. Больновато если честно. - Я больше не хочу заниматься этой ерундой! - резко оборвал Игорь. - Такой ответ тебя устраивает?! - Вполне, - голос тихий, но уверенный. - На день рождение ты хоть приедешь? - Да, - не сменив тон, говорит Игорь, и тут же я слышу короткие гудки. - Ну что ж, придётся подыскать нового продюсера, но кого? - уже в пустоту произношу я и плюхаюсь на кровать. Проблемы капают одна за одной, а решений нет. И когда всё это кончиться? - Ну а всё же, - не унимается подруга, и я замечаю что девушка уже смотрит на меня и судя по лицу смотрит давно. - Я хочу вернуться на сцену! - сразу выпалила я. А чего тянуть кота за хвост? - Чем я могу помочь? - не размусоливая ситуацию интересуется девушка. Вот это деловой подход. Вот это я понимаю. - В общем, мы немного повздорили с Игорем... Хотя можно ли было это так назвать? Ведь мы же не ругались. Это он принял решение. И как правильней будет сказать? 'Игорь бросил меня?' Или нет, лучше кинул. Вот, так намного правильнее. Это самое настоящее кидалово. Ведь он знал, что я хочу вернуться в шоу-бизнес. Знал и даже хотел помочь, но теперь взял и резко кинул. С чего бы это? Может это всё идёт с Ваниной подачи? И на самом деле Маркелов не хочет моего возвращения в этот сраный шоу-бизнес? Но ведь сегодня в его словах было столько искренности, а глаза? Да если бы он мне лгал, я бы почувствовала это. Он был абсолютно серьёзен в решении. Ничего не понимаю! И это напрягает! Что, чёрт возьми, происходит? - Мне нужен продюсер, - продолжаю я и жду ответа. - Я согласна! - Анька улыбается. Она счастлива или мне кажется? Обсудив пару рабочих моментов, я убедила девушку, что попрошу Игоря ввести её в курс всех дел. Но что-то мне подсказывает, что мне придётся всё начинать сначала, а это ох, как нелегко. Ну ничего! Прорвёмся. Главное, что бы поддержка была, а остальное неважно. Анька подобрала себе платье. Вроде бы с виду довольно простое, но девушка в нём смотрелась просто отпадано. Фиолетовое платье в пол подчёркивало не только Анину фигуру, но грудь тоже. - Спорим на все сто, что ты обязательно найдёшь себе мужчина в этот вечер, - я улыбнулась отражению подруги в зеркало. - Я так не думаю.... - с иронией произнесла Аня, заценив ещё раз своё платье. - Ванины друзья - отморозки, а я хочу себе настоящего мужчину, но... увы он уже занят... - девушка слегка прикусила нижнюю губу. - Откуда ты знаешь? - убирая волосы девушки на бок, спросила я. - Потому что его жена стоит сейчас передо мной, - Анька залилась заразительным смехом. - Да ну тебя, - я ткнула её слегка в бок. - Давай лучше посмотрим на моё платье. Моё платье от Анькиного отличалось, наверное, только цветом и высоким разрезом по ноге. Цвет я выбрала красный. У меня было два варианта: либо жёлтый, либо красный. Вроде не чем и не отличаются по фасону, но красный привлёк больше. После торгового центра мы поехали за подарками для Вани. Вот честно? Ума не приложу, что ему подарить? Всё есть: машина, квартира, коллекция дорогущего алкоголя. Что ему ещё нужно? - Ань, я уже всю голову себе сломала, - с горечью призналась я, когда мы ехали в машине. - Что вот ты ему подаришь? - я посмотрела на него. У него же всё есть! - Вообще нет вариантов? - Аня посмотрела на меня с улыбкой. Я отрицательно покачала головой. - А ну-ка тормози! - попросила девушка, когда мы проезжали мимо магазина детских игрушек. Я тормознула, но с Аней зайти в магазин отказалась. Пока девушка делала покупки, как я поняла для дочери, я всё также напряжённо продолжала думать над подарком для мужа. Девушка вышла через минут пятнадцать с двумя огромными пакетами. Но в них явно были не мягкие игрушки для дочери. Стоя у выхода, девушка продемонстрировала мне пакеты, подняв их вверх. - Мой подарок уже готов, осталось только упаковать по красивым коробкам, - с счастливой улыбкой кричит она, будто только что стала счастливой обладательницей кольца с бриллиантом. - Ты ненормальная! - вынесла я свой диагноз девушке, когда увидела её подарок. - Ему же не пять лет, что бы дарить машинку и вертолёт на радиоуправлении. Это вон, мне, скорее Руслану отдать придётся, - я захихикала. - Плохо ты Маркелова мужиков знаешь. Они же как дети. Каждый второй мужик сейчас мечтает о таком подарке, а не о банальном наборе: рубашка галстук и запонки с носками. В чём-то она была права. Тем более прекрасно зная Ванину страсть к машинам, подарок должен ему понравиться. Я до сих пор сидела вся поникшая. Ведь день рождение совсем скоро, а у меня даже нет подарка! Да, ну жена у тебя конечно, Маркелов. Хотя официально женой я не являюсь, но надеюсь, что всё-таки скоро ей стану. - Да не кисни ты! - похлопав меня по плечу, воскликнула Анька. - Я знаю, что ему нужно! - хитрый взглянув на меня, заявила девушка, а мне стало немного обидно. Дожили.... Я, знакома с Ваней десять лет и не знаю что ему подарить, а она знает. Она что знает его лучше, чем я? Вот интересно, а сколько они знакомы? Анька назвала адрес и через пятнадцать минут мы остановились возле небольшого магазинчика 'Tezenis' - Что такое? - не понимающие глаза Ани уставились на меня. - Ты хочешь, что бы я подарила ему.... - я рассмеялась. - Да блин... - я продолжала смеяться. - Что ты ржёшь! - возмутилась Аня, но залилась смехом. - Я просто представила Маркелова сейчас вон в том, нижнем белье, - я указала пальцем на картонную девушку возле входа в магазин, которая стояла в сексуальном нижнем белье. - Мать, да ты больна! - Аня ни как не могла успокоиться. Смеялись мы ещё минут десять. Но Аня мгновенно пришла в себя и сделав серьёзное выражение лица, заявила: - Ванька как и любой нормальный мужик сходит с ума по красивому нижнему белью. Я заметила.... Так он их обожает, что рвёт всё бельё к чертям собачим. - Ты предлагаешь мне подарить ему себя? - я рассмеялась. - А что в этом такого.... К тому же не просто себя...- она замолчала. - Ты подаришь ему красивое эротичное белье... на своём теле. Идея мне понравилась, и я загадочно заулыбалась. И как мне самой не пришла в голову эта идея? Пусть слегка банально, но зато Ваня будет доволен, а это ведь главное. - Маркелов оценит, это я тебе обещаю! - заявила блондинка. Вышли из магазина мы только через полтора часа. Такой огромный выбор. Глаза разбегаются. Надеюсь меня Маркелов не убьёт когда узнает, что помимо подарка я прикупила себе ещё парочку комплектов, ну очень дорогого нижнего белья. Или всё-таки убьёт? Заехав в кафе, мы поужинали, обсудили парочку вопросов по поводу дня рождения, поболтали немного. День провела я насыщенно, что, наверное, сразу же приду домой и грохнусь прямо в прихожей без сил. Заметив моё состояние, Анька предложила немного расслабиться, ну я не отказалась. Да и Ванька что-то не звонил. Не волнуется что ли? Вот зараза! По дороге до дома Ани, подруга позвонила какому-то Славе, с которым она разговаривала чуть ли не всю дорогу. Каково же было моё удивление, когда я увидела на пороге её квартиры двух Славиков. И знаете как-то не очень комфортно, когда ты стоишь в белом шёлковом халате, а на тебя пялятся два мужика. - Ник, познакомься, - в прихожую вошла Аня. - Это Серёжа - она указала на парня тот, что стоял слева от меня. Я лишь улыбнулась, отметив про себя, что оба парня довольно симпатичные. Глаза у обоих голубые-голубые, как небо, волосы русые, короткостриженые. А какие у них ресницы...! Мммм...Прямо не ресницы, а мечта. Причём каждой девушки. Длиньше чем мои будут.... Вот блин! И почему парням всегда так везёт? - А это Славик, - Аня показала на брата Серёжи. - Очень приятно, - продолжая улыбаться, тихо проговорила я, то и дело, поправляя ворот халата. Не комфортно мне! Не комфортно! - А это братцы мои Ника - жена Вани, - Аня обнажила свои белоснежные зубы. - Помните ещё такого? - явно шутя, спросила она. - Это оболтус женился? - удивились оба качка. - Ну ни хера себе! Бурно обсуждая Ваньку, оба парня зашли в квартиру, разделись и прошли в ванну со словами. - Вы пока готовьтесь! - Готовьтесь? - мои 'пятирублёвые' глаза уставились на подругу, которая хитро улыбалась, держа в руках бокал красного вина. - Уйми свою бурную фантазию! - Анька захохотала и отставив бокал в сторону, на тумбочку, взяла меня за руку и провела в кладовку... Хотя нет, это была не кладовка. Это был Рай. Вся комната была отделана из чистого белого дерева, тепло и запах приятный. Я молча шла за Аней, рассматривая картины на стенах и вообще весь интерьер комнаты. Что это такое вообще. Плеск воды стал слышен совсем близко и тут я понял, что алименты Анька с Ваньки сдирает не плохие раз у неё квартира с бассейном. Девушка открыла передо мной дверь, и я ахнула и отрыла рот. Бассейн был сделан в виде водопада. Вода в нём прозрачная, чистая-чистая. В помещении стоит довольно приятный запах. Возле входа в бассейн стоят две кушетки покрытые белыми большими полотенцами. На стеклянном столике возле дивана, который стоит возле входа стояла бутылка вина и два бокала. - Я надеюсь, что от массажа ты уж не окажешься! Кого выбираешь: Славика или Серёжку? Посмотрев на подругу, я улыбнулась. - Ваня меня убьёт! - говорю я гладя на подругу. - Это всего лишь два массажиста, которые помогут тебе расслабится.... Причём очень хорошо, - дополнила девушка. - Ваня не узнает, - продолжала убеждать меня Анька. - Ну смотри, если мне не понравится, я тебя задушу! - я рассмеялась. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:06
» Глава 18Глава 18Мы сидели с Аней глядя в потолок уже больше двадцати минут. Я не чувствовала своего тела, но это состояние мне нравилось. Пожалуй стоит звать Сергея по чаще. Уж очень у этого парнишки руки сильные. Расслабляет не реально! - Вот, - Аня протянула мне визитку. - Слушай, а они всегда вдвоём приходят? - Если клиент один, то приходит только один массажист, - Анька с наслаждением потягивала вино с бокала. - А у них есть своё помещение? Или они только на дому работают? - Они в салоне работают, а так на дом приезжают - это их чистый заработок, свободное от работы время. За всеми этим прелестями расслабления я не заметила, как стрелка часов перевалила за двенадцать часов ночи. - Мне хана! - закричала я, вскочив с дивана. - Что такое? - Анька испуганно смотрит на меня. - Ты на время посмотри! Меня Маркелов убьёт! Судорожно хватая вещи, убегаю в ванную комнату и быстро одеваюсь. - Может, останешься? Темно уже, мало ли. - Да нет, я же на машине. Доеду минут за десять, наверное? - обув туфли, я бросаю короткий взгляд на себя в зеркало и чмокнув подругу в щёчку, убегаю. Когда я уже почти доехало до дома и мне только осталось завернуть в арку и оставить машину возле подъезда мой телефон 'затрезвонил' требуя моего внимания. - Где тебя носит?! - Ваня явно был на нервах и чуть ли не орал в трубку. - Я уже подъезжаю, любимый, - ласково шепчу я. - Прости, заболтались. - Отшлёпать бы тебя...- устало произносит муженёк и вздыхает. - Я уже в арку заезжаю, через минуту буду возле тебя. - Да? - Ваня ухмыляется. - Ты думаешь, я пущу тебя? - парень явно улыбается. - Пустишь-пустишь, - лукаво произношу я, вспомнив о покупках в салоне 'Tezenis' Заезжая в арку, я резко торможу. - Не поняла! - выхожу из машины. - Вы бараны?! - ору я на стоявшую троицу, которая перегородила мне дорогу. - Ты только посмотри, - сказал один из них, - Какая цыпочка по ночам одна гуляет! - парни загоготали. Один из них посмотрел на тачку Вани. - Богатенькая сучка! - добавил третий и рассмеялся. Столько мыслей в голове. Что делать-то теперь!? - Фу! Как грубо! - всё что и смогла произнести я. - Пацаны, свалите с дороги, - я улыбнулась. - А то ведь я и переехать могу! Развернувшись, я пошла к машине, но меня грубо хватает какой-то мужик и начинает лапать. Попав в чьи-то лапы, я пытаюсь вырваться, но парень сжимает меня с такой силой что казалось он просто сломает меня. - Пусти ублюдок! - сквозь зубы прошипела я. - Борзая сука! - улыбаясь, тем же тоном отвечает он. Я чувствую что парень ослабляет хватку и выпускает меня из своих лап. Аллилуйя! Неужели! Парень отходит от меня на два шага, стоит улыбается. Сплюнул. Не успела я и рта раскрыть, как получила от него резкий удар ногой в живот. Я падаю на асфальт, сильно ударяясь головой. Пронзает невыносимая боль, я жмурюсь. Голова. Мне вообще не желательно ударяться головой. А иначе всё вернётся на свои места. 'Тебя часто могут беспокоить головные боли, но это первое время. Но самое главное... Ты же сама прекрасно понимаешь, что операция была не простая и тебя в буквальном смысле собрали по кусочкам. Если раньше у тебя были проблемы с сердцем, и должна была беречь его, то сейчас ты должна беречь голову. Один сильный удар и всё вернётся на свои места.....' - ворвались в память слова германского доктора. Не смотря на невыносимую головную боль я пытаюсь подняться под насмешливые взгляды пацанов. Только я поднялась на ноги, как ко мне подошёл второй парень и взяв меня за руки повторил удар друга. Я вскрикнула, но на этот раз упала на колени. - Суку надо учить! - рассмеялся второй и, схватив меня за волосы, стал дёргать мою голову из стороны в сторону. Я заорала от бешеной боли. Слезы лились градом. - Щас проучим! - гогот парня сзади заполняет арку, я слышу, как растягивается молния. Одна, затем вторая. Я понимаю что сейчас произойдёт, но ни сделать ни сказать ничего не могу. Голова разрывается на части, а крепкие руки парня сжимающие мои волосы доставляют боль не меньше. Я уже ни о чём не думаю.... Слышу как в машине звонит телефон.... Сил даже нет что бы посмотреть в глаза этому ублюдку, который держит меня за волосы. Парни что-то обсуждают между собой, но я их уже не слышу.... В сознание меня привёл резкий запах нашатыря. Ваня склонился надо мной в попытке привести меня в чувства. Бледный, глаза напуганные. - Прости... - еле слышно произношу я. В миг глаза мужа меняются и становятся злыми. - Дать бы тебе! - зло шипит он и поднимает руку. Интуитивно я закрываю глаза. Но удара не было, вместо этого он откладывает аптечку на заднее сиденье и заводит машину. Всю остальную дорогу до дома, включая подъезд, и подъем на лифте до квартиры Ваня продолжает шипеть на меня, но за злостью скрывается любовь, забота и опека. Он просто боится меня потерять. Я чувствую себя полной дурой. - Сам дурак! - начинает ругать он себя, когда мы заходим в квартиру. - Надо было самому тебя встретить... Молодой человек относит меня в спальню и посадив меня на краюшек кровати заглядывает в мои глаза. - Ты ничего мне сказать не хочешь? - серьёзно спрашивает он, сжимая мои руки в своих ладонях. - Хочу, - я стараюсь ему улыбнуться. - Что? - глаза его блестят. - Я больше не отойду от тебя не на шаг, Маркелов, - я тихонько засмеялась. - Потому что я вечно нахожу проблемы на свою задницу.... По моему именно это он хотел услышать, вы так не считаете? - Умница, - похвалил меня он и провёл тёплой ладонью по моей щеке. - Именно это я и хотел услышать. Привстав, он поцеловал меня в макушку. - А теперь тебе стоит отдохнуть, - заботливо произнёс он. - А ты? - спросила я, когда заметила, что он собирается выйти из комнаты. - А я пока заварю тебе чай. Тебя же тошнит? - он улыбнулся. - Есть немного, - призналась я. Как только Ваня вышел, я быстренько сходила в душ, и переодевшись легла в кровать. Ванька вернулся минут через пятнадцать с горчим чаем, и сев рядом наблюдал за мной. - Как же я хочу, что б тебя мутило по другой причине, - он искоса поглядел на меня. Я так и ничего не смогла ему ответить. Просто не знала что именно стоит говорить. Но я поняла одну вещь. Какой бы дурой я не была, и сколько бы боли ему не причинила он всё равно меня не отпустит, впрочем, как и я его. **** Ника заснула буквально минут через двадцать прямо у меня на груди. А вот я при всем своём желании заснуть не мог. И почему ночью так приспичит обдумать всю свою жизнь, дальнейшую жизни и прочие проблемы? Ночью надо спать, а не думать. Только вот у меня ни хера не получается! Баранов посчитать что ли? Подсчёт животного скота так и не привёл меня ко сну и психанув, я решил пойти на кухню и поесть. Проходя мимо спальни, где спали малыши, я остановился. - Зря ты с ним так, Руслан...- протянула тихо Полька. Я тихонько приоткрыл дверь. Руслан и Полина сидели на подоконнике. Девочка сидела в позе лотоса напротив племянника. Руслан же сидел, прижавшись к стене, напротив неё, схватившись за голову. - Он её очень любит...- продолжила девочка. Руслан же, кажется не обращал на Полю никого внимания, да и то, что она говорила он тоже пропускал мимо ушей. Парень смотрел в одну точку, затем откинув голову к стене он минуту смотрел в подоконник на котором были приклеены звёзды, которые загорались при погашенном свете. - Не веришь ему, поверь мне! - Полина повысила голос, но тут же вспомнив про Леру, которая спала в своей кроватке, продолжила на пол тона тише. - Ты не видел того, чего видела я. И ты так же не знаешь то, что знаю я, - она замолчала. Руслан медленно повернул голову к окну, и теперь сын рассматривал ночной двор. О чём он думает? Неужели его ненависть настолько сильная, что он никогда мне не сможет простить, что я их бросил? - Руслан! - окликнула его девочка, и уже грозным взглядом посмотрела на парня. - Ты можешь тише разговаривать? - наконец-то 'ожил' Руслан. Теперь его заботливы и нежный взгляд был направлен на сестрёнку которая спала в кроватке. - Послушай, - начала опять Полина и чуть придвинулась к Руслану. - Я не собираюсь тебя слушать! - спокойным голосом обрезал её Руслан. - А всё-таки продолжу! - Настойчиво сказала Полина, не собираясь сдаваться. - Вспомни пожалуйста, что было с твоим отцом...- Настя не успела договорить. - Он мне не отец! - прошипел Руслан. Отчасти парень был прав. - Отец! Ещё какой! - продолжила Полька. Эти двоя были такими упрямыми и каждый пытался стоять на своём. Интересно, чья возьмёт? Пожалуй, стоит понаблюдать. - Он не спал ночами когда ты болел, когда ты ещё не родился он с Ники чуть ли не пылинки сдувал, кормил на убой, накупил тебе кучу всего. Ты не видел его глаз, когда он держал тебя маленького на руках, а я видела, - Поля вздохнула. - Он любит тебя и ты это знаешь! И Нику он любит, поверь ты мне! - просила его девочка. Руслан продолжал молчать. - Хорошо! - Поля спрыгнула с подоконника и достав из шкафа свой школьный рюкзак, начала там что-то активно искать. Если честно моему сыну было грубо говоря похуй, что там делает его подружка, он полностью ушёл в себя. - Вот! - Полина протянула ему какой-то листок. - Что это? - Руслан посмотрел на Полину. - Это письмо... - тихо произнесла девочка. - Это письмо, - она посмотрела сначала на листок бумаги, а затем на Руслана. - Его написала твоя мама... Ваня долго хранил его, перечитывал ночами... - Откуда ты знаешь! - резко оборвал Руслан и тут же схватился за телефон, что бы прочитать письмо. И когда эта мелкая зараза успела его перехватить? Я же сжёг его! Или.... Нет! Я точно помню, что письмо я отправил в камин. Оно причинило мне столько боли, что я посчитал правильным не хранить его. - Я жила с Ваней, во время учебного года... - призналась Полинка. - Он перечитывал его каждый день... каждый... день - повторила она медленно. Первое время он пил... жёстко пил, не ходил на работу... Я думала он сопьётся.... - девочка присела рядом с Русланом на подоконник свесив ноги вниз. - Но потом он изменился. Он решил вернуться на ринг! Руслан не слышал её... он внимательно читал письмо. - Ника сама его бросила... - подвила итог Поля. - Но... Руслан перевёл на неё взгляд и ждал продолжения. - Я слышала разговор Юли с Артёмом.... Ника ушла него потому что боялась, что Ваню могут посадить за хранение наркотиков... - Он мог нас найти! - закричал Руслан, уже забыв о спящей Лере. - Мог, но не захотел! - руки парня сжались в кулак. - Он искал! - тем же тоном ответила девочка. Глаза сына расширились. - Дай ему шанс.... Всего один! Неужели ты не хочешь, что бы твоя мама была счастлива? Руслан взъерошил свои волосы. Казалось парень всё для себя понял, но сомневается. - Ваня замечательный отец и я уверенна, нет я больше, чем уверенна он любит Нику. - Шанс говоришь? - с сомнением переспросил сын. Девочка закивала. - Он увёз вас из этого кошмара, а это уже что-то значит, - Полина улыбнулась. В этот момент в моей комнате раздался истошный крик моей жены. Я тут же кинулся к ней. Ника лежала на кровати и извивалась, будто пытаясь выбраться из чьих-то рук. - Не трогай! Не прикасайся! - продолжая извиваться кричала она. Я стоял и смотрел на это всё. Не то что бы мне было страшно подойти к ней, я просто не понимал что происходит. - Ваня! - закричала она выгибаясь. Включив свет, я подбежал к ней. Описать моё состояние в данный момент было сложно. Из носа жены ручьём стекала алая кровь. Она начала задыхаться. Резко сев на кровать, она схватилась за голову и закричала так, что мне чуть уши не заложило. В комнату ворвались испуганные дети, в детской раздался крик маленькой Леры. Смерив меня ненавистным взглядом, Руслан подбежал к матери. Ника продолжала кричать и плакать. - Руслан, отойди! - приказал я и оттолкнул сына в сторону. - Не трогай её! - прошипел сын и прижался к Нике. Я не понимал, что он делает, ведь ей явно нужна была помощь. - Никогда не прикасайся к ней! - тем же тоном прошипел Руслан. Взяв лицо матери в свои маленькие ладошки Руслан посмотрел ей прямо в глаза. - Вот. Держи! - в комнату забежала Полина и кинула Руслану баночку с таблетками. - Что это? - грозно спросил я. - Иди успокой ребёнка! - зарычал сын. - Не лезь! - парень выхватил у меня таблетки. Я продолжал стоять и смотреть, что он будет делать дальше, а Полина побежала к малышке. Высыпав на ладонь пару капсул буквально засунул их в рот матери и дал запить водой. Через пару минут Ника лежала и смотрела в потолок 'пустыми' глазами. Убедившись, что с Никой всё в порядке, парень молча вышел из комнаты. Присев на край кровати, я взял ладони жены в свои руки и прижал их к губам. Я не знал, что было пару минут назад и как это назвать, но одно я знал точно, у моей жены была психологическая травма. - Прости...- сухими губами прошептала она, медленно переводя на меня взгляд. За что она извиняется? - Милая, - ласково прошептал я, продолжая поглаживать её ладонь. - За что? - Я напугала тебя...- по щекам девушки скатились слёзы и я поспешил стереть их лёгким движением кончиков пальцев. Напугала это не то слово. Я даже растерялся. - Глупенькая, - я улыбнулся и ласково погладил девушку по щеке. - Всё нормально. - Я знаю, со стороны это выглядит глупо... - она виновато посмотрела на меня. - Это скоро пройдёт, - неуверенно произнесла я. Знать бы ещё, что это такое... - Ляг пожалуйста рядом, - попросила она. Выполнив её желание, я обнял её. - Я люблю тебя, - прошептала она и поцеловала меня в шею. - И я люблю тебя, родная, - ласково прошептал я и поцеловал её в макушку. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:07
» Глава 19Глава 19День сегодня просто сумасшедший. Ну впрочем и вчера день был не лучше. Пришлось обзвонить всех Ваниных друзей, и попросить, чтобы они не поздравляли мужа с утра, а сделали это потом, за городом. Зайцевы и Маркелов младший с женой, вчера так и не приехали, но обещались быть сегодня в Питере уже к двум часам дня. И чем они интересно занимались, что не могли выехать пораньше? Пока мой любимый муженёк и дети спали, я крутилась на кухне. Поздравлять мужа с утра я конечно же не собиралась, но приятное сделать всё-таки нужно было. Почувствовав родные и тёплые руки на своей талии, я глубоко вздохнула и улыбнулась. - Доброе утро, милый, - ласково прошептала я, и слегка повернув голову, поцеловала парня в щёку. - Доброе, - тем же тоном что я ответил Ваня и поцеловал меня в шею. - Ты что так рано вскочила? - парень посмотрел на настенные часы. - Не спится что-то... - мило улыбнувшись, я поставила тарелку с тостами и чашечку кофе на стол. - Садись, ешь, - указав парню на еду, я пригласила его за стол. Тему дня рождения за завтраком к моему большому удивлению он не завёл. Может всё-таки стоило его поздравить? А то подумает, что я забыла. - Какие планы на сегодня? - спросил он наконец-то. Сделав глоток ароматного кофе, Маркелов посмотрел на меня. - Есть предложения? - улыбаясь, задала вопрос я. Хм... Странно.... Если бы он обиделся, то почему ведёт себя так, будто ничего не произошло. Сидит, улыбается, как ни в чём не бывало. - Я думала, у тебя есть, - рассмеявшись, парень заглянул в мои глаза. - В принципе, - начала я. - День у меня полностью свободный, но сегодня Машка приезжает, и мы с ней уже договорились... - Ну раз договорились... - с горечью в голосе произнёс парень и вышел из-за стола. Через полчаса сославшись на важные дела, Ваня ушёл, хлопнув дверью. Время бежало с бешеной скоростью. Звонки, споры о вкусах в еде, о спиртном. Как же это всё достало. Вечер приближался, а мне казалось, что ничего у нас не выйдет. Сразу после ухода Вани, я приняла душ и поспешила за город, где и должно было проходить торжество. К моему большому удивлению Зайцевы, и Маркелов младший со своим семейством были уже там. Кстати о Маркелове, встретил меня парень не очень дружелюбно. Мне даже показалось, что он меня избегает. Решив сегодня не заморачиваться на этом, я старалась не обращать на это внимание. Мы с Машкой и Ксенией Владимировной за весь день так устали, что нам казалось, что этот день рождения пройдёт без нашего участия. - Ну, что? - спросил Миша, обнаружив нас с Марией лежащими в спальне на втором этаже. - Всё готово, - улыбнувшись, заверил нас он. - Я звоню имениннику? Звони, - устало произнесла я. Глаза почти закрывались, и меня жутко клонило в сон. - Привели бы себя в порядок, девушки, - обратился к нам Мишка, набирая в телефоне номер друга. - Ну так ты выйди для начала, - поднимаясь сказала Машка и рассмеялась. - Я надеюсь этот балбес сегодня сделает тебе официально предложение, - восторженно сказала подруга помогая мне застёгивать платье. - С чего бы это? - я повернулась к ней. - Пора бы уже... - Нам и так отлично, - я пожала плечами и улыбнулась. - Как бы не так... - рассмеялась подруга. - У тебя же на лице написано 'Хочу замуж за Маркелова'. Машка как всегда была права. Я тоже надеялась, что именно в этот день, я наконец-то услышу от него эти желанные слова. Я конечно знала, что Маркелов общительный, и что у него достаточно друзей, но что б настолько.... Во дворе домика у озера, который мы сняли на эту ночь, прогуливались молодые парочки, компании молодых людей и даже очаровательные девушки присутствовали. Ну Зайцев, я точно придушу тебя сегодня. На празднование пришли все. Все, кроме самого именинника. Миша с Игорем стояли чуть подальше от нас, и каждый поочерёдно пытался дозвониться до Вани. Юля Маша и Анька старались как-то приподнять мне настроение, но по их лицам было понятно, что они тоже не рады такому повороту. Было ли мне обидно? Да! Да! И ещё сто таких восклицательных да. Я была готова разреветься прям там, при гостях. Как же я ненавидела его в эти минуты. Вечер был испорчен. Не выдержав больше утешительного взгляда Миши на себе, я подошла к нему. - Он не придёт! - констатировала я. Это уже было ясно, как день. -Да погоди ты, Ник, - положив руки мне на плечи, начал успокаивать меня Мигель. - Двенадцать часов ночи! - неожиданно для себя я повысила голос, а из глаз потекли слёзы. Нервы сдали окончательно. - Он не придёт! Не желая больше никого видеть, я направилась в сторону выхода. - А что гостям сказать? - догнав меня, спросила Машка. Не смотря на отсутствие именинника, они продолжали пить, есть и веселиться. Махнув рукой, я поймала первое попавшееся такси и поехала домой. Славу богу Ксения Владимировна уехала ещё часа три назад и забрала детей к себе. Сейчас мне больше всего хотелось побыть одной. 'Ненавижу этот день!' - именно с такими мыслями я поднималась по лестнице в квартиру, в которой не надеялась застать Маркелова. Приличный дом, а лифты ломаются каждый день! Прям на зло что ли сегодня всё через пятую точку? Еле шевеля ногами, я поднималась в темпе старой черепахи. Куда подевалась вся моя энергия? Куда делась счастливая улыбка? Вот так вот один человек может испортить всё твоё настроение. Просто взять, плюнуть и не прийти! Чего я удивляюсь ведь это в духе Маркелова... Упорхнувшая на крыльях счастья и любви утром, сейчас домой я возвращалась с больной голой, распёкшей тушью на лице и растрёпанными волосами. Наверное, сейчас я выгляжу не самым лучшим образом (я о внешности), ибо таксист постоянно смотрел в зеркало, пытаясь разобрать, что же со мной приключилось. Напугала его я наверное. Поток моих слёз ещё не закончился. Откуда они вообще берутся? Неужели я ещё не всё выплакала? Со стороны мои движения казались как будто всё происходило в замедленной съёмке. Сняв туфли, я посмотрела на своё отражение в зеркале. Что сказать? Ужас, да и только. Пройдя в зал, я в буквальном смысле упала на кровать, и укрывшись пледом с головой, разревелась. А причина была. Пусть даже, то что Ваня не пришёл на свой же день рождение, казалось это не причина для слёз, но я же так старалась, готовила всё, позвала гостей, а он взял и плюнул. Сволочь. Проплакав минут десять, я провалилась в глубокий сон. **** Бар 'Камелот' находился в самом конце города, и на роду тут было не так много. И зачем Игорь позвал меня именно сюда? Есть ведь более приличные места в городе, где можно спокойно поговорить. Заказав себе виски, я постоянно поглядывал на часы. И где он? Я торчал тут уже полчаса. Опаздывает как девка. Как только я вспомнил о брате его фигура тут же появилась в поле моего зрения. Молодой человек заметив меня тут же зашагал к моему столику. - Здорова, - поприветствовав брата, я пожал ему руку. - Привет, - сухо отозвался тот и присел на диванчик. Вид у Игоря был не очень. Кто же его успел разозлить? Может истеричка - жена? - Разговор есть! - начал Игорь, после минутного молчания. - Выкладывай, - я закурил поудобнее расположившись на диване. - Речь пойдёт о Нике, - заглянув мне в глаза сказал парень. Оба-на! А вот это уже интересно. - Что-то случилось? - поинтересовался я. Ника мне сказала, что он отказался помогать ей с возвращением в шоу-бизнес, и я был больше, чем уверен, что речь сейчас пойдет об этом. - Случилось! Парень заставил меня напрячься. - Это конечно не моё дело, но ты разговаривал с Никой после возвращения в Россию? - спросил он. Я усмехнулся. Конечно разговаривал. Мы постоянно с ней болтаем. Что за вопросы? - Смотря о чём...- усмехнувшись, я стряхнул пепел. - О том, чем она там занималась! - Так ты и сам знаешь, чем она там занималась. - Я был уверен, что знаю, но оказалась, что нет! - Игорь, я тебя не понимаю. К чему ты ведёшь? Наступила минута молчания. Я пытался общаться с ним глазами, но парень их постоянно отводил. Что за фигня? - Твоя Ника...- выдохнув заговорил он. Фраза 'Твоя Ника...' заставила меня насторожиться. Когда это она стала только моей? Сам же по ней слюнки пускал, и сейчас пускает, я был больше, чем уверен. - Да, она моя, - с гордостью ответил я. - А тебя это напрягает? - рассмеялся я. - Шалава она! - выругался он и откинулся на спинку дивана. Я аж поперхнулся от такого заявления. Что на него нашло? - За словами следи, малой! - прошипел я. - Что на тебя нашло?! - Хочешь знать что на меня нашло?! - Игорь вновь придвинулся ко мне и теперь мы смотрели друг другу в глаза. - Горю желанием! - выдавил я. Со слов брата я узнал, что всё что мне 'напела' мне Ника о том, что она просто танцевала в клубе - наглая ложь. Реальность же оказалась не такая радужная. По началу я не верил во всю ту чушь, которую мне нёс Игорь. Но вспомнив, чем занимался Миронов, я не мог поспорить с братом. - Она изменилась не только внешне, - глядя мне в глаза продолжал Игорь. - От той соплюшки, что мы знали раньше, ни осталось ни-че-го. Выводы делай сам, но у меня нет желания больше иметь с ней какие либо дела, да и вообще противно будет видеть её в роли твоей жены. К тому же ты сам шлюх терпеть не можешь. - Что ты мне предлагаешь? - наконец-то спросил я. - Кинь её! Найди другую! - Что ты несёшь! Совсем что ли! - заорал я. - Она мать моих детей! - Ай ли?! Ты уверен, что Лера твоя дочь!? - У неё родинка на шее, точно как у меня. Игорь усмехнулся. - Кстати, сходи проверься, мололи, может она тебя чем-то заразила. Шлюхи от своих клиентов всегда что-то да подхватят. После этих слов, Игорь молча встал и ушёл. **** Из сна меня вырвал телефонный звонок. И какого чёрта я его не вырубила? - Слушаю, - сонно пробормотала я в трубку. - Ника? - поинтересовался молодой человек на том конце провода. Мои глаза, которые были до этого прикрыты, в ту же секунду распахнулись. Что за хмырь звонит мне в два часа ночи? - Допустим, - садясь на кровать, ответила я. - Не могла бы ты забрать своего боксёра домой? - Что? - не поняла я. И когда это мы с ним успели на ты перейти? Я посмотрела на дисплей мобильного. Звонил мне Ваня, а вот разговаривал со мной далеко не он. - Напился зараза! - устало произнесла я, вставая с кровати и уже на ходу обувая туфли. До бара 'Камелот' я доехала за минут десять. Расплатившись с таксистом, который содрал с меня столько будто я его попросила отвести меня до Москвы, я поспешила в бар. Пойдя к барной стойке, я выругалась и выхватила у Вани из рук очередную порцию алкоголя. - О! - воскликнул он, глядя на меня с улыбкой. - Ага! - закивала я. - Не ждал... - протянул он. - Я тоже не ждала звонка в два часа ночи, - съязвила я. Ваня ухмыльнулся. - Че скалишься? Поднимайся, домой поехали! - командным тоном произнесла я и направилась в сторону выхода, думая, что парень пойдёт со мной. - Че расселся? - заорала я, когда поняла, что парень даже не собирался вставать. Нервы сдали окончательно. Мало того, что он плюнул на всё то, что я для него сделала, так он ещё и нажрался как свинья и мне теперь его домой тащить. Супер! Такого дня рождения у него ещё не было. У меня жутко трещала голова, и гудели ноги. Я устала. Мне хотелось домой. Спать. Залпом выпив ещё одну порцию вискаря, парень встал и пошатываясь пошёл на меня. - А чо ты припёрлась? Я шлюх не вызывал, - с губ парня соскочила ухмылка. - Что? - я раскрыла рот от удивления. - Как ты меня назвал? Что-то, промычав себе под нос, он уставился на меня и по слогам произнёс. - Шлю-ха! - самодовольная улыбка красовалась на лице молодого человека. Говорила же, что это всё ошибка. Знала же, что всё этим закончиться. Дура. Глупая. Идиотка. - Я надеюсь ты меня ни чем не заразила? А то мало ли с кем ты там трахалась! А вот это уже наглость. - Всё сказал!? - выпрямив спину, спокойным голосом спросила я. - Вообще-то нет, - он потёр виски. Не став слушать его лепет дальше, я залепила парню звонкую пощёчину. - А я всё сказала! - тем же тоном полного спокойствия ответила я и развернувшись, вышла из бара. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:08
» Глава 20Глава 20Десять минут. Шестьсот секунд. Глаза на мокром месте. Решение пришло спонтанно, и других вариантов я не нашла. Сев в такси, я позвонила Ане и попросила её забрать Леру из дома Ксении Владимировны в обед, а потом заехать за мной. Подруга не стала задавать лишних вопросов. И пожелав мне спокойной ночи, отключила мобильный. Добравшись до дома за десять минут, я так же лениво поднялась в квартиру и, сняв туфли, прошла в зал. Обида душила меня изнутри, но снова лить слёзы я не собиралась. Чего я ждала? Что он примет это? Что простит? Наивная. Он никогда это не забудет. Никогда. Приняв душ, я темпом старой черепахи прошла на кухню, поставила чайник и, заварив себе крепкий кофе села на кухонный подоконник. Впервые за пару недель, я вновь поднесла ко рту гадость. И почему люди думают, что сигарета это способ успокоить свои нервы. Это бред. - Опять куришь? - голос сзади заставил меня вздрогнуть. Я обернулась. - Что ты тут делаешь? - я была удивлена застав на кухне сына. Мальчик подошёл ко мне и с видом рассерженной мамочки, которая только что застала свою дочь с сигаретой в руках, взял пачку и открыв окно выкинул гадость. Я повторила его действия и выкинула недокуренную сигарету. Руслан сел на подоконник свесив ноги. - Что ты тут делаешь? - повторила я свой вопрос, но уже на тон выше. - Когда ты приехал? С кем? Мысль о том, что мой сын приехал ночью неизвестно с кем меня пугала. - Не разводи панику, - успокаивающим тоном произнёс ребёнок. - Руслан! - прикрикнула я на сына. - Не волнуйся, ты так,- малыш улыбнулся. - Меня дядя Миша привёз. Только я хотела завалить сына вопросами, как он ответил. - Я сам ему позвонил и попросил меня привезти. Я вздохнула и села рядом с сыном. - Зачем? - Не хочу, что бы ты плакала в одиночестве, - тихо произнёс Руслан. - Ты хоть знаешь, что будет с бабушкой, когда она заметит, что тебя нет, - попыталась перевести я тему. - Полина всё ей утром объяснит. Заметив, что чайник вскипел, мой маленький мужчина изъявил желание поухаживать за мной и сам заварил мне кофе, а затем поудобней расположился рядом со мной на диване. - Хочешь плакать? Пореви, - обняв меня, сказал малыш. Я посмотрела на сына. Чувствует поганец. - Я не расскажу ему, что ты ревела, - успокоил меня сын. Вот я поражаюсь, какой он у меня заботливый, ответственный. В кого только? Поцеловав сына в макушку, я всё-таки пустила маленький ручеёк слёз. - Мам, - позвал меня сын после долгого молчания. - Что сынок? - Ты его любишь? - Люблю, - честно призналась я. А чего скрывать то? - Сильно-сильно? - Сильно-сильно, - улыбнулась я. - Но он же сделал тебе больно...- возмутился Руслан. - Я тоже причинила ему достаточно боли... - И ты простила его? - Простила. - Потому что любишь? - Потому что люблю. - А меня любишь? - Конечно! - я повернулась к сыну и крепко прижала его к себе. - Простишь меня? - парнишка заглянул мне в глаза. - За то, что я нагрубил тебе...- уточнил он. - С условием, что такое больше не повториться! - Обещаю! - Руслан поцеловал меня в щёчку. Посидев ещё немного, мы пошли спать. Будто чувствуя моё душевное состояние, Руслан сказал, что сегодня собирается спать со мной. - С чего это вдруг? - удивилась я. - Я ненавижу, когда ты плачешь, а так ты будешь обнимать меня и знать, что ты не одна. У тебя есть я. Сын, который очень сильно любит свою мамочку, которая в свои годы до сих пор нуждается в заботе, опоре, поддержки и любви. - Золото ты моё,- рассмеялась я, обняв сына. И он был прав. В эту ночь, а точнее утро, я спала крепко, хотя до этого была точно уверенна, что прореву до самого утра. Проснувшись утром, Руслана я в кровати не обнаружила. Но зато на кровати возле меня сидел его отец. И не просто сидел, а видимо ждал моего пробуждения. - С добрым утром, любимая, - ласково проворковал алкоголик. - С какой сосны рухнул? - бросив ненавистный взгляд, пробурчала я. - Ещё пару часов назад я была шлюхой, а теперь уже любимая? Встав, я накинула на себя халат, и уже было собралась выйти из комнаты, но Ваня схватил меня за руку и притянул к себе. В другой руке парень держал букет красных роз. - Я был не прав, прости меня, - виновато произнёс Маркелов и слегка поцеловал меня в шею, а затем его губы коснулись краюшек моих губ. Равнодушно приняв его поцелуи, я слегка оттолкнула парня и вышла из комнаты на ходу завязывая халат. Парень даже не думал сдаваться и прошёл за мной в ванную. - Ник! - простонал парень не оставляя свой веник. - Я козёл - признаю! - Да? - засомневалась я. - Я б назвала тебя по хлеще! - Простишь? - он выглянул из моей спины и выставил букет передо мной. - Красивый, - мечтательно произнесла я. Парень засиял от счастья как лампочка. - Жаль только что шлюхи такой красоты не достойны! - серьёзным тоном произнесла я. Резко развернув меня к себе, Ваня заглянул в мои глаза с такой нежностью, я же просто прожигала его ненавистным взглядом. Нет, ну он вообще нормальный, сначала шлюхой называет, а теперь стоит тут с розами и мурлычит о прощении. Жирно не будет? - Милая, - Маркелов провёл рукой по моей щеке. - Шлюха! - напомнила я, резко убрав его руку с лица. - Зачем ты так? - нежно промурлыкал парень. Ему явно всё это не нравилось. Помучайся-помучайся.... - Я? - ткнув пальцем в себя, усмехнувшись, спросила я. - Позволь тебе напомнить, что это не я напилась до поросячьего состояния, а затем обозвал свою бывшую девушку шлюхой, - я сорвалась на крик. - Прости...- тихо произнёс он, опустив голову. - Прощала! Я многое тебе прощала, Маркелов! - устало произнесла я. - Что? - переспросил Ваня, вновь посмотрев на меня, но теперь вид у парня был не очень дружелюбный. - Повтори, что ты сказала! - потребовал он. - Если с первого раза не улавливаешь это твои проблемы! - отрезала я и собралась выйти из ванной, но дверь оказалась заперта. - Бывшая девушка значит, - прошипел он и в буквальном смысле впечатал меня в дверь. Я зажмурилась от острой боли в плече. - Снова убегаешь? - не давая мне пройти, прошептал он и пальцем нежно коснулся нижней губы. - Не надоело? - Надоело! - честно призналась я. - Не надо было всё это начинать... Дура! - Предпочитаешь плакать по ночам, обнимая подушку? Я же намного теплее, - Ваня рассмеялся и убрал прядь моих волос за ухо. Его горячее дыхание обжигало моё ухо, от которого по телу пробежали волны тепла, воспоминая кожу. Какого чёрта он делает? Это он так извиняется что ли? Не хило.... Всегда бы так извинялся. Пока я думала и наслаждалась ласками молодого человека, его рука плавно скользнула под шёлковый короткий халат. - Хватит! - наконец-то придя в себя, я оттолкнула парня. Открыв дверь, я побежала в спальню. Пора всё это прекращать. Раз и навсегда. - Есть кто живой! - услышала я голос Аньки в коридоре и тут же поспешила выйти из комнаты. - Привет, - обняла я Аньку. - Привет-привет, - отзывалась она. - Лера где? - не найдя кроху в прихожей поинтересовалась я. - Они с Викой в машине мармеладки поедают, - Анька улыбнулась. - Я так понимаю, - она бросила взгляд в комнату, где стоял чемодан. - Ты намеренна уехать? - Да, - уверенным тоном произнесла я. - А как же Маркелов? - Руслан! - позвала я сына, не желая отвечать на вопрос подруги. Мальчик выбежал из комнаты со счастливой улыбкой на губах. - Что? - Одевайся, мы уезжаем. Вещи свои не забудь, - погладив сына по голове, сказала я. В эту же секунду в прихожей как чёрт из табакерки, появился Маркелов и ни слово не говоря, взял меня за руку и поволок в спальню. - Что значит 'мы уезжаем'? - заорал Ваня, наматывая круги по комнате. - А то и значат! - я присела на пуфик и подняла глаза к потолку. Устала. - Ты хочешь добить меня окончательно?! - продолжал кричать молодой человек. - Сначала эта ложь с твоей гибелью и эти чёртовы два года! Затем ты исчезаешь с Мироновым! Сейчас уходишь опять! Ты издеваешься?! - замахнувшись, Ваня ударил кулаком по стене. Но чувствую печёнкой, кулак этот был предназначен для меня. А я даже не испугалась. Странно. - Ударь, - произнесла я спокойно. - Руки же чешутся, я вижу, - пассивно взглянув на Ваню, сказала я, слегка улыбнувшись. - Ник, прости, - присев на корточки произнёс он тихо. - Я дурак! Идиот! Критин! - Козла забыл, - так же спокойно произнесла я. - Прости меня, родная! - взяв мои руки в свои парень стал целовать их иногда поглядывая на меня. - Ну не сможем мы друг без друга! Как ты не понимаешь! Я не смогу без тебя! Ты не сможешь без меня! - Ко всему привыкаешь... И к жизни без тебя привыкну. - Ну хватит уже бегать! Неужели тебе нравится причинять мне боль? - Маркелов ждал ответа. - Нравится?! - на тон выше повторил он. - То что было между нами в клубе, моя ошибка, - начала я. - Ты сводишь меня с ума! Я этого не отрицаю. Я люблю тебя. Безумно люблю. - Ну вот видишь?! - Ванька заулыбался. - Я тоже люблю тебя. - Неет...- протянула я, улыбаясь. - Если бы ты меня любил ты бы не сказал, того что сказал мне в баре. - Вырвалось! - начал оправдываться он. - Ты же знаешь я когда пьяный всегда чушь несу! Я улыбнулась и провела рукой по его волосам. Затем встала, и подойдя к двери обернулась. - Артём был моим законным мужем. И спать с ним входило в мои обязанности. Хоть он был и мразью, но прикасаться ко мне кроме него самого ни смел, ни кто. Я спала только с ним. Только с ним. Поняв, что же произошло с Игорем и кто наплёл всю эту чушь Ване, я просто решила отпустить ситуацию. Пусть будет так как будет. Устала бороться. Оправдываться. Плакать. Страдать. - Ник...- Ваня попытался остановить меня. - Ты облил меня грязью. Ты не пришёл на день рождение. На свой день рождение. А я старалась, пригласила гостей. А ты просто не при-шёл! - Я тебя прошу! Не уходи. - Ты не веришь мне, ты думал я тебе солгала, что я просто была танцовщицей, ведь так? Я знаю именно так ты и подумал. О каких дальнейших отношения может идти речь если ты не веришь мне и постоянно пытаешься поймать на лжи? - Ну хочешь, я на колени встану! - отчаянно произнёс Ваня. - Не стоит. Стоять на коленях обязанность шлюх, - я улыбнулась. - Если ты сейчас уйдёшь, то обратного пути не будет! Я не буду за тобой бегать! - сменил он тактику и зашипел на меня. - Надеюсь, что наши пути с тобой больше никогда не пересекаться и это наша последняя встреча. В мгновение и он подлетел ко мне, снова прижав меня к двери. - Ты понимаешь, что ты говоришь? Ты только что призналась мне в любви, а сейчас прощаешься? - Именно. Нет ничего плохого в том, что ты будешь знать, что я чувствую к тебе на самом деле. Ничего больше не сказав, я вышла из комнаты, а затем и из квартиры. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:08
» Глава 21Глава 21Стоя у зеркала, я поправляла чёрное в пол платье, а затем, подкрасив губы, схватила телефон, который непрерывно звонил уже несколько минут. - Ну где ты? - Поплавский кажется, волновался. Ещё бы. Наше с ним первое свидание. Честно? Что-то у меня тоже ноги подкашиваются. - Уже выхожу, - я улыбнулась своему отражению в зеркале. Надев туфли, я вспомнила, что клатч мой вместе со всем содержимым остался в спальне. - Вот чёрт! - выругалась я. Сняв туфли, я побежала в комнату. Взяв сумочку, я ещё раз взглянула на себя в зеркало. Входная дверь хлопнула. И когда у меня в привычку войдёт закрывать двери? Всегда забываю закрыть. Даже могу спать с незапертой дверью и не подозревать об этом. - Да иду я уже! - крикнула я Вадиму из комнаты. Почему-то я была уверенна, что это именно он. Но я ошиблась, на пороге квартиры стоял Ваня. Что ему нужно? Мы же уже кажется всё выяснили. - Привет, - улыбается он мне. - Ты что-то хотел? Я тороплюсь. Меня ждут, - сухо отвечаю я и надев туфли, жду его ответа. - Нам нужно поговорить, - он стоит прислонившись к дверному косяку, скрестив руки на груди. - Да? - с сомнением интересуюсь я. - А по-моему нам не о чем разговаривать, - делая жест рукой в сторону двери тем самым даю понять парню, что наш разговор окончен, и я не желаю его видеть в своей... ну не в своей. Да, я жила в его квартире, но у меня пока не было возможности переехать. - Дааа, - протягивает парень, продолжая улыбаться. - Видимо всё-таки придётся насильно тебя заставить, - после этих слов молодой человек закидывает меня к себе на плечо, и выносит из квартиры, не обращая внимания на мои визги и крики. Мы вышли через чёрный ход, о котором знала только малая часть жильцов. И даже когда я начала кричать на него в машине парень просто сидел молча и улыбался. Вот поганец. Телефон я конечно же оставила дома, на полке в прихожей. Через минут пятнадцать мы подыхали к ресторану Bruxelles. Тут я никогда не была, но заведение показалось мне приличным, а когда Маркелов затащил меня за руку как маленького ребёнка, я убедилась в собственных мыслях. - Ну и зачем ты меня сюда привёл? - как только мы сели за столик начала я тихо, чтобы не привлечь к себе лишнего внимания - Я сейчас должна быть совершенно в ином месте! - уже на тон выше сказала я. Ситуация начинала меня раздражать. Мы же поставили точку. Чего он ещё от меня хочет? - И совершенно с другим человеком! - не обращая на мои крики, Ваня сидел, смотрел на меня и мило улыбался. - Маркелов! - закричала я. - Ник, ты выйдешь за меня? - открыв передо мной бордовую коробочку с кольцом внутри, спросил он. - Мама! - раздался над ухом голос сына. - Что? - потирая глаза как ребёнок, сонным голосом, отвечаю я. - Если будешь долго спать, мы все опоздаем! - гундосил Руслан у меня над ухом. - Тебе Аня уже пять раз звонила! - Перезвон и скажи, что я ещё сплю, - зарываясь с головой в одеяло, бурчу я и горю желанием досмотреть сон. Может хоть во сне побуду счастливой! - Мам, ну ты издеваешься что ли?- обиженно произносит Руслан, плюхнувшись на мою кровать. - Мне же в школу надо... - уже довольно спокойно говорит ребёнок. - Твою мать! - прошипела я сквозь зубы, открывая глаза. - Что ты сидишь, а ну марш умываться! - вскочив с кровати, командую я. И вслепую отыскав тапочки и завязав тугой пояс на халате, я бегу на кухню. - Полин, хватит дрыхнуть! Марш в ванную! - кричу я, прекрасно зная, что девочка всё ещё нежится в постели. Сама же я как пчела летаю по кухне готовя детям завтрак. Хотя... Что там готовить то, когда у тебя есть мультиварка? Прекрасная вещь. Поставила вечером кашу, а утром открываешь и всё. Готово. Сделав три порции, и разлив по стаканам сок, я заварила себе кофе. - Доброе утро, Ник, - на кухню зашла уже одетая Полина, но вид у девочки был ещё сонный. - Доброе, - подойдя к ней, я начала заплетать ей косу, пока малышка ела кашу. Прошло уже почти четыре месяца с того момента, как я. Да-да, именно я, поставила в нашей с Ваней Love story точку. Как я живу сейчас? Вспоминаю ли о нём? Конечно вспоминаю. Скучаю. И люблю. Ваня за эти четыре месяца не объявлялся. Не писал, не звонил. Хотя нет, вру. Он позвонил мне последний раз в августе, что бы поздравить с днём рождения. Честно? Жутко хотелось его позвать. Да и Маша с Мигелем весь месяц меня уламывали, да я и сама не против была, и ждала этот день, дни считала. А он сказал, что у него много дел и он вряд ли придёт. Вот тогда я поняла всю серьёзность его слов ' если ты сейчас уйдёшь, то можешь не возвращаться'. По-моему он тоже устал от этих вечных скандалов и расставаний. И почему у нас вечно всё ни как у людей? Вот другие: ссорятся и мирятся. А если расходиться то навсегда. А мы? Туда-сюда. Миримся - ссоримся, ссоримся - миримся , встречаемся - расходимся. Так, не будем о грустном. Что я там про день рождение говорила? Прошёл он довольно хорошо. Куча гостей, которые постоянно смотрят на тебя и перешёптываются. А повод есть. Ещё какой. Всем хотелось узнать подробности моего 'воскрешения'. По приезду в родной город, Анька сразу же взялась за работу. Я попросила Игоря ввести молодую девушку в курс последних дел. Он конечно помог, но видно, что парню было не приятно находится в нашей компании. Устраивать бывшему другу-продюсеру допрос с пристрастием о том, какого хрена он слушает свою безмозглую жену, а затем треплет лживую информацию кому не надо, я не стала. Зачем? У меня лишних нервов нет. Пусть он лучше не знает, что я обо всём догадываюсь. Не хочет общаться, пожалуйста. Я никого не держу. Все кому надо рядом, а те, кто за спиной слухи распускает - дальняя им дорога, сами понимаете куда. Анька быстро поняла, что к чему и обсудив со мной моё возвращение, уже через пару дней помчалась в редакцию, а ещё через пару дней чуть ли не во всех газетах и журналах светилась моя фотка. ѓЦелый день телефон разрывался от звонков, а на улице то и дело, куда не глянь пасли, да-да, именно пасли меня журналисты. Слава богу что всё это уже пройдённый этап, но сказать что сейчас моя жизнь стала легче я не могу. Вечные репетиции, концерты, съёмки, фотосессии, журналисты, которые заваливают тебя вопросами. Но знаете что интересовало их в первую очередь. Далеко не то, как я выжила в этой страшной аварии несколько лет назад, и где скрывалась всё это время. Всех волновал один и тот же вопрос ' В каких отношениях вы состоите с молодым боксёром Иваном Маркеловым' Я сильно удивилась, услышав вопрос, но что ответить не знала. Да и надо было ли вообще отвечать на этот вопрос. Полина изъявила желание жить с нами, ну я возражать не стала. Вместе веселей. Да и Руслану она с уроками помогает, и мне по дому. Жили мы пока в Ваниной квартире, в той самой которую он купил несколько лет назад, после нашей свадьбы. Надо будет сказать спасибо Аньке. Это она выпросила у него ключи от квартиры. Первое время я думала, что Ваня будет сюда наведываться, но он ни разу не пришёл. Вот что значит доверие. Просто так взять и отдать ключи от трёхкомнатной квартиры, бывшей жене, а может он знал, что здесь живём мы. Оба популярны, объекты всеобщего внимания. Наши будни это сплошная пресса, фанаты, бесконечные съёмки, репетиции, тренировки. В интернете пишут о том, что из нас вышла бы классная пара, что мы созданы друг для друга. Создают мемы, распестряют ложную информацию, но ни один из них не знает как нам обоим тяжело. Мы не можем забыть. Мы не можем простить. Мы не можем понять. Понять главное неважно где мы, и с кем мы, если между нами истинные чувства мы обязательно будем вместе, как бы мы это не отрицали, и как бы мы этого не пытались избежать. Проводив детей в школу, я села за написание романа. Две части были уже успешно выпущены, осталась последняя - заключительная. Погрузившись полностью в события и воспоминания, которые я с таким трепетом описывала в книге, я не заметила, что начало смеркаться. Сегодня был мой единственный выходной, который я мечтала провести с детьми, но Анька коварная, забрала их к себе. Смирившись, что этот дождливый вечер я проведу в гордом одиночестве, я пошла за пледом, прихватив с кухни бокал красного вина. Но все мои надежды, на то, что я напишу сегодня хоть пару глав, рухнули когда на улице засверкала молния, и отключили свет. - Ну зашибись! - взмахнула я руками и закрыв ноутбук, забралась на диван. Вообще я до жути боюсь темноты, а темноты со сверкающей молнией, боюсь ещё больше. Обычно когда была такая непогода и в доме выключали свет, Ваня всегда мчался ко мне. И ему было плевать, что он сорвёт важные переговоры. И вот кто теперь обо мне позаботиться? Я же умру от страха! Я не успела обдумать от чего умру, потому что в дверь позвонили. Укутавшись в тёплый плед, и отыскав тапочки, я побрела по тёмному залу в прихожую, по пути обо что-то сильно ударившись. - Зараза! - выругалась я и открыла дверь. Передо мной во всей своей кроссе, с моим любимым тортом в руках стоял Маркелов, чему я была несказанно рада.- Гроза....- начал он растерянно, встретившись со мной глазами. - Я подумал, что ты... что тебе...- парень явно волновался. - В общем, - психанул парень. - Впустишь? Я стояла и смотрела на парня с улыбкой. Как же я по нему скучала. - Конечно, проходи, - я отошла в сторону, освободив парню проход. Тогда я ещё не знала, что мне ожидать от этой встречи. - Не очень весёлая погодка не правда ли? - спросил он снимая с себя кожанку и взъерошив мокрые от дождя волосы. - Я подумал, что должен быть здесь, - подмигнул мне Ваня. Я лишь мило улыбнулась ему. Подумать только, он приехал потому что думает, что мне страшно. Интересно, это он так за меня переживает? Если да, то чёрт возьми, мне приятно. Не смотря на то, что я была рада видеть его сейчас, в душе всё равно остался неприятный осадок от нашей последней с ним встречи. Очевидно он это заметил, но не придал никакого значения. В воздухе повисла пауза. - Пригласишь войти? - он вопросительно поднял бровь, осматривая свои владения. Мне стало как-то неловко от того что он просит у меня разрешения войти в собственную квартиру, но я молча кивнула. В своём направлении, парень выбрал кухню, держа в руках коробочку перевязанную розовой узкой ленточкой. - Ну что стоишь там как не родная? - с ухмылкой спросил Ваня, обернувшись. - Ставь воду, чай пить будем. Улыбнувшись, я прошла на кухню. Пока я ставила воду на плиту, и доставала чашки с блюдцами, Ваня активно искал что-то в ящиках. Мы практически не видели друг друга, а лишь слышали шаги и чувствовали, что находимся близко друг другу. Спасибо кромешной темноте. - Да будет свет, сказал электрик! - пощёлкав пару раз зажигалкой, воскликнул Маркелов. Я обернулась, и наши глаза встретились. Секунда не более и мы оба отводим взгляд, будто ничего не произошло. - Ну что там с чаем? - спрашивает он, что бы хоть как-то 'убить' неловкость между нами. Молча налив кипятка, и заварки, я сажусь на стул напротив него. На столе стояли три длинные, красные свечки. Обычно мы пользовались ими когда устраивали романтический вечер. Ударил раскат грома и я не произвольно дёрнулась. - Всё хорошо, Ник, - тихо произносит он. - Я же для этого и приехал. Можешь не боятся я же рядом, - он слегка коснулся кончиков моих пальцев, своими, но почему-то тут же убрал руку. Я видела, что он хочет прикоснуться ко мне, что бы выразить поддержку, но не мог. Мне тоже хотелось сжать его руку в своей, но нам будто что-то мешало. - Вкусно? - спрашивает он, заранее зная, что это мой любимый торт. - Да, конечно, - еле заметно улыбаюсь я, делая вид, что пробую его впервые. По лицу его можно было понять, что он сильно устал, но не смотря на усталость всё-таки приехал. Если меня спросят за что я его люблю, я не задумываясь отвечу. Не любить Маркелова не возможно и даже все его колкие слова, не самые лучшие поступки не давали мне повода ненавидеть парня. Он приносил мне радость и счастье. Слёзы и смех. Иногда он брал мою боль на себе. А самое главное, что даже после расставания он не забыл про мой страх и приехал. Он переживает и любит меня, я уверенна. После вечернего чаепития мы плавно переместились в зал и поудобней устроившись на диване, каждый из нас думал о чём-то своём. В полумраке, который создавала единственная свеча. Мы не видели друг друга, но чувствовали. Вот я даже слышала как он дышит - ровно и спокойно. Значит всё хорошо и ему приятно находиться рядом со мной. Нежно приобняв, Ваня аккуратно притянул меня к себе, но при этом я чувствовала, что он боится нарушить дистанцию, которая возникла между нами после ссоры. - Всё хорошо. Всё нормально, - полушёпотом произнесла я, в надежде, что он меня не услышит. Но Ваня кивнул и тем самым подтвердил мои слова. - Да, всё хорошо, но не совсем, - тихо начал он. - Без тебя это не возможно. Что он имел в виду? Что ему плохо без меня? - Холодно, да, - его взгляд плавно пал на погоду за окном. - Да, холодно, - лишь переставила я слова, дрожащим голосом. - Лето закончилось... Всё очень быстро заканчивается... - вдохнув говорю я имея в виду вовсе не время года, а наши с Ваней отношения. - Нет, - не согласился он со мной. - Лето закончилось, но ведь оно будет ещё, и ещё и ещё, как мантру повторял он, перенося смысл этих слов на жизни реальных событий. - Ещё и ещё. Ещё и ещё. Ещё и ещё. Будем возвращаться снова и снова, - тихо повторяла я, но не слишком ли это было глупо? - Если подобное повторится и я снова потеряю тебя, я не выдержу. Мне очень тяжело без тебя, ты это знаешь. Я...- он замолчал. Я знала, что он хочет сказать, но эти главные слова я так и не услышала. Он не смог их произнести. Возможно слишком рано, а может наоборот - поздно. - Я больше не хочу тебя терять, - продолжает он, но по голосу понятно, что это не те слова, которые он хотел произнести сначала. Сейчас, находясь рядом с ним и чувствуя его руки на своей талии, я наконец-то поняла, что время проведённое без него - это самые ужасные муки для меня. - Спасибо тебе, - еле шевеля губами говорю я. - Я не знаю как у тебя это получается, но не смотря на то что за окном не очень весёлая погода и не очень тёплая мне тепло и уютно рядом с тобой. Я не знаю сколько мы так просидели. Может пять минут, может десять, а может и час. Я правда не считала время. Не потому что счастливые часов не наблюдут, я просто растаяла от того что мне было легко и свободно. Мне было просто. Мне было спокойно. Спокойно впервые за долгое время, то время, которое нас не было рядом. Видимо он ощущал тоже самое. Даже вздремнул немного. Может быть ему снилось что-то связанное с нами, может ему снилась наша первая с ним встреча. Может ему снилось то, что будет, а может он и вовсе не спал, я не знаю точно. Он был рядом, и я больше не хотела терять его. И я понимала, что никогда, ни при каких условиях не смогу пережить то, что пережила в последнее время - разлуку с ним, ещё раз. Это уже будет смертельным ударом я уверенна. Вот так вот мы и дремали вместе, а может и не дремали, я не знаю. Но слыша раскаты грома за окном, я уже не дёргалась как это было пока не приехал Ваня. ******* Хм, только что мы пили чай с её любимым тортом. Да, сколько я её помню? Десять лет. Десять лет, всё тот же смех, всё те же глаза. Забавно. Прошло десять лет, и мы уже не маленькие дети и нам уже давно не по шестнадцать и даже не по двадцать, мы уже взрослые состоявшиеся люди, а всё тот же торт, всё те же глаза, всё тот же смех... Забавно неправда ли? И вот сейчас, когда она съела свой любимый торт, она наверное думает, что я сплю. Ну правильно, пусть так и думает, потому что всегда когда мы ложились спать, она начинала болтать без умолку, а сейчас она молчит. Интересно, о чем она сейчас думает? Наверное у неё такая же каша в голове, как и у меня. А почему появляется такая каша? У меня такого никогда не было. Я так счастлив. Счастлив как ребёнок. Когда я нахожусь с ней рядом, я счастлив каждой секунде проведённой рядом с ней. И это действительно так, хоть этого и не видно я улыбаюсь. Действительно улыбка души это улыбка чувств. Мы не говорим друг другу ласковых и нежных слов, но мы знаем, что любим друг друга и это главное. И мы оба прекрасно знаем, что не сможем без этой любви. Я уверен, Ника с той же силой любит меня, не смотря на мои ужасные поступки. Как я мог? Я не знаю что со мной происходило. Я не знаю, что двигало мной. Я не знаю, что было, но да, у нас было не мало серьёзных ссор, обид. Интересно, а она спит уже? Или нет? Хотя нет, я чувствую как она вздрагивает при каждом раскате грома. Они очень пугают её, и при этом она становится такой беззащитной. Именно её страх, заставил меня приехать к ней и быть сейчас рядом. Несмотря на её возраст, она кажется такой маленькой и беззащитной. Как я мог её так обидеть? На болтать такую чушь? Я не знаю.. Я теперь даже не знаю смогу ли я простить себя....Но всё-таки она нуждается во мне, в моей заботе и любви, не меньше. Ника, Ника, какая же ты всё-таки глупая и маленькая девочка.... Я встрепенулся, когда мой телефон зазвонил в кармане. - Да, - тихо ответил я, и посмотрел на спящую Нику. Девушка и правда уснула. - Вань, ты срочно нужен! - заорал Игорь в трубку, ничего не объясняя. - Я занят! - тем же тоном ответил я и выключил телефон. Никуда я не поеду. Как я оставлю её одну? Когда я попытался взять девушку на руки, он обвила руками мою шею и прижалась к груди. - Не уходи пожалуйста, - с мольбой попросила она. - Я никуда и не собирался, - прошептал я. - Спи, - я поцеловал её в макушку, но только потом понял, что поспешил. Но Ника ничего не сказала, а лишь улыбнулась. Сказать честно? Это была моя первая ночь за четыре месяца, когда я смог уснуть спокойно. И всё-таки хорошо, когда рядом любимый человек. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:09
» Глава 22Глава 22Это утро было для меня ох, каким не добрым. А всё потому что, когда я проснулась, Маркелова рядом не было. Когда же в мою голову закралась мысль о том, что он может быть на кухне, я тут же кинулась туда, но и там молодого человека не было. Ушёл. Плюхнувшись в расстроенных чувствах на угловой диван, я включила телевизор. Но не успела я переключить пару каналов, как у меня зазвонил телефон. - Я слушаю, - слегка улыбнувшись, произнесла я в трубку. - Доброе утро, - тем же тоном ответила мне Аня, видимо ехавшая в своём автомобиле. - Я опять куда-то опоздала или ты просто так звонишь? - я вновь присела на угловой диван на кухне, закинув ногу на ногу. - Ты помнишь, что через неделю у тебя концерт в клубе? - напомнила мне подруга. - А может ну его?! - предложила я. Что-то мне совсем не хотелось выступать в этом клубе. Да и дело было вовсе не в клубе, а в том, что день этот был субботой, а мне так хотелось побыть с детьми. Сходить с ними куда-нибудь. - Нет, ну ты точно издеваешься надо мной! - заворчала подруга. Мы же уже обо всём договорились! - Аня, блин! Это же выходной.... Я хочу детей свозить куда-нибудь, развеется.... - Отдай их Маркелову, пусть он в кое-то веки с детьми увидится. Он же всё-таки отец. Пусть тоже участвует в их жизни. ****** Почему я ушёл? Да потому что Игорь везде ходит за мной как мамочка. Где ты ночевал? С кем ты был? С кем разговаривал? Вот зараза. Я же не выдержу долго. Психану и врежу! Весь день я провёл дома в гордом одиночестве, ближе к обеду уснул. Но поспать мне так и не удалось. Меня разбудил звонок в дверь. - Да иду я ужу! - заорал я, спускаясь по лестнице, когда звонок прозвенел уже десятый раз. Открыв дверь, я застал на пороге прыгающего Руслана в школьном костюме и с рюкзаком на плече. Парень очередной раз хотел допрыгнуть до звонка. - Ну наконец-то! - облегчённо вздохнул парень и по-хозяйски забежал во двор. - Я думал тебе утащили рыбки Немо, - парень рассмеялся. Как бестактно. Чему его Ника вообще учит? Зайдя в дом, Руслан скинул с плеч рюкзак и тут же кинулся к холодильнику. Оглядев содержимое, он повернулся ко мне. - У тебя нет мяса? - спросил парень, выгнув одну бровь. Я пожал плечами. Я вообще не ем дома, только в клубе. Парень достал из холодильника мороженое, которое было там всегда в больших количествах, потому что его любила Ника, и сев за стол стал есть. - Что-то случилось? - спросил я, присаживаясь напротив. Сын молча положительно закачал головой. - У меня проблемы! - заявил малой. Вскочив с дивана парень достал из портфеля дневник и вручил его мне. - Если мама об этом узнает, она меня повесит, - голос парня стал жалобнее. Она помешена на моей учёбе и терпеть не может троек. Я открыл дневник на нужной странице и тут же взглянул на сына. - Как ты умудрился схватить столько двоек и замечаний. Весь его дневник был исписан красной ручкой. - Так получилось, - пожал Руслан плечами. - Мама это видела? - Нет, и не увидит. Сегодня этой странице в дневнике не будет. Потому что ты сходишь со мной в школу и выслушаешь занудство нашей классной Ольги Павловны. У неё кстати задница ниче такая, может ты с ней замутишь и мои оценки вмиг изменится. - Руслан! - прикрикнула я на сына. - Совсем голову оторвало. Я маму твою люблю. - А толку. Че-то я не вижу плодов твоей любви, - сын рассмеялся. Недолго думая я решил набрать Нике. - Кому звонишь? - испуганно спросил сын. - Маме! - отрезал я. - Ну пап! - обиженно произнёс мальчик. Вот знаете, что я испытал в эти минуты? Не знаете. Но это неописуемо. Это нереальное чувство. Значит, всё-таки простил. Простил это хорошо. Значит, скоро всё наладится. Нужно немного потерпеть. Я потерплю. Ведь мне не впервой. Главное, что потом мы все будем счастливы. - Папа, ну пожалуйста! - взмолился сын, сложив ладошки вместе возле подбородка. - Поехали, - скомандовал я, поднимаясь со стула. Переодевшись, мы поехали в гимназию ? 5. В этой школе учились не только обычные дети, но и дети банкиров и знаменитостей. Почему? Да потому что некоторые родители хотят что бы их детки ни чем не отличались от обычных. Но что-то мне подсказывала, что мой сын ведёт себя в школе точно так же, как и я себя когда-то. Если этот парнишка не закончит школу, Ника меня сожрёт с потрохами. По пути к школе, мы заехали в Макдональдс и поели фас-фуд. - Пап, а ты любишь маму? - Руслан наконец-то поднял на меня глаза и отпил немного колы. - Люблю, сынок. Очень сильно, - честно признался я. - А за что ты тогда её бил? - тихо, но глядя мне в глаза спросил он. Я поперхнулся и уставился на Руслана, как на приведение. Откуда он знает? Неужели Ника ему всё рассказала? - Мы опоздаем! - Руслан вскочил с места и ударив меня кулаком по плечу, вывел из ступора. Весь оставшийся путь до школы мы ехали молча. ****** А ведь Анька права. Надо дать Ване шанс. Пусть тоже занимается воспитанием детей, он же отец. Но над этим я подумаю позже. Нужно срочно собираться. Ведь через час, у меня встреча с Вадиком на студии. Приняв душ, и почувствовав себя на много лучше, я прошла на кухню и заварив себе кофе, залезла в интернет. - Таааак, что там у нас, - протянула я, щелкая мышкой ноутбука. От просмотра новостей шоу-бизнеса меня отвлёк звонок Аньки. - Включи МТV...- услышала я растерянный голос подруги. - И лучше сядь...- тем же тоном произнесла она. Моментально схватившись за пульт, я сразу же включила на тот самый телеканал. - Теннисистка Алёна Зарская потвердела все слухи о том, что их свадьба со знаменитым молодым боксёром Иваном Маркеловым состоится в скором времени, - сообщила молодая журналистка по телевизору. - Мы с Ваней познакомились уже давно, - заговорила молодая жгучая брюнетка в синем обтягивающем платье. Но свои отношения мы скрывали. Дальше появлялись разные картины где мой самый родной человек у всех на глазах обнимаю ту самую Алёну и что-то шепчет ей на ухо, нежно держа её за руку. Слёзы сами хлынули из глаз, пол ушёл из под ног, руки стали слабыми, я даже не осознавала то, что реву прямо в трубку на том проводе которой весит моя подруга и всё слышит. Мир рухнул окончательно. Он не бросил свои слова на ветер. Я ушла от него, и обратного пути у меня нет. Я ушла окончательно и больше он меня не примет. Я дура. Самая настоящая дура! - Слушай, Ник, может хватит? - молодой бармен с благородным именем Александр вновь пытался вернуть мне разум и достучаться до меня, что столько пить, сколько я сегодня выпила мне не стоило. - Если Ванёк щас тут появится, он же меня убьёт зато что я тебя спиваю. - Я приношу ему прибыль, - еле заметная улыбка наконец-то появилась на моем лице. Аллилуйя, неужели! Я уж думала теперь всё время буду ходить с 'кислым' лицом. - Твоя прибыль может стоить мне головы, - монотонно произнёс парень. - А у меня, между прочим тёща, которая вечно пилит, что денег не хватает. Жена, которая вечно орёт, что я никчёмный баран, и дочь, которую надо устраивать в сад. Если по твоей милости твой муженёк лишит меня бошки, я конечно буду рад избавиться таким способом от тёщи, но дочку то жалко. Алкоголь это не самый лучший способ уйти от проблемы. Далеко не самый лучший. По-моему от него становится только хуже. Вот у меня к примеру жутко начала болеть голова. И не просто болеть, а разрываться на части. - Сколько? - я поднимаю на Сашу глаза, которые так хотят закрыться от усталости. - Да ну тебя, - молодой человек отмахнулся. - Иди проспись лучше. - Ну раз, так, - я улыбнулась. Оперевшись чуть ли не всем весом на барную стойку, я поднялась на ноги. - С какого перепугу ты бухаешь?! - раздался знакомый голос. Я обернулась и улыбнулась светловолосой красавице с зелёными глазами. - Ну привет, стерва, - я улыбнулась девушке и пошла к ней на встречу. - Что? - не поняла Юлька. - Хм... К лору запишись, раз не слышишь! - уперев руки в бока, я заглянула в глаза девушки. - Ну и сучка же ты, Миронова. - Вообще-то я Маркелова, - с усмешкой поправила меня девушка, и тоже уперев руки в бока. - Ты ошибка природы! - я рассмеялась, бросив короткий взгляд в сторону. - Как не культурно, - девушка скорчила лицо. - Не тебе меня культуре учить, шалава подзаборная! - И как мой брат мог жениться на тебе?! - девушка смерила меня презрительным взглядом. - Тебе спасибо бл*! Ты ж меня... - я запнулась. А что она меня. Отдала? Продала? Предала? А фиг его знает. Главное это произошло по её вине. - И как мой лучший друг мог жениться на такой блядине! - всем своим видом, я дала ей понять, что девушка мне противна. - Мало тебя били я смотрю! - продолжила Юлька. - Не больше, чем тебя, - подколола я девушку. - Видимо добавить надо. - Ну! Давай! Размажь! - прокричала я с вызовом. - Что думаешь не ударю? - она наклонила голову в бок. - Вани нет, так что твою задницу ни кто не спасёт. - Че ты тут кота за яйца тянешь, - вспомнила я как говорил тоже самое в детстве Андрей. - Бей! Через секунду, кулак молодой девушки на одном мальце которого было кольцо с камнем проехался мне прямо по переносице. Я немного пошатнувшись попятилась назад, но не упала. - Вот же сучка! Было хоть за что бить-то!? - я усмехнулась, пытаясь не подавать виду, что мне больно. - Что б рот свой не открывала когда не надо. Усмехнувшись, я со всего размаху заехала девушке в глаз, а затем не растерявшись нанесла девушке ещё несколько ударов по лицу и кажется даже волосы выдрала. Сашины уроки по самообороне в детстве не прошли даром. Надо же когда-то начать защищаться. - Девочки, брэйк! - Саша встал между нами и пытался нас успокоить. - Не лезь! - прошипел я, посмотрев на парня убийственным взглядом. - Сука кривоногая! - попыталась она надавить на больное, но я уже об этом забыла, будто этого момента в моей жизни не было. - Шлюхам слово не давали! - ответила я. Взяв с барной стойки ключи от машины и сумочку, я залпом выпила бокал виски и попросила Сашу повторить, что он и сделал. - А это тебе блядина за ложь! - я плеснула девушке в лицо спиртным напитком, и с гордо поднятой головой прошла к выходу. - Мать совсем офанарела в таком состоянии за руль садится! - услышала я позади голос бармена. Я такси вызову! Не обращая внимания на его слова, я спустилась по лестнице и сев в автомобиль вдавила педаль газа в пол. Кто сказал, что я не люблю скорость. Артём научил меня разряжаться таким методом. До дома Маркелова я добралась за короткие сроки. Но как известно всем, большинство девушек парковаться не умеют. Вот и я сейчас немного подлажала. Въехав в зад машины бывшего мужа, я улыбнулась. - Вот зараза! Поцеловались! |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:09
» Глава 23Глава 23- Игорь! - в кабинет заместителя директора клуба, ворвался испуганный бармен. - Что ещё произошло? - уже поняв, что произошло что-то неладное, спросил Игорь, поднимаясь с кресла. -Там Ника... - парень перевёл дыхание. А взгляд Игоря тут же сосредоточился на молодом парне. Да, он плохо поступил с ней и с Ваней, рассказав обо всём и поссорив их. Умом Игорь понимал, что поступил он не по-братски. И Нику зря обидел, но обратного выхода из данной ситуации он не видел. - Что Ника? - переспросил Игорь. Он чувствовал, что с девушкой произошло что-то из ряда вон выходящие. - Она сначала напилась тут, затем с женой твоей подралась, а теперь вдрызг пьяная хочет сесть за руль. - Совсем больная?! - крикнул молодой человек, явно обращаясь сейчас не к бармену. Игорь тут же кинулся к выходу из клуба. Но у входа в клуб не было ни девушки, ни автомобиля. - Бл***! - выругался парень, и сплюнув, пнул рядом лежащую бутылку из под колы. Игорь быстро нашёл на ком сорваться. Козлом отпущения стал охранник клуба Оскар. - Откуда мне было знать, что она пьяная! - немного прикрикнув, пытался оправляться молодой охранник. - А то что её шатало из стороны в сторону тебе ни о чём не сказало?! Казалось, будто парни играют в игру 'Кто кого переорёт' И в данном случаи выигрывал Игорь. В последнее время парень был слишком нервным. Ссоры с женой, непонятная ситуация с Никой и напряжённые отношения с братом. Часто парень задумывался над тем, что бы бросить всё и смотаться отдохнуть. Слишком много событий. - Так она ровно шла, - не унимался парень. - Если бы её шатало, - повторил он последнее слово с издёвкой. - Я бы заметил. - Я думаю напоминать, чья она жена, тебе не надо, сам знаешь! - Игорь плеснул себе немного янтарной жидкости в бокал и присев на кресло прикрыл глаза. - Так они же в разводе...- с насмешкой ответил Оскар. - Да будь они трижды в разводе, и оба женаты (не друг на друге естественно) башку нам Маркелов всё равно снесёт, если что-то с ней случится. - Да ты и сам не меньше за неё переживаешь! - подметил охранник. - Слишком ты умный, Оскар! - Игорь рассмеялся. - Да тут любой дурак догадается! - охранник обнажил свои белоснежные зубы. В кабинет вошла Юля. Держа под глазом кусочек льда, девушка присела на диван, стоящий по левую сторону стола её мужа - Вот сука! Синяк вылезет, по-любому! - заявила Юля. - Свободен! - обратился Игорь к охраннику и тот, посмотрев на жену парня, поспешил удалиться. Игоря совершенно не волновало ни физическое ни моральное состояние его жены. Сейчас парень волновался за жену брата. Вот же дура пьяная! Как бы Игорь не врал себе, всё-таки ему стоило признать, что к жене брата Игорь чувствует что-то такое, что не объяснишь словами. Порой Игорь не мог понять некоторых своих поступков. Вот к примеру тот же самый разговор с Ваней в его день рождение. Зачем он это сделал? Зачем всё рассказал? Что им двигало? Обида за то, что Ника всё-таки всех обманула? Ревность? Или что? Зачем он полез туда, куда его не просили и всё испортил? А ещё говорят, что девушки глупые создания. Игорь похлеще будет.... - Ну ниче! - зло прошипела девушка, продолжая разговаривать сама с собой. - Этой ночью её точно не отпустит! - Юля рассмеялась, а вот Игорь пришлось напрячься. Что-то было мстительно в словах его жены. - Что ты сделала? - довольно спокойным голосом спросил Игорь, всем сердцем надеясь, что жена его не настолько дура, что могла сильно навредить Нике. - Ни че! - с насмешкой ответила жена. Но Игорь за эти годы узнал Юлю очень хорошо. И её 'ни чё' ни к чему хорошему не приводило никогда. Сердце парня ёкнуло не спроста. Достав из кармана мобильный, Игорь стал набирать номер брата, но тот как назло был недоступен. Затем он поднялся с кресла и всё теми же дрожащими пальцами набрал номер Ники, которая тоже была недоступна. - Что ты сделала?! - Игорь подлетел к жене и посмотрел ей прямо в глаза. Девушка расположилась поудобней, взяла бокал шампанского, который стоял на столике рядом с диваном и сделав глоток с насмешкой произнесла. - Крышу твоей Нике снесёт сегодня нереально, - гогот жены показался парню каким-то ведьминским. - Что.... Ты.... Сделала? - повторил он медленно. - Попросила одного из барменов подсыпать ей в виски галлюциногенный препарат, - Юля рассмеялась. - Если его смешать с алкоголем, ей будет нереально круто. - Сколько? - Шесть. Как думаешь мало? - Юля улыбнулась. Надо было всю пачку растворить. - Дура! - разозлился Игорь и влепил жене громкую пощёчину. - Крыша поехала?! Ненормальный! - Юля вскочила с кресла и хотела выйти из кабинета, но Игорь отнюдь не нежно схватил девушку за локоть и поволок к машине. ******* Через минуту на улицу в одних джинсах, выбежал мой бывший муж. Я же в это время сосредоточенно рассматривала ущерб машинки, но ровно стоять у меня не получалось, меня покачивало как осиновый листик на ветру. - Ой-ё-ёой...- протянула я, но соображало не ясно. - Очки купи, дура, раз не видишь куда едешь! - раздался сзади голос Вани. Я же продолжала рассматривать царапину, которая с каждым разом увеличивалась. - Ой-ё-ёой! - ещё громче и испуганней закричала я, как ребёнок. Царапина становилась всё больше, а вскоре образовалось в большую чёрную дыру, которая как мне казалась в любой момент меня может засосать, как в мультике про параллельные миры и порталы. - Ещё и бухая! - подметил сзади стоящий Ваня. - Вообще отлично! Я слегка коснулась этой чёрной дыры. Мне стало интересно засосёт ли мой палец. И правда ведь засосала. Я испугалась и отскочила назад со словами: - Ая-яй! - Ника? - удивился Ваня, развернув меня к себе. - Ваня? - я удивилась. Парень посмотрел на машину, затем на меня. Затем опять на меня и снова на машину. Ноги стали немного подкашиваться. В теле появилась слабость. Я плохо видела и различала черты лица человека стоявшего передо мной. - Вот только не говори мне что ты одна приехала, - с надеждой в голосе произнёс Ваня. - А что? - я внимательно посмотрела на парня. - А что?! - закричал он, я даже подпрыгнула на месте как по команде. - Ты на ногах еле стоишь! Где ты так напилась, а главное что за повод нашла! - А что пьют только по поводу? - я икнула. - Ой. - Пойдём по-другому....- протянул он. - Где ты так нажралась?! - Ваня уже откровенно разорался. - Не твоё дело! - огрызнулась я. Ваня немного постоял, а затем схватил меня за руку. - Всё понятно! Пошли! - молодой человек поволок меня к дому. Где-то около тридцати минут Ваня читал мне нотации, что алкоголь это не выход уйти от проблемы и нёс прочею ерунду. - Я в туалет хочу, - без тени стеснения тихо произношу я. - Иди, - Ваня бросает на меня снисходительный взгляд и вздохнув плюхается на диван обхватив голову руками. Не знаю что творилось в моей голове на тот момент, но вместо того что бы пойти уборную, я прошла в спальню. Комната как всегда встретила меня прохладой, я глубоко вдохнула. Бросив короткий взгляд на дверь, которая была слегка приоткрыта, я завизжала от ужаса и тут же кинулась на балкон. За мной тут же ринулась маленькое, хотя как посмотреть скопление больших и жирных крыс. Инстинкт самосохранения сработал быстро. В голове была лишь одна мысль. Залезть туда, где они тебя не достанут. Выбежав на балкон, я подпрыгнула и дотянувшись до трубы, которая весела поперёк, сделала 'солнышко' как в детстве на капельках и через мгновение оказалась на крыше дома. Чтобы отдышаться, я присела и на мгновение закрыла глаза. Голова кружилась, а тело будто бы и вовсе было не моё. Я резко подскочила когда моей ноги коснулось что-то мокрое. Открыв глаза, я закричала, что есть сил. Возле моих ног скопилась та самая 'банда' грызунов. Быстро вскочив на ноги, я побежала по крыше, не смотря под ноги. Слёзы градом лились из глаз. Я боялась даже обернуться. Споткнувшись то ли об собственную ногу толи обо что-то другое, я упала. - Ваня! - заорала я что есть мочи и почти в тоже мгновение увидело до боли испуганные глаза мужа. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:10
» Глава 24Глава 24Вот, вы любите свою второю половинку? Кто-то, не задумываясь, ответит да, а вот некоторые задумаются. Вот я тоже вхожу в их число. Что в голове у этой девушки? Вы понимаете её? Нет? Я тоже не понимаю... Может и правда надо было её немного полечить после Америки? Так, что там на счёт любви к своим вторым половинкам? Я бы с удовольствием свою сейчас убил! Нет, честно. Вскрыл бы её черепную коробку и посмотрел есть ли у неё мозги. Что-то мне подсказывает, что серого вещества у девушки в голове вообще нет! Ну а как тогда объяснить её поступки. Зачем она полезла на крышу? Попугать решила? Ну молодец. Сейчас у меня наверное глаза из орбит вылезли. А как иначе?! У любого молодого человека вылезли бы если бы он увидел свою любимую на волосок от смерти. Спросите почему я тут стою и рассуждаю? Да вашу мать, я растерялся. У меня в голове снова каша и ежесекундно всплывают события десятилетней давности. Маленькая хрупкая девочка, да-да, именно девочка, а не девушка сейчас смотрела на меня с заплаканными глазами. Её красное короткое платье с шарфиком такого же цвета развивается на ветру. Темные волосы.... Родные карие глаза..... губы что-то шепчут. Ногами девушка упирается об трубу, за которой её ждёт пропасть. А тоненькая ручка, трясущаяся от страха держится за что-то непонятное. Глаза в глаза. И знаете что? Я будто бы пережил те страшные годы заново. Куча операций, капельницы, больницы, врачи. Я вспомнил как стоял в маленькой церкви при больнице, и держа свечку в руке молился. Кто-то посчитает это странным и скажет, что это глупо. Возможно.... Но когда ты видишь, что твой любимы и самый родной на свете человек мучается и ему ничего не помогает, ты поверишь во что угодно и сделаешь всё! - Ваня! - её голос мгновенно вернул меня в реальность. Я аккуратно подошёл к ней, и приняв удобное положение попытался поднять девушку на руки. - Самому бы не шлёпнуться! - с иронией произнёс я. Ника посмотрела на меня с таким несчастным видом. Слава богу я предпочёл ни слишком 'косую' крышу. То есть крыша дома имеет не слишком большой наклон, так что устоять я смог. Стоя с Никой на руках, я теперь думал над тем как нам отсюда слезть. Залезть ума хватило у обоих, а вот слезть то теперь как? Я посмотрел на Нику, которая ещё не отошла от шока. Ругать её я не собирался. А толк? - Ну что? Постоим, - с насмешкой сказал я. Кто знает сколько мы так простояли бы если бы не Игорю не приспичило приехать ночью в гости. Как только мы оказались дома, я тут же уложил Нику, которая успела к тому времени уснуть, в постель и прошёл в гостиную на первый этаж. К сожалению, мой брат приехал не один, а со своей жёнушкой. Кстати, по-моему, их отношения с треском разваливаются, раз Игорь начал распускать руки. На лице девушки красовались яркие отметины. - Вань, ты только не ругай её,- попросил меня Игорь, глядя на второй этаж. - Я и не собирался, - вдохнув, я налил себе виски и предложил Игорю. Брат охотно согласился. - Ты прости меня...- виноватый взгляд мелкого заставил меня застыть. Что это? - За то, что пустил её за руль в таком состоянии. - Скажи спасибо тому, кто учил её водить....- я посмотрел на Юлю. - Так чо вы приехали то? - закурил и внимательно посмотрел сначала на брата, а затем на его жену. - Мы останемся сегодня у тебя, хорошо? - не ответив на мой вопрос, Игорь задал свой. - С чего бы это? Увидев виноватый взгляд брата, я решил выбыть из него признанные. Какое признание? Я может и дурак но уж заметил, что у Ники зрачки большие. Вот мне интересно, чем, а главное кто накачал её этой дрянью. - Мелкий, давай на чистоту, - предложил я. - Ты о чём? - невинно состроив глазки, Игорь выгнул бровь. - Чем вы её накачали?! - я сорвался. А главное я следил за их реакцией. Игорь тяжело вздохнув посмотрел на жену, а та чертыхнувшись еле слышно села на стул, запустив руку в свои золотистые локоны. - Если бы я потерял её сегодня, - я посмотрел на Юлю у которой даже не было чувства вины за содеянное. - Я бы плюнул на принцип 'не бью девушек' и оттаскал бы тебя за волосы. А с тобой....-я посмотрел на Игоря. - Вряд ли Ника теперь сможет тебя простить. Прежде чем распространять такие слухи, надо удостоверится в их правдивости. - Ванёк, - хотел сказать что-то Игорь, но я не дал ему это сделать. - Идите спать....- допив остатки виски в бокале, я поднялся на второй этаж и прежде чем зайти в спальню, я заглянул в комнату где спали дети. Надеюсь Ника не убьёт меня, когда узнает, что я забрал детей к себе ещё днём. Руслан, Полина и Лера сладко спали. Все в мать. Пройдя в комнату, я лёг рядом с женой. Да, именно с женой. Обняв Нику покрепче, я поцеловал её в макушку. - Я люблю тебя, милая тихо прошептал я. И буквально через пару минут заснул сном младенца. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:10
» Глава 25Глава 25- Как ты думаешь понравиться Маркелову, как я мастерски порчу его игрушку? - Ваня! - заорала подскочив на кровати. Глубоко дыша, я запустила руки в свои волосы. - Что случилось? - обнимая меня за плечи, спрашивает Ваня. - Ты опять звала меня во сне. Я повернулась к нему лицом и эмоции бьют через карай, обняв его, я разрыдалась. - Не бросай меня, пожалуйста, - молю я его. - Мне страшно! - рыдая у него на плече, шепчу я. - Всё хорошо, - уверяет меня он, нежно поглаживая мою спину. - Я рядом. Ничего не бойся. Я всегда буду рядом. Я чувствую, как подступает приступ тошноты. Быстро выбежав из комнаты, я бегу в уборную. - Ник, открой! - просит Ваня, дёргая за ручку двери. - Что случилось? - слышу я встревоженный голос Игоря за дверью. - Милая, открой, пожалуйста, - просит Ваня вновь, продолжая дёргать за ручку. - Да дай ты ей пробеливаться! - не выдержав, говорит Игорь. Вышла я минут через десять. Молча пройдя в комнату, я легла на кровать, но минут через пять приступ тошноты подступил вновь. - Давай, сюда, - присаживаясь на корточки, Ваня подносит мне тазик. - Я не буду при тебе, - еле слышно говорю я. Меня выворачивает на изнанку, я пытаюсь прикрыть рот рукой, но это не помогает. - Делай то что я сказал! - командует он и в ту же секунду весь мой выпитый алкоголь выходит наружу. Я не успеваю даже дышать. Вроде и выходит лишь вода, но мне становится только хуже. Мне жутко стыдно, что меня выворачивает на изнанку прям при Ване, но я ничего не могу поделать и продолжаю склоняться над тазиком. В комнату заходит Игорь с чёрной железной вешалкой в руках. - Её прокапать надо, а иначе ей будет всё хуже, - объясняет он, заметив непонимающий взгляд. - Нет! - я тут же убираю руку. - Не надо! - Не возникай! - Игорь продолжает готовить капельницу. - Так и знал, что этим всё кончится. - Не трогай меня! - я отворачиваюсь в другую сторону, свернувшись калачиком. - Может ты ей таблетки дашь какие-нибудь? - вмешивается Ваня. - Какие к чёрту таблетки? - кричит Игорь. - Не трогай меня! - уже на тон выше обращаюсь я к Игорю. - Рот закрой, женщина! - командует он, выпуская воздух. - Вань, скажи ему! - я перевожу взгляд на Маркелова старшего. - Не надо меня колоть. Я вижу, что он в замешательстве. Сев на корточки, Игорь просит меня дать ему руку, но я зарываюсь под одеяло как младенец. - Я не буду блевать больше.... Не трогай меня! - со слезами повторяю я. - Я щас тебя к кровати привяжу! - грозится Игорь. - Давай сюда руку. Стянув с меня одело Игорь хватает меня за руку. - Нет! Нет! Нет! Не смей! Не прикасайся ко мне, - молю я его. - Да сделай ты уже что-нибудь с ней! - повернувшись к Ване, просит Игорь. Ваня ложится рядом со мной, и прижимая меня к себе шепчет: - Потерпи чуть - чуть, солнышко, - парень целует меня в макушку. - Нет! - протестую я. - Совсем капельку, Ник, всего немножко, - уговаривает меня он, нежно гладя по спине. - Я не хочу! - тоном маленького ребёнка, произношу я. - Я куплю тебе шоколадку, много-много, - улыбаясь, говорит Маркелов. - Сколько захочешь, - взяв моё лицо своими горячими ладонями, парень смотрит на меня с нежностью. Что за я человек? Готова душу за шоколадки продать. Ребёнок честное слово. Дуратская привычка. - И мишку большого, - ставя свои условия, почти соглашаюсь я. - Я куплю тебе самого большого и толстого мишку, - улыбаясь, обещает он. - Честно-честно? - сомневаюсь я. - Разве я тебя когда-нибудь обманывал? - Нет! Поняв, что я уже успокоилась парень, аккуратно укладывает меня на кровать и сам протягивает Игорю мою руку. Я смотрю на друга с надеждой, что он всё-таки передумает. - Не смотри сюда, - уже спокойно говорит Игорь. Ваня поворачивает мою голову к себе, и я утыкаюсь парню в грудь. - Поговори с ней, - просит Игорь. Я слышу, как он вытаскивает иглу, колпачок парень кладёт на тумбочку. - Какого цвета мишку хочешь? - спрашивает Ваня, держа мою голову, чтобы я не смогла повернуться. Чувствую как горячие руки Игоря касаются моей кожи. Я сильнее зажмуриваю глаза. - Белого! - в слезах кричу я, прижимая Ваню к себе. Игла проникает под кожу, причиняя мне боль. - Больно,- жалуюсь я Ване, не отпуская его. - Потерпи, малыш, - нежно произносит Ваня. Слышу как Игорь выходит из комнаты. - Поспи, родная, - Ваня целует меня в макушку. - Тебе надо выспаться. Минуты через три, я проваливаюсь в сон. **** Как только Ника заснула, я решил выйти покурить. Бросать надо, но с такой 'спокойной' жизнью фиг бросишь. Спустившись вниз, я схватил пачку 'Винстона' на столе и, пошарив по карманам джинс в поисках зажигалки, вышел на улицу. Ну как вышел? Хотел выйти, но услышав, как Юля говорит с кем-то по телефону, решил немного постоять. А вдруг что интересное узнаю и ведь узнал, но вот не понял ничего. - Теперь твоя очередь! - сжимая телефон в руке, с явной злобой прошипела девушка. - Убери эту суку! - Миронова, - я усмехнулся, выходя на крыльцо. - Что собаку завести решила? - прикурив, я затянулся и, выпустив дым, всё таким же весёлым взглядом посмотрел на девушку. - Игорю и одной блядины дома хватает, зачем ему вторая? - прислонившись к порогу, я продолжал наблюдать за девушкой. С каждым моим словом её глаза становились всё шире. Мы оба понимали, о чём идёт речь, но Юля старалась до последнего строить дуру. - Тебе окончательно мозги выбили на боксе, я смотрю? - нахальный голос девушки и даже чуть дразнящий, мне не нравился. - Слепая! Мои мозги на месте, а вот твои уже полностью высохли. Давно хотел спросить, как это жить без мозгов? - я рассмеялся. Нет, ну правда очень интересует этот вопрос. - Хм... а с шлюхой тебе как живётся? - закурив, и рассмеявшись спросила девушка. - Не знаю...- пассивно ответил я, затянувшись. - Я с тобой не живу...- я сплюнул. Скорчив язвительную рожицу, Юлька затянулась. Я долго смотрел на изящный формы девушки, которая стояла ко мне спиной и сильно нервничала. Знаете, что я вас скажу? Вот если бы пару лет назад, когда я был пацаном, и встретил бы Юльку в одном из клубов, я бы обязательно её трахнул. А сейчас? А сейчас у меня есть она - девочка с карими глазами и детской улыбкой. Она такая забавная когда злится и такая милая, когда грустит. Слегка надутые губы и печальный взгляд - вот и вся грусть. Мне вот интересно она всегда останется таким ребёнком? Да! Для меня она останется маленькой девочкой с карими глазами, хоть и вечно лезет показать свой нелёгкий характер. Вот зараза, но зато какая любимая зараза. Обожаю её. Докурив сигарету, я подошёл к Юле и вплотную прижался к ней. Даже не видя её глаз, я понял, что Юле нравятся мои действия. - Что прямо здесь? - тихо спросила девушка, чуть наклонив голову в бок, подставляя шею для поцелуя. - Боишься, что братец нас увидит? - прошептал я на ухо девушке. - Его сейчас Ника твоя больше волнует...- слабым голосом прошептала девушка. Мои руки плавно стали изучать изгибы тела девушки. - Может отойдём? - голос девушки стал хриплым и она еле выговаривала слова. - А жалеть потом не будешь? - продолжая изучать тело девушки, прошептал я. - Я всегда хотела узнать какой ты в постели! - без тени стеснения, сказала Юля. Громкий смешок с ухмылкой вырвались из моих уст. - Ну и сучка же ты, Миронова! - рассмеялся, а затем намотав волосы девушки на кулак потянул их на себя. - Чокнулся совсем!? Ублюдок! Пусти! - тут же заорала девушка, пытаясь высвободится. - Ещё раз тронешь мою жену, я тебя урою! - прошипел я. Я смотрел как Юля корчится от боли и пытается высвободится. Мне это не доставляло никакого удовольствия, просто я знаю одно - шалав надо учить. - Она сама ко мне полезла! - заорала девушка, все так же продолжая сопротивляться. - Ну и правильно! Это же не я Игорю наплёл, что она с неграми спала! - я усмехнулся. - Пусти, Маркелов! Больно! - Если... Нике.... Станет... хуже, - я чуть потянул Юлю на себя. - Я разукрашу твоё лицо так, что навряд ли тебе поможет что-то кроме пластической операции! Ты меня поняла!? - сжав кулак сильнее, я заглянул в глаза девушки. - Я не слышу! - снова потянув Юлю на себя, я не отводил от неё взгляд. - Да! - выдавила девушка еле слышно. - Что? - я сделал вид, что не расслышал. - Я больше не подойду к твоей шалаве! - прошипела девушка. А вот это уже наглость. Поверьте, не каждый парень стерпит такое отношение к своей девушке. Оттащив Юлю за волосы, чуть подальше, чтобы не было зрителей, я бросил её. Девушка упала, сильно ударившись об деревянные перилла. - Шалава ты! - я ткнул в девушку пальцем. Юля хотела возразить что-то, но я перебил её. - Только попробуй раскрыть свой поганый рот в сторону моей жены, и Игорь вмиг узнает, что ты спала с Артёмом, - я улыбнулся, заметив широко открытые глаза девушки. - Он тебе не поверит! - с иронией произнесла Юлька. - Правда что ли? - я улыбнулся. Поднявшись на ноги, я сделал пару шагов назад и посмотрел в окно. Игорь стоял с сигаретой в зубах, и смотрел на меня. - Ты не мог.... - заикалась Юля, поняв, что Игорь наблюдал за нами. - Я не думал, что ты так быстро поведёшься...- я ещё раз посмотрел на брата, который смотрел на меня стеклянным взглядом. - Ты не мог...- шептала девушка в пол тона. - А ты думала, что вечно будешь водить его за нос? - усмехнулся я. - Игорь тебе этого не простит. - А тебе? - Юля подняла на меня глаза. - Ведь это ты ко мне приставал? - Глупая, - я вновь присел на корточки и рассмеялся. - Это всё фальшь. Я должен был показать ему настоящую тебя. - Неужели ты подумала, что я хочу тебя? - я рассмеялся. Поднявшись, я поспешил в дом, но следующие слова девушки просто ввели меня в ступор. - Посмотрим, как ты запоёшь, когда твоя Ника вновь расшибётся башкой об асфальт. Жалко мне её. Медленно повернувшись, я посмотрел на Игоря, который продолжал смотреть на меня всё тем же взглядом. - Видит бог, не хотел я её трогать, - тихо произнёс я. Подойдя к девушке, я со всего размаху пнул её ногой в лицо. Юлька тут же взвыла от невыносимой боли. - Себя пожалей, мразь! - плюнув в лицо уже бывшей жене брата, я поспешил в дом. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:11
» Глава 26Глава 26Все люди очень часто ошибаются? Сколько в жизни вы сделали ошибок? Не помните? А вот Игорю теперь казалось, что самой большой ошибкой в его жизни стала его женитьба на Юле. Если бы ему кто-нибудь другой рассказал о том кем была его любящая жена, до встречи с ним, он бы не поверил. Но всю эту грязь Игорь узнала от брата, который ни при каком раскладе лгать бы ему не стал. Многие возможно его осудили бы зато что он называет братом, человека которого раньше не переносил. Человека, который был причастен к смерти его родного брата, но Игорю было плевать на чужое мнение. Ваня отсидел. Он понёс наказание - это главное. Жизнь она не стоит на месте, а идёт дальше. Как ни крути Игорь бы не смог его ненавидеть всю жизнь. Почему? Да потому что не смотря на то что в их жилах течёт разная кровь, Ваня стал для него братом. Маркелов сделал для него намного больше, чем родной брат. Чтобы кто не говорил, Игорь будет всегда считать его братом. Поверить в то что ему рассказал Ваня, Игорь не мог. Наблюдая за картиной где Ваня обнимает его жену, Игорь не был шокирован, нет. Ему было просто противно, что все эти годы он ложился в одну кровать со шлюхой. В те минуты Игорь понял, что всё что рассказывала Юля про Нику вовсе пережила она сама. И почему Игорь ей тогда поверил? Ведь он знал Нику лучше всех. Он знал, что эта кареглазая девчушка ни при каких условиях не ляжет под левого пацана. Он знал это, но поверил в то, что ему рассказала жена. Ему было неприятно и стыдно, ведь он чуть не разрушил их с Ваней отношения. Продолжая смотреть, как брат обнимает совершенно, уже чужую девушку Игорь не думал о Юле и о том, как она с ним поступила. Он думал лишь о том, как теперь смотреть в глаза Нике, которая сейчас в нём очень сильно разочаровалась. - Может тоже мишку подарит? - с улыбкой на лице задал в пустоту вопрос Игорь. Из рассуждений его вырвал зашедший в дом Ваня. Бросив зажигалку и пачку сигарет на барный столик, Ваня плеснул обоим коньяка. - Не парься ты из-за шалавы! - на губах парня появилась улыбка. - Да я и не парюсь, - улыбнувшись, Игорь взял у Вани бокал, который тот держал в другой руке. - Ты же сам всегда говоришь 'парится из-за шлюхи - себя не уважать', - Игорь тихо рассмеялся. - Разве я не прав? - бросив взгляд на Игоря, Ваня широко улыбнулся. - Прав-прав, - Игорь рассмеялся в ответ. Допив коньяк, Ваня отставил бокал подальше. - Разберись с ней, - молодой человек кивнул в сторону крыльца. - И дуй дрыхнуть, - напоследок Ваня похлопал брата по плечу. - И это... - Ваня повернулся к Игорю. - Прости меня если чо, но по-моему лучше знать правду. - Ты тоже прости...- искренне извинился Маркелов младший. - Я-то вот простил, а вот у кого стоило бы попросить прощения, так это у Ники. - Да я уже всё продумал, надеюсь она меня не сожрёт, - Игорь рассмеялся. Ваня лишь улыбнулся брату и поднялся на второй этаж. Постояв совсем немного, Игорь уверенно зашагал к двери. Парень совершенно не знал, что он скажет девушке и стоит ли с ней вообще разговаривать? Но решение, которое он принял, увидев столь интересную картину, Игорь менять не стал. Предала один раз, предаст и второй и третий и пятый.... Такие люди не меняются. Было ли ему тяжело? Несомненно. Ведь он любил её, любил, а она предала. Да и к тому же в их жизни ещё есть маленькое чудо - Илина. Медленно и уверенно парень направился к девушке, которая была до смерти напугана и вся тряслась. По щекам Юли стекали слёзы. Она умеет плакать? Странно для неё. Присев на корточки перед девушкой, Игорь протянул носовой платок, что бы та смогла остановить кровь, которая хлестала из носа, словно из фонтана. Игорь долго и внимательно смотрел на Юлю и не понимал почему она с ним так поступила. Почему солгала? Не рассказала? И главное зачем всё свалила на Нику. Неужели ревность? - Зачем? - задал Игорь ей единственный вопрос совершенно спокойным тоном. - Зачем? - повторила Юля, закинув голову вверх. - А зачем ты так со мной поступаешь? - Как? - не понял Игорь. - Ты женился на мне, зачем? Неужели ты думаешь, что я слепая и не вижу, как ты на неё смотришь? Странно, что Ваня тебя ещё не убил. Или он действительно не видит? - Почему же. Видит. Это уже в порядке нормы. Он не ревнует, потому что знает, что я не посмею, что-либо предпринять, чтобы она стала моей. - Почему? - удивилась Юля. - Потому что в моей жизни ес...- Игорь запнулся. - Был более важный человек, - продолжил он. Наступила минута молчания. Юля подняла на него заплаканные глаза. - За своей чёртовой ревностью ты не заметила, как я смотрю на тебя. Не заметила, что ты - для меня стала значить больше. Ты не замечала ничего из-за своей чёртовой ревности. Ничего. Абсолютно. - Игорь...- тихо произнесла девушка, поняв, что натворила. - Да, Ника мне нравится. Но это не больше, чем обычная детская привязанность. Да, я люблю её, но как брат любит сестру. Я порву за неё, потому что эта мелочь защищала меня в детстве, а теперь настала моя очередь. Она - подруга, сестра, хороший друг, жена моего брата, но не более. - Игорь...- повторила девушка вновь, отчаянно мусоля в руках кровавый носовой платок. - Я любил тебя, - честно признался Игорь. - Игорь... - девушка кинулась ему на шею. - Прости! Прости! Пожалуйста, прости меня! - молила его девушка. - Я не хотела... Я думала... - девушка рыдала на плече парня. Игорь не стал отталкивать её. Зачем? Ведь это были последние минуты проведённые вместе. Сейчас он хотел насладиться этими минутами, не смотря на ту боль, которую Юля ему причинила. Хотел обнять её, согреть, успокоить, вдохнуть сладкий запах духов, которые он ей подарил на день рождение. Пусть ему сейчас было невыносимо больно, но все же парень обнимал девушку всё крепче. - Игорь.... Прости...- продолжала Юля. - Я не знала.... Я не хотела... Я не знала...- повторяла девушка, мёртвой хваткой вцепившись в уже бывшего мужа. - Ты не знала, что? Что я люблю тебя? - Игорь рассмеялся. Ему стало смешно. Она не замечала его любви. Почему? Что он делал не так? Эти слова ещё больнее ранили молодого человека, но он держался. Да, Ваня научил его многому - быть сильным к примеру. - Я думала, что она разрушит наше счастье! Боялась, что заберёт тебя у меня.... Из уст парня вновь вырвался смешок. Он что игрушка, что б его любой мог взять просто так и забрать у кого-то. Он человек. Человек, которого предал любимый человек. - У меня было два выбора: либо я уезжаю с Артёмом и продолжаю работать на него, либо я остаюсь с тобой, и он меня больше никогда не трогает, но с собой он забирает её. - Я выбрала тебя! Понимаешь?! Я люблю тебя! Люблю! Я выбрала тебя! - твердила Юля продолжая плакать. - Игорь, я тебя умоляю! Прости меня! Прости! - девушка заглянула в глаза Игоря. - Я боялась тебе во всём признаться, потому что думала, что ты отвергнешь меня. Ведь никто не захочет брать в жёны проститутку. - Ты разрушила их счастье, - совершенно спокойно ответил Игорь, будто и не слышал последних слов девушки. Ты - сломала жизнь им обоим. Из-за тебя моего брата чуть не посадили в тюрьму за распространение наркотиков, а Ника из-за тебя два года жила с тираном и деспотом. Из-за тебя Ваня не видел, как растёт его дочь, а ты свою видела. Ты вдела, как она делает первые шаги, как начинает говорить. У тебя было всё, а у них ничего. Лишь боль, страдания и слёзы, - Игорь вдохнул. - Прости меня, милый. Любимый, - говорила Юля, но Игоря её слова не трогали. - У тебя было всё, но ты это не ценила. Ты была зациклена на своей ревности. - Игорь... - всхлипнула девушка. - Юль, ты сама всё разрушила. - Прости.... - Я не смогу простить тебе твою деятельность в Америке. Возможно если бы я всё знал с самого начала. Я мог закрыть глаза, на то, что видел пару минут назад. Но я не смогу тебе простить, что два моих самых любимых и родных человека сейчас не могут быть вместе. Причиняя боль им, ты причинила боль мне. Я ночами не спал, переживал, искал Нику вместе с Ваней и Мигелем, а ты всё это время знала, где она и что с ней, но ты молчала. Ты молчала глядя на то, как Ваня без неё загибается. Игорь перевёл дыхание. Пора было заканчивать. - Я люблю тебя, - прошептал Игорь и поцеловал Юлю в макушку. Поднявшись на ноги, Игорь последний раз посмотрел на девушку. - Надеюсь двенадцать часов тебе хватит? - спросил Игорь. - На что? - не поняла Юля. - Что бы собрать вещи и съехать, - абсолютно спокойно ответил Игорь. - Милый, - начала Юля, но Игорь оборвал её. - Я принял решение, и менять его не собираюсь! Я не прощу тебя, Юль. Думать надо головой, что делаешь! - Игорь! У нас же ребёнок! - Не у нас, а у меня! - Что это значит? - Я развожусь с тобой, и малышка останется со мной. Можешь обращаться куда хочешь, но ребёнка я тебе не отдам! - Так не честно. - Тебе ли судить о честности? - Она моя дочь! - Я не хочу дочь шалаву! - Маркелов! - Я всё сказал! Ключи оставишь соседке! Не желая продолжать разговор, Игорь вернулся в дом и выпив пару бокалов виски, лёг спать. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:13
» Глава 27Глава 27Проснувшись рано, я ещё чуть-чуть повалялась в кровати. Как я тут оказалась? Ничего не помню. Голова болела, но не так сильно, а вот пить хотелось жутко. Приведя себя в порядок, и минут десять проторчав в ванной, я решила спуститься вниз. - Да блин! Чо ты делаешь! - услышала я голос Руслана, выходя из ванной. - Не так! - продолжал кричать сын. Что он вообще тут делает? - Всё нормуль! - раздался голос Вани. - Смотри как красиво получается! - Красиво? - с сомнением переспросил сын, ухмыльнувшись. Решив узнать о чём так бурно болтают эти двоя, я быстро поспешила. - Ай! - вскрикнула Полинка. - Не надо так затягивать, идиот что ли?! - девочка возмущалась, но глаз от планшета, на котором играла не отрывала. - Молчать женщина! - слегка ударив девочку массажкой по плечу, командным тоном заявил Руслан. - Щас всё чики-пуки будет! - Ваня улыбнулся. - Да ведь Лерунь? - Маркелов с нежностью посмотрел на дочь, которая улыбаясь отцу, поедала шоколадку. Вся в меня. Сладкоежка. - И мне тозе! - воскликнула малышка, показывая на косу Полины, которую, по-видимому, заплетали мои 'мужики'. - И тебе тоже? - переспросил Ванька. - Дя! - воскликнула девочка, подскочив на стуле. - Хорошо, - Ваня улыбнулся. Странно, но ни один из присутствующих меня не замечала. Да я и сама не желала быть замеченной. Знаете, когда я увидела такую картину, на душе так тепло стало, я просто стояла и улыбалась как ненормальная. И всё-таки Ванька самый лучший отец, да и муж если честно ни чо такой. Интересно, когда же у нас всё наладится? И что должно произойти, что бы мы вновь стали семьёй? - Тааак, - протянул Ваня. - Иди сюда, - подойдя к Лере, Маркелов взял её на руки. - Улыбнитесь! - скомандовала Полинка, поворачиваясь с планшетом в руках в сторону Вани и Леры. Пару раз щёлкнув Ваню и Леру вместе, Полина поспешила показать фото всем кто был на кухне. А фотки и правда, классные получились. Я-то со стороны видела. Вся чумазая и испачканная в шоколаде Лерка обнимала Ваньку за шею, на другом кадре девочка шоколадными губками целовала отца в щеку. - Сладкоежка ты моя, - Ваня ласково посмотрел на девочку, которая сидела у него на руках. - Вся в маму, - Лера улыбнулась Ване и тихонько рассмеялась. - А теперь давай умоемся, - Ваня понёс девочку к раковине и с нежностью и заботой вымыл пальчики и личико девочки. - Красавица! - сказал он, посмотрев на девочку. - Мамуль! - воскликнул Руслан, заметив меня. Подбежав ко мне, сын крепко прижал меня к себе. - Добро утро, мамочка. - Доброе, родной, - взъерошив волосы сына, я поцеловала его в щёку. - Будешь завтракать? - прозвучал до боли родной голос. Недожавшись моего ответа, Ваня уже выложил на тарелку кашу и налив сок в стакан, быстро отнёс все на стол. - Спасибо, - лишь поблагодарила я молодого человека, и пройдя к столу села, но есть не стала. Ну не могу я есть когда на меня смотрит восемь пар глаз. Отпив немного сока, я поставила стакан и посмотрела на присутствующих. - Что вы так смотрите? - немного смущаясь, спросила я. Мало ли, может я платье наизнанку одела. - Ничего! - хором ответили они. - Руслан, ты Леру покормил? - Папа покормил, - спокойно ответил сын. И когда это он стал называть его отцом? Я что-то упустила? Тааак, пора брать отпуск. Совершенно не вижу своих детей, а вот Ваня я смотрю, отлично справляется. - Так, шмындрики, - обратился Ваня к детям. - А ну марш одеваться. Или вы уже передумали идти гулять? - Ваня вопросительно посмотрел на своих чад. - Нет! - так же хором ответили дети и тут же их как ветром сдуло, причём маленькую девчушку по имени Лера смыло на спине брата. На куне стояла тишина. Тяжело заговорить с человеком, при виде которого у тебя крышу сносит капитально, не правда ли? Вот и мы с Ваней молчали. А он походу нервничал. Молодой человек то и дело крутил в руках свой мобильный. - Куда пойдёте? - решила всё-таки узнать я. - В каскад, - ответил Ваня, но через секунду поднял одну бровь вверх. - Ты идёшь с нами! - заявил парень. - Я не могу, - тихо ответила я, наконец-то попробовав кашу, которую приготовил Ванька. Ничего такая. Вкусная. И всё-таки он заботливая хозяюшка. - Что ты улыбаешься? - Ваня присел напротив. - Да так, - я посмотрела на него. - Каша вкусная... очень, - добавила я. Похвалу с моей стороны по поводу его умению готовить, Ваня оценил лишь еле заметной улыбкой. Как дети ей-богу! Сидим и краснеем, стесняемся друг друга. Докатились. Что? Начинаем всё заново? - Так почему ты не можешь? - Ваня посмотрел на меня. Теперь в его руке крутилась пачка сигарет. - У меня через неделю концерт, а сегодня репетиция. Ваня тяжело вздохнул. Ну а что? Вон пусть лучше со своей теннисисткой гуляет! - Я думала у тебя всё время уходит на приготовления к свадьбе? - не став смотреть ему в глаза, спросила я. Маркелов долго смотрел на меня с улыбкой, а потом всё-таки спросил. - К чему? - ещё и усмехнулся. - К свадьбе... - спокойно повторила я. Всё-также продолжая улыбаться, Маркелов поднялся на ноги и уже собирался подняться на второй этаж и я уже подумала, что мой вопрос так и останется без ответа. - Я не припомню, что делал тебе предложение, - Ваня усмехнулся. - Так я не про се.... Ваня не дал мне договорить. - Мне кажется, ты уже получила ответ на свой вопрос, не так ли? Поменьше смотри телевизор и верь всем подряд. Пока Маркелов принял душ, а дети убравшись в комнате, оделись, я немного убралась на первом этаже. Что мне показалось очень странным, так это то, что у Вани было подозрительно чисто. Ни разбросанных носков, ни не мытых чашек и тарелок, даже пыли нет ни где. Может он и правда сюда баб водит? Вот кабель паршивый! Узнаю, убью к чертям собачим. Да вашу маму! Я ревную? Я... Ревную? Да ну бред! Просто это мой мужчинка и хрен я кому его отдам. Да, сама поломаюсь, но не отдам. Пошли вы все лесом. Мой хозяйственный заботливый мужчинка нужен мне самой. Как там говорится? 'Такую корову не отдам ни кому, такая корова нужна самому' Вот и у меня так же. - Нииик! - раздался громкий голос моего мужичка из спальни. - Чтооо? - тем же тоном ответила я, уже поднимаясь на второй этаж. По-любому опять что-то посеял. Вот же засранец. Но зато какой любимый засранец. Обожаю его. - Ты не видела мои джинсы чёрные? - спросил Ваня, когда я уже зашла в комнату. - Те которые я ещё Мишке купила? - уточнила я. Ну а что? Мишке они понравились. Да и Машка спасибо сказала. - Ну! - Ваня опять скрылся в шкафу. - Уже какой день ищу, ни как не могу найти. Поиски не заняли много времени, ведь я помнила, что в прошлый раз когда была тут, видела эти джинсы в предбаннике. - Вот держи, - вернувшись, я протянула парню джинсы. Маркелов тут же 'залез' в брюки и застегнув ремень подошёл ближе. - Спасибо, - поблагодарил меня парень и поцеловал в щёку. - Да не за что. - А ты чо стоишь, я не понял! - Ваня перевёл взгляд с зеркала на меня. - Так я ж не еду. - Я дам тебе щас не едет она! Руки в ноги и вперёд! Чтобы через десять минут была готова! - Но.... - Шмындрик, - Ваня улыбнулся. - Либо ты сейчас переодеваешься и спускаешься вниз, либо я беру тебя на руки и тащу в машину. - Прямо вот так? - я осмотрела себя. - Прямо вот так! - Маркелов, - я прищурилась. - Ты не посмеешь! - Проверим? - Ваня надел на руки часы. Поняв какими дальше будут его действия, я покосилась на дверь, затем посмотрела на Ваню. - Не смей бегать от меня, - Ванька улыбнулся. - Всё равно догоню. - Проверим? - я ухмыльнулась. - На поцелуй! - поставил своё условие Маркелов. - На шоколадку! - уперев руки в бока, поставила я своё условие. - Раз! - начинает он. - Два! - говорю я. - Три! - одновременно говорим мы. Я тут же рванула в коридор, но не прошло и минуты, как я опять нашла на свою попу приключения. В кого же у нас такие дети не аккуратные? Ведь всегда же твердила не разбрасываете свои игрушки, где попало. Но нет же! Наступив на пластмассовую игрушку, я вскрикнула от боли и от того что была уверенна, что полечу сейчас и проеду лицом всю лестницу. Додумать я не успела, потому что рука моей заботливой хозяюшки обхватила меня за талию. - Поймал! - довольный, говорит Ваня, чуть наклонившись. - Если бы я не споткнулась.... Так не честно! - продолжаю я тяжело дышать. - Честно-честно! Вот лиса! Целуй, давай! - приказал Ваня. Хитро улыбнувшись, я обняла Ваню за шею и притянув его немного к себе, укусила его за нос. - Шмындрик, я тебе это припомню! - закричал Ваня, когда я уже отскочила от него и смеялась на первом этаже. Кто ж знал, что это идиот правду говорит. Проверив тепло ли оделись дети, я посадила всех в машину. - Маркелов, - позвала я парня, войдя в дом. - Где ты зараза такая? - чуть тише произнесла я. - Тут я! Обхватив меня за талию, парень быстро сажает меня к себе на спину, как ребёнка и тащит в машину. - Придурок, я чуть инфаркт не схватила! - возмутилась я, оказавшись через минуту на переднем сиденье машины. - Я тоже люблю тебя, милая, - съязвил парень, садясь в машину. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:15
» Глава 28Глава 28Доехали до ТЦ мы довольно быстро. Всю дорогу Маркелов слушал моё негодование по поводу его неожиданного подхвата меня на руки. И знаете что меня взбесило больше всего? Он лишь молча улыбался. Вот засранец! - Приехали! - паркуясь, сказал парень. - Наконец-то! - услышала я довольный голос Руслана, который вылез из машины первым. Проходя мимо тележек из супермаркета в моей попе тут же заиграло детство. Мне так хотелось прокатиться. - Что такое? - посмотрев в мои глаза, спросил Ваня. - Что? - не поняла я. - Глазки горят, - лицо парня озарила улыбка. - Прокатиться хочу, - призналась я, улыбаясь. - На этом? - Ваня покосился на тележки. Я кивнула. Ванька посмотрел на детей, которые тоже поддержали мою идею. Через пять минут заливаясь смехом мы по очереди покатались на тележках. Пока мы с Ваней дурачились, Полинка сделала пару фоток над которыми мы все дружно смеялись заходя в Торговый Центр. - Каков дальнейший план действий? - собрав всех за столом в одной из многочисленных кафешках Каскада, спросил Ваня. - Мне так-то платье надо купить, - первая сказала Поля. - У меня через неделю осенний бал. Я вопросительно посмотрела на Маркелова. Меня очень мучал вопрос, почему ребёнок не купил платье со своими опекунами - Игорем и Юлей. Затем я перевела взгляд на немного растерянную Полину. - А ты Юле говорила о том, что тебе платье нужно? - спросила я. - Да, но она вечно работает и ходит вся загруженная. Забыла уже наверное.... Я ткнула Ваню в бок локтём. - Не переживай малая, у тебя будет самое красивое платье, - улыбнулся Ваня. - Правда шмындрик? - повернувшись ко мне, спросил он. - Ща как дааам! - протянула я и дала парню подзатыльник. - Вы ведёте себя как дети, - внёс свою лепту Руслан. - Ничего ты не понимаешь, - заступилась Поля. - Они такие милые, - девчушка улыбнулась. - Да Нике щас пол кафешки завидует! - в доказательство своих слов, девочка обвела всех посетителей взглядом. И ведь, правда, нами любовались все. От влюблённых парочек до маленьких детей и их родителей. У девушек, которые гуляли по центру с подругами, челюсти от зависти повисли. Ну ещё бы. Ведь парнем девушки был молодой боксёр у которого от баб отбоя не было. Завидуйте - завидуйте куклы! Эта коровушка моя и пусть только кто-нибудь протянет к моей коровушке свои тоненькие речонки, тут же станет загадкой для патологоанатома, как говорили наши пацанчики в колледже. - Это ты не хера не помаешь! - не отставал Руслан. - Зато смотри какие они счастливые! Вон, смотри, как у обоих глаза горят, - дети перевели свои глазки на нас. Мы с Ваней переглянулись и улыбнувшись друг другу рассмеялись. Малышня ещё долго спорила и выясняла отношения между с собой. Они даже успели поругаться, но всего лишь один взгляд Вани в сторону детей и они тут же притихли. Дальнейшую прогулку мы уже обсуждали за поеданием вкусного мороженого. - Твоя очередь, - обратился Ваня к сыну. - Куда хочешь ты? - Я бы мячик погонял на поле и на тачках покатался. - Мячик, так мячик, - согласился Маркелов. - А теперь ты, - молодой человек посмотрел на Леру. - Тудя хосю, - девочка указала на детский центр где резвились малыши её возраста и постарше. - Будет исполнено! И всё-таки эта не просто корова, а ещё и супер-мега папа. Мне бы такого папу. Но увы.... своё детство я благополучно профукала. За размышлениями я не заметила, что все восемь пар глаз снова уставились на меня. - А какие твои пожелания, шмындрик?- Маркелов уставился на меня. - Можно просить что угодно? - с сомнением я посмотрела на Ваню. - Всё что пожелаешь, шмындрик, - рассмеялся этот идиот. - Всё исполню. Хитро улыбнувшись, я схватила голову парня и крепко прижав потёрла кулаком его волосы. Ваня пытался вырваться и даже укусил меня, но я успокоилась ещё не скоро. - Ещё раз меня так назовёшь, и я спущу тебя с лестницы, дурак! - Всё-всё! Больше не буду! - смеясь, произнёс Маркелов. - То-то! - я отпила немного кофе. - Так что там с предложениями? Куда пойдём? - Сначала на аттракционы, потом в кино! - немного обиженно произнесла я. - Дети, - он повернулся к малышам. - Напомните мне, пожалуйста, сколько ей лет? - Смерти хочешь!? - тут же заорала я, замахнувшись на парня. - Молчу-молчу! - Маркелов снова улыбнулся. Больше часа мы выбирали платье для Польки. Потратив на поиски больше часа, мы всё-таки подобрали отличное платье, которое оценили все члены нашей семьи. Когда мы подошли к кассе, чтобы расплатиться за покупку, я тут же достала из сумки кошелёк. - Женщина, полож эту вещь на место, - сказал Ваня, достав из кармана свой портмоне. - Это ты полож! - Я сама заплачу! - Женщина! - грозный взгляд Маркелова меня насмешил. - А ну убрала быстро! - Даже и не подумаю! - с вызовом сказала я. - Убери сказал! - Неа! - Девушка, милая, - обратился он к продавщице. - Извините пожалуйста, мы щас решим и вернёмся. Схватив меня за руку Ваня потащил меня к выходу из павильона. - Ты когда-нибудь угомонишься? - разворачивая меня к себе, спрашивает он. - Неа! - Я же сказал, что сам заплачу - значит заплачу! - А я не хочу! - Вот упёртая! - Ванька психанул. - А ну пошли. - Куда?! - я уставилась на него. - А дети? - я посмотрела на счастливого Руслана, который стоял возле выхода с Ваниным портмоне в руках. У Поли в руках был пакет с платьем и туфлями. Вот зараза! Через минут пять мы пришли к павильону, где продавались мягкие игрушки. - Зачем мы здесь? - осматриваясь, задала я вопрос. Но Маркелов мне не отвечает, а тащит меня к продавцу-консультанту. - Здравствуйте, девушка, у вас есть белые огромные медведи? - спрашивает он, продолжая держать меня за руку. - Е-е-е-есть... - растерянно произносит молодая консультанша. - Покажите пожалуйста нам самого лучшего, красивого и толстого, - говорит он и время от времени смотрит на меня. - Минутку... - говорит девочка и скрывается в другом помещении. Через минутки три девушка вылезает, да-да, именно вылезает, а можно даже сказать, что выползает с огромным белым медведем. Молча Ваня протягивает ей крупную купюру, достав её с кармана джинс, и протягивает девушке. - Вы ведь Иван Маркелов, да? - робким голосом спрашивает девушка. - А можно автограф? Ванька смотрит на меня, а затем немного подумав соглашается. - Где расписаться? - А давайте прям на мобильном! - предлагает рыжая, протягивая моей коровушке телефон. Оставив свою подпись на мобильном девушки, Ваня поспешил удалиться из павильона, всё также таща меня за собой. - Кому это? - спрашиваю я, со счастливыми глазами разглядывая игрушку. - Себе купил! Спать с ним буду. Хоть кто-то согреет меня этой зимой! И тут в моей памяти всплыли моменты вчерашней ночи. - Ах, ты злыдинь! - заорала я. - Отдай сюда! - взяв голову медведя в свои руки, я потянула его на себя. - Это моё! Ты обещал! - продолжала возникать я. - А расплатится? - Ванька улыбнулся. -Ты точно смерти хочешь! Идиот! - Ну! Никуш, - с нотками печали произнёс парень. Я посмотрела в его глаза и улыбнулась. Встав немного на носочки я обвела руками его шею и только хотела поцеловать его в щечку, как руки Вани моментально поменяли направление моей головы и через мгновения я почувствовала на своих губах жаркое дыхание парня. - Так не честно...шепчу я. - Ты рот сегодня закроешь, нет? - парень снова улыбается, а затем, взяв моё лицо в свои ладони, впивается в мои губы. У меня даже ноги подкосились, но парень не дал мне упасть обняв меня за талию. Если бы мы только знали, чем этот поцелуй нам обернётся, сто раз подумали бы стоит ли нам целоваться. - Доволен? - спрашиваю я, глядя в глаза парня. - Нууу...- протягивает он, наклонив голову и чуть прищурившись. За спиной молодого человека стояла молодая девушка, в руках который был фотоаппарат. Твою мать! Щелкает зараза! Ну Маркелов! Урод! Я была уверенна, что Ваня прекрасно видел девушку-папарацию и специально полез целоваться. Презрительно посмотрев на Маркелова, я тут же одёрнула руки и оттолкнула его от себя. - Ты чего? - удивился он, не понимая, что происходит. Я сама не понимала своих действий, но я всеми фибрами души чувствовала, что грядёт что-то не очень хорошее и эти фотографии сыграют второстепенную роль. Почему я подумала на Ваню? Увы, этот вопрос на данный момент придётся оставить без ответа. - Я ожидала от тебя всё что угодно.... Зачем тебе это всё? Трахаться не с кем? - Что ты несёшь?! - на лице парня заиграла еле заметная улыбка. - Кофе что ль перепила? - Тебе не кажется, что это слишком? - в голосе зазвучала явная обида, я почувствовала, как по телу пробегает холодок. Ну вот... опять. Сколько это будет продолжаться? Надоело. Не хочу. Устала. Больно. Неужели мы так и будем вот так вот? У нас есть счастье... молниеносное счастье. Что теперь? Я не хочу так. Не хочу расставаться. Отпускать. Ваня приобнял меня, но я тут же оттолкнула молодого человека. - Свободен! - помахав парню рукой, я зашагала в сторону развлекательного центра, где находились дети. - Не понял! - раздался удивлённый голос Вани. - Ник! Стой! - орал он мне вслед, но с каждым разом я прибавляла шаг, быстро уходя от человека, которого люблю. Больше всего сейчас мне хотелось, что бы Ваня не шёл за мной. Он что думал, если в прессу просочится наша с ним совместная фотка, то всё у нас с ним наладится? Ну да, опровергнуть слух будет не так уж и просто ведь каждый знает, что 10 лет любви не забывается просто так. К моему большому счастью Ваня за мной не шёл, наверное 'подарочек' стало жалко. - Где папа? - заметив меня, сын тут же выбегает с поля и поднимается на холм. Интересно, а кем он будет когда вырастет. Футболистом? У него это получается лучше. Весь в Андрея, да и на внешность копия Смирнова. - Поехали домой, - поднимаясь, устало произнесла я. - Что произошло? Он тебя обидел? - не унимался Руслан. - Что он сделал? - Ничего. Всё хорошо, - тем же тоном ответила я. - Пошли за Полей с Лерой. Руслан даже не думал сдвинуться с места. Сын был очень зол, и это вывело меня из себя, но я старалась держаться. - Руслан, я устала! Поехали, пожалуйста, домой! - настойчиво произнесла я, протянув сыну руку. - Почему ты такая? - повысил тон Руслан. - Папа старается для тебя! Просит у тебя прощения, а ты ломаешься как сучка! Чего тебе надо?! Последние слова сына, задели меня... Выстрел в упор, место положение боли - сердце. Слёзы хлынули с глаз, а у Руслана всё тоже выражение - ненависть. Он ненавидит меня. Не выдержав, я влепила сыну сильную пощёчину. - Я ненавижу тебя! Уходи! Я хочу семью! Я хочу отца, а ты только всё портишь своими выъебонами! Ненавижу! - голос сына хриплый, в глазах злоба и ненависть. - Эгоистка! Ненавижу! Уходи! - кричал сын. Ударив сына снова, я почувствовала, как трясутся мои руки, и подкашиваются ноги. Я не могла произнести ни слова, лишь глотала ртом воздух. - Я не хочу больше тебя видеть! Я уйду к отцу! - кричал Руслан, пятясь назад, с каждой секундой удаляясь от меня всё дальше. Развернувшись, Руслан со всех ног рванул на остановку. - Руслан! - крикнула я сыну вслед и побежала за ним. - Руслан! - громче крикнула я. Последний взгляд. Карие в карие. У обоих злость и обида. Боль и страх 'красные десять секунд' Эти чёртовы десять секунд. - Руслан! - изо всех сил кричу я видя как на частичку Андрея - моего сына, летит молоденький мотоциклист. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2013 19:16
» Глава 29Глава 29Тишина убивает. Медленно и верно. Длинные коридоры, белые халаты, и тишина. Правда говорят, горе объединяет. Сейчас в городской больнице ?5 возле операционного блока стояла одна большая семья. Все члены семьи смотрели на них. На молодую пару убитую не горем, а временем с сожалением смотрели все друзья, вся большая семья. Казалось, что у этих двоих что-то щёлкнуло внутри, и они погасли. Молодой парень сидел на кушетке, держа на руках свою жену. Девушку едва успокоили, на нервной почве девушка не только потеряла сознание, но чуть не разгромила всю больницу. Медицинский персонал отлично знал эту парочку. Уже весь город знал шокирующую новость. 'Сын боксёра Ивана Маркелова и певицы Никандры находится в больнице в критическом состоянии' На молодую пару косился весь персонал. Но каждый из них находился в восхищении. Они повидали многое, но что бы вся семья стояла столько, сколько стояли эти. Что бы девушка успокаивалась при данной ситуации под какие-то слова, которые шептал ей на ухо молодой человек. А самое главное ни один из них никогда не видел столько пар глаз полные слёз боли и страданий. Рядом с родителями пострадавшего мальчика сидел Игорь, в метре от него стояли Вадим и Аня. Миша и Маша Зайцевы так же стояли рядом в обнимку как Вадим и Аня. За воротами больницы стояла куча репортёров, жаждущие информации. - Всё будет хорошо! - чуть ли не хором твердили парни своим вторым половинкам. А сами сжимали кулаки и жаждили мести, но мало кто знал, кому надо мстить. Наконец-то из операционной вышла сестра, сняв повязку. - Здесь есть родственники Скворцова Ильи Александровича? - спросила девушка. Парни переглянулись. Все прекрасно поняли, кем является этот человек. А главное теперь все четверо знали кому надо мстить. К медсестре повернулась убитая мать пострадавшего ребёнка. - Парень умирает, - констатировала девушка с горечью в голосе. - Два огнестрельных это вам не шутки. Молодая сестра посмотрела на маму мальчика, который сейчас хоть и находился в критическом состоянии, но шансы на жизнь у него были, а вот у молодого парня, который закрыл мальчика своим телом и принял на себя две пули, шансы были равны нулю. Медленно девушка поднялась с колен мужа. - Ему нужно переливание, - тихо сказала сестра, видя как молодая певица без лишних вопрос закатывает руках своей блузки. - Третья положительная... - шепчет Ника, глядя в пустоту. Откуда певица знала группу крови парня, сестра не знала. В ответ сестра лишь положительно кивает. Краем глаза сестра замечает как молодой парень сидевший на корточках возле кушетки быстро поднимается и ударяя кулаком об стену со словами: - Сука! - парень выбегает из коридора. Сестра видит, что все присутствующие близкие смотрят на Нику с непониманием. - Он спас моего сына, если он умрёт, я до конца жизни буду считать себя тварью, - говорит Ника и переводит взгляд на Ваню, который сидит в замешательстве. Тишина. Слышны лишь всхлипы. - Неважно кто он сейчас! Убийца. Заказчик или исполнитель. В первую очередь он человек, который имеет право на жизнь. Сейчас я дам ему малюсенький шанс на жизнь, а жить ему или умирать, увы решать не нам. - Ты хорошо подумала? - подойдя к Нике, спрашивает Мигель. - Медики не думают, они всегда принимают верное решение, - Ника решила напомнить другу, что она давала клятву, что не оставит человека при смерти. - Если есть шанс, надо его использовать. В этот момент все члены семьи обнимают девушку и что-то шепчут ей. Тогда медсестра не знала, что девушка рискует собой ради человека, который хоть и спас её сына, но в первую очередь, Скворцов Илья Александрович являлся злейшим врагом всех членов семьи. Вот что значит уметь прощать. Суметь простить сумеют лишь единицы, а отомстить любой лишённый ума человек. ***** Лёша не спал сутки. Парень с каждой секундой ненавидел Нику всё больше. Скворцов сидел как на иголках и вот наконец-то дверь открывается и в кабинет заходит бугай с наколками на руке. - Лёх, мне жаль... соболезную.... - монотонно произносит бугай. Сжимая кулаки и стиснув зубы, Лёша падает на колени, оперившись головой об пол. Эта тварь забрала у него самых родных и близких. Она должна умереть, но для этого ему нужен кто-то, ведь он не мог один. Он теперь вообще ничего не мог, в всё благодаря ей. - Привези мне Миронову! - приказал Лёша. - Быстро! - прошипел парень и вновь опёрся головой об пол. В этот момент раздался телефонный звонок. Бугай поднёс к уху Скворцова мобильный. - Как ты мог?! - кричала девушка в трубку. - Ведь это ребёнок! - девушка ревела в трубку, тем самым очень сильно разозлила парня. - Я выхожу из игры, Лёш, - уверенно произнесла Миронова. На том конце провода послышались гудки. - Мочи её на**й! - приказал хриплым тоном Скворцов своему бугаю ***** Игорь выезжал на встречку, при каждом удобном случаи, совершенно не думая о безопасности. Его совершенно ничего не волновало, и он ничего не замечал, даже то, что за ним следом едет не менее бешеный Ваня, который выехал через пятнадцать минут после того как уехал Игорь. Завернув в элитный район, Игорь резко нажал по газам, и выскочив из машины, пулей рванул в свою квартиру. Главное застать её дома! - Юля! - окликнул он жену, ворвавшись в квартиру. - Юля! - ещё громче позвал он её, быстрым шагом обойдя каждую комнату. Игорь совершенно ничего не соображал, ну за исключением того, что он на все сто процентов был уверен, что Юля прекрасно знает про дела Скворцова. А известно ему это стало совсем недавно, просто тогда он не придал этому значение, а сейчас вся картина событий была собрана. Его любящая - бывшая жена и враг их семьи были за одно всё это время. У этих людей была одна и та же цель, к которой они уверенно шли - убрать Нику. О том, что Юля знает Скворцова, Игорь вспомнил, как только в больнице прозвучала фамилия и имя парня. Так же Игорь вспомнил, что пару дней назад видел свою жену в компании того самого Ильи. Но Маркелов младший и подумать не мог, что этот Илья окажется родным братом Лёши. Застав свою жену в их спальне за собиранием чемодана, Игорь тут же подлетел к Юле. Схватив её за руку, молодой человек прижал девушку к стене. - Ребёнок тут при чём? - прошипел Игорь сквозь зубы, всё сильнее сжимая запястье своей бывшей жены. - Что?! - Юля была напугана, об этом можно было судить по её глазам. - О чём ты? - девушка скорчилась от боли, но молодой человек настойчиво продолжал держать девушку за руку, не давая ей ни малейшего шанса высвободить руку. - Хочешь сказать, что к тому, что произошло с Русланом, ты не причастна? - глаза Маркелова младшего налились кровью. По-моему это был первый раз в его жизни, когда парень был на пределе настолько, что готов был убить. А может он просто устал? Сколько всего произошло за последнее время. Да, он точно устал. - Тебе не кажется, что это уже перебор?! - с каждым разом Игорь повышал голос, от чего молодой девушке было не очень приятно и даже страшно. - Я не понимаю о чём ты! - снова повторила девушка, расплакавшись. - Хватит лгать, блять! - заорал Игорь и уже был готов ударить девушку. - Не трогай её! - перехватив его руку, сказал Ваня вполне спокойно. Развернувшись Игорь отошёл на два шага от девушки и запустив руки в свои волосы присел на пол, тихонько простонав. Маркелов взглянул на Юлю снисходительно. Почему-то ему стало искренне жаль девушку. Почему-то их отношения с Игорем напоминали сейчас Маркелову их с Никой. - Я так понимаю вы ещё не договорили? - обратился Ваня к обоим. - Нам не о чем разговаривать! - отрезал Игорь. - Игорь...- простонала Юля уже сидевшая возле колен парня. - Задушил бы тебя, суку! - прошипел Игорь прямо глядя девушке в глаза. Встав, Игорь пнул девушку ногой в живот, продолжая прожигать её ненавистным взглядом. - Тише будь! - возразил Ваня, понимая, что младшенький сильно разошёлся. Ваня придерживал брата за плечи, чтобы тот совсем не изувечил девушку. - Да отпусти ты меня! - вырвавшись, закричал Игорь и тут же вышел из квартиры. Почему-то Ване не хотелось оставлять сейчас девушку совершенно одну, предчувствие не хорошее было на душе молодого человека. - Юль, ты же не маленькая, понимаешь, что все, что сейчас происходит, происходит по твоей вине. Ты сама во всём виновата. - Я всё понимаю...- девушка всхлипнула, лёжа на холодном линолеуме. - Но ведь я имею право на прощение?! - запищала девушка и разревелась пуще прежнего. - Не знаю... - тихо, почти полушёпотом произнёс Ваня. - Но ведь ты же всё равно был рядом с Никой, когда она купалась во всей этой грязи! Ты же простил! - Ника.... Ника она другая... - Ваня посмотрел на Юлю, которая ни как не могла подняться после удара. - Мы с ней через что только не прошли... Что только не испытали.... Столько расходились, затем сходились и так по кругу. У нас есть самое главное - любовь! - Ваня улыбнулся. - Хочешь сказать, что Игорь меня не любит? - Любит, - честно признался парень. Но ваша любовь...- Ваня запнулся не зная как бы всё это объяснить. - А если она вновь окажется в....- Юля не успела договорить. - Я поставлю её на ноги! - уверенно сказал Ваня. - Расшибусь головой об стену, но поставлю. - А если всё-таки она навсегда останется прикованной к креслу. - Ну в таком случаи у меня есть только один выбор, - Ваня прислонился к стенке и достав из кармана сигарету вопросительно посмотрел на Юлю. - Можно? Юля молча кивнула. Ваня закурил. - Так какой вариант, - переспросила Юля. - А сама не догадываешься? - Откажешься от неё? Ваня усмехнулся. - Я что похож на дауна? Она мать моих детей, неужели ты думаешь, что я такой слабак и откажусь от человека, который является смыслом моей жизни. - Тогда о каком варианте идёт речь? - Я буду носить её на руках, - серьёзно сказал Маркелов. В квартире повисла тишина. Докурив, Ваня встал и протянул Юле руку. - Поднимайся, а-то замёрзнешь! Простудишь себе всё, - Маркелов улыбнулся девушке и обхватив её за талию помог ей приподняться. - Спасибо, - робко произнесла девушка, оперившись на молодого человека. Маркелов видел, что девушка не в состоянии что-то делать, казалось, ей даже дышать было трудно. Именно сейчас Юля почему-то вызвала чувство жалости у молодого человека, и он решил ей помочь - собрал все её вещи. - А за что ты её любишь? - спросила Юля, когда Ваня уже стоял на пороге и хотел уйти. - Любят не "за что", а скорее - "почему". "За что" - это уже не любовь. - Ну а всё-таки.... - Скажу вот так: она мать моих детей - это раз. Она терпит меня такого вредного и ненормального это два.... - Ваня запнулся. - И? - Но самое главное это то что не важно сколько пройдёт лет десять, двадцать или сорок, это абсолютно не важно. - А что важно? - Когда я увидел её впервые, я точно был уверен, что эта девочка будет моей женой. Я хотел этого и я добился! И точно так же, как и тогда, десять лет назад мне хочется её завоевать. - Тебе не кажется это глупым? Ваня усмехнулся. - Глупым? - переспросил Ваня. - Нисколько. Попрощавшись с девушкой, молодой человек вышел из квартиры и точно знал, что над его словами в данный момент девушка задумалась. Выходя из подъезда внимание молодого человека привлёк чёрный джип с тонированными стёклами. Ваня посмотрел на окна квартиры, где сейчас в кромешной темноте сидела Юля и разблокировав двери машины, сел в салон. Выезжая с парковочного места в зеркало заднего вида, Маркелов увидел двух парней-бугаев, которые зашли в подъезд. Но почему-то тогда Ваня не придал этому большое значение. А хотя мог спасти две невинные жизни. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:30
|
|||
|
[18241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |