LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 23:53
NatalyNN писал(а):
Нюрочек писал(а):
-Tess- переведет роман Энн Стюарт "Ледяная синева" Редакторы – ваша покорная слуга Нюрочек и Amica. Чудесная новость!!!! легкого перевода, красотки! Присоединяюсь к Наталин!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 7:18
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 10:23
Большое спасибо за новый перевод.Как хорошо,что вся серия будет переведена.Проверенная команда плюс новое имя в созвездии переводчиков Леди-что может быть лучше.Вам-легкого перевода,а нам -приятного чтения и общения.Ну а начало интригующее и многообещающее. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tess- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 15:24
Девочки, спасибо за тёплые пожелания!!!
Цитата:
Действительно международный Laughing Ирландские и японские корни, я балдю Тина, я тоже Цитата:
И глава закончилась так интригующе! Цитата:
Ну а начало интригующее и многообещающее. Дальше ещё интереснее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 15:29
УРА!!! вот это новость! Продолжение ледяной серии в чудесном исполнении - Тесс, Анюта, Амика - вам крепкого здоровья, отличного настроения и вдоволь свободного времени!
Ах, люблю Стюарт - уже в первой главе обозначила основные проблемы детства главной героини, черты характера, наметила противников и... даже начался экшн. СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 15:52
Погуглила красоты японские, которым посвящена книга... Мда, что ни говори, сколько людей, столько мнений: никто из троих не зацепил, даже осадок какой-то остался... Подразумевается, что Такаши похож на кого-то из них или является сплавом внешностей всех трёх? Мне он виделся побрутальней что ли...
Поздравляю всех с началом нового перевода! Переводческо-редакторской команде желаю удачи и море вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 16:42
спасибо за главу!! Стюарт в своем репертуаре - динамично, захватывающе!!перевод и язык прекрасный!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2014 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 17:55
-Tess- писал(а):
Ну а Такаши - "натур продукт" Фууух! прямо гора с плеч!!! Спасибо за обнадёживающий спойлер! Мне значительно полегчало, так и ждать продолжение веселее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 23:49
Спасибо, за новый перевод Энн Стюарт . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Alesea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 11:56
О чудо! Моя любимая Стюарт! Девочки, преогромнейшее спасибо!!! Я так ждала нового перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 18:13
Слишком смазливый |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2014 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Alesea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 13:06
Супер "полуяпонец"! Именно таким я и буду его представлять, когда буду читать! Хотя про Киану Ривза я сразу тоже подумала. Правда, он по происхождению скорее полукитаец. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[18409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |