|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 22:06
Ersh писал(а):
Почему нет тренингов как есть Кто сказал???Есть тренинги,как есть.Это культура , любой культуре можно и нужно учиться.Если секс сравнивать с "какать",то тогда любовь вам в помощь. Ersh писал(а):
Раньше без тренингов люди как-то справлялись, и ничего, не вымерли до сих пор. Так вроде и без интернета жили и на стиральной доске стирали,и мобильники только в виде рации в фэнтези... Meldenbert писал(а):
И что, всякий раз в тренинги бросаться во время серых и черных полос? А как же заглянуть внутрь себя, понять, что к серо-черному привело? Ну так все и заглядывают,только видят ,то что желается...Это как про соломинку и бревно. Meldenbert писал(а):
Как может быть хорошим тренинг, где всех женщин и мужчин снабжают равнозначным функционалом и реакцией на внешние раздражители? Я так понимаю,что вы постоянный посетитель секс -тренингов,раз с таким знанием об этом говорите.Или по принципу разговор:не знаю ,что это такое,но уверена,что очень плохое,потому что название не нравится? Meldenbert писал(а): Предубеждение? Где?? Meldenbert писал(а): Это ,вообще,о чем? .. Я сейчас о тех людях, кто действительно хочет развиваться, а не трахать все, что шевелится. Meldenbert писал(а):
Я считаю, что развивать такого рода навыки надо с близким человеком в приятной романтической обстановке. Ну, и подружки,если что,подскажут...Так оно вернее будет. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 22:08
хмм.. ну вообще да, признаюсь, что я не знаю, как они выглядят и в чем там замес. поэтому огульно осуждать конечно же не буду. хотя таки считаю, что интимное дело должно оставаться таковым. на группу я бы это не стала выносить. но у каждого человека свои вкусы и запросы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 16:53
Ташка, мы с вами вроде как тренинги обсуждали, а переходим на личности. Но раз уж так пошло...
Цитата:
Это ,вообще,о чем? Это - о людях, которые трахают все, что шевелится. Цитата:
Или по принципу разговор:не знаю ,что это такое,но уверена,что очень плохое,потому что название не нравится? Разговор по принципу: не мой вариант просвещения. Цитата:
Ну, и подружки,если что,подскажут...Так оно вернее будет. Кто-то может и с подружками обсуждает в подробностях, вам виднее. Это тоже не мой вариант. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 17:53
Meldenbert писал(а):
мы с вами вроде как тренинги обсуждали, Совершенно верно,обсуждаем тренинги.Упор на секс-тренинги.Верно? Я сразу предупредила,что на таких тренингах не была,но была на других... Meldenbert писал(а):
о людях, которые трахают все, что шевелится Какое отношение такие люди имеют к секс тренингам?Которые трахают все что шевелится...Откуда такая информация? Meldenbert писал(а):
Разговор по принципу: не мой вариант просвещения. Хорошо,согласна.Но тогда зачем вот это: Meldenbert писал(а):
Как может быть хорошим тренинг, где всех женщин и мужчин снабжают равнозначным функционалом и реакцией на внешние раздражители? И откуда такие знания,про уравниловку? Прежде чем сказать,что халва сладкая ,а соль соленная надо эти продукты попробовать,а не отрицать только потому что не нравится ,как они пишутся или слышатся... В принципе,именно это я и пыталась сказать своими постами и уж ни в коем случае не переходить на личности. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 18:15
Цитата:
Какое отношение такие люди имеют к секс тренингам? Цитата:
И откуда такие знания,про уравниловку? "Тренинг по соблазнению девушек для мужчин РМЭС-Базовый" "Всё то, что нужно знать о соблазнении и о девушках. У всех нас, мужчин, есть опыт общения и соблазнения девушек, но как быть более эффективным при меньших ресурсо-затрат?" "К нам приходят парни делающие первые шаги в соблазнении, к нам приходят опытные соблазнители которым надоело трахать просто симпатичных девушек и хочется чего-то на уровни выше." "Как не допускать досадных ошибок в общении, из-за которых девушки уходят. Как не стать для неё другом, как не оттолкнуть её от себя, как её заинтересовать, до различных стратегий соблазнения, пониманий реакций девушек, управлением разговора и доверия, эффективного соблазнения в клубах, быстрого уличного сьема и т.д." Цитата из программы реального тренинга для мужчин. Какие у вас сразу возникают ассоциации?.. Если почитать подробные программы, большинство из них именно такие. Не знаю, может где-то в глубине и зарыты жемчужины, помогающие парням просто преодолеть в себе некоторые психологические барьеры или решиться на серьезный шаг, но откопать их ой как непросто! В случае с женщинами все то же самое. Возможно, поэтому самые бывалые тренеры не вывешивают программ, отделываются общими фразами. Можно просто набрать в гугле, и выпадет целый список для веселья и поднятия настроения. Не вижу я в таких программах никакого индивидуального подхода. Но то я. Может, кто-то другой и увидит. Цитата:
Прежде чем сказать,что халва сладкая ,а соль соленная надо эти продукты попробовать,а не отрицать только потому
что не нравится ,как они пишутся или слышатся... Халва от разных производителей тоже разная бывает. Я высказала свое мнение (на настоящий момент, а ведь все может измениться), которое никому не навязываю. )) Лучший учитель - родной и близкий человек. Вот как-то так. Вам спасибо за то, что делитесь своим мнением и эмоциями! Может, заглянет кто-то, кто бывал на такого рода тренингах и расскажет об этом. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 18:17
Марин, в приведенных тобою примерах (темах) как раз отчетливо видно, что людям предлагают волшебную таблетку по манипулированию сознанием другого. Что противоречит принципу "не навреди". Собственно, об этом я и говорила в своем первом посте. Остальное же - выбор человека. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 19:46
Meldenbert писал(а):
"Тренинг по соблазнению девушек для мужчин РМЭС-Базовый"
"Всё то, что нужно знать о соблазнении и о девушках. У всех нас, мужчин, есть опыт общения и соблазнения девушек, но как быть более эффективным при меньших ресурсо-затрат?" "К нам приходят парни делающие первые шаги в соблазнении, к нам приходят опытные соблазнители которым надоело трахать просто симпатичных девушек и хочется чего-то на уровни выше." "Как не допускать досадных ошибок в общении, из-за которых девушки уходят. Как не стать для неё другом, как не оттолкнуть её от себя, как её заинтересовать, до различных стратегий соблазнения, пониманий реакций девушек, управлением разговора и доверия, эффективного соблазнения в клубах, быстрого уличного сьема и т.д." Судя по рекламе такие тренинги рассчитаны на парней 22-23 лет,закомплексованных подростков и одиноких бобылей.То есть на определенную целевую аудиторию. Meldenbert писал(а):
помогающие парням просто преодолеть в себе некоторые психологические барьеры или решиться на серьезный шаг, Может и так . Meldenbert писал(а):
Не вижу я в таких программах никакого индивидуального подхода Почему нет? Программа привлекательна для разных возрастных групп. Значит и задания для слушателей будут зависеть от возраста и навыков. Ersh писал(а):
по манипулированию сознанием другого. Что противоречит принципу "не навреди" Ну, секс по обоюдному согласию еще никому не навредил,а если еще при этом оба партнера получат удовольствие (уж после секс-тренинга мужчина ,я думаю,проявит все свои навыки) ,то и поможет . Девочки,у меня такое впечатление,что вы не понимаете,как проходят тренинги.Я понимаю,что программа секс тренинга звучит,как пособие для "кроликов",но поверьте все не так цинично.Впрочем,может я и ошибаюсь. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 19:52
-Tashka- писал(а):
Девочки,у меня такое впечатление,что вы не понимаете,как проходят тренинги.Я понимаю,что программа секс тренинга звучит,как пособие для "кроликов",но поверьте все не так цинично.Впрочем,может я и ошибаюсь. я тренер классического СПТ. и да, я не понимаю, как проходят секс-тренинги про секс по обоюдному согласию вроде бы никто не писал вообще. а манипуляторов от сохи развелось сейчас как нерезанных собак. и это печально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 20:15
Ersh писал(а):
и да, я не понимаю, как проходят секс-тренинги Мне,почему -то кажется,что калька одна для любых тренингов?Разве нет? Лектор (тренер) выявляет по тестам или в личной беседе проблемы данного индивидуума по данной теме и отрабатывает навыки по преодолению этой проблемы. То есть,если молодой человек стесняется своего внешнего вида-это одно задание,если боится девушек-другое и так далее...Разве нет? Ersh писал(а):
про секс по обоюдному согласию вроде бы никто не писал вообще А что мужчин учат насилию на таких тренингах?Типа :дубиной по голове и в пещеру? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 20:29
-Tashka- писал(а):
Мне,почему -то кажется,что калька одна для любых тренингов?Разве нет? калька одна, да. упражнения разные (исходя из целей и задач). ваш пример по поводу стеснительности и страха - это отработка навыков коммуникации и формирование адекватной самооценки. какими должны быть упражнения в т.н. секс -тренинге, я даже представить не берусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 20:59
Ersh писал(а):
какими должны быть упражнения в т.н. секс -тренинге, я даже представить не берусь. Ну, вряд ли им предоставляют живой тренажер на общее пользование. Так что я думаю дают определенные установки-задания:для тех кто имеет секс- партнерш одни,для тех кто не имеет,в первую очередь заинтересовать девушку,ну и потом,как получится. Тренинг-это всегда преодоление себя.Поэтому я ничего плохого в них не вижу. У меня такое впечатление, что у нас беседа глухого со слепым. Что еще могу добавить, очень много мужчин, которые не уверены в том, что могут доставить женщине удовольствие, и это поверьте большая проблема.... И я , честно, приветствую желание таких мужчин разобраться в этой проблеме.Так что я за тренинги . _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 18:48
Нет. Интимные отношения развиваются внутри пары. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 12:32
Думаю,что есть много чего интересного,техники разные и т.п.Но всё-таки это интимное.Не пошла бы на такой тренинг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kseona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 16:37
В принципе сексуальные тренинги - это одна из разновидностей психологических тренингов. Есть же тренинги "как повысить свою самооценку", "как стать успешным в работе" и т.д. Конечно, посещение этих тренингов только частично решит проблему, потому что самооценка зависит не только от внутреннего настроя, но и от внешних факторов. Так же успех в работе не всегда находит того, кто этого заслуживает. Если у человека есть проблема, почему бы не попробовать ее решить с помощью тренинга. Надо только прекрасно понимать, что посещение этих курсов не гарантирует того, что девушки будут вешаться гроздями и ложиться штабелями, но какая-то раскованность в отношениях придет. Ведь главные эталоны успешности: внешний вид и состоятельность еще никто не отменял. |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2023 9:13
Kseona писал(а):
В принципе сексуальные тренинги - это одна из разновидностей психологических тренингов. Есть же тренинги "как повысить свою самооценку", "как стать успешным в работе" и т.д. Конечно, посещение этих тренингов только частично решит проблему, потому что самооценка зависит не только от внутреннего настроя, но и от внешних факторов. Так же успех в работе не всегда находит того, кто этого заслуживает. Если у человека есть проблема, почему бы не попробовать ее решить с помощью тренинга. Надо только прекрасно понимать, что посещение этих курсов не гарантирует того, что девушки будут вешаться гроздями и ложиться штабелями, но какая-то раскованность в отношениях придет. Ведь главные эталоны успешности: внешний вид и состоятельность еще никто не отменял. В общем-то это именно так... Но с определенной спецификой... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:30
|
|||
|
[18396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |